Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Прошлое, есть ли там заложенные ошибки Старший мечей+Элементаль Чаш+7 жезлов+7 пентаклей+9 мечей Была у Вас в прошлом попытка завести семью, построить серьезные отношения. Но увы она завершилась успехом. Что дало разочарование в личной жизни. Так же похоже в прошлой жизни Вы были ведьмой и довольно-таки успешно практиковали. Не черную магию, а работу со стихиями, знаками (руны, глифы). Ошибок серьезных я не увидела. Но в прошлом у Вас в прошлой жизни была связь с отцом крепкая. Она перешла и в нынешнее воплощение. .2. Настоящее.8 жезлов+Элементаль жезлов+9 чаш Сейчас Вы активно строите планы на будущее, смотрите и анализируете ситуацию с финансами. Стараетесь все просчитать. Вы привлекательная девушка, мужчины на Вас заглядываются и я не вижу серьезных блоков, которые могут Вам помощать построить отношения с мужчиной. В вашей жизни наступают перемены и это видно по следующей позиции. Но Вы к ним готовы и ждали этого долго. Так как на определенный период жизни у Вас было зависание на одном месте. 3. Будущее Суд+4 меча+Старшая чаш (Башня) Будущее предстоит не легкое, далеко не легко. Вам сейчас нужно выдохнуть и успокоится, отдохнуть для себя. Так как скоро Вам придется работать очень много и времени на себя будет мало. Вы будете уставать физически и морально. Но справитесь с этим. Так же придет неприятная новость о старшей женщине в роду, которая Вас может расстроить.. это может быть мама или бабушка, ближайшая родственница. Немного это отодвинет Вас от совершения дел. (но скорее всего это будет болезнь и нужна будет поддержка семьи и Ваша помощь в том числе). 4. Дети по судьбе. Умеренность( 10 чаш+Элемнеталь пентаклей) Знаете, дети у Вас будут. Но мне видится что это произойдет в более позднем периоде времени и ближайшие 2-3 года этого не будет. Но у Вас есть все силы и поддержка рода на зачатие и продолжение своего рода. Мальчик будет точно. 5. Мужчины по судьбе Туз жезлов+6 пентаклей Есть мужчина, с которым у Вас будут очень бурные отношения. Которые будут окрашены эмоционально и быстро пройдут стадии и выйдут на другой уровень. Вы не совсем готовы к такому напору со стороны мужчины. Так же у Вас будет один брак и официальный брак как мы видим по 6 пентаклей. Брак должен быть гармоничный. Вы подойдете с умом и будете анализировать мужчин, выберете самого достойного и Ваш выбор будет правильный. .6. Что ты можешь изменить в своей женской судьбе. Справедливость (Колесница) Вы можете переехать в другую страну, у Вас двери открыты и в получении визы/ пмж у Вас не должно возникнуть проблем. Есть поддержка свыше. Так же Вы найдете свой город, где Вам будет комфортно и там вероятнее всего Вы выйдете замуж и встретите мужчину. 7. Чего не можешь изменить в своей женской судьбе 8 пентаклей+3 меча Того, что Вам постоянно придется делать выбор между работой, карьерой и отношениями. Вам сложно будет совмещать все вместе, но судя по картам позже Вы сделаете выбор в пользу семьи. Когда будете уверены в своем мужчине и его поддержке. В том, что Вы не будете нуждаться не в чем, чувствовать себя как за каменной стеной. .8. Кармическое влияние, какое оно. Мир Положительное, Вы давно находитесь не под влиянием кармы и Вы её отработали. Если она вообще была до этого момента. Сейчас Вам дали зеленый свет для построения своей судьбы и Вы можете завершить старый этап жизни и перейти в новый, более качественный, процветающий и стабильный. 9. Совет для того, чтобы быть счастливой. 2 пентакля ( Новичок мечей+7 жезлов) Все же Вам надо решиться на Ваши желания, не бояться нового и не бояться перемен. Уверенно двигаться вперед к своим целям и сейчас самый подходящий период для осуществления. Все должно идти как по маслу.Удачи Вам!
1. Прошлое, есть ли там заложенные ошибки Туз мечей+Элементаль Мечей+Луна+Солнце+Новичок Чаш(5 жезлов) В прошлом у Вас прослеживается сильный разрыв, который повлиял на Вас и изменил Вас. Луна часто показывает обман, вероятно разрыв произошел из-за измены когда Вы получили удовольствие с партнером в отношениях. Был любовный треугольник. Но похоже мужчина был у Вас первым во всех смыслах и важным мужчиной для Вас. Сделал Вас девушкой. После него отношений не было вероятно и Вы сейчас идете одна своим путем. Но путь пока еще не намечен и не точен. Пока Вы не определились со своими желаниями. Вы отдохнули от разрыва и готовы встретиться с новым мужчиной.
Да были отношения, полтора года назада закончилась 5 летняя история. Была измена, обман, предательство. Потом затяжная дипрессия. сейчас одна, борюсь с комплексами, которые остались после МЧ, и так же страхи не дают мне возможности нормально жить... Буквально пару дней назад открылась тайна, что скрывали от меня мч и его друзья 4 года!!!!!и в чем обвинили меня......я мучала себя, но пришло освобождение от этого, я поняла, чио ни в чем не виновата...но как то страшно стало от всего того что происходило за моей спиной, и сколько мне пришлось вынести из за людскаой подлости...
Цитата
2. Настоящее. 10 мечей+Колесо+4 чаш Прошлое будет Вам напоминать о себе временами и снова появляться Вашу жизнь. Видимо Вы так же часто гадаете и обращаетесь к эзотерике, что негативно на Вас казывается и влияет на Вашу эмоциональную устойчивость. Вы сами себя программируете на расклады и ничего не предпринимаете. Пока Вы все так же одиноке как на картинке 4 кубков. Хотя Ваши знакомые уже давно в парах и Вам хочется любви, чтобы рядышком сидел Ваш мужчина.
Я думаю, что бывший мч не будет больше никак фигурировать в моей жизни. Мне кажеться я просто буду вспоминать об этом. Это слишком болезненный урок для меня...забыь такое не возможно...это уже клеймо... Человек просто искалесил жизнь! Да, все почти в семьях.....я только наблюдаю..... расклады делаю часто, знаю, что это не правильно...я в них ищу ответы...хочу увидеть то что я еще буду счастлива....
Цитата
3. Будущее Маг+Отшельник+Туз кубков (4 пентаклей) В будущем Вы будете искать активно работу и выбирать из партнеров, с кем построить отношения. Но вот отшельник пока не предвещает встречи мужчины и отдалает это событие. Но выпала карта Маг которая говорит что Вы можете сами влиять на свою судьбу и притягивать нужные события, не нужно ждать у моря погоды и самой стараться знакомиться с мужчинами, быть активной в социуме чтобы Вас заметили.
Я сейчас работаю...нехотелось бы искать другую... наверное не пришло время еще моей душе полностью раскрыться.... я как дерево, вроде зеленые листья, а ноги в земле, ветки к солнцу тянуться, а корнями приросла...
Цитата
4. Дети по судьбе. Звезды (Сила) Знаете дети у Вас однозначно будут, я бы даже сказала больше двоих. Но Вы тут вольны решать самой и в целом по родам у Вас проблем не будет. Все будет проходить легко и не принужденно.
Я этому очень рада!!!))))))))) всгда хотела 3 детей)))
Цитата
5. Мужчины по судьбе Новичок пенталей (9 пентаклей+2 чаш) Конкретного мужчины нет. Тут скорее идет свободный выбор партнера и Вы можете сами решать когда впустите мужчину в свою жизнь. В целом Вас одиночество напрягать не будет, если Вы будете работать и набираться опыта в карьере. Построите определенные планы. Официального брака я не увидела, но похоже что Вы сможете жить гражданским браком.
это меня очень растроило, я хочу нормальную семью, нормальный брак, нормального мужчину рядом!!!! да я одиночка по жизни, одиночество меня не напрягает, я ударяюсь в работу... Но я чувствую себя не живым существом если я одна....
Цитата
6. Что ты можешь изменить в своей женской судьбе. 8 чаш (Посвященный жезлов) Можете отпустить прошлое, двинуться вперед к мечте и возможно сменить местожительство или временно уехать куда-то, но позже.
я уже давно думаю сменить картиру на больше...но все не решаюсь, вечно что мешает..то раен не такой, то денег не хватает....то не нравиться....вобщем колебаюсь пока...
Вот буквально пару дней назад, я узнала раскрыла обман который длился долгие годы, это касаеться моего бывшего и его друзей, оказалось, что его теперешняя жена давно являеться его пассией, и его друзья это всегда знали, но все было в тайне, орт меня скрывалось, вобщем он как бы не официальным двоежонцем был....к двум ходил, а я до последнего ничего не знала, да еще и в его уходе от меня обвинили меня!!!! но вот это все раскрылось, и я освободилась от этого...ведь терзала себя очень дого...а окаживаеться зря... теперь пускай этот грех предательства будет на их душах..
Цитата
7. Чего не можешь изменить в своей женской судьбе 9 жезлов В целом тут нет категорического запрета на изменение судьбы, Вы можете изменить многое, но постепенно и только когда Вы твердо встанете на ноги, укрепите материальное положение и станите самодостаточной женщиной.Вам нужно начинать прокачивать основные сферы жизни и прикладывать усилия.
сейчас у меня одна работа...... но все равно уже хочеться хоть немного ормантикию..
Цитата
9. Совет для того, чтобы быть счастливой Жрица (Смерть+10 жезлов) Скоро произойдут изменения в Вас самой, Вы будете чему-то обучаться и возможно оккультным знаниям, но вероятно это будет связано с работой и Вы перестаните себя чувствовать одинокой. Действуйте и будьте счастливы!
работа заполняет все мое время., но я не хочу что бы она дила единственным заполнением.... я думаю, что я прислшаюсь к советам и наконец то скинув с себя это бремя прошлых отношений, начну как то радоваться жизни..и смотреть по сторонам, может кто то мне и понравиться))))
каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7 мечей Мужчин активных, которые в поиске своегоместа в жизни и еще не обрели стабильность под ногами. Они могут быть вразьездах и не свободные. Они чаще хотят отношения свободные в качестве любовников и временные.
Да, все верно… К сожалению… Никому не была нужна как та самая женщина… Хотя и говорили другое… Несвободный только один был, причем до сих пор не ушел он из моей жизни… Остальные же… Ранили но больше не появлялись…
Цитата
какое первое впечатление произвожу на мужчин? 3 меча Закрытой девушки, которая боится открытьсямужчине и боится его взглядов, прикосновений. Тебе очень сложно пойтиему на встречу и ты еще не отпустила до конца прошлые отношения, которые принесли тебесерьезные разочарования и ударили по личной жизни в целом. Ты еще не расправилакрылья.(Вероятно у тебя былиотношения с женатым мужчиной)
Да, вполне возможно что это так… Первое время не подпускаю к себе, вернее с трудом подпускаю. Не хочу показаться доступной и вообще… Очень сложно открыться… И да, есть отношения которые принесли разочарования… Впрочем это можно сказать о всех отношениях, каждые по своему… Но и научили тоже… Больно то, что все заканчивается в тот миг когда я начинаю верить что все возможно… Отношения с женатиком были, да и… если быть честной до сих пор неокончены…
Цитата
какое второе впечатление произвожу? Солнце А дальше ты их уже притягиваешь к себе, координально меняетсяпервое впечатление при более близком контакте с тобой. Они любуются тобой и все же видят в тебе свет, позитив.
Надеюсь что так, что не так уж все печально как мне кажется… Впрочем, если я начинаю раскрываться перед человеком, то действительно меняюсь… Стараюсь порадовать человека, начинаю заботиться… По возможности ободряю, дарю позитив…
Цитата
какой мужчина мне подходит?Умеренность Мужчина стабильный, постоянный, который работает итвердо стоит на ногах. Возможно даже коллега по работе, ты устала на себе тянутьи ты могла бы принять материальную поддержку от мужчины и временно бы взяла перерыв в работе. Мужчина с трезвым умом и интеллектуал, схожими взглядами на жизнь итрадиции.
Да, все верно. Стабильный, постоянный… Сейчас я с ипотекой… Мне нужна стабильность… И да, я устала… Правда перерыв в работе делать ненамерена… Я просто не смогу сидеть дома…
Цитата
что мужчины особенно выделяют во мне?Посвященная кубков Твою женственность, не знаю носишь ли тыплатья и юбки, но тебе бы это пошло и причем они видят что все держишь ты под контролемсерьезным и не даешь себе слабину. Сильная женщина схарактером.
