Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1- Овен по Солнцу Для Вас важны семейные традиции, продолжение рода и тема семьи. Вам важно реализовать себя в социальной сфере (как в своей профессии) так и научится тонко чувствовать других людей, их эмоции и чувства.
Про семейные традиции-раньше было важно, сейчас как-то стала отходить от этой темы. Хотя чувствую, что не хватает этого мне. Реализация для меня много значит. В профессии-что не зря училась, и как специалист состоялась. Эмпатия к другим людям тоже важна. Всегда обращаю внимание на отношение человека ко мне, мое к нему отношение.
ЦитатаЛукреция ()
Вы немного закрыты в эмоциональной области. Сложно окружающим показывать свои чувства на показ. Переживаете по своему внутри себя.
Я эмоциональный человек. И это мне мешает в жизни. И близким не всегда показываю, что чувствую в данным момент. Боясь задеть его чувства. осознавая, что мои переживания не всегда соответствуют действительному моменту.
ЦитатаЛукреция ()
Так же есть контакт с родом, его поддержка и защита.
Не давно это осознала для себя. Что если прошу помощи от рода, то получаю ее. Хотя не всегда так, как хочу.
ЦитатаЛукреция ()
Но и негатив идет, влияет на вашу личную жизнь и с ним нужно бороться через чистки.
Про негатив верно. И про чистки думала. Но пока ничего не делаю.
ЦитатаЛукреция ()
У Вас есть лидерские, организаторские способности и Вы можете руководить отделом, другими людьми и у Вас это хорошо получается.
Когда не осознаю, что делаю, все получается на отлично. Но стараюсь избегать этого. Понимаю какая это ответственность большая.
ЦитатаЛукреция ()
Так же по роду Вам может идти проработка денежной сферы через род и улучшение своего финансового состояния.
Это было бы просто замечательно. На данный момент финансовая сторона, с прошлого года действительно улучшилась.
ЦитатаЛукреция ()
Есть способности к магии, Рейки, гаданию и тяга к мистике у Вас идет из детства.
Есть такое. В 15 лет неожиданно взяла карты в руки. Так и живу с ними. Периодически расставаясь и опять возвращаясь к ним.
ЦитатаЛукреция ()
Соединение с Юпитером дает вам препятствие с социальной реализацией и коммуникацией.
Я конечно общительный человек. Но все больше убеждаюсь, что я интроверт. По большей части сторонюсь каких-то шумных компаний.
ЦитатаЛукреция ()
Есть кармический аспект сентагона вашего Высшего Я с Сатурном. Что говорит о том, что проработка кармических задач, взятых из прошлого воплощения, имеет повышенное внимание со стороны Высшего Я. Вам нужно найти работу хорошо оплачиваему, в тоже время которая будет приносить удовольствие.
Можно сказать, что это желание исполнилось. И работу люблю и денег давать стали С задачами значит надо разбираться. Знать бы что отрабатываю?
ЦитатаЛукреция ()
ПЕРВЫЙ ДОМ (дом личности). ВЕНЕРА (планета любви и удовольствий) в первом доме: вы любвеобильны, кокетливы и, как правило, красивы. Вы очаровательны в общении и стараетесь избегать одиночества. Для вас важно хорошо выглядеть.
В юности можно сказать была влюбчива и кокетлива. Но сейчас как-то все растерялось. Про красоту - мужчинам нравлюсь, но этого сама не замечаю. Или видеть не хочу. Выглядеть хорошо-конечно нравится . Но одиночество нравится, но не надолго.
ЦитатаЛукреция ()
Марс в 2-м Доме ВТОРОЙ ДОМ (дом собственности). МАРС (планета энергии и самоутверждения) во втором доме: вы умеете зарабатывать и получать прибыль благодаря собственным усилиям и соревновательному духу Источник:
Соревноваться, спорить, искать доказательства - это про меня. Работать умею и быстро учусь. С прибылью- здесь много всяких подковырок.
ЦитатаЛукреция ()
Сатурн в 10-м Доме ДЕСЯТЫЙ ДОМ (дом карьеры). САТУРН (планета дисциплины и ограничений) в десятом доме: вы самостоятельны, честолюбивы, можете добиться успеха.
Став старше осознала это.
