1. отношения сейчас АбракадабраКарта нам указывает на то, что между Вами все же есть контакт и чаще это переписка, смс/почта/редко звонки/cоциальные сети и контакт постоянный.
Конечно есть мы живём вместе и мы пара , я уверенна что эту информацию написала вам когда высылала данные. Ну звонки каждый день вообще поболтать и по бытовым вопросам .
ЦитатаMissa ()
2. что он думает о вас Гнев (Сатана)Сейчас его не устраивает отношения между Вами, он хотел бы меньше эмоций и больше стабильности. Хотел бы лидировать в отношениях, но похоже они полностью зависят от Вас на данном этапе.
Мне кажется что мало какого мужчину устраивают отношения ,вот он бы хотел больше эмоций , ласки и всяких обнимашек и целовашек, да согласна он властный и похоже что хотел бы бить по столу и что бы его слово было последним а я и не мешаю ему ощущать себя мужчиной и хозяином в доме но в большинстве конечно отношения больше зависят от меня тоесть я главная скрипка в доме а он более гибкий и мягкий и уступает мне много .
ЦитатаMissa ()
3. что он чувствует к вам Жадность(Хагит)Люблю эту связку, так как она показывает настоящие чувства. Т.е. мужчина Вас любит и он привязан к Вам, не хочет чтобы у Вас появился кто-то еще и хочет полностью обладать Вами.
Да интересные карта , ну Люблю тебя это по десять раз в день и ревнив конечно переживает что на меня другие смотрят хочет вообще что бы только он на меня смотрел - собственник и ревнивец.
ЦитатаMissa ()
4. как будет вести себя с вами Владыкафантазий (Люцифер)Честно говоря не стоит Вам идти первой на контакт и первой делать шаг в его сторону, он сам должен выносить эту мысль и проявить её на свет. Хотя мужчина часто о Вас думает.
Ну как тут не идти на контакт мы ведь вместе делим и дом и быт и досуг .
ЦитатаMissa ()
5. чего он ждет от этих отношений Некромантия(Шут+Суд)Ждет что уйдут отношения которые есть, что они переродяться в другие и Вы оба поймете свои ошибки, поймете на сколько важны друг для друга и будете поступать правильно по отношению друг к другу.
Да об этом часто идёт речь и он часто говорит что мы уже как одно целое и не можем друг без друга.Поступать правильно это вопрос зрелости и умения .
ЦитатаMissa ()
6. как вам следует вести себя с ним ЛожныеипророкиСтоит показать что у Вас все хорошо, что Вы довольны своей жизнью и можете справиться без него.
Вот не знаю что вам сказать когда жизнь совместная , я наоборот показываю что нуждаюсь в нём и он сразу ощущает себя важным и иужчиной в доме . А вот когда показываешь наоборот мужчина понимает что он не нужен так как могут и без него.
ЦитатаMissa ()
7. отношения в ближайший месяц ОХВстреча и общение будет между Вам продолжаться, но так же на Вас обращают внимания и другие мужчины. Не сомненно Вы привлекательная девушка.
Ну как без этого ведь делим одну крышу над головой но и другие мужчины на меня обращают внимание но я на этом не акцентирую внимание так как мне это абсолютно не нужно, мне своего мужчины хватает .
ЦитатаMissa ()
8. отношения через три месяца Зависть(Бетор+Серп Сатурна)В отношениях может произойти пауза из-за ссоры, отношения пока не получаются такими какими Вы хотите их видеть.Пауза может затянуться.
Это очень может быть так как ссоры не избежны , будем ходить и дуться друг на друга . Ну отношения конечно не идеальные и не всем я довольна и хотелось бы лучше .
ЦитатаMissa ()
9. отношения через полгода Меч эскалибур(Тролли)Встреча будет, причем произойдет в близком окружении...вероятнее всего в компании друзей и там уже начнутся сексуальные отношения.
Это вы о нас ? Ну у нас и так есть сексуальные отношения куда без них.
ЦитатаMissa ()
10. отношения через год Чванство (Мазь)А вот через год похоже чувства совсем сойдут на нет, как и общение между Вами..Но так как в раскладе есть карта Суд, то человек не просто так Вам дан и Вам нужен для опыта, Вы должны пройти через отношения с ним! Удачи Вам
С нашими отношениями всё может быть но я уже давно поняла что в наших отношениях есть закономерность и что мы встретились что бы пройти вместе путь .
Большое спасибо, через год отпишусь окончательно .
отношения сейчас Обжорство (ОХ) Первое что подумалось что Вы обаперенасытились отношения.Впитали в друг друга по максимум чувств и влечения и сейчас это идет не напользу отношений.Наоборот хочется отдаления и пересмотреть ситуацию под другим углом.
Тут скорее перенасыщение из-за того, что мы не можем выйти на другой уровень отношений. Наши отношения застоялись. Есть интерес с наших сторон, но движения нет. И вечные обстоятельства, которые мешают нам. Что то стало затухать между нами.
Цитата
что он думает о вас Зависть (Бетор)
Вы ему нравитесь,он считает что Выпривлекательная девушка.Выглядите женственно и ухожено.У него сложилось о Васдовольно таки четкое представление о Вашей личности и внешности.Да, я ему нравлюсь. И как выгляжу и своими духовными качествами. Он меня хорошо знает, поэтому у него уже есть точное представление обо мне.
Цитата
что он чувствует к вам Серп Сатурна (Меч)
Сейчас у него стихло сексуальное влечение,раньше было болеесильным и серьезным.Сейчас чувства перерождаются.Думаю Вы правы. Что то стало все затухать, не так как раньше, но интерес с его стороны еще есть, но уже не так, как было. А чувства перерождаются-это как? Наступает безразличие?
Цитата
как будет вести себя с вами Тролли
Будете видеться через общих знакомых,он будет узнавать о Васинформацию и может в сети наблюдать за Вашими действиями.Общих знакомых у нас нет. Но в сети наблюдает)
Цитата
чего он ждет от этих отношений Чванство (Мазь)
Пока он еще не решил продолжать ли отношенияили закончить,отношения держаться на одном уровне.Не могу сказать точно, но мне тоже так кажется, что не решил для себя он. Но его тянет ко мне, я ему интересна еще пока.
Цитата
как вам следует вести себя с ним Маг круг(Агасфер)
Постараться вывести отношения из замкнутогокруга в который оба попали и сделать шаг вперед.Вот вы точно написали, мы попали в замкнутый круг, но вот как из него выйти я не знаю.
Цитата
отношения в ближайший месяц Три парки Геката
Отношения будут продолжаться,между Вами будет болеетеплое общение и чувственное.Вот это радует. Значит отношения потеплеют? Здесь ос дам по окончании срока.
Цитата
отношения через три месяца Жестокость марса Через этот период времени может возникнутьссора и ссора отложит отпечаток на дальнейшие отношения.Главное не высказыватьмного негативного в сторону мужчины.
отношения через полгода Эрихто Отношения будут полностью в Ваших руках и от Вас зависит их исход. 10. отношения через год Петрушка (Вульгарнаямагия) Черезгод Вы снова будете привлекательны для мужчины и он захочет возобновить общение.Вот знаете будет пауза ивременное расставание,затем снова сойдетесь.
По всем пунктам буду давать ос по срокам. Сейчас даже не могу предположить. Но у нас уже так было, отношения то затухают, то опять возобновляются.
каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?Туз жезлов Активных и энергичных, как Вы сами. Причем мужчина можетначать развивать очень быстро отношения и напором своим отпугивать Вас от себя. Так же это мужчинысамостоятельные и самодостаточные личности. Привлекательные вфизическом плане.
не то чтобы я таких мужчин привлекала.. просто с хлюпиками вообще стараюсь не знакомиться и не иметь никаких дел. Не знаю насколько это правильно.. просто сдругими и не интересно.
какое первое впечатление произвожу на мужчин?2 чаш Вы сексуально привлекательная исоблазнительная девушка, с отличной фигурой и спортивной
я ухаживаю за собой. Умею вести себя как надо. Воспитана. Одеваюсь не слишком ярко и не вульгарно. Стараюсь подчеркивать только достоинства.
какое второе впечатление произвожу?Посвященный жезлов То, что Вы готовы ксерьезным отношениям и стремитесь их получить в жизни. Вы активны, стремительны, общительны и у Вас многознаний в голове, Вы можете стать приятнымсобеседником и поддержать разговор на любую тему с мужчиной, при этом бытьэмоционально
как то я немного отошла от страсного желания завести отношения((( мне так хорошо одной, что пока даже не хочу нарушать это блаженство.. я активна и стремительна и эмоциональна. Со мной легко) я не напрягаю и могу поддержать любую тему в беседе.
какой мужчина мне подходит?2 меча Мужчина должен быть новый и Вы еще точно неопределилсь с типажом и характером мужчины, его данными и пока нетчеткого портрета в голове.
единственное что поняла, что нужно чтобы он любил меня, а я больше не хочу так сильно любить ( как в прошлый раз) Я очень сильно верю в судьбу. Будет все так, как надо.
что мужчины особенно выделяют во мне?10 пентаклей Умение хорошо выглядеть и одеваться, умение держаться увереннона людях и знать чего хотите добиться в жизни. Есть далеко идущие планы.Так же им нравится ваша легкость в хорошем смысле и эмоциональность, так же практичность. В Вас все гармонично сочитается.
