Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Ksana, прошу прощения, да.. Скоро выложу На Таро Сkадкие сумерки:
1. Устроюсь ли я на работу в течении года? Смерть+8 жезлов+Туз кубков итог Правосудие (Шут) Да есть такой шанс, Вы уже рассматриваете варианты и вакансии по работе. Возможно устроитесь не совсем рано как Вам хотелось бы
2.Улучшится ли моё психологическое состояние (сейчас депрессия+ невроз, апатия) 6 пентаклей+Королева жезлов+Отшельник итог Умеренность (7 жезлов) Знаете да, но позже загаданного срока. Вам многое надо проанализировать внутри себя и отпустить страхи которые есть, мешают. Так же сейчас период затмения, для многих тяжело проходит
3.Закрою ли долг по кредитной карте? Солнце+Правосудие+6 пентаклей итог Смерть (Туз кубков)
Да закроете, у Вас несколько Старших Арканов выпало и этот вопрос значимый для Вас. Так же влияет на ваше эмоциональное состояниеНапоминайте об ОС в ЛС
Постараюсь написать комментарий). Если вдруг что-то упущу и у тебя возникнут вопросы, то готова и на них ответить).
ЦитатаЛукреция ()
Астрология ведь не констатирует факт о том что ваш брак приречен на неудачу. Он лишь дает подсказки, что в этой сфере удачный брак возможен, если вы будете работать над собой.
Все верно, но здесь у меня на тот момент не хватало мудрости, о которой ты пишешь и поэтому брак все же был неудачным. Вообще, знаю, что у меня по гороскопу идет множественные отношения с мужчинами. Благодаря отношениям, я получаю некий опыт, который и дает мне пинок работать над собой, возможно обретаю ту самую мудрость, о которой ты пишешь.
ЦитатаЛукреция ()
Марс в 7 доме (доме партнерства) дает задержку брака и дает поздний брак, но тоже не долгий по времени. Марс усложняет положение планет в данном доме. Солнце в Тельце может давать еще брак по рассчет, некоторой договоренности.
Первый брак был в 20 лет и прожили с мужем 8 лет, со вторым мужем в официальном браке прожили 15. Расчета не было.
ЦитатаЛукреция ()
Есть большая потребность в партнере, партнер нужен как воздух,.. Сложно Вам находится в одиночестве долгое время, устаете от него
Ну да, семья, партнерство - это как бы мое предназначение, что-то, что тянется из прошлой жизни и мне очень сложно давались расставания. Сейчас уже привыкла, скажем)), к одиночеству и оно меня перестало тяготить. Вот даже и не знаю, хочу ли я отношений в дальнейшем
ЦитатаЛукреция ()
Эмоциональная привязанность Ваша (кстати, не только к мужчинам, такое и с близкими подругами может наблюдаться). Мне кажется, на Ваши отношения с мужчиной сильно повлиял отношения с отцом. Вы могли его очень сильно любить и Вам его может не хватать. Он повлиял на Вашу модель поведения с мужчинами., "Ноги растут из детства"
Верно, это даже не привязанность, а я сказала бы зависимость от отношений. Очень эмоциональна, прям до нервных срывов)). Если говорить об отце - одним словом "Да" или "Нет" здесь не ответишь. Это уже с годами, с пройденным опытом, с некой обретенной мудростью и с результатом работы с собой, с самосовершенствием начинаешь рассуждать, видеть всю картину совсем иначе. Но, если смотреть аспект моего родительского дома - то чего там только не было!!!! Тут еще разбираться мне и разбираться! То, что "Ноги растут из детства" - это правда! Могу сказать одно, какой бы отец не был - его уход перенесла очень болезнено и, конечно, же мне его не хватает.
ЦитатаЛукреция ()
Асцедент у Вас в скорпионе, что говорит о том что Вам нужны страстные отношения и бурные эмоции в них..
Хм... скорее да, чем нет)). Помню, Ветер, мне говорила, что сколько бы мне не дали любви, мне всегда будет мало). И согласна с этим))
ЦитатаЛукреция ()
Задача – идти на такие контакты, которые удовлетворяют вашу эмоциональную нужду во временном, но настоящем союзе, и избегать взаимодействий, которые "закрыты" или отнимают у вас много сил.
