Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Джулия, пока нет, позже будет набор. Так же идет набор на договорных условиях. Но следующий набор будет не раньше следующих выходных. Напоминайте об ОС в ЛС
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) 3 меча(Мир)У Вас сейчас не простой период и Вы находитесь на распутье как дальше быть. Идет мощная поддержка от семьи и они на Вашей стороне. У Вас завершается этап когда идет нехватка денег, Вы стремитесь к новому развитию в профессиональной стезе.
После ухода с предыдущего места работы у меня началась черная полоса. Финансовое положение пошатнулось, после этого я его стабилизировало, а в 2016-ом году из-за больших затрат, я почувствовала нехватку в финансах. Сейчас у меня нелегкий период и я ищу выход, как поправить и стабилизировать свое финансовое положение.
ЦитатаMissa ()
2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) 2 пентакляВаше желание сменить полностью курс своей деятельности и вероятно Вы планируете переезд, который подразумевает многие перемены в жизни.
Я не то, чтобы хочу сменить курс своей деятельности, а просто хочу параллельно своей специальности попробовать себя на другом профессиональном поприще. Я пока не планирую переезд, хотя время от времени задумываюсь о том, чтобы сменить место жительство.
ЦитатаMissa ()
3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок, например 3 месяца), если ничего не предпринимать? Новичок мечей(7 мечей)По началу будет тяжело, это скажется на эмоциональном плане и может возникнуть депрессия. Но Вы будете уверенно двигаться к своей цели
Вот совсем не хотелось бы, чтобы все это отразилось на моем эмоциональном состоянии и из-за этого возникла депрессия. Хотя, я умею себя вовремя взять в руки и продолжить двигаться к своей цели.
ЦитатаMissa ()
.4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? 3 пентакля (2 меча)Решится действовать, направить все свои силы на свой план и реализовать его. Не смотреть страху в глаза, идти на пролом. У Вас появятся союзники.
Это на самом деле нужный и верный совет! Я очень надеюсь, что мне это поможет обрести союзников с которыми, я буду вместе шагать в одну ногу.
ЦитатаMissa ()
5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4? 10 пентаклейВы сможете увеличить финансовый доход, выйти победителем. Ситуация будет менять лучшим образом!Удачи Вам!
Дай Бог! У меня сейчас основная цель, это улучшить своей финансовое положение. Спасибо большое Вам за пожелание. Я вам также желаю изобилия и всего наилучшего в жизни!
Missa, благодарю за расклад моя предварительная ОС
ЦитатаMissa ()
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 10 чаш Вы много времени будете проводить с родными и ездить в гости к родственникам, через них может произойти знакомство с будущим мужчиной.
Я всегда провожу много времени со своими родными, живу с родителями. Может и будет встреча
ЦитатаMissa ()
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Элементаль пентаклей Вы должны отпустить ситуацию и больше обратить внимание на денежную сферу, окунуться в рабочую атмосферу и все произойдет само собой.
Я пытаюсь устроится на работу, НО пока безрезультатно и я как то уже потихоньку забила на эту ситуацию, тем более что сейчас голова занята другим.
ЦитатаMissa ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Туз жезлов Отношения будут развиваться очень активно и быстро, будет некий напор со стороны партнера и он произведет должное впечатление на Вас.
Ух ты, мне такие по душе не люблю скромных и тихих)))
ЦитатаMissa ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 6 пентаклей Знакомство будет, брак конечно карты не обещают. Но Вы например заключите какой-то договор или познакомитесь в официальном месте. Так же можете например познакомиться на свадьбе у знакомых..
Ну хорошо что хоть знакомство будет, это радует.
ЦитатаMissa ()
5. Что меня может расстроить? Справедливость (Колесница) То, что поездки могут не состояться из-за давления на Вас старших членов семьи.
Оооо как вы в точку попали папа всё решает в нашей семье, так что вполне возможно что будет давление с его стороны и будет так как он скажет.
ЦитатаMissa ()
6. Совет карт для меня 3 меча Не стоит расстраиваться и вступать в любовный треугольник, все придет во время!Удачи!
О нет никаких любовных треугольников, я уже обожглась один раз, больше не хочу но вот расстроиться могу, это точно, постараюсь придерживаться совета карт. :da1:
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Старшая кубков(Посвященныймечей)Мужчина симпатичный внешне, он начитан, интеллектуал,может завлечь партнершу беседой, энергичен и у него мягкий характер. Так же понравился своей некой недоступностью, возможно у Вас появился дух соперничества.
Он добрый по характеру, но манеры у него грубые.Очень энергичный, разговорчивый, легкий в беседе. Симпатичный по своему.
2. Чем вы стали симпатичны ему? Башня (7 мечей)
Тем что Вы свободны, вольны пойти куда захотите, знаете свои цели в жизни,имеете определенные ценности. Глядя на позицию так же можно сказать что Вы грустите часто и это у него это вызывает чувство некой заботы, желание проявить внимание к Вам. Вы погружены в свой внутренний мир.
Может и так, не знаю, честно, что у него на уме. Общались мало пока.
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь?Императрица(Иерофант)
Опять же недоступность и то что в Вашем роду женском, женщины были несчастны. Они не могли построить гармоничную личную жизнь и обжигались часто. Но отношения между Вами не могут быть простыми, будут ссоры и достаточно эмоциональные, Вам придется подстраиваться под мужчину. Вам лучше отпустить эти отношения.