ЦитатаЛукреция ()
Ретроградная у Вас планета только НептунНЕПТУН (планета духовности и иллюзий) в одиннадцатом доме: Дает сейчас трудности в духовном развитии, так же могут возникать трудности в плане построение целей и желание. Можете ставить завышенные ожидания.
Точно написали. Завышенные ожидания- прямо расстраиваюсь. Нарисую себе что-то в голове. А потом бац....и лопнул пузырь. И опять начинаю ковыряться в чем-то. Сейчас стала опытнее чтоли, уже не строю иллюзий, стараюсь смотреть на ситуации реальнее, убирая из своей головы 7 чаш. Прямо моя карта
ЦитатаЛукреция ()
Так же есть трудность в построении любовный отношений, сложно найти нужного и подходящего Вам партнера для брака. Есть показатели к разводу. Но еще один у Вас может быть поздний брак.
В разводе. И действительно партнера видела через свою придумаю призму. Все оказалось в жизни по другому. Про поздний брак уже даже сомневаюсь, возможно ли это со мной?
Евгения спасибо! Интересно было прочитать анализ на себя. Что-то принять к сведению. :flowers:
1. Его мысли Работа Мысли его сейчас заняты больше не тобой, а рабочим процессом и желанием больше зарабатывать, улучшить финансовую сферу жизни
2. Его чувства Игра (Княгиня) Ощущение, что он остыл и сейчас не понимает серьезность твоих чувств к нему и ему просто приятно проводить с тобой время
3. Его намерения Время (Дом) Но со временем он хочет поменять ситуацию дома и возможно привести тебя в свой дом или начать совместную жизнь, но ему нужно время
4. Подсознательные мотивы Очищение Хочет обновить ваши отношения, перейти на новый уровень и очистится от негативных эмоций
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Лилии Пока готов поддерживать сексуальные отношения с тобой и найти в них гармонию
6. Чего не хочет (боится) Аисты Боится перемен, выхода на новый уровень и пока не готов менять что-то в своей жизни, боится потерять стабильность которую долго добивался
7. Что будет делать в ближайшем будущем Рыбы Будет плыть по течению, пока не строит далеко идущих планов и еще сам не определился с нимиНапоминайте об ОС в ЛС
princess_of_fores, Ваши вопросы на оракуле Полной Луны:
1. Как сложатся наши отношения с ним в течении 3 месяцев? https://u.to/hAgQFg
Сущность+Письмо+Наказание Итог Отторжение Похоже всплывет некая правда, которые может дать ссору и дискомфорт в ваших отношениях и мужчина может предстать Вам в другом облике Нужно сесть за стол переговоров и найти взаимопонимание, ушла теплота чувств
2. Как он хочет чтобы я вела себя в отношениях с ним? Парусник+Разбитое сердце+Доступность итог Святая вода Более просто, открыто и были доступны ему. Без лишних претензий, ссоры делают ему больно https://u.to/hQgQFg
3. Привлекаю ли я его в сексуальном плане вообще?( как то он в последнее время то устал то болеет то еще чет) Ребенок+Скука+Сердце итог Эрос (Рог изобилия) Однозначно да, просто он не хочет сейчас сильно влюбяться и строить далеко идущие планы. Больше наслаждаться Вами. Так же хочет разнообразить Вашу сексуальную жизнь https://u.to/gwgQFgНапоминайте об ОС в ЛС
1. Как сложатся наши отношения с ним в течении 3 месяцев?https://u.to/hAgQFg
Сущность+Письмо+Наказание Итог Отторжение Похоже всплывет некая правда, которые может дать ссору и дискомфорт в ваших отношениях и мужчина может предстать Вам в другом облике Нужно сесть за стол переговоров и найти взаимопонимание, ушла теплота чувств
Мы три года вместе. Да теплота ушла и нет понимания стало как то более рутинно все.. Если не сложно, можно вас попросить достать доп. какого рода правда всплывет ?
ЦитатаЛукреция ()
2. Как он хочет чтобы я вела себя в отношениях с ним?Парусник+Разбитое сердце+Доступность итог Святая вода Более просто, открыто и были доступны ему. Без лишних претензий, ссоры делают ему больно https://u.to/hQgQFg
Да у нас стало много ссор. Если я могу быстро отойти, то он тяжелее все переваривает..могу еще наговорить резкостей в порыве( потом сама себя корю..может веду себя закрыто и ему от этого не очень..
