Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Заплатят ли мне деньги за исследование от УМВД до конца января?
Одал+Дагаз+Эйваз
Да заплатят, похоже это уже решено.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Проведут ли мне чистку от негатива в этом году? Поможет ли она мне?
Ингуз+Феху+Туризас Итог Гебо
Проведут, Вам придется заплатить, могут возникнуть трудности (туризас), но это может быть и ваше состояние (не легко будет/ эмоции будут переменчивы).
ЦитатаСофи3095 ()
3. Будут ли у меня сексуальные отношения в этом году?
Эваз+Анзус+Тейваз пп итог Беркана Мысли об этом точно будут, но вот я не вижу выхода сексуальной энергии (тейваз пп), хотя своей женственностью будете заниматься. Может стиль одежды поменяете и поведение. Но пока секса не будет.
ЦитатаСофи3095 ()
1. Если я откажусь от темы диплома, которую выбрала, я могу получить красный диплом?
Альгиз+Лагуз+Соуло итог Уруз пп
Все же не получится, у Вас энергии и сил не хватит потянуть. Это зависит не от темы, а от вашей подготовки и знаний.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Надо ли отказываться от этой темы?
Эйваз+Хагалаз+Петр итог Феху
А вот здесь совет рун что да, стоит изменить направление темы и она будет наиболее легкая и удачная. Стоит отказаться, пока еще не проделана бОльшая часть работы. С Новым Годом!
Отлично, нам так и говорили, что если до НГ не заплатят, то в январе надо ждать, так что буду ждать зп)
ЦитатаMissa ()
Проведут, Вам придется заплатить, могут возникнуть трудности (туризас), но это может быть и ваше состояние (не легко будет/ эмоции будут переменчивы).
Чистить меня уже начали:) плачу , конечно. посмотрим на мое состояние, пока ничего не ощущаю
ЦитатаMissa ()
Мысли об этом точно будут, но вот я не вижу выхода сексуальной энергии (тейваз пп), хотя своей женственностью будете заниматься. Может стиль одежды поменяете и поведение. Но пока секса не будет.
Да блииин, сколько можно уже ладно, отпишусь в конце срока)
ЦитатаMissa ()
Все же не получится, у Вас энергии и сил не хватит потянуть. Это зависит не от темы, а от вашей подготовки и знаний.
Жаль, кнечно, ну и фиг с ним. Просто пока по оценкам иду на красный диплом....Ладно, в общем)
ЦитатаMissa ()
А вот здесь совет рун что да, стоит изменить направление темы и она будет наиболее легкая и удачная. Стоит отказаться, пока еще не проделана бОльшая часть работы.
дааа, я уже настроена отказаться, потому что начала искать материал и увидела, чтоооо....короче, ничего толкового по моей теме нет))) лучше поменять тему, да и руководительница настаивает)
Спасибо! Буду отписываться по итогам)
Можно еще понаглеть и задать вопрос? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Начнеманализировать расклад –первые четыре карты это Ваше ближайшее будущее, ближайшие 2 недели-месяц (Книга, Письмо, Букет, Совы). У Вас намечается переписка активная, которая вызовет приятные эмоции и возможно получите приятные подарок. Будут некоторые сомнения в своих действиях. Так же идет активный период получения и освоения новой информации (возможно это университет или онлайн курсы). Отдаленное будущее (до полугода).Собака-Гроб-Развилка-Звезды- Выбор предстоит в ситуации, она связана прежде всего с дружбой и Вы расстанетесь с иллюзиями.. Здоровье у Вас идет стабильное в доме Дерева карта Собака. Негативных аспектов нет и наоборот больше о себе будете заботиться, прислушиваться к советам. В доме Гроба так же Звезды и не предвещает беды по здоровью. (может легкая простуда). Ваша карта Бланка-Женщина находится в доме ребенка. Есть вероятность зачатия, так же сочетание может говорить об внутреннем обновлении и росте.Выйдете на новый уровень в своем развитии, если не было сексуальных отношений, то они появятся. В доме Коса выпала Кольцо, которое говорит о том что Вы резко и неожиданно выйдете из привычного образа жизни и новое войдет в Вашу жизнь. В доме мужчины лежат Аисты, что говорит нам о том, что перемены на личном фронте стоит ожидать и перемены положительные. Влюбленность будет, мужчина старше Вас, опытный и самодостаточный. В доме звезды выпал медведь, ждите покровителя в роли мужчины, есть шанс его получить или если работаете, то повышение на работе и похвала от начальника. В доме Горы –сердце и обратите внимание на свои переживания, дыхание и нервы. Они могут пострадать, поэтому старайтесь нереагировать эмоционально на проблемы. В доме Женщины (вашем доме) лежит карта Корабль и это показывает нам возможность путешествовать в этом году. Готовьтесь к поездкам, планируете за ранее. Луна в доме Кольце (дом партнерства) пока будут начальные отношения и не серьезные, много страхов и не доверие к партнеру. В доме Солнца- Крысы, немного проблемно будет с энергетикой, не всегда будет хватать сил и будет плохое настроение, но в целом все неплохо. Теперь сфера работы. В доме Якоря выпала карта Дерево, Вы имеете стабильный заработок, если не работаете то есть шанс устроиться на хорошо оплачиваемую работу. В финансах нужды не будет. В доме рыб выпал ключ, год принесет финансовый успех и их увеличение. Выпадет Вам шанс. Новых хобби не будет, продолжите развивать старые (Крест в доме Букета). Если мы смотрит карты у Вас на головой (собака) вы больше заняты установление контактов, обретением друзей и общением с ними. Дружба многое значит в Вашей жизни. В ногах сердце, есть переживание и была не давно любовь/ отношения, которые закончились.Метла и Гора по бокам препятствия уходят и В Вашей жизни будет развиваться социальная жизнь (много общения в сети, с мужчинами и новых контактов!) Год будет насыщенный, негативных событий я не увидела у Вас. В доме судьбы (Креста) карта Тучи, которая говорит о том, что Ваша судьба еще толком не сформировалась и не ясны перспективы. Вы можете сами строить свою судьбу.
В течении месяца будет знакомство с мч для отношений, буду признательна. Валентина 10.03.1968
Анзус+Вунье+Феху пп итог Гебо пп
К сожалению, нет. Руны партнерства (Гебо) и Феху (удача) перевернуты и поэтому Вы будете этого хотеть и много думать об этом.
Софи3095,
Состоится ли разговор между Вами и МЧ в течение 4-х месяцев? В каком ключе пройдет, если состоится? Вунье+Туризас пп+Райдо итог Уруз пп (Беркана пп)
Да, разговор состоиться. Уйдут препятствия между Вам (туризас пп+Райдо), но разговор будет не радостный и не принесет Вам удовольствия и радости. Похоже поставите точку в отношениях.
Расклады будут выложены с завтрашнего дня и до 7 января. Сегодня выходной у меня)) Пока доделаю расклады, нового набора нет. Набор только на руны и блиц на Ленорман. :cjom: