Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1.Устраиваюсь на работу, как будут обстоять дела на новой должности? 2 месяца Луна+Борьба+Аисты Итог Тяжелая ноша В целом атмосфере должна быть комфортной в коллективе. Но тебе предстоит показать свои навыки специалиста, доказать свое "место под солнцем". Подстраиваться под темп работы. Будешь уставать, а так сама работа будет тебе в удовольствие
2.Еще очень переживаю за здоровье. Как я буду чувствовать себя в этот период? Башня+Тупик+Лед итог Мастер Может сказываться усталость, стоит обратиться к профессиональному врачу если есть личные страхи которые тебе мешают развиваться дальше. Но по идее не должно беспокоить сильно В вопросах о здоровье я не сильна
3.как будет складываться личная жизнь в течении двух месяцев? Душевные муки+Доступность+Очищение итог Огонь Будет шанс познакомиться с приятным мужчиной, хотя можешь себя накручивать излишне и эмоционально реагировать на неудачи в этой сфере. Стоит провести чистку или поработать с Рейки тогда ситуация улучшиться. Энергетика у тебя открыта на данный момент к притяжению мужчины
1. Как пройдёт отпуск с 5 по 18 апреля? 2. Останусь ли я довольна фотосессией, которая пройдёт 3 апреля? (фотограф - Наталья, 01.08.1995) 3. Поедем ли мы с подругами куда-нибудь по России в другой регион либо в мае, либо в июне-июле? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как пройдёт отпуск с 5 по 18 апреля?Колесо Фортуны+Умеренность+8 мечей итог 10 чаш Пройдет отпуск спокойно, в комфортной обстановке. Успеешь завершить необходимые дела, может еще из семьи кто-то потребует внимания к себе и заботу.
2. Останусь ли я довольна фотосессией, которая пройдёт 3 апреля? Отшельник+4 пентакля+3 меча итог Принцесса чаш А точно фотосеессия состоиться?Ощущение, что может возникнуть ситуация напряженная из-за финансовых трат (видимо больше сумма выйдет чем рассчитывала или зарплату задержут как один из вариантов. Но по итогу будут хорошие фотографии, девушка знает свое дело
3. Поедем ли мы с подругами куда-нибудь по России в другой регион либо в мае, либо в июне-июле? Король мечей+Принцесса чаш+6 мечей итог 9 чаш Да есть такая вероятность, может родственников навестишь или к знакомым поедите. Хорошо проведете время
Лукреция, доброго времени! С наступлением Весеннего Равноденствия, с Наступлением Весны! Пишу окончательную ОС по раскладу на Йоль, на Языческом Таро (если правильно помню, он как раз по сроку, до 21 марта был)
сразу после расклада писала предварительную ОС по нескольким позициям, сейчас все в одном сообщении допишу и дополню
Цитата
1. Колесо года обернулось- сигнификатор кверента 5 жезлов Знаете на данный момент Вы стоите на пороге перемен, Вы были не в ресурсном состоянии и опустошены определенный период. Сейчас словно возрождаетесь, как птица Феникс. Вероятно это было связано с неудачными отношениями, с расставанием и отсутствием поддержки со стороны партнера.
Это правда, я без ресурсов - их из меня выкачивали в буквальном смысле - имело место длительное негативное, магическое воздействие в т.ч. это отразилось и на личной жизни и в других жизненных областях. Весь этот период я продолжала надеяться также на какое-либо проявление человека, с которым в непонятной, зависшей ситуации (хотя разрыв случился ранее). Но не дождалась.. там человек сам погряз в своих проблемах и рассчитывать приходилось только на себя
Цитата
2. На правь время повернулось - это уже в прошлом Колесо Фортуны (Новичок мечей) Вы видимо не знали с чего начать, к кому пути дальнейшему стоит придти.Но Вы стали изучать эзотерическую сферу деятельности, делать прогнозы и вступили на правильную для себя дорогу. Пока занимаете позицию начинающего ученика в познании.