Юбки с платьями ношу нечасто, но ты права, мне они идут, и мне об этом говорили не раз) сильная… а потому не нуждающаяся ни в цветах ни в подарочках… да и внимание тоже не слишком нужно…
Цитата
что их пугает или отталкивает?8 кубков Наверное то, что ты можешь в любоймомент уйти от них и тебе дорога твоя свобода, личное пространствоочень важно. Отсюда мне кажется тебе надо показать что ты можешьсоздать семейный очаг и уют, что не сбежишь при первых трудностях и первой ссоре вновых отношениях.
Ну, да, свобода дорога, но об этом обычно не распространяюсь… Как только это показать…
Цитата
какую личность они видят во мне?Новичок мечей Вероятно у тебя было не так много опыта в отношениях, но он был болезненный. Видят в тебе грустнуюдевушку, пропитанную болью. Но в тоже время ты интересная личность и у тебя есть цели.
Да. Все верно. И да, наверное именно так и видят… Ну а кому охота с такой связываться…
Цитата
что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?8 жезлов Позитив, не бояться проситьпомощи и поддержки. Стать более легкой и не загружать себя лишними проблемами.
Если бы это было легко… С каждым годом все в большее отчаяние скатываюсь и все меньше веры в то, что когда-нибудь будут нормальные отношения… Просить помощи мне сложно… Но буду стараться…
Цитата
что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться)3 пентакля Твоя сильная энергетика прежде всего их пугаети отгоняет, возможно еще твои ведьмовские способности тоже чувствуются и не каждыймужчина потянет такую женщину.
Не могу свою энергетику назвать сильной… Да и ведьмовские способности… Их нет… Да и про Таро я никому особо не говорю. Только подруги знают, да и то, я им не гадаю, не получается у меня близким смотреть…
Цитата
на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Суд ( 9 жезлов) Нужно быть более спонтанной, постаратьсяездить на отдых и в путешествия, отдыхать как можно больше. Ты слишком загруженапоследнее время.
Да, в последнее время и впрямь… но до ближайшей поездки и отдыха еще несколько месяцев…
Цитата
. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Новичок жезлов Кармы у тебя нету, ты вольна сама строитьотношения с мужчинами.
Это радует)))
Цитата
как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?4меча Похоже что пока ты будешь все же одна и незахочешь менять ситуацию, а будешь проводить внутренний анализ и работать над собой.
Работать над собой конечно же буду… Но буду надеяться что кто-то все же появится… Очень хочется мужского тепла…
Цитата
самый главный совет для меня. Элементаль пентаклей Наверное нужно понять что деньги не главное в жизни и что нужно быть болееприземленной и практичной. А возможно и начать работать с энергиями и стихиями втеплое время года.
Деньги главным и не считаю… Но и определенная финансовая стабильность мне нужна… Потому что одна я не справлюсь…
Спасибо огромное!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Цитата Missa525139Прошлое, есть ли там заложенные ошибки 3меча+Элементаль чаш+Звезды+Элементаль пентаклей+9 пентаклей
Впрошлом Вам сделали больно и у Вас не складывалась личная жизнь. Вы выбирали между работой и отношениями все же сейчас уже Вы восстановились и готовы искать свою спутницу жизни. У Вас поменялись ценности и ориентиры, Вы сменили направление и сейчас Вамзвезда улыбается.Это был кармический урок и он пройден у Вас. Сейчас Вы сами строите свою судьбу
ЦитатаДа, лет 10 назад,у меня была встреча с давней знакомой,которая проявляла интерес ко мне,но тогда меня она не заинтересовала.и вот спустя 8 лет я понял что влюбился,так как я не скрываю своих чувств,я попер как танк)))но она,все твердила где я был 8 лет назад,и поступила очень некрасиво(хотя я много делал попыток для примирения,но увы(да эта история,потихоньку забывается,и я готов к новым отношениям.надеюсь что этот урок уже пройден)
Цитата Missa525139Настоящее 2 чаш+8 чаш+4 пентаклей+6 пентаклейСейчас Вы один, Вы уже устали от одиночество и ждетепоявление партнера.Вам судьба предоставит выбирать и вероятно Вас скоро ждет повешение или предложение наиболее выгодного места работы. Вы подпишите соглашение или уже егоподписали.Вероятно Вам еще придется ездить в командировки или поездки по городу будут частые.