Это то, о чем я писала выше. Отсюда и множественные контакты. Сначала я сопротивлялась, потом мне объяснили, что для меня это необходимость для роста)))
ЦитатаЛукреция ()
Луна в 8 доме может еще говорить о том, что мать в Вашей жизни играла большую роль и могла Вас контролировать, быть во главе семьи.
Теперь уже понимаю, что к чему. Мама была во главе семьи, но не то, чтобы контролировала, но внесла, скажем, свою лепту в мои создавшееся комплексы
ЦитатаЛукреция ()
Вы очень искренни в своих чувствах и отношениях с людьми и хотите от людей, которых любите, все или ничего.
Я бы сказала так, что и взамен требую такого же отношения к себе)). Во всяком случае, мне так хотелось бы))
ЦитатаЛукреция ()
Луна в 8 доме, через кризисы трансформация проявления эмоций. Чтобы стать хорошей матерью и раскрыть свое женское (лунное) начало, нужно изменить свои эмоциональные реакции, которые могут оказаться совершенно не подходящими для новых изменившихся условий.
Я учусь, прорабатываю это. Не совсем, но многое получается. Если эмоционирую не к месту, то уже хотя бы тут же это осознаю этот момент. Считаю это уже большим достижением!))
ЦитатаЛукреция ()
Умение дорожить жизнью и изживать в себе эмоциональный негатив, примириться со своими страхами и позволить себе быть счастливой не смотря ни на что - это вот все возможные духовные подвиги по Луне в 8 доме
Согласна)
ЦитатаЛукреция ()
Плутон в 10 доме в Деве.Может давать трудность в реализации в профессии. Тут выбор широк (От менеджера до врача хирурга), так же можно выбрать техническое образование или гуманитарное. Но трудность может давать здоровье в работе, частые отгулы, больничные.
По образованию я финансист. Но, обстоятельства складывались так, что мне приходилась менять профессию несколько раз. Была поездка за границу на 2 года, когда вернулись, начались массовые сокращения и пришлось искать хоть какую-либо работу. Но вообще, я по жизни вечная ученица. Всегда чему-то учусь, что-то осваиваю новое. Есть еще тот факт, кем бы и где бы я не работала, мне всегда приходится иметь дело с финансами - будь то общественная нагрузка, чья-то просьба или еще какие-нибудь обстоятельства)). А вот на больничные хожу очень и очень редко. Когда дети были маленькими- чаще с ними.
ЦитатаЛукреция ()
Это довольно сложное положение Плутона, ведь чувство обиды, связанное с данной Планетой, может быть глубоким, трудно преодолимым. Источник, скорее всего, скрывается ещё в раннем детстве, когда один из родителей слишком давит на ребёнка своим авторитетом, подавляя его личность. Угнетение, оскорбление и жёсткий контроль вызывает обиду и даже ненависть ко всем окружающим, а особенно к тем, кто имеет власть. В результате борьба, которую они затевают, оборачивается против них самих.
Здесь не ненависть, а очень робкое поведение в отношениях с властью. Всегда теряюсь, чувствую какой-то тяжелый такой груз. Выработался комплекс неуверенности в себе, в своих способностях. Это очень тяжело и большой минус для меня. Не дает движения вперед.
ЦитатаЛукреция ()
Уран в 10 домеМогли еще менять деятельность несколько раз в поиске себя. Не любите свою специальность, сложно найти свою сферу жизни
Да, в поиске себя, наверное, до сих пор. Специальность, по которой работаю сейчас? Люблю, но коллектив.....)) А сама работа меня устраивает.
