Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Оборвать можно рунами. Так как Вы расстались то привязка есть так как был половой контакт между Вами и энергетически тоже связаны. Можно так же рунами восстановить энергетику и дальше уже можете строить новые отношения. Просто если женщина выжита и без сил, ей будет крайне сложно потянуть здорового и нормального мужика.
Оборвать можно рунами. Так как Вы расстались то привязка есть так как был половой контакт между Вами и энергетически тоже связаны. Можно так же рунами восстановить энергетику и дальше уже можете строить новые отношения. Просто если женщина выжита и без сил, ей будет крайне сложно потянуть здорового и нормального мужика.
а самому это никак нельзя сделать? и поможет ли просто отдых? или может попросить помощи в церкви?
Очень неожиданный результат вышел. Безумно Благодарна Вам за эти расклады!!! 1,2,3 – есть ли порча Владыка Фантазий(Сладострастие)+ОХ+Зависть 4,5,6 – есть ли сглаз Бетор+Зеркало Леди+Улыбка меркурия 7,8,9 – есть ли приворот Жестокостьмарса+Геката+Товия и демон 10 – источник порчи Владыка соглашений 11 – источник сглаза Дочери человеческие 12 – источник приворота Иов (Авель+Серп Сатурна)
Цитата
Знаете интересный расклад у Вас вышел. Я не вижу сильного негатива на Вас даже при простом просмотре Вашего фото. (считываю энергетику)
Если нет негатива сильного то, я рада. Только вот что со мной тогда. Самочувствие ужасное все 2 недели. Апатия, депрессия, упадок сил.
Цитата
По первой позиции у Вас очень много мыслей о мужчине, очень. Он у Вас засел в голове. Я бы даже посоветовала что Вам нужно поставить остуду. Сама знаю такое состояние.
Много... это правда. Он для меня много хорошего сделал, таких людей сложно забыть. Несмотря на все. Возможно вы правы, но как ее поставить?
Цитата
Есть на Вас сглаз и сглаз этот идет на финансовую сферу, на Вашу удачливость. Сглаз идет от женского окружения. Приворота нет, но согласна что есть отворот/ рассорка от мужчины и воздействие свежее. Она делала видимо через кладбище. Но Вас затронуло косвенно, больше на эмоции ударило. Но порчей как таковой не
Да...с финансами не все впорядке. Всегда при чем. (хм...она на меня в налоговую настучала )Как его снять и повернуть удачу ко мне лицом? Ужас какой... то есть на нас рассорка? Я знаю что он ей говорил что любит меня... Зачем только. С этим сглазом как-то можно бороться?
Цитата
Любовная магия идет от той женщины, из-за одиночества и из-за болезненного расставания со своим мужчиной. Опять же сделала на эмоциях, в порыве злости.
Я почему то уверенна что она постоянно что-то делает, это видно по его поведению. Он то в ноги мне падает со словами жить без тебя не могу, то очень холоден. И у него все признаки приворота на лицо... или это последствия всех ее дел магических.
Цитата
И еще вопрос Вы не ставили на мужчину какие-нибудь рунические формулы по типу внушения мыслей?
Нет, ни рунич.формул, никакой магии ни к нему ни к кому другому не применяла. Почему возник такой вопрос у Вас?
Треугольник Здесь вообще столько нового для меня открылось. Можно ли вернуть его отношение ко мне? Его как подменили и давно... она в марте прошлого года узнала о моем существовании и понеслось...то одно, то другое. А как узнала, он дочери рассказал про меня, а она ей.
Цитата
Итак мужчина на данный момент находится в депрессии и тяжелом состоянии душевном. Наступил личностный кризис из-за сложившиеся ситуации в личной жизни. Он полностью отдалился от общения с двумя женщинами. Хочет побыть один и все осмыслить.
Да, однозначно он в депресии. Он звонит мне и молчит и потом плачет и бросает трубку. Вчера, сегодня звонил с более уверенным голосом. Ну он сам ее эту ситуацию устроил. Я почему то уверенна что они вместе. Вчера писал смс что любит, караулил меня. Знаете, такое ощущение что он бы и хотел броситься ко мне, но что-то его держит.