Да, раньше были другие интересы, другая работа и планы развития в других сферах. Но около года назад в мою жизнь пришла эзотерика. В детстве это меня окружало, но потом как-то забылось. Сейчас я только вникаю, читаю и смотрю, как работают другие. Прогнозов конечно, пока не делаю - у меня даже карт еще нет)) Не уверена, что хотела бы и смогла это делать для других. Я сама вечный ученик Когда писала предОС, неправильно поняла)) Конечно же, это мне делали расклады и прогнозы тарологи. А я сейчас всерьез задумываюсь об обучении. Интересны как Таро, так и Ленорман, и Руны.
Цитата
3. А новое еще не родилось (время Навье)-о чем думаете? Звезды Умеренность О своих мечтах, целях на отдаленное будущее. Но скорее Вы плывете по течению жизни, чем активно предпринимаете какие-либо действия. Больше внимание уделите работе, своим обязанностям. Захотите улучшить материальное положение.
Не все, что я задумала на этот период, удалось осуществить. А может, быть цели и планы были ложными и ненужными мне, на самом деле. В начале февраля появилась возможность устроиться на работу в одно очень перспективное место - я раньше приметила его, вакансии на него открывались не часто. И вот - шанс, я загорелась. Хорошие условия работы, коллектив, график, з/п.. Причем, руководство решило сразу повысить в должности (им понравилась моя кандидатура). Но простажировавшись несколько дней, поняла, что это не мое, не по душе, не смогу себя заставить. А работать плохо, через силу, без интереса не хочу и не смогу! Я послушала себя, свой внутренний голос и отказалась от должности, хотя и отговаривали. Не сожалею.
Цитата
4. Кто живет в Нави?-Наши страхи, ошибки, что нужно проработать 9 пентаклей Как раз подходящее время для того, чтобы выбрать для себя направление в работе, взять некую паузу для отдыха и переосмыслить происходящие моменты. Набраться сил, энергии.
Я сама очень хочу перемен, но не действую, не знаю с чего начать, чего именно я хочу да и, и неустойчивое внутреннее состояние мешает. Вот опять, в предОС написала не то. Это время было дано для паузы, отдыха - я этого не "услышала" и рвалась к действиям, находилась в постоянном напряжении, не могла расслабиться ни на минуту.
Цитата
5. То что, храниться дома-то, что нужно сохранить и беречь дальше 10 жезлов Вы сейчас бережете свое прошлое, не готовы его до конца еще отпустить и врводе делаете шаг вперед , затем два шага назад и подбираете с собой.
Абсолютно верно - шаг вперёд и два назад! Сама себя останавливаю.. Очень точно сказано, "подбираю" и тащу за собой то, что уже давно пора выбросить и не оглядываться. [b]Были "срывы", наступала на старые грабли в повторяющихся ситуациях, поддаваясь эмоциям.
Цитата
6. Длинные ночи-то, что скрыто от нас самих Смерть (Шут) Вы можете принять перемены в своей жизнь, хотя порой это непросто сделать и эмоционально можете болезненно воспринимать, но это важный этап переход от старого к новому. К Весне Вы обновитесь чувственно, станете мудрее и опытнее.
Про Смерть - возможность перемен, радикальных, и к лучшему - есть, но для меня их принятие в свою жизнь действительно, оказалось болезненным (даже физически). Эта карта отыгралась по полной программе. По поводу обновления. Я представляла это себе несколько иначе Нерешённые проблемы прошлого копились-копились и в один не прекрасный мартовский день это вылилось в то, что я сильно заболела (симптомы были, как у гриппа - высокая температура, слабость, меня сутки лихорадило) - в этом состоянии я приняла для себя решение наконец, оборвать цепи, которые удерживали в прошлом. Мне было очень плохо и морально и физически, но проснувшись следующим утром,почувствовала облегчение, от "болезни" не осталось следа. Меня отпустила повышенная тревожность, я стала спокойнее. Могу понемногу заниматься своими делами, отвлекаться. Надеюсь, мне удастся и дальше держаться на этом уровне. Вроде бы, ничего не происходило и в то же время, внутри многое поменялось. Мне казалось, что для того чтобы я стала ощущать себя хорошо "горе", страдания должны смениться на счастье. А произошло так, что я не ощущаю прям радости, наполнения (пока), но и не чувствую тягостного давления. Есть ощущение Освобождения, Успокоения. Это действительно как Смерть - умерло что-то, что я сама не могла и не хотела от себя отпустить. Какая-то часть меня. Когда мы долго на что-то решаемся, это может произойти уже без нашей воли, нам "помогают" совершить этот переход, наверное об этом была карта Смерти. Обновление произошло. Но я ещё до конца не могу правильно осмыслить и понять, что оно во мне затронуло и к чему приведет, в дальнейшем.
Цитата
7. Метели снежные- что принесут холода? 4 меча Принесут отдых, внутреннее спокойствие и возможность опять же взять некую эмоицональную паузу от переживаний. Как выдохнуть, переобуться и идти в нужном направлении
Самыми тяжёлыми месяцами оказались февраль и начало марта. В целом, этот период принес время передышки..
Цитата
8. Обережный огонь- с чем Вы войдете в Весну?- 2 жезла (Влюбленные) Продолжите выбирать свой путь, возможно отправитесь в путешествие не на долго. Это откроет Вам второе дыхание, примите верное для себя решение!
Думаю, это позиция отражает все предыдущие. Поездок и путешествий правда, не было, не планировала.
Буду наблюдать дальше по раскладу на Имболк, до мая! Очень информативные они у Вас!
1. Как пройдёт отпуск с 5 по 18 апреля?Колесо Фортуны+Умеренность+8 мечей итог 10 чашПройдет отпуск спокойно, в комфортной обстановке. Успеешь завершить необходимые дела, может еще из семьи кто-то потребует внимания к себе и заботу.
Я в принципе ухожу в отпуск по большей части из-за того, что нужно решать вопросы с квартирой. Может, поэтому такие карты) и да, нужно девочкам дописать дипломы. Надеюсь, смогу это сделать.
ЦитатаЛукреция ()
2. Останусь ли я довольна фотосессией, которая пройдёт 3 апреля?Отшельник+4 пентакля+3 меча итог Принцесса чаш
А точно фотосеессия состоиться?Ощущение, что может возникнуть ситуация напряженная из-за финансовых трат (видимо больше сумма выйдет чем рассчитывала или зарплату задержут как один из вариантов. Но по итогу будут хорошие фотографии, девушка знает свое дело
По идее должна Уже даже договорились на макияж, причёску, место, где фоткаться будем. Сумма приличная выходит, да, может, ещё мои переживания на этот счёт показали.
ЦитатаЛукреция ()
3. Поедем ли мы с подругами куда-нибудь по России в другой регион либо в мае, либо в июне-июле?Король мечей+Принцесса чаш+6 мечей итог 9 чаш
Да есть такая вероятность, может родственников навестишь или к знакомым поедите. Хорошо проведете время
Надеюсь!!! Отпишусь по итогу)
Можно ещё вопросы?)
1. Как будет складываться ситуация на работе? (до конца лета, если можно). А то у меня ощущение возникло, что наш новый начальник не понимает, что мы вообще делаем И из-за этого небольшие недопонимания возникли. 2. И поступлю ли в НИУ "БелГУ" на языковое направление? (сентябрь примерно)
1. Как будет складываться ситуация на работе? (до конца лета, если можно). А то у меня ощущение возникло, что наш новый начальник не понимает, что мы вообще делаем biggrin И из-за этого небольшие недопонимания возникли.
Королева мечей+Рыцарь жезлов+Колесница Да наладиться общение с начальством при твоей должной инициативе. Надо обговорить все нюансы, которые тебя беспокоят и тогда найдете компромисс в обязанностях
ЦитатаСофи3095 ()
2. И поступлю ли в НИУ "БелГУ" на языковое направление? (сентябрь примерно)
7 чаш+Король жезлов+Правосудие
Да поступишь)) ты как и я вечный студент, в поисках знаний. Я сама в том году поступила на психологию, правда отчислилась в Марте (преподавание не подошло и много теории))Думаю куда дальше поступить :biggrin:
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии? Король пентаклей Королева пнтаклей Интересное сочетание карт выпало, видимо Вы находитесь сейчас во взаимодействии с определенным мужчиной и у Вас больше деловой аспект общения. Он может давать дельные советы, помогать с работой, сам является трудоголиком. Возможно еще материально как-то оказывает поддержку
Уравновесить Определенно карты показали рабочий аспект моей жизни. Работаю в экипе с генеральным директором. Он мне помогает не только в рабочих процессах, оказывает и моральную поддержку. Мужчина в возрасте 67 лет, а дает темп всем молодым=трудоголик В конце прошлого года выплатил мне премия из собственных средств. Было бы чудесно, если повторит, но пока платит только зарплату.