luchezarnaya, благодарю за развернутые комментарии) Вопросов нет)) У меня тоже Марс в 7 доме во льве и это дает сложности в отношениях, часто задержки и затягивается одиночество. Хотя брака еще не было. Но дает Венера в Овне сложности в проявлении инициативы с мужчинами в отношениях (не приемлю) был опыт печальный. Но сейчас вроде учусь это делать. Прорабатываю себя при помощи карты и очень многое похоже на меня, все же это карта нашего рождения. Мне редко кто-то нравится, но если понравится, то могу любить безответно долгие годы. А чтобы человек мне понравился, обязательно нужно, чтобы у меня от него дух захватывало - вариант "ну он ничего такой, хороший вроде" со мной не прокатит. Да и вообще, я с первого взгляда определяю, сможет мне понравиться человек или нет. Если нет, то никакая забота, настойчивость или подарки с его стороны не помогут. В этом случае меня даже начинает раздражать настойчивость такого поклонника аж до пара из ушей. Тем не менее в любовь с первого взгляда я не верю, верю в симпатию с первого взгляда))) Если мне что-нибудь приспичит, то не могу ждать. Допустим, если захотелось купить какую-то вещь, то она нужна мне прямо здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом.Напоминайте об ОС в ЛС
А еще я любила очень целоваться)). Если мне нравилось, как парень целуется - это было моей слабостью)).
Да такое у меня тоже наблюдается и вообще физическое притяжение к партнеру для меня на первом месте, если хочется то это уже что-то значит для меня Напоминайте об ОС в ЛС
Мотя, твоя натальная карта: Уран в 8 доме в Скорпионе Плутон в 7 доме в Весах Узел в 7 доме в Весах Нептун в 9 доме в Стрельце Меркурий в 9 доме в Стрельце Солнце в 10 доме в Козероге Венера в 10 доме в Козероге Луна в 6 доме в Деве Сатурн в 6 доме в Деве Марс в 5 доме во Льве Юпитер в 4 доме в Близнецах
Венера в 10 доме в Козероге Тебе не до сантиментов. Сатурн правит твоими эмоциями. Сила любви на 99 процентов вкладывается в улучшение рабочих дел. А на love время совсем не остается. На это тебе просто жалко тратить время. Изредка , конечно, ей хочется пообщаться с мужчиной и почувствовать внимание, заботу. Но лишь –изредка. Скорее ты карьеристка. И в такой редкий момент ты даже готова за эту встречу заплатить. Но без Плутоновских примочек. Просто.. тебе нельзя выходить из колеи. Нельзя много расслабляться потому, что это скажется на работе. Время – это деньги. Никаких расслаблений. Но Венера в 10 доме – считайте, что ты – бизнес-леди. Так же ты трезво оцениваешь кондидата в мужья, подходит он тебе по параметрам или нет.
Солнце в 10 доме в Козероге Лидерство у тебя может проявляться в разные периоды времени в том числе и на работе. Можешь быть очень упрямой, иногда перегибать палку своим характером. Самодостаточно и окружающими можешь показывать, что не нужна тебе поддержка и помощь от них. Хорошая сила воли
Плутон в 7 доме (дом брака и отношений)Отношения не простые, могут возникать ссоры. Часто ты можешь выступать доминантом в отношениях и главой. Тебе мужчины нравятся более мягкие по характеру, чтобы не управляли тобой. Сложно продержаться в отношениях (более года/двух) тебе может стать скучно и ты сама можешь уйти из них. Так же мужчины через тебя и отношения могут жестко трансформироваться, менять свои взгляды и убеждения. Сложно будет довести отношения до официального брака. По такой планете тебе больше подходит гражданский брак.
Нептун в 9 доме в Стрельце Тебе может нравится плавать, нравится вода и водная стихия. Можешь интересоваться иностранной культурой и учить языки. Можешь увлекаться духовными практиками и литературой по этой тематике. Можешь много путешествовать и так же могут быть вещие сны.
Меркурий в 9 доме в Стрельце Обладаешь определенным красноречием, можешь хорошо выступать на сцене. Любишь болтать с людьми. Легко находишь себе новое увлечение или хобби близкое тебе. В детстве сложно могла даваться математика (химия и физика) иностранные языки. Целое воспринимается после досконального изучения деталей, необходимость выработки взаимодействия духовного и материального. Склонность к пустым разговорам - так чисто пофилософствовать.