Цитата
У мужчины сильная обида на Вас и он пока не уверен что хочет восстановить с Вами отношения. Не ожидал выпада с Вашей стороны в его сторону. Чувства меняются и пока еще не устойчивые.
Не знаю какая обида может быть на меня. Вот у меня на него. Я ничего плохого ему не сделала, наоборот поддерживала пока это все не всплыло.
Цитата
К другой женщине он словно снял пелену сглаз и увидел отношения под другим углом, понял что счастлив с ней не был и семья не сложилась, такой какой он видел в целом.
Интересно. У них вообще все странно... Детьми занят он, кушать готовил он... Какая там семья...
Цитата
У мужчины пропал к Вам сексуальные интерес (Приведние-Шут) и это опять же указавает на Вашу собственную ошибку (Шут) и Приведение на кладбищенскую магию, остуду.А вот она по прежнему сексуальна для него и привлекательна как женщина/имеет место быть обряд на привлекательность.
Вот! В точку! Пропал. То как озабоченный...то приезжает, и ничего не хочет . Хочет просто обнять. Там у нас было все идеально, он мне говорил по чему...что все как ему надо и т.д. И отказываться от этого! Странно как минимум! Говорил что боиться что я подумаю что он ради ЭТОГО только приехал. Бред.
Цитата
Не нравится Ваша не доступность, резкое отторжение его и он не может достучаться до Вас/ Вы для него запретный плод сейчас и Вам нужно идти первой на встречу. По сути он понял что отношения завершились и что чувств не было искренних, что сделал ошибку.
Она же не спроста... есть основания. Я не могу через себя переступить, я просила мне не врать. А он врал и еще и вот таким наглым образом. Он до сих пор признается в любви... Но действий нет. Я считаю так, волновал бы его вопрос на столько, уже бы приехал и сделал бы все что бы я его простила. Но я думала стыдно ему, нет не стыдно...прощения он не просил... Он пишет, звонит, караулит, в окна заглядывает... вот и все на этом.
Цитата
И знаете похоже он прошел кармический урок в отношениях с женой и завершил его успешно.
Для него это очень хорошо. Хочется мне чтобы в жизни у него все хорошо было.
Цитата
Вообще карта Три Парки говорит о судьбоносности мужчины в Вашей жизни что он очень влияет на Вашу судьбу. После снятия негативной программы у Вас есть все шансы на построение серьезных отношений с этим мужчиной.
Да...это так... Он перевернул все в моей жизни! Я не хочу строить с ним серьезных отношений. Я не знаю что с ним делать дальше. Он должен что-то сделать чтобы я его простила, а он не делает. Но хочу программы все эти снять. Только Как?
Цитата
С женой он больше сходиться не будет и в перспективах говорится о том что он зол на неё сильно (Ариман), а Святой Грааль то недоступности отношений в дальнейшем.
Значит думаете что ее сейчас рядом нет... Если бы он был один, он бы звонил вечером, а он только днем...и после 19:00 тишина... значит рядом она.
Цитата
С Вами будущее возможно если Вы сами поработаете над возобновление и возвращение мужчины в Вашу жизнь. Но без приворотов, а просто снятие негатива и в дальнейшем гармонизация отношений. Можно добавить защиту на каждого и на пару в целом. Чтобы ей все возвращалась в двойном объеме.
Он человек хороший...я хочу чтобы он жил спокойно. Чтобы она его не трогала и не мучила. Да, и я очень хочу того, чтобы все ей вернулось! Я вообще против приворотов...никому они счастья не принесли! Надо все снимать... Защиту обязательно после чисток, но опять какую я не знаю. Рунную, но их столько много. Я плохо во всем разбираюсь этом.
Цитата
Если есть вопросы, задавайте. Расклад легко пошел на Вас. Это значит что мороков и непроглядов нет на воздействиях и на Вас самих.
Задала Вам кучу вопросов))) Вопросов много, а что делать дальше не знаю. Магичила она это факт! Молодец, что сказать) Надо бы все ей обратно))) И защиту на себя! и его.
