Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Проблема, из-за которой возникли финансовые трудности 10 чаш Похоже в вашей семье возникло разногласие на счет семейного бюджета и Вы одна можете тянуть ребенка (возможно Вы в разводе, без партнера) в этой колоде карта не такая радужная и вызывает больше негативные эмоции.
2. Куда уходит основная сумма денег: а) планируемые расходы Королева жезлов 4 пентакля Вы стараетесь ограничивать финансовые траты, но не всегда это получается делать и не всегда от Вас зависит распределение средств. Планирование дается Вам тяжело
б) не планируемые расходы 9 пентаклей Их чуть больше, чем планируемых и больше трат идет на ребенка (как женщина на картинке защищает свое чадо)
3. Помощь извне (стоит ли рассчитывать на нее): а) помощь от родственников 7 пентаклей Роджственники Вам могут помочь, вероятно Вы имеете определенное количнество долгов перед ними или же наоборот думаете занять определенную сумму на время
б) помощь от друзей, коллег, знакомых 8 чаш У друзей Вы сами помощь не любите просить, лишний раз их нарпягать и стараетесь сами добиться нужного результата, хотя на их помощь Вам трудно рассчитывать
4. Свои возможности заработать: а) заработок по основной работе Башня (7 чаш) Сейчас я не вижу у Вас стабильной работы (вероятно Вы либо давно не работаете, либо не давно уволились и ищите сейчас новую работу)
б) дополнительный заработок 6 жезлов Вы можете найти дополнительный заработок себе, если проявите инициативу и желание. Но в последствии будет некоторое разочарование
5. Финансовое состояние до конца загаданного периода 3 жезла Вы будете активно двигаться в своем заданном направлении, но пока к конкретной цели не придете хотя начало будет неплохим
Звезда+Правосудие+7 чаш Итог Король мечей Знаете пока я не вижу в планах у мужчины,чтобы он разблокировал Вас в сети (у него куча тараканов в голове и больше негативных мыслей на данный момент) себя он не винит. Но отвернулся на Короле мечей и пока в течение месяца я не вижу контакта между Вами
1. Проблема, из-за которой возникли финансовые трудности 10 чаш Похоже в вашей семье возникло разногласие на счет семейного бюджета и Вы одна можете тянуть ребенка (возможно Вы в разводе, без партнера) в этой колоде карта не такая радужная и вызывает больше негативные эмоции.
Все правильно, я одна. Ребенок главное для меня, на него трачу очень много. Но есть еще проблема возникновения трудностей, банкротство бизнеса, по которому много долгов осталось. Зарплата у меня хорошая, но большая часть уходит на кредиты.
2. Куда уходит основная сумма денег: а) планируемые расходы Королева жезлов 4 пентакля Вы стараетесь ограничивать финансовые траты, но не всегда это получается делать и не всегда от Вас зависит распределение средств. Планирование дается Вам тяжело Планировать не умею вообще) все что не идет не ребенка, спускаю на развлечения, иногда залезаю в кредиты еще больше. Распределение средств не всегда от меня зависит, потому что возникают старые кредиторы и приходится с ними расплачиваться.
б) не планируемые расходы 9 пентаклей Их чуть больше, чем планируемых и больше трат идет на ребенка (как женщина на картинке защищает свое чадо) Все верно, ребенок главное, на развитие много уходит.
3. Помощь извне (стоит ли рассчитывать на нее): а) помощь от родственников 7 пентаклей Роджственники Вам могут помочь, вероятно Вы имеете определенное количнество долгов перед ними или же наоборот думаете занять определенную сумму на время Мне немного помогает бабушка, по мелочи, но приятно) других долгов нет перед родственниками.
б) помощь от друзей, коллег, знакомых 8 чаш У друзей Вы сами помощь не любите просить, лишний раз их нарпягать и стараетесь сами добиться нужного результата, хотя на их помощь Вам трудно рассчитывать Просить не люблю и не собираюсь, но в душе надеюсь, что хоть отец ребенка одумается и предложит помощь) Жаль, что по гаданию не придется рассчитывать. Но я так и предполагала.
4. Свои возможности заработать: а) заработок по основной работе Башня (7 чаш) Сейчас я не вижу у Вас стабильной работы (вероятно Вы либо давно не работаете, либо не давно уволились и ищите сейчас новую работу) Работа не стабильная, потому что сократили премии в этом году и компания готовится к ликвидации, других вариантов пока нет. Надеюсь, что меня порекомендуют и ничего пока не предпринимаю.
б) дополнительный заработок 6 жезлов Вы можете найти дополнительный заработок себе, если проявите инициативу и желание. Но в последствии будет некоторое разочарование Дополнительный заработок есть, но совсем по мелочи. Не рассматриваю его как заработок. На какие то серьезные шаги пока не готова, нахожусь в потерянности после банкротства.
5. Финансовое состояние до конца загаданного периода 3 жезла Вы будете активно двигаться в своем заданном направлении, но пока к конкретной цели не придете хотя начало будет неплохим Верю, что буду активно двигаться, у меня мощный стимул-ребенок, деваться некуда плюс долги. Да и работать я умею. Единственно, у меня есть вариант пойти на личное банкротство и избавиться от долгов, но из гадания я не поняла, что мне делать и что конкретно меня ждет. Смогу ли я избежать банкротства. Наверно надо гадать отдельно на это. В целом все четко увидели, спасибо!
1. почему вы сейчас без работы Дом Ворон Колесо Сейчас мужчина ищет работу, но не так активно себя проявляет как хотелось бы и если честно в данный период времени ему трудно будет найти работу. Так как удача сейчас не на его стороне и он будет находиться дома. Просто сейчас не совсем подходящий период для мужчины. Поэтому он словно бьется о закрытую стенку и не находит ключ к двери чтобы двигаться дальше по карьерной лестнице.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Собака Веретено Есть надежный человек рядом с мужчиной, который дан ему по судьбе и это очень хороший друг/подруга который дает ему правильные советы, помогаете и направляет в этом деле. Ему стоит чаще прислушиваться.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Кошка Сфинкс Не хватает четкого понимания куда двигаться и в каком направлении развиваться, И он не прислушивается к своей интуиции, хотя она у него работает и в трудные минуты активно себя проявляет.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Змея Лабиринт Мужчина может проявить некоторую хитрость, свою мужскую мдурость для того чтобы выйти из замкнутого круга и прислушиться к мудрости женщины
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Бумеранг Старуха Мужчина Остаться в прежней сфере, в данный период не совсем подходит смена карьеры и активных действий на освоение нового материала для него. Стоит отталкиваться от прежних знаний.
6. как скоро найдете устроитесь на работу (взяла срок три месяца до конца Июня) Айсберг Магия Увы, но есть сейчас определенные препятствия и обстоятельства, которые складываются не в пользу мужчины. Поэтому стоит снизить активность на поиск работы и пока плыть по течению.
7. шансы найти работу в загаданное время ( до конца года 2019) Феникс (Волки) До конца года мужчина выйдет на работу в новый коллектив, где его примут и он может выбиться в лидеры в нем. Лучше искать после Лета ближе к Осени/Зиме.
Tori, ваш блиц: Колода Сладкие сумерки Как относится мужчина к Вам?
Смерть+Рыцарь чаш+Королева чаш Итог Король чаш Он достаточно эмоционально и чувственно воспринимает реакцию на Ваши действия. Отношение его к Вам изменилось в положительную сторону и он действительно готов развивать ваше общение и вывести его на новый уровень. Поменяйте Вы свое отношение к нему и к ситуацииНапоминайте об ОС в ЛС
Я очень удивлена, что он готов вывести общение на новый уровень! Мы ведь и расстались с ним по причине его неготовности к серьёзным отношениям. Я ему тогда сказала, мол, как созреешь- звони. Вот он и позвонил...через 6 лет! Видимо, созрел!Спасибо Вам за помощь и совет! Постараюсь наладить общение.Посмотрим, как он себя поведёт.
7 пентаклей+8 чаш+5 пентаклей итог 2 чаш В коллективе должно быть все хорошо, но есть некий мужчина который проявляет симпатию и может отвлечь по работе. Но ты не планируешь с ним отношений и есть поддержка от него. В целом не вижу глобальных перемен, достаточно ровная ситуация