Цитата
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию?3 чаш Королева чаш Общению с женским коллективом, стать неким негласным лидером. Предложить встретиться и провести приятно время с подругами, возможно у Вас редкие встречи с ними. Подключить в свою жизнь более женские энергии. На данный момнет больше присутствуют материальные энергии, они активны.
Я один из директоров фирмы, тоесть гласный лидер Под моим руководством находятся, в основном, женщины. С ними у меня хорошие взаимоотношения, это служебные отношения. А вот общения с подругоми только виртуальное из-за пандемии и нехватки времени. На отдых и на себя времени не хватает. Вчера почувствовала необходимость побаловать себя и купила платье.
Цитата
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?6 мечей Повешенный Возможно снизиться ваша личная активность, некая стагнация придет в вашу жизнь. У Вас это идет периодами, вероятно поездка отмениться которая была запланирована на этот период.
Значит опять не получится никуда съездить. С прошлого года откладываю поездку. О спокойствие я только мечтаю, даже буду рада замедлить жизненный темп. Хочу на удаленку
Цитата
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас?7 пентаклей Король жезлов Энергия активна опять же материально-денежная, те финансовая сфера у Вас стабильна и в порядке. Так же мужские энергии присутствует, есть контакт с мужским полом. Ментально Вы многое планируете на будущее, стараетесь все распределять.
С деньгами все в порядке, есть сбережения, доход постоянный. Да, предпочитаю заранее все планировать, не люблю неожиданностей в личной жизни Вероятно, профессиональное изкривление. Есть муж и переодично появляется еще один мужчина.
Цитата
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу? 8 мечей Колесница Переборите свои страхи, они могут мешать Вам двигаться вперед. Так же укрепить свое психологическое и физическое здоровье для дальнейшей активности
Буквально через неделю закончится важный проект на работе и сразу же запланировала пойти на прием к доктору. В этом году обещала себе следить за здоровьем. Уже заработала болезнь и буду пить таблетки пока жива.
У меня есть квартира, которую хочу сдать в аренду. Наняла риелтера. 1. Будет ли мне полезна риелтер(женщина зовут Росица) в поиске арендатора на квартиру ? Могу работать с этой дамой, или сменить, если не будет ефективна в продолжение года. 2. Сдам ли квартиру в аренду до конца июня?
Королева мечей+Рыцарь жезлов+КолесницаДа наладиться общение с начальством при твоей должной инициативе. Надо обговорить все нюансы, которые тебя беспокоят и тогда найдете компромисс в обязанностях
Пока меня новый наш начальник больше напрягает. Не доверяю я ему Посмотрим, надеюсь, наладится всё)
ЦитатаЛукреция ()
2. И поступлю ли в НИУ "БелГУ" на языковое направление? (сентябрь примерно)7 чаш+Король жезлов+Правосудие
Да поступишь)) ты как и я вечный студент, в поисках знаний. Я сама в том году поступила на психологию, правда отчислилась в Марте (преподавание не подошло и много теории))Думаю куда дальше поступить :biggrin:
вечные студенты))) в поисках новых знаний просто я ещё хочу новое направление, потому что мне социологии моей недостаточно будет, если сферу деятельности захочу менять)
1. Будет ли мне полезна риелтер(женщина зовут Росица) в поиске арендатора на квартиру ? Могу работать с этой дамой, или сменить, если не будет ефективна в продолжение года.
7 мечей+Звезды+Королева жезлов Да, Вам самой так же нужно проявлять инициативу в поиске квартиры. Показывать варианты, которые нравятся лично Вам самой
Цитатаslunce ()
2. Сдам ли квартиру в аренду до конца июня?
Король жезлов+8 жезлов+2 жезла Да сдадите. Причем быстрее чем Вы думаете на данный момент. Возможно мужчина будет снимать квартиру, договоритесь на выгодных условиях