Все так,мужчина недоступен. Женщинам с мужьям не везло тотально. А мы если и видимся, то спорим.
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 8 пентаклей То, что Вы с головой погружаетесь в работу. Также работаете над собой и своими личностными качествами, развиваетесь и являетесь интересным собеседником. Вы не обычны для него и он хотел бы Вас разгадать..
Может быть и так…
5-6 Вода 5. Что в нём может оттолкнуть вас? 2 меча Ваша закрытость, недоступность и холодность. Нет эмоциональности с Вашей стороны и женской энергетики сильной, чтобы завести отношения. Вам нужно уметь раскрываться мужчинам. Быть более легкой и свободной.
Что ж вполне точное описанию. Кому нужна такая любовница….
6. Что в вас может оттолкнуть его? 10 пентаклей Возможно мужчина понимает, что за Вами придется ухаживать, тратиться материальное и не сразу Вашесердце оттает.
Возможно, понимает
7. Результат - Развитие отношений в загаданный период Туз жезлов (5мечей)Отношениямогут начать развиваться, но надо учитывать то что он не уйдет из других отношений. Они стабильны и уже не первый год идут. Отношения могут быть тайными, но не длительными. Вам нужен свободный мужчина!
Missa, привет, Жень, моя ОС на этот вопрос, не буду 4 месяцев тянуть
ЦитатаMissa ()
Состоится ли разговор между Вами и МЧ в течение 4-х месяцев? В каком ключе пройдет, если состоится?Вунье+Туризас пп+Райдо итог Уруз пп (Беркана пп)
Да, разговор состоиться. Уйдут препятствия между Вам (туризас пп+Райдо), но разговор будет не радостный и не принесет Вам удовольствия и радости. Похоже поставите точку в отношениях.
Разговор состоялся. Поговорили хорошо, полюбовно разошлись, решив остаться просто друзьями. Точку поставили)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Прошлое, есть ли там заложенные ошибки Туз мечей+Элементаль Мечей+Луна+Солнце+Новичок Чаш(5 жезлов) В прошлом у Вас прослеживается сильный разрыв, который повлиял на Вас и изменил Вас. Луна часто показывает обман, вероятно разрыв произошел из-за измены когда Вы получили удовольствие с партнером в отношениях. Был любовный треугольник. Но похоже мужчина был у Вас первым во всех смыслах и важным мужчиной для Вас. Сделал Вас девушкой. После него отношений не было вероятно и Вы сейчас идете одна своим путем. Но путь пока еще не намечен и не точен. Пока Вы не определились со своими желаниями. Вы отдохнули от разрыва и готовы встретиться с новым мужчиной. 2. Настоящее. 10 мечей+Колесо+4 чаш Прошлое будет Вам напоминать о себе временами и снова появляться Вашу жизнь. Видимо Вы так же часто гадаете и обращаетесь к эзотерике, что негативно на Вас казывается и влияет на Вашу эмоциональную устойчивость. Вы сами себя программируете на расклады и ничего не предпринимаете. Пока Вы все так же одиноке как на картинке 4 кубков. Хотя Ваши знакомые уже давно в парах и Вам хочется любви, чтобы рядышком сидел Ваш мужчина. 3. Будущее Маг+Отшельник+Туз кубков (4 пентаклей) В будущем Вы будете искать активно работу и выбирать из партнеров, с кем построить отношения. Но вот отшельник пока не предвещает встречи мужчины и отдалает это событие. Но выпала карта Маг которая говорит что Вы можете сами влиять на свою судьбу и притягивать нужные события, не нужно ждать у моря погоды и самой стараться знакомиться с мужчинами, быть активной в социуме чтобы Вас заметили. .4. Дети по судьбе. Звезды (Сила) Знаете дети у Вас однозначно будут, я бы даже сказала больше двоих. Но Вы тут вольны решать самой и в целом по родам у Вас проблем не будет. Все будет проходить легко и не принужденно. 5. Мужчины по судьбе Новичок пенталей (9 пентаклей+2 чаш) Конкретного мужчины нет. Тут скорее идет свободный выбор партнера и Вы можете сами решать когда впустите мужчину в свою жизнь. В целом Вас одиночество напрягать не будет, если Вы будете работать и набираться опыта в карьере. Построите определенные планы. Официального брака я не увидела, но похоже что Вы сможете жить гражданским браком. .6. Что ты можешь изменить в своей женской судьбе. 8 чаш (Посвященный жезлов) Можете отпустить прошлое, двинуться вперед к мечте и возможно сменить местожительство или временно уехать куда-то, но позже. 7. Чего не можешь изменить в своей женской судьбе 9 жезлов В целом тут нет категорического запрета на изменение судьбы, Вы можете изменить многое, но постепенно и только когда Вы твердо встанете на ноги, укрепите материальное положение и станите самодостаточной женщиной.Вам нужно начинать прокачивать основные сферы жизни и прикладывать усилия. .8. Кармическое влияние, какое оно. Новичок жезлов Влияния кармы я не вижу, да и обычно оно занимает где-то 20% от всей судьбы и человек сам волен выбирать свою жизнь и строить её по своему принципу. 9. Совет для того, чтобы быть счастливой Жрица (Смерть+10 жезлов) Скоро произойдут изменения в Вас самой, Вы будете чему-то обучаться и возможно оккультным знаниям, но вероятно это будет связано с работой и Вы перестаните себя чувствовать одинокой. Действуйте и будьте счастливы!