к этой гармонии я только-только пришла. До этого была абсолютно диссонансная личность(( Да я умею себя показать. Умею себя вести. Это всегда было. Но вот к гармонии я пришла совсем недавно.
что их пугает или отталкивает?9 жезлов Вы немного спонтанны, можете спокойно поменятьместо жительство и я бы сказала Вы не сильно привязаны к месту. Их пугает что Вы можете уехать, улететь в другую страну если Вам это будет выгодно.
оооо да! Я ооочень спонтанна. А сейчас следуя за своим чувствами так и вообще..я учусь доверять себе и внутренним чувствам. Не привязваюсь к мужчинам и местам. Захотела куда то пойти - встала и пошла. И нет проблем!
какую личность они видят во мне?4 меча Личность немного уставшая, уже пожившая инабравшаяся опыта.
конеееееечно! У меня такой был жестокий опыт что это не могло не отразиться на мне, как на личности. Но это только к лучшему!
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?Элементаль пентаклей Больше работать и найти стабильную работу, заработок и начать себяобеспечивать. А там и найдется мужчина.
этим я как раз и буду заниматься.. вернусь в родной город, уйду из медицины и буду продвигать папин бизнес. Мне кажется это верный шаг!
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)Справедливость У Вас характер диктатора, Вы ставите свои условияи редко идете на компромисс. Рулите в отношениях Вы.
что упрямая, то упрямая((((( это есть.. особенно если мужчина мало заинтересовал меня.. так и вообще не пойду на компромисс..
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?8 пентаклей Немного убавить пыл, осмысливать общение иречь. Возможно больше работать, но в тоже время не стараться быть с ними на равне.
спасибо за совет! Да мне стоит быть мягче.
роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения.Новичок мечей Кармы нету. ну и слава богу!
как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?8 жезлов В целом Вы можете построить стабильныеотношения с перспективами, но скорее с новым мужчиной.
надеючь что так и будет)))
. самый главный совет для меня.3 пентакля Понять что у Вас есть сила женская, Вам нужно её раскрыть до конца и направить этот потокво внешний мир, привлекая мужчину. И понять что все в Ваших руках.
я медитирую, слушаю мантры и раскрываю свои женские качества. Надеюсь, что все будет хорошо!!!
С благодарностью к вам и вашей работе желаю всего самого самого наилучшего)))
Ощущение идет что сейчас между Вами временноерасстаяние, обычно карта указывает на то, что мужчина в отъезде поработе. Либо может временножить у себя.
Живем мы отдельно. В разных городах:) встречаемся раз в неделю , занятость огромная, особенно у меня. Я сейчас редко нахожу время на что либо кроме учебы
Цитата
2. что он думает о вас Три парки (Геката) Он считает что Вы красивая девушка, которая готова ксозданию семьи и серьезным отношениям. Так же считает что Вы очень важную роль играете в его жизни (Три Парки-судьбу означают) и ей соответствует Богиня Макошь (Языческая), которая отвечает за любовь и семью, судьбы людей. Геката- соответствуетимператрице, можете стать прекрасной матерью и женой
Ну наверно так думает:) зачем бы еще он со мной был:)) Насчет серьезности не знаю, не тороплю события, вот только серьезности мне сейчас не хватает;)))
Цитата
3. что он чувствует к вам Плод (Средство защиты) Он хочет закрыть Вас ото всех и боитьсяподпустить чужих мужчин, может быть сильным соперником и в целом старается Вас оберегать какмужчина.
Собственник он конечно, это точно. Причем не явный;)) очень мне помогает, оберегает, все проблемы старается решить, верно
Цитата
4. как будет вести себя с вами Отраженный свет (Четыре ветра+Жестокость марса) Знаете все карты перед Вами он давно открыл ичестен с Вами,он боится сделать Вам больно и поэтому старается бытьмаксимально честным.
Да, иногда можем быть на грани ссоры-он так смешно пугается;) делает все чтобы я себе чего нибудь не надумала. Да, думаю что честен.
Цитата
5. чего он ждет от этих отношений Эрихто То, что Вы возьмете ситуациюв свои руки и захотите поговорить с ним на счет дальнейших перспектив.
Я пока что не там:). Вот честно не до этого
Цитата
6. как вам следует вести себя с ним Петрушка Более тепло, начинать вить семейноегнездышко на двоих.
Более тепло это пожалуйста:). Учусь выражать заботу и чувства. А вообще да, иногда я слишком далека
Цитата
7. отношения в ближайший месяц Вульгарная магия Он будет красиво продолжать ухаживать, говорить комлименты Вам. Вы будете расцветать какженщина еще больше.