Знаете порчи и сглаза на Вас нет, есть неплохая защита у Вас природная и нечто вроде амулета.Но у меня к Вам вопрос Вы делали приворот на мужчину? Ощущение того, что не долетело воздействие. Ответите, потом допишу свои мысли.
благодарю,защита это может быть то,что я занимаюсь рейки,а еще недавно приобрела амулет - Учитель привез из Индии,монахи на него молились.На мужчину никогда не делала приворот,это против моих правил,нельзя удержать человека при помощи магии,может быть кто то пытался сделать на меня какие то магические действия,потому что муж после ухода вел себя неадекватно,как будто в него вселился другой человек. :da1:
Добрый день. Сейчас мужчину вполне устраивает отношения с двумя женщинами и в целом сложившаяся ситуация. К Вам он достаточно сильно привязан в эмоциональном и сексуальном плане. Высвободиться ему очень трудно. Есть влечение и симпатия, влюбленность к Вам хотя отношения у Вас не новые и не первый год тянуться.
отношения наверно громко сказано, сразу скажу что секса между нами нет, но сексуалное влечение безумное, мне нравятся мужчины которые жрут глазами, мы целуемся, ругаемся, но много для меня делает балует, и то что между нами нет секса, мне кажется он боиться этого, не секрет если мужчину захватывает секс, то хана колхозу
ЦитатаMissa ()
Интересно что в семье у них затишье и сейчас они отдалены друг от друга, им сложно найти общий язык и пойти на какой-то компромисс чтобы спасти семью и отношения вывести на другой уровень.Причем виноват сам мужчина в том что он гулящий и изменять любит. Вы для него привлекательны, поэтому он и выбрал Вас в качестве любовницы. А вот жена его не обладает женской и сексуальной притягательностью, вероятно в семье у них отсутствует «супружеский долг» ибывает очень редко.
ну на фото видно.... и мы разговаривали о сексе многое он не знает, не смотря на богатый опыт. Ясно что там все приелось и не то... уже
ЦитатаMissa ()
Не нравятся Ваши некоторые заморочки или блоки внутренние которые Вы ставите себе и этим ограничиваетеотношения. Есть не договоренность, не все ему рассказываете и что-то важное утаиваете в себе.
из-за этого наши ругани все из-за не договорённостей, моей мега Я САМА, его это бесит, поэтому он много делает мне не говоря, и это мне безумно нравиться, он знает что я лишний раз просить не буду, поэтому он делает втихоря что либо
ЦитатаMissa ()
В семье его не устраивает быт, который уже приелся. Но отношения между ними давние и он не хочет заморачиваться с разводом. Много общего у них сложилось. Живут потому что им так удобно и привычно. Отношения продолжаться между Вами будут достаточно долго и мужчина будет изобретать способы и отговорки для встреч с Вами, чтобы это не всплыло.
самое страшное в отношениях это когда мужчина начинает жить под флагом должен!!!, должен за то что простила за что то, должен что родила и тп, женщины-дуры когда выращивают чувство вины в мужчине , из-за этого большинство и гуляет,
ЦитатаMissa ()
Ему нравится секс с Вами и тот, формат встреч который уже сложился. Но брак с ним Вам не идет по судьбе и в целом я бы не сказала что это кармические отношения (нет этих карт). Вам не нужного ничего отрабатывать и когда захотите, сможете спокойно разорвать отношения и тогда они не вернутся в Вашу жизнь. Но похоже что Вас саму сейчас устраивает данная ситуация. В течении двух месяцев у Вас будут встречи и секс, без серьезных планов на будущее. У него с женой все останется по прежнему.