ЦитатаЛукреция ()
3. Привлекаю ли я его в сексуальном плане вообще?( как то он в последнее время то устал то болеет то еще чет)Ребенок+Скука+Сердце итог Эрос (Рог изобилия) Однозначно да, просто он не хочет сейчас сильно влюбяться и строить далеко идущие планы. Больше наслаждаться Вами. Так же хочет разнообразить Вашу сексуальную жизнь
Это радует. Да он такой правда, вечно держит дистанцию и боится погрузится.. но вроде уже столько вместе а он все как не родной)) Спасибо большое! :cjom:
1. Его мысли Работа Мысли его сейчас заняты больше не тобой, а рабочим процессом и желанием больше зарабатывать, улучшить финансовую сферу жизни
Сложно сказать о его мыслях, мы какое то время не общались, он сам пропал, а сейчас опять сам вышел на связь, поэтому мне совершенно не понятно зачем и для чего он восстановил общение. Но у него действительно сейчас много дел, а работа для него превыше всего. И из-за дел, он переносит даже свой отпуск.
Цитата
2. Его чувства Игра (Княгиня) Ощущение, что он остыл и сейчас не понимает серьезность твоих чувств к нему и ему просто приятно проводить с тобой время
Время мы пока вместе не проводим, общение наше восстановилось и пока только в сети. Мне было интересно посмотреть раскладом, что у него ко мне и зачем опять стал общаться? Возможно он и остыл, но что то заставило его опять выйти самому на связь. Ну и понятно, что он не знает, что сейчас у меня к нему
Цитата
3. Его намерения Время (Дом) Но со временем он хочет поменять ситуацию дома и возможно привести тебя в свой дом или начать совместную жизнь, но ему нужно время
Я здесь честно просто не знаю, что написать. Он ничего не говорит по этому поводу.
Цитата
4. Подсознательные мотивы Очищение Хочет обновить ваши отношения, перейти на новый уровень и очистится от негативных эмоций
Я так понимаю из рассклада, что он не хочет прекращать общение?
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Лилии Пока готов поддерживать сексуальные отношения с тобой и найти в них гармонию
Возможно. Его всегда тянуло ко мне в этом плане.
Цитата
6. Чего не хочет (боится) Аисты Боится перемен, выхода на новый уровень и пока не готов менять что-то в своей жизни, боится потерять стабильность которую долго добивался
Это так. Он всегда боился перемен, в этом плане он консервативен.
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем Рыбы Будет плыть по течению, пока не строит далеко идущих планов и еще сам не определился с ними
Здесь ос дам по сроку. А на какой срок смотрела? ОС получилась краткой, но если будут изменения или я что то узнаю, то обязательно дополню.
У нас совместные переговоры,деловые, но после официальной части будет необходимо пообщаться тет-а - тет. 10 жезлов+Император+2 меча итог 7 жезлов Тяжело пройдет разговор, мужчина будет достаточно сдержан и холоден и Вам нужно будет найти к нему подход
- как он относится к самому факту этой встречи,хочет ли он,чтобы она состоялась? 4 жезла+Туз мечей+Туз жезлов итог Шут http://editor.mantike.pro/spreads/1hRPk-eOhb6HbIM3rn1Uy7.png Встреча состоится, но он этого не очень хочетНапоминайте об ОС в ЛС
Женя, у меня по этому вопросу срок до конца года. Писать ещё рано ос. Но я могу уже дать ответ. Если вдруг что то изменится напишу.
Цитата
поеду я до конца года на отдых к морю? 7 чаш+5 мечей+9 чаш ИТог Звезда Да поедите, на всех картах изображена вода и 9 кубков девушка посреди воды. Ваше желание исполниться и думаю это будет Летом
летом я точно не поеду, виза только будетготовп 30 августа. Но я поеду на море в декабре
Цитата
Что будет в отношениях по отношению ко мне у мч? 6 пентаклей+Колесо Фортуны+Колесница Итог 3 жезла Вот знаете, это как игра в одни ворота и Вы танец с бубнами можете станцевать перед мужчиной, привлечь его внимание. Но похоже, что пришло Вам время двигаться дальше. Так как эти отношения будут в той же стадии.