Он молодец, честно честно:) Тут буду писать по срокам
Цитата
8. отношения через три месяца Защита Чародея(Черная месса) Похоже что Вас пригласят на торжество вблизкий круг общения или в семью кого-то из Вас. Праздник будет закрытыйи личный. Это еще больше сплотит Вас вместе. 9. отношения через полгода Экзорцизм(Авель) Знаете похоже Ваше обучение повлияет немногона отношения и на время Вы сами закроетесь не на долго, чтобы все успешнозавершить. Может даже разъедитесь на время. 10. отношения через год Сладострастие (Иов) Отношения крепкие и стабильные, не менее страстные. В них есть все и забота и взаимопонимание. Удачи!
Тут отпишусь, спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Бетор (Иов) Ему нравится Ваше постоянство, желание проводить с ним время на едине. К тому же Вы приятный собеседник и у Вас много общего скопилось за такой длительный срок и воспоминания в том числе. Нравится верность, открытость, стабильность во всем. 2. Что партнеру не нравится в кверенте? Обжорство(Зависть+Агасфер) Знаете ощущение что он пресытился отношениями, ему хватило сполна и он устал от этих качелей. Он сам поставил преграду в общении. Он устал ревновать, быть эмоциональным. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Святой Грааль Скорее ваша не доступность для окружающих, таинственность в отношениях, но в тоже время и ваша искренность, открытость ему. 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Воплощенной зло Не нравятся ссоры, сколки которые происходят. Они выбивают его из равновесия в отношениях .5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Благодать(Три парки) Спокойными и тихими, какие они были еще в самом начале.Ему не нужны крышеносы. 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Агриппа Не устраивает отсуствтия общения между Вами, преграды которые есть сейчас. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Кентавр Хирон (Лорд П+Геката) Сделать первой шаг Вам ему на встречу, помириться с ним и проявить заботу, внимание. Возможно пригласить и уехать куда-то вдвоем. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? ПетуршкаДа, оценит и ему это понравится. Появится снова ниточка общения между Вами. 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт.Средство защиты(Шут+Привидение) Отношения будут такими же если честно, тайными и скрытными. Будут повторяться ошибки, вспоминаться прошлые обиды..По ощущениям от расклада легче отпустить отношения, нежели воскресить их из пепла..Напоминайте об ОС в ЛС
1. Чем он вызвал вашу симпатию? Старшая кубков(Посвященный мечей) Мужчина симпатичный внешне, он начитан, интелектуал, может завлечь партнершу беседой, энергичен и у него мягкий характер. Так же понравился своей некой недоступностью, возможно у Вас появился дух соперничества.
2. Чем вы стали симпатичны ему? Башня (7 мечей) Тем что Вы свободны, вольны пойти куда захотите знаете свои цели в жизни,имеете определенные ценности. Глядя на позицию так же можно сказать что Вы грустите часто и это у него это вызывает чувство некой заботы, желание проявить внимание к Вам. Вы погружены в свой внутренний мир.
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? Императрица(Иерофант) Опять же недоступность и то что в Вашем роду женском, женщины были не счастны. Они не могли построить гармоничную личную жизнь и обжигались часто. Но отношения между Вами не могут быть простыми, будут ссоры и достаточно эмоциональные, Вам придется подстраиваться под мужчину. Вам лучше отпустить эти отношения.
4. Что в вас способно вызвать его любовь? 8 пентаклей То, что Вы с головой погружаетесь в работу. Так же работаете над собой и своими личностными качествами, развиваетесь и являетесь интересным собеседником. Вы не обычны для него и он хотел бы Вас разгадать..
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? 2 меча Ваша закрытость, недоступность и холодность. Нет эмоциональности с Вашей стороны и женской энергетики сильной, чтобы завести отношения. Вам нужно уметь раскрываться мужчинам. Быть более легкой и свободной. 6. Что в вас может оттолкнуть его? 10 пентаклей Возможно мужчина понимает что за Вами придется ухаживать, тратиться материальное и не сразу Ваше сердце оттает. 7. Результат- Развитие отношений в загаданный период Туз жезлов (5 мечей) Отношения могут начать развиваться, но надо учитывать то что он не уйдет из других отношений. Они стабильны и уже не первый год идут. Отношения могут быть тайными, но не длительными. Вам нужен свободный мужчина!Напоминайте об ОС в ЛС
Gulia, давайте попробуем)) Я его еще не делала, но может пойдет расклад. Сделаю на Языческом таро.
адель, Ваш блиц на таро Теней :
Состоится встреча с мч до 29.01. ? Абракадабра (Ведьма из Фраддама) Да должна состояться, будете так же заранее договариваться.
Если будет, как пройдет? Мазь+Жадность+Обжорство Итог Плод(Улыбка Меркурия) Похоже встреча будет происходит в кофе, у Вас обоих накопились темы для обсуждения и будет поток новой информации каждому. Встреча вероятно будет тайная (Плод). А Улыбка приятная и видимо потратитесь на подготовку ко встречи.Напоминайте об ОС в ЛС