Луна в 6 доме в Деве 6 домная луна - ОДНА ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ в семейной жизни, будешь как рабочая пчела заботится о семье))) не требуя аплодисментов, которой не скучно в рутине и которая не требует аплодисментов, потому что достаточно скромна.
Сатурн в 6 доме в Деве-это постоянные аскезы.Ты могла в детстве много болеть, мелкие простуды но затягиваются. Но сейчас это уже переросла и здоровье уже не так беспокоит. Так же сложно тебе подчиняться начальству, служить смиренно и могут быть конфликты на работе из-за характера и непокорности некой. Так же Сатурн дает возможность работать на себя, лучше подойдет работа со свободным графиком.
Марс в 5 доме во Льве Может давать трудность в творческом начале, мало времени на развитие творческих способностей. Так же дает небольшую сложность в рождении детей (может дать одного позднего ребенка) Так же дает еще любовь к спорту. Марс может создавать гипертонус во время беременности и надо очень внимательной быть в этот момент.
Юпитер в 4 близнецах Дает возможность переезда за границу и возможность встретить там мужчину.Но ухажеров у тебя многоНапоминайте об ОС в ЛС
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Рыцарь земли Вы в поисках отношениях, свободны от них и идете сами по себе по своему пути
2. В каких отношениях сейчас кверент Мир У Вас сейчас нет отношений, предыдущие завершились и прошли определенный цикл с партнером
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Туз воды Да
Если ответ «ДА» 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 воздуха Сейчас Вы с ним на расстоянии, держите холодную оборону и не подпускаете мужчину близко к себе
5. Какая сфера нас объединяет? 7 воды Есть общее дело и интерес, хобби. Но Вы испытываете некий подсознательный страх перед отношениями
6. Описание человека 4 воды Человек эмоциональный, примерно Вашего возраста и он достаточно пассивный, тяжелый на подъем. Он может привлекать к себе внимание, флиртовать и быть неким соблазнителем
7. По судьбе ли он/она мне? Зеркало Король земли Нет
8. Наше общее будущее. 2 воздуха Вы можете начать им манипулировать, искать подход к нему и его слабые места. Но карты все же холодные идут, без эмоций. Возможно Вы просто будете ждать своего человека
9. Совет 9 воздуха Присмотритесь к мужчинам вокруг Вас и Вы можете сделать первый шаг, рискнуть и пойти на сближениеНапоминайте об ОС в ЛС
Венера в 10 доме в Козероге Тебе не до сантиментов. Сатурн правит твоими эмоциями. Сила любви на 99 процентов вкладывается в улучшение рабочих дел. А на love время совсем не остается. На это тебе просто жалко тратить время. Изредка , конечно, ей хочется пообщаться с мужчиной и почувствовать внимание, заботу. Но лишь –изредка. Скорее ты карьеристка. И в такой редкий момент ты даже готова за эту встречу заплатить. Но без Плутоновских примочек. Просто.. тебе нельзя выходить из колеи. Нельзя много расслабляться потому, что это скажется на работе. Время – это деньги. Никаких расслаблений. Но Венера в 10 доме – считайте, что ты – бизнес-леди. Так же ты трезво оцениваешь кондидата в мужья, подходит он тебе по параметрам или нет.
Королева я Мечей ЛЖ не удалась, так вся в работе. Я вовсе не карьеристка, нет. Просто нужно кормить себя, потому работа - это главное. Мужчина должен соответствовать. Необразованного даже не рассматриваю. Нищего тоже
ЦитатаЛукреция ()
Солнце в 10 доме в Козероге Лидерство у тебя может проявляться в разные периоды времени в том числе и на работе. Можешь быть очень упрямой, иногда перегибать палку своим характером. Самодостаточно и окружающими можешь показывать, что не нужна тебе поддержка и помощь от них. Хорошая сила воли
Командовать люблю. Упрямая как горный козел. Мне очень нужна поддержка и помощь, но вида не подаю. Поняла, что стоит обнажить пузо, тебя туда и пнут. Сама справляюсь. Сила воли не всегда. Еда моя слабость. И сегодня на тренировку не пошла, заленилась...