ЦитатаДа,уже давно у меня не было серьезных отношений,это точно очень устал от одиночества.ну на счет повышения,это навряд-ли,недавно было,но я понял что на данном месте,я уже вверх не пойду,да и зп повышать навряд-ли будут,так что считаю оставаться на данном месте,это зря потерянное время)и уже собрался,увольняться,скорее всего в марте.очень надеюсь,что все-таки судьба предоставит мне шанс реализоваться,и зарабатывать хорошие деньги.командировок не боюсь)))
Цитата Missa525139Будущее Посвященный жезлов+ 9 жезлов+Новичок жезлов+ОтшельникВ будущем будет важная покупка (может в прямом смысле машину купите или поедите куда-то отдыхать).Посвятите время себе и много навалиться потом работы. Работа предстоит с документами, в офисе и эта рутина поглатит Вас, захочется разнообразия. Цитата Было бы не плохо,но у меня мечта,купить дом,работы никогда не боялся,и готов к ней)))
Цитата Missa525139Дети по судьбе. Туз кубков (Туз пентаклей )Дети идут по судьбе и я бы сказала двое –мальчик и девочка, оба ребенка родятся в браке ипроблем в репродуктивном плане у Вас я не вижу. В браке с партнершейтоже и дети появится достаточно скорок. Я думаю в течении 1-2 лет Вы найдетесебе девушкуЦитата Очень надеюсь,что скоро появятся детки,вообще-то я чуть-чуть разбираюсь в хиромантии,и линии детей и брака знаю,тоже у себя видел 2 детей и один брак.да тоже надеюсь на скорую встречу со своей избранницей.
Цитата Missa525139.5. Женщина по судьбе Старшая пентаклей (Дьявол)Женщина будетсимпатичная,но старше Вас по возрасту и это может но началу смущать Вас. Вы начнете с ней отношения, но позже все же появится более молодаяи привлекательная.Еще вариант что Ваша мама влияет на Вашу судьбу и на Ваш выбор, но я склоняюсь к первому варианту и по карме Вам тоже предстоит сделать Выбор в отношениях.. Цитата Когда-то мне нравились,женщины чуть постарше)но на счет мамы не знаю,я всегда стараюсь делать выбор сам,тоже еще в институте,одна девочка говорила что мне придется делать выбор.но пока нет ни одной девушки,а то будет сразу две,слабо себе представляю)))
Цитата Missa5251396. Что ты можешь изменитьв своей мужской судьбе. 6 чаш (Луна)Вы можете продолжитьрод, возможно магическипритянуть к себе любовь и построение отношений. Детей будет несколько, так же есть вероятность что один ребеноквсе же родиться вне брака.
Цитатада очень надеюсь,что смогу продолжить род,как говорят одна надежда на меня)ничего страшного,даже если ребенок родится вне брака,все равно он будет мой. а вообще-то меня почему-то не покидает мысль,что родятся близнецы либо двойняшки,не знаю почему)
Цитата Missa5251397. Чего не можешь изменитьв своей мужской судьбе 10 пентаклей(8 пентаклей)
Вы не можете прыгнутьВыше своей головы и подняться на определенную должность, Вам придется много работать, прикладывать кучу усилий и все же Вамбудет этого мало.Возможно Вам нужно работать на нескольких местах для увеличение заработка или возможность зарабатывать в интерненет. Цитата Готов к работе,и не боюсь трудностей,все удивляются моему оптимизму,было очень много падений,но я как всегда встаю и иду вперед!да не исключаю такой возможности работать на двух работах.заработок через интернет,это наверное не про меня))) Цитата 8. Кармическое влияние,какое оно. Влюбленные (4 жезла)У вас будетофициальный брак с партнершей и возможно Вы выберете Венчание. Женщина важна в Вашей жизни и этовытекает из последуюущей позиции.
Цитата Да я приверженец,только официальных браков,если я когда-нибудь женюсь,а жениться я буду только по любви,то венчание обязательно. Цитата
9. Совет для того, чтобыбыть счастливым Посвященная кубков (6 мечей)Вам женщина нужна длятого чтобы идти дальше и развиваться, это своего рода мотивация для Вас истремление быть лучше и сильнее,зарабатывать больше и появляются новые идеи, вдохновение. Удачи Вам и счастья! Цитата Да полностью с вами согласен,и будет с вами согласна вся женская сторона которая меня окружает,бывали случаи когда нужно было сделать такое,что я даже не представлял как это сделать, но то ли мама то ли знакомая(,разные случаи были)говорили ты попробуй,я говорю что нечего пробывать,у меня не получиться это сделать,но под чутким ихним руководством все делалось на раз,сам себе потом удивлялся,что это я сделал :lol:
Приглашаю 3 человек на недельный расклад. Вытащу карты дня на каждый день, на колоде 78 дверей. Хочу попробовать с перевернутыми. Желательно тем, кому еще не раскладывали!
Missa, Жень, привет))) можно? Есть кое-какие планына след неделе и переживания будут...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Знаешь тут ты будешь планировать свою неделю, будешь в ожидании ответа или посылки/письма но оно задержится и придет позже. День не совсем удачный, хотя и не такой негативный. Я бы сказала обычный трудовой понедельник.
31 января 5 мечей пп+5 пентаклей
Здоровье может подвести тебя, но это не говорит о том что ты проведешь неделю дома. Вероятно поедешь куда-то во вторник по своим делам. (но может не все успеешь сделать и не попадешь в определенное здание) Обрати внимание на простуду/слабость если она появится.
1 февраля-Колесница
День предстоит отличный, будешь чувствовать себя на коне. В дороге проблем быть не должно и тебя может руководство похвалить, будешь звездой себя ощущать))) Все внимание тебе. Поездка должна пройти хорошо и весело.
2 февраля 8 пентаклей +Колесо
Удачный день для посиделок с друзьями в кофе или для деловых переговоров, тебе может понравится новый мужчина на работе и ты будешь за ним наблюдать. Возможно зарегистрируешься на сайте знакомств.
3 февраля 9 мечей (2 пентакля пп)
День обычный, в ожидании и томлении. Очень скучный и без результативный, просто возможно дома проведешь или как обычно, без нововведения.
4 февраля Императрица
Скорее всего пройдет твой день в общении с мамой или с подругой у которой есть дети, так же общение с детьми тоже будет.В целом позитивные и приятные эмоции, почувствуешь себя более женственно.
5 февраля Паж мечей
Составишь планы на будущую неделю, может поездку запланируешь куда-то загород. А так день спокойный.
Обрати в этот день внимание на свое состояние эмоциональное, можешь начать без повода переживать и еще к тебе могут нагрянуть гости или клиенты. Но с непростой ситуацией. Тебе будет не очень комфортно её разбирать. Может быть бессоница или болеть голова в этот день.
31 января Туз кубков
День очень хороший и эмоционально приятный, похоже на семейный праздник (день рождение) или просто повод собраться вместе.
1 февраля ИЕРОФАНт пп
Посвятишь некоторое время обучение и вероятно своим курсам, но не все успеешь выполнить из дз и в целом запомнить всю информацию. будет что-то отвлекать все время от обучения и уединения.
2 февраля Отшельник пп
Особого настроения не будет в этот день, но все же придется общаться с людьми и идти на контакт. Переосилить себя в чем-то ни было. Старайся особо не эмоционировать.
3 февраля Паж пентаклей пп
Не жди большого дохода на этой неделе, клиентов будет маловато и в чем-то придется себя ограничивать. Внимательно покупай вещи, может что-то разочаровать или посылка задержится.
4 февраля 4 жезла пп
Проведешь день с семьей, но раз карта перевернутая то может возникнуть ссора на ровном месте. Когда вроде бы все было хорошо. Проскочет ревность. Постарайся не затевать скандалов, идти на уступки это может задеть всю семью.
5 февраля Рыцарь кубков ( 6 пентаклей)
Жди приятный подарок от семьи, от кого-то из близких людей. Так же могут возникнуть препятствия на дорогах, их нужно учесть и быть осторожной.