да у меня тоже нет на него планов, мне единственное что хочется это начать с ним спать и не для того чтоб его увести, а для того чтоб было, просто мне с ним комфортно во всем, поэтому так как на протяжении всего расклада проскакивал секс может он все таки проявит иннициативу?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 10 чаш Вы много времени будете проводить с родными и ездить в гости к родственникам, через них может произойти знакомство с будущим мужчиной. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Элементаль пентаклей Вы должны отпустить ситуацию и больше обратить внимание на денежную сферу, окунуться в рабочую атмосферу и все произойдет само собой. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Туз жезлов Отношения будут развиваться очень активно и быстро, будет некий напор со стороны партнера и он произведет должное впечатление на Вас. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 6 пентаклей Знакомство будет, брак конечно карты не обещают. Но Вы например заключите какой-то договор или познакомитесь в официальном месте. Так же можете например познакомиться на свадьбе у знакомых.. 5. Что меня может расстроить? Справедливость (Колесница) То, что поездки могут не состояться из-за давления на Вас старших членов семьи. 6. Совет карт для меня 3 меча Не стоит расстраиваться и вступать в любовный треугольник, все придет во время!Удачи!Напоминайте об ОС в ЛС
1. отношения сейчас Абракадабра Карта нам указывает на то, что между Вами все же есть контакт и чаще это переписка, смс/почта/редко звонки/cоциальные сети и контакт постоянный. 2. что он думает о вас Гнев (Сатана) Сейчас его не устраивает отношения между Вами, он хотел бы меньше эмоций и больше стабильности. Хотел бы лидировать в отношениях, но похоже они полностью зависят от Вас на данном этапе. 3. что он чувствует к вам Жадность(Хагит) Люблю эту связку, так как она показывает настоящие чувства. Т.е. мужчина Вас любит и он привязан к Вам, не хочет чтобы у Вас появился кто-то еще и хочет полностью обладать Вами. 4. как будет вести себя с вами Владыкафантазий (Люцифер) Честно говоря не стоит Вам идти первой на контакт и первой делать шаг в его сторону, он сам должен выносить эту мысль и проявить её на свет. Хотя мужчина часто о Вас думает. 5. чего он ждет от этих отношений Некромантия(Шут+Суд) Ждет что уйдут отношения которые есть, что они переродяться в другие и Вы оба поймете свои ошибки, поймете на сколько важны друг для друга и будете поступать правильно по отношению друг к другу. 6. как вам следует вести себя с ним Ложныеипророки Стоит показать что у Вас все хорошо, что Вы довольны своей жизнью и можете справиться без него. 7. отношения в ближайший месяц ОХ Встреча и общение будет между Вам продолжаться, но так же на Вас обращают внимания и другие мужчины. Не сомненно Вы привлекательная девушка. 8. отношения через три месяца Зависть(Бетор+Серп Сатурна) В отношениях может произойти пауза из-за ссоры, отношения пока не получаются такими какими Вы хотите их видеть.Пауза может затянуться. 9. отношения через полгода Меч эскалибур(Тролли) Встреча будет, причем произойдет в близком окружении...вероятнее всего в компании друзей и там уже начнутся сексуальные отношения. 10. отношения через год Чванство (Мазь) А вот через год похоже чувства совсем сойдут на нет, как и общение между Вами..Но так как в раскладе есть карта Суд, то человек не просто так Вам дан и Вам нужен для опыта, Вы должны пройти через отношения с ним! Удачи Вам!
отношения сейчас Обжорство (ОХ) Первое что подумалось что Вы обаперенасытились отношения.Впитали в друг друга по максимум чувств и влечения и сейчас это идет не напользу отношений.Наоборот хочется отдаления и пересмотреть ситуацию под другим углом.
что он думает о вас Зависть (Бетор) Вы ему нравитесь,он считает что Выпривлекательная девушка.Выглядите женственно и ухожено.У него сложилось о Васдовольно таки четкое представление о Вашей личности и внешности.
что он чувствует к вам Серп Сатурна (Меч) Сейчас у него стихло сексуальное влечение,раньше было болеесильным и серьезным.Сейчас чувства перерождаются.
как будет вести себя с вами Тролли Будете видеться через общих знакомых,он будет узнавать о Васинформацию и может в сети наблюдать за Вашими действиями.
чего он ждет от этих отношений Чванство (Мазь) Пока он еще не решил продолжать ли отношенияили закончить,отношения держаться на одном уровне.