ЦитатаЛукреция ()
Плутон в 7 доме (дом брака и отношений)Отношения не простые, могут возникать ссоры. Часто ты можешь выступать доминантом в отношениях и главой. Тебе мужчины нравятся более мягкие по характеру, чтобы не управляли тобой. Сложно продержаться в отношениях (более года/двух) тебе может стать скучно и ты сама можешь уйти из них. Так же мужчины через тебя и отношения могут жестко трансформироваться, менять свои взгляды и убеждения. Сложно будет довести отношения до официального брака. По такой планете тебе больше подходит гражданский брак.
Мне жесткие мужики не годятся в партнеры. Как начинают верх забирать, фсе пошел нафих, с Новым годом Конечно, для чего-то же я им дана была, а не только они мне... каждый человек нам учитель, а не только враг Кстати, ГБ мне сейчас вполне подходит
ЦитатаЛукреция ()
Нептун в 9 доме в Стрельце Тебе может нравится плавать, нравится вода и водная стихия. Можешь интересоваться иностранной культурой и учить языки. Можешь увлекаться духовными практиками и литературой по этой тематике. Можешь много путешествовать и так же могут быть вещие сны.
Я любуюсь на море, но плавать не умею...В 3 года знала наизусть "Белеет парус одинокий".Обожаю культуру Китая, Японии,Индии, а также английскую литературу.Не путешествую. Пока. Сны вещие вижу иногда. Обладаю яснознанием.
ЦитатаЛукреция ()
Меркурий в 9 доме в Стрельце Обладаешь определенным красноречием, можешь хорошо выступать на сцене. Любишь болтать с людьми. Легко находишь себе новое увлечение или хобби близкое тебе. В детстве сложно могла даваться математика (химия и физика) иностранные языки. Целое воспринимается после досконального изучения деталей, необходимость выработки взаимодействия духовного и материального. Склонность к пустым разговорам - так чисто пофилософствовать.
Научилась за годы преподавания хорошо говорить на публике. Болтать люблю Хобби у меня одно - чтение. Еще вязать люблю. По математике я была колышница, а по английскому читала и переводили очень хорошо, а говорение не давалось. Я давно поняла, что я клон Обломова, все бы мне лежа на диване мечтам предаваться, а не реально дело делать.
ЦитатаЛукреция ()
Луна в 6 доме в Деве 6 домная луна - ОДНА ИЗ САМЫХ УДОБНЫХ в семейной жизни, будешь как рабочая пчела заботится о семье))) не требуя аплодисментов, которой не скучно в рутине и которая не требует аплодисментов, потому что достаточно скромна.
Да, буду печь пироги и гладить мужу рубашки! А также пылесосить ковры. И ни пикну ни разочка....
ЦитатаЛукреция ()
Сатурн в 6 доме в Деве-это постоянные аскезы.Ты могла в детстве много болеть, мелкие простуды но затягиваются. Но сейчас это уже переросла и здоровье уже не так беспокоит. Так же сложно тебе подчиняться начальству, служить смиренно и могут быть конфликты на работе из-за характера и непокорности некой. Так же Сатурн дает возможность работать на себя, лучше подойдет работа со свободным графиком.
Да в детстве я чуть не умерла от золотистого стафилокока. И потом простужалась, но не сильнее чем другие дети. Сейчас болею в сезон простуд, да и то не всегда. Стараюсь вовремя дырки на ауре латать и тогда вообще хорошо держусь. Про начальство я тебе рассказывала Работа на себя моя самая любимая мечта....(внутрений Обломов любит думать эту мысль)...
ЦитатаЛукреция ()
Марс в 5 доме во Льве Может давать трудность в творческом начале, мало времени на развитие творческих способностей. Так же дает небольшую сложность в рождении детей (может дать одного позднего ребенка) Так же дает еще любовь к спорту. Марс может создавать гипертонус во время беременности и надо очень внимательной быть в этот момент.
Я вообще не творческая натура. Давай с тобой думать, что поздний малыш все же будет? Я сама не спортивная, данные плохие. Занимаюсь йогой потому что надо. Но я люблю спортивные программы, поклонница фигурного катания и хоккея, а также др. зимних видов спорта.