за этот период отношения сами собой затихли. А танцы с бубнами я не стала танцевать, поэтому общения не было. А вот тут он опять появился, но это уже другой период
прошу прощение за задержку ос. Мне казалось, что писала, но посмотрела, не увидела.
Цитата
Выкладываем карты как показано на рисунке в виде сердца. карта 1. Кто будет моему сердцу мил? Для начала в колоде отбираем королей и рыцарей и белую карту (если нет такой, то Шута). Перемешиваем их, вытягиваем карту и кладем - этот человек в загаданный период будет в вашем сердце. Выпавшая Белая карта говорит о том, что место в вашем сердце будет свободно. Отец кубков Знаете мне видится, что это будет мужчина из прошлого, к которому до сих пор есть чувства и Вы его не отпустили. Он не свободен от отношений (вероятно женат)
в предварительной ос писала мч свободен. Но он в это время действительно был в моём сердце и мне сложно было его отпустить. Были надежды, что все улучшится.
Цитата
карта 2. Что заставит моё сердце биться чаще? 8 жезлов Колесница За ставит биться сердце чаще эти чувства к мужчине, они воскреснут и пойдут с новой силой для Вас и отношения тоже могут продолжат развиваться. Вы не готовы его отпустить и полюбить кого-то другого
То есть необязательно конкретный мужчина должен волновать Вас, но и какие-то проблемы, заботы, а может быть радости, приятности жизненные.
Все повернулись так, что эти отношения повернулись совсем в другую сторону и к концу периода остановились. А так были разные приятные моменты, не касающиеся взаимоотношений
Цитата
карты 3, 4, 5 Что следует делать мне, чтобы мое сердце пело? 2 жезла+Сила+Жрица Все же отношения тайные, сдерживать свои эмоции и контролировать настроение. Не поддаваться им, иначе это может привести к ссоре
Эмоции я не проявляла, все остановилось само по себе. Я это просто приняла
Цитата
Здесь идет увязка с картой 2 . карты 6, 7,8 .Что моё сердце таит? (Встречи, свидания, разлуки и т.д.) Эти три карты укажут, что ожидает Вас в указанный период. 5 пентаклей+ 4 жезлов+8 пентаклей Встреча может произойти с мужчиной, но не ждите резких перемен в отношениях. Они пойдут в том же русле и будет задействована материальная сторона.
1. В чём высший смысл нашей встречи? Бесплодие Попытка уцепиться за прошлое, это кармические отношения и Вы оба пришли друг другу для проработки этого урока. Но пока Вы оба не прошли эту миссию, поэтому цепляетесь друг за друга
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Подарок (Эрос) В качестве наслаждения, в интимном плане Вы хорошо подходите друг другу и есть совместимость. Платонические отношения я бы так сказал.Но вот у Вас у каждого есть своя кармическая задача, решить её нужно через призму друг друга.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Привязь (Семья)+Дерево
Проработать связь с с его семьей, помочь освободиться и выпустить эти чувства наружу. Cуметь ему отпустить отношения, научится не привязываться так сильно к людям.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Защита (Женщина) В прошлой жизни он был женщиной, воинтельной и мужственной. Умел отстаивать свою территорию, воевать и быть воином. Возможно участвовала в сражении и там же погибла.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Высшее Я (Карма) +Бумеранг Вы в прошлой жизни так же были женщиной, Вы могли учится дратиться и воевать при помощи лука. Вам это было интересно. Могли видеть прошлое, были способности в той жизни магические и эзотерические. Поэтому Вас привели к Таро и в этот путь на сегодняшний день.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Замок (Тяжелая Ноша) Вы оба должны проработать этот путь, Вы должны раскрыться как женщина и увидеть собственные страхи и проблемы в отношениях с мужчинами через него. А он освободиться от привязок к семье, к прошлому. Научится ему нужно принимать решения, проявить ту мужественность которая у него была (но эти страхи видимо ему дает больше женская энергия которая перетянулась из прошлой жизни и мешает)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Сила (Парусник) Ваши отношения только зарождаются, не стоит Вам торопить события и активность проявлять. Сейчас нужно плыть по течению, ждать мужчину и все наладиться. Ваши отношения только начались, не бойтесь его потерять (этот страх Вам мешает) и на данный момент Вы больше заинтересованы в мужчине, загорелись им. Должно быть наоборот))Напоминайте об ОС в ЛС
Вот знаете, ощущение что возникнут трудности в изучении и сбавите свой интерес. Может пойдет материал с трудом и Вам нужна будет поддержка, наставник или учитель. Так как будет разброс информации, отсутствие некой структуры. Советую почитать книгу по рунам Ольги Корбут и там же еще расклады рунические есть.Так и получилось, пока перестала изучать руны, да и с картами мало сейчас практикуюсь, очень много дел было во время летнего сезона.Ну и домашние, конечно, как на дурочку смотрят_ мол херней страдаешь, лучше б убрала бы в квартире или типо того. Ну и от мужа пока зависима финансово(правда планирую развестись,но все руки не доходят), еще в этот период были поступления денег, но тоже очень быстро закончились))))спрасибо, все верно
1. В чём высший смысл нашей встречи? Бесплодие Попытка уцепиться за прошлое, это кармические отношения и Вы оба пришли друг другу для проработки этого урока. Но пока Вы оба не прошли эту миссию, поэтому цепляетесь друг за друга 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Замок (Тяжелая Ноша) Вы оба должны проработать этот путь, Вы должны раскрыться как женщина и увидеть собственные страхи и проблемы в отношениях с мужчинами через него. А он освободиться от привязок к семье, к прошлому. Научится ему нужно принимать решения, проявить ту мужественность которая у него была (но эти страхи видимо ему дает больше женская энергия которая перетянулась из прошлой жизни и мешает)
Здесь 1 и 6 практически дублируют друг друга в раскладе - в чем смысл и почему пересеклись. Это значит, что нам придется еще общаться, потому что если я, допустим, свои ошибки могу увидеть и постараться не допускать и впредь, то у него останется все не проработанным, если он решит не общаться, то есть ему придется ждать следующего своего кармического партнера?...
ЦитатаЛукреция ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Подарок (Эрос)В качестве наслаждения, в интимном плане Вы хорошо подходите друг другу и есть совместимость. Платонические отношения я бы так сказал.Но вот у Вас у каждого есть своя кармическая задача, решить её нужно через призму друг друга.
То есть, я так понимаю, для мне он - это не отработка кармического долга, а подарок, ну и плюс еще проработать мои ошибки в общении с мужчинами?
ЦитатаЛукреция ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Привязь (Семья)+Дерево Проработать связь с с его семьей, помочь освободиться и выпустить эти чувства наружу. Cуметь ему отпустить отношения, научится не привязываться так сильно к людям.
Вот здесь мне немножко непонятно... Я должна ему помочь проработать связь с его семьей (он сам говорил, что у него патологическая привязанность к детям, хотя у них уже у всех свои семьи и дети)? Думаю, да, потому что вроде как за наши отношения он не держится (по крайней мере, внешне)
ЦитатаЛукреция ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). Защита (Женщина)В прошлой жизни он был женщиной, воинтельной и мужственной. Умел отстаивать свою территорию, воевать и быть воином. Возможно участвовала в сражении и там же погибла.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Высшее Я (Карма) +Бумеранг Вы в прошлой жизни так же были женщиной, Вы могли учится дратиться и воевать при помощи лука. Вам это было интересно. Могли видеть прошлое, были способности в той жизни магические и эзотерические. Поэтому Вас привели к Таро и в этот путь на сегодняшний день.
Здесь, понятно, комментировать никак не возможно, это просто возможное объяснение того, чего мы имеем на сегодняшний день.
ЦитатаЛукреция ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Сила (Парусник)Ваши отношения только зарождаются, не стоит Вам торопить события и активность проявлять. Сейчас нужно плыть по течению, ждать мужчину и все наладиться. Ваши отношения только начались, не бойтесь его потерять (этот страх Вам мешает) и на данный момент Вы больше заинтересованы в мужчине, загорелись им. Должно быть наоборот))
Я сейчас вообще ушла в подполье, чтобы не делать ошибок Если он на что-то "созреет", я его выслушаю, если нет, то, как я поняла, я ничего не теряю, свои ошибки в общении я увидела и осознала, преимущественно, я думаю Если его ошибки останутся неисправленными, то это будет целиком и полностью его выбор.
Лукреция, еще раз благодарю и скажите, пожалуйста, я правильно поняла то, что вы хотели выразить в раскладе?