как вам следует вести себя с ним Маг круг(Агасфер) Постараться вывести отношения из замкнутогокруга в который оба попали и сделать шаг вперед.
отношения в ближайший месяц Три парки Геката Отношения будут продолжаться,между Вами будет болеетеплое общение и чувственное.
отношения через три месяца Жестокость марса Через этот период времени может возникнутьссора и ссора отложит отпечаток на дальнейшие отношения.Главное не высказыватьмного негативного в сторону мужчины.
отношения через полгода Эрихто Отношения будут полностью в Ваших руках и от Вас зависит их исход. 10. отношения через год Петрушка (Вульгарнаямагия) Черезгод Вы снова будете привлекательны для мужчины и он захочет возобновить общение.Вот знаете будет пауза ивременное расставание,затем снова сойдетесь. Удачи!
каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 9 мечейМужчины, которые в первую очередьдают тебе переживания, ложные надежды и мечты. Те, которые не соответствуют твоим ожиданиям и скоторыми не получаются серьезные и полноценные отношения.
Верно, даже добавить нечего. У меня словно хобби - обжигаться с идиотами. Ко мне тянутся то несвободные, то просто идиоты. Из двух зол выбирают наименьшее, поэтому в большей степени ко мне липнут, к счастью, просто идиоты)))
ЦитатаMissa ()
какое первое впечатление произвожу на мужчин?9 чашМужчины, как мы по карте видим, любуются тобой и твоейфигурой. Ты симпатичная девушка, эмоциональная и не зажата в этом плане (у тебямного кубков в раскладе и это хорошо).. Ты умеешь проявлятьэмоции.
Ну, внешность моя парням нравится, да. Особенно грудь, лукавить не буду Иногда даже обидно, что как будто кроме груди во мне ничего хорошего больше нет. Я умею проявлять эмоции, еще как. И поругаться люблю и самодостаточность свою показать тоже могу)))парни вешаются со мной
ЦитатаMissa ()
какое второе впечатление произвожу? 3 мечаА вот ты показываешь что близко не подпустишьи свое разочарование в отношениях.
Именно это я и показываю. Могу и обидеть словом, могу показать. что не нуждаюсь в парне, могу показать, что согласна только на секс, но в то же время могу этого и не допустить. В общем, не подпускаю к себе близко парней. Не хочу обжечься.
ЦитатаMissa ()
какой мужчина мне подходит?5 пентаклейМужчина, который будет ценить илюбить тебя. Тот кто из толпы увидит и уведет только тебя. Чтобы ты зацепила егодушу и взгляд.
Интересно, такой вообще в природе существует? Нет пока такого рядом.
ЦитатаMissa ()
что мужчины особенно выделяют во мне?Элементаль жезлов Твоюактивность и жизненную энергичность, в тебе много сил и тыможешь горы свернуть.
Вот тут даже и не знаю.Никогда раньше не думала, что энергична. Не припомню, чтобы парни про мою активность говорили. Ну, бывший, с которым был интим, сказал, что я очень энергичная и темпераментная, он не ожидал)))
ЦитатаMissa ()
что их пугает или отталкивает?6 жезловТвое стремление проводить время в социуме, желание общаться слюдьми и не сидеть дома. Общаться в компаниях, наедине тебе вероятно сложно найти с мужчиной общийязык.
Их отталкивает скорее моя типа постоянная занятость и желание стабильных отношений. Я внешне могу показать одно, а на деле они чувствуют другое. Их еще бесит, что я не готова уделять внимание только им, что я могу жить своей жизнью.
ЦитатаMissa ()
какую личность они видят во мне?ДьяволЮнуюи мечтательную девушку, которая еще пока строитвоздушные замки и еще не разочаровалась в жизни. У которой есть планы ицели, но пока это еще не реализовано. Скорее несамостоятельную и состоятельную девушку, ту которой еще оченьмного работать над собой.
Видят во мне добрую, верную своим принципам девушку, амбициозную))) и недоступную, холодную, которая стараеется быть выше мужчин (из-за этого все мои проблемы).
ЦитатаMissa ()
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?6 чашНаучится общаться с детьми, уметь ухаживать за домоми создавать быт и уют.
О дааааа, из меня такая же крутая хозяйка, как из моего бывшего верный парень Нужно становиться более хозяйственной, но я же больше нацелена на внешний успех.
ЦитатаMissa ()
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)10 чашВероятно это твои теплые отношения сродителями и сильная привязанность к дому и к семье.Нужно начинать строитьсвою жизнь самостоятельно и отдаляться в хорошем смысле, постепенно становитсясамодостаточной девушкой.
А может, это мое стремление к семье, которое они видят во мне? А я сама и понимаю, что нужно жить самостоятельно уже, мне самой дома тесно.
ЦитатаMissa ()
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами?Посвященная чашНа свою женственность, быть более мягкой иоткрытой, манящей и постарайся носить юбки, платья. Подчеркивать своюсоблазнительную фигуру.
Юбки, платья ношу) Но вот характер у меня все же больше мужской. Надо работать с этим)
ЦитатаMissa ()
роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 7 мечейКармы у тебя нет, нету этих карт и тысвободна в выборе мужчины и в построении отношений. Пока нет у тебякармических задач и кармического партнера.
Это радует)) хотя мне говорили, что мне нужно по карме научиться строить отношения с мужчинами.
ЦитатаMissa ()
как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?ИмператрицаПока не очень хорошо, будет разочарование ижелание побыть одной. Так как на картинке изображена не счастливая императрица с детьми как в 78дверей, а не счастливое поколение женщин в роду (Бабушка, мама и дочка). Линия поведения в отношенияхсхожа и это отложило отпечаток на твоем поведении в построении отношений с мужчинами. Это нужно менять и осознать.
Я и так сейчас одна и все-таки хочу пока быть одна...Линия поведения в семье у нас неправильная, я вижу, как ведет себя слишком недоступно бабушка(я больше похожа на нее) и как сильно боится мама моя жить без мужика, даже если он не достоин ее. И я хочу взять, что-то от бабушки, что-то от мамы, но пока я просто вредная, по словам парней)))
ЦитатаMissa ()
самый главный совет для меня. Иерофант (Старшая чаш)Но все же прислушивайся к старшим членам семьи, плохого они тебе непожелают и набирайся женской мудрости.
Мне кажется здесь для меня больше подходит совет набираться женской мудрости. Женщины в моей семье совершили уже свои ошибки, я не хочу их повторить
Спасибо большое за расклад))))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
kate2808, "финансовые проблемы" на Языческом таро:
1. Что имеем? (Как выглядит финансовое положение в настоящее время?) 3 меча(Мир) У Вас сейчас не простой период и Вы находитесь на распутье как дальше быть. Идет мощная поддержка от семьи и они на Вашей стороне. У Вас завершается этап когда идет нехватка денег, Вы стремитесь к новому развитию в профессиональной стезе. 2. Что привело к такому положению дел? (Здесь смотрим: возможно, сыграла свою роль какая-то ситуация, непредвиденные обстоятельства, поведение Вопрощающего, неправильное планирование бюджета или расход средств.) 2 пентакля Ваше желание сменить полностью курс своей деятельности и вероятно Вы планируете переезд, который подразумевает многие перемены в жизни. 3. Как будет развиваться ситуация в ближайшее время (указываем срок, например 3 месяца), если ничего не предпринимать? Новичок мечей(7 мечей) По началу будет тяжело, это скажется на эмоциональном плане и может возникнуть депрессия. Но Вы будете уверенно двигаться к своей цели .4. Что возможно предпринять в данной ситуации, чтобы улучшить состояние дел? 3 пентакля (2 меча) Решится действовать, направить все свои силы на свой план и реализовать его. Не смотреть страху в глаза, идти на пролом. У Вас появятся союзники. 5. Как будет выглядеть ситуация через (например, 3 месяца), если последовать совету карт в позиции 4? 10 пентаклей Вы сможете увеличить финансовый доход, выйти победителем. Ситуация будет менять лучшим образом!Удачи Вам!Напоминайте об ОС в ЛС