ЦитатаЛукреция ()
Юпитер в 4 близнецах Дает возможность переезда за границу и возможность встретить там мужчину.Но ухажеров у тебя много
Это из области научной фантастики пока что....у меня нет ухажеров, а поклонников всегда было дофига. Хотя я ни красотка ни какая...
Лукреция, здравствуйте! Благодарю за натальную карту! Моя ОС.
9-й дом — это домдхармы и бхагьи, удачи и процветания. За исключением негативного аспекта Луны или ее соединения с неблагоприятной планетой, а также нахождения в доме пагубной планеты, Луна усиливает хорошие характеристики 9-го дома
Луна в Водолее
Ощущается тем что свобода личности и ее проявлений на первом месте. Любого рода давление воспринимается как агрессия. Для Вас важны знания, Вы постоянно развиваетесь и получаете новую нужную Вам информацию. У Вас Луна не повреждена, находится в правильном положении. У Вас хорошее высшее образование и удается построить карьеру. Вас тянет ко всему необычному, любите путешествовать и посещать новые страны и знакомится с новыми людьми. Но Вам сложно демонстрировать свои эмоции окружающими, можете быть немного холодноватой и закрытой от других. Только близкие знают Вас как человека c другой стороны и доверяете не всем.В то же время когда приходите в новый коллектив, Вам сложно раскрыться и влиться, "люди могут подумать, что Вы сами себе на уме", "ушли в себя"..
Я свободолюбивый, самодостаточный человек. Имею высшее образование, хотя получила его уже далеко за 30. Давно занимаю руководящую должность. Очень развиты руководящие способности, не боюсь принимать важные решения. Плохо поддаюсь «воспитанию». Специфика работы заставляет постоянно интересоваться новыми вееньями, получать новую информацию. Я действительно в обществе и с близкими – два разных человека. С близкими – добрая и нежная, с окружающими чужими – могу вести себя холодно, и даже жестковато. Эмоции демонстрировать абсолютно не сложно, бываю очень эмоциональна. В новый коллектив вливаюсь быстро и раскрываюсь тоже. Не скажу, что люблю путешествовать и не люблю новые знакомства.
Сегодня кстати в Пятницу день Венеры и Луна в Водолее, 4° 43 (19/07/2019) K Что-то замечали интересное и сильное?Может что-то необычное в этот день?)
Честно говоря, не придавала никакого значения этому дню, не знала. Абсолютно обычный день.
7 дом Dsc- (7 дом это дом партнертсва и брака) - В Вашем доме нет планет, это значит что Вы можете замуж выйти в любое время и нет ограничений. Брак может быть у Вас в возрасте 23-25 лет и Вы долго будете жить счастливо с мужем, так как Вы не конфликтный человек. Но Вам может быть скучно в браке и захочется некой интриги на стороне (лучше не заводить любовника) это может указать на развод и трудности в семейной жизни.
Замуж я вышла в 23 года, в браке почти 25 лет. Наверное, да, уже могу сказать,что у меня счастливый брак, хотя были разные жизненные ситуации, пережили многое. Вместе до сих пор, потому что я не конфликтный и не скандальный человек, чего не могу сказать о муже. Сейчас в моей жизни есть другой мужчина (не любовник, но чувства к нему есть, так бывает). Но с ним мы на грани окончательного разрыва.
Лилит в 6 доме в Стрельце Вы можете почувствовать периодами застой на работе,отсутствие повышения и мало задач. Еще Вам не стоит занимать руководящую должность и может возникать противоречие в том, что Вы не любите подчиняться и еще один аспект Лилит в этом доме -это легкая внушаемость. Могут быть мелкие постоянные недомогания в здоровье. Так же можете часто переживать, тратить свои нервы по рабочим вопросам.
Я так поняла, что это меня не касается.
Нептун в 6 доме в Стрельце Свойственна целеустремленность и доброта. Они обладают высокими интеллектуальными способностями
Не скажу, что я добрая, но бывает. Всё зависит от обстоятельств, людей. Часто бываю жесткой и даже жестокой. Но да,целеустремлённая.
Венера в 3 доме во Льве Венера во льве наверное прежде всего ждет действия по отношению к себе любимой и не склонна отдавать, хоть и великодушна.
Конечно же хочется любви и действий по отношению к себе. Этого мне очень не хватает. Но я больше отдаю, чем получаю.
Сатурн в 12 доме в Близнецах Традиционно, 12 дом считается домом радости Сатурна,однако, можно считать его как проявление необходимости обладания комнатой для уединённой концентрации или спокойной профессиональной деятельности. Это также, в зависимости от карты, может давать склонность к духовным практикам, а также склонять к выбору профессии связанной с помощью людям. Но в тоже время Вы можете быть очень обязательным человеком, неким перфекционистом в своем деле и не любите допускать ошибки. В свое время Вы могли воспитываться без отца, в основном мама играла важную роль в вашей жизни и воспитании. Либо с отцом были разногласия и в холодных отношениях (или ранний развод родителей) Что-то новое в своей жизни принимаете с трудом, перемены можете не любить.
В моей жизни очень важную роль играла для меня мама, в прошлом году её не тало. Я очень сложно перенесла эту утрату и сейчас мне очень её не хватает. Отца я помню плохо, он умер, когда мне было 15 лет. Но помню, что меня он очень любил, у нас были очень тёплые, хорошие отношения. Я действительно очень обязательный человек, стараюсь доводить всё до совершенства. Ещё требую, чтобы моё окружение было таким же. Из-за этого бывают непонимания. Я бухгалтер, поэтому ошибки во всех проявлениях ненавижу.
Ретроградная планета как управитель натального дома, символизирует сферу жизни, где натив склонен «ходить по кругу», наступать на те же грабли, где он направляет свои силы вовнутрь, где его достижения чаще не видны на поверхности, но проявляются вовне позже, место, где есть задержка по времени
Юпитер Ретроградный в 8 доме в Козероге Восьмойдомвастрологии называют Дом перевоплощения. Он отвечает за секс, табу и запреты, чужие деньги, смерти и возрождения
Юпитер в Козероге якобы "в падении", наделе имеет массу достоинств. Это прекрасный менеджер, организатор, реалистично мыслящий и чуждый излишнего пафоса. Карьера связана с образованием, философией, зарубежными связями.
Выше я писала, что я бухгалтер. Это моё!!! И я очень благодарна маме, что всвоё время меня к этому подтолкнула, увидела во мне этот потенциал. Хотя в детстве хотела быть учителем младших классов и даже поступала, но не прошла конкурс.Но во мне есть и организаторские способности, могу быть и прекрасным менеджером.
Ретроградность может заставлять повторять какие-то уроки, но, мне кажется, больше идет от внутреннего мировоззрения и установок самого человека, чем от внешних событий.
Плутон в 4 доме в Весах Можете сменить свое родное местожительство и переехать..Так же можете любить создавать уют дома, что-то менять в нем и делать ремонт например.
Заметила в смене места жительства цикличность, переезжаю каждые 7 лет. В родном родительском доме не живу с 15 лет. Уют люблю создавать, но вот ремонт это не моё!!! Но учитывая мои переезды приходиться делать, доверяю это профессионалам.
Меркурий Ретроградный во 2 доме в Раке Дает склонность к изучению иностранных языков,могут хорошо даваться и можете овладеть несколькими языками. Гостей любите принимать дома, гостеприимство.
Склонность к языкам есть, но не владею ни одним иностранным языкам. Но помню в школьные годы это давалось очень легко. Ну не скажу, что люблю принимать гостей, но если уж это делаю, то с гостеприимством.
Дом, куда попал Марс, связывают с повышенной конфликтностью. Это касается не только соляра, но и натальных ... Это касается не только соляра, но и натальных карт тоже. Заметила, что Марсв11-м доме связан с внезапными ссорами и разрывами с людьми, с которыми до этого были друзья-приятели.
Выше я писала, что не скандальная,да и не конфликтная, конечно же бывает, но редко. Но, вот внезапные разрывы бывают, особенно последнее время. Но ухожу молча, могу даже без объяснений.