При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
задала вопрос-как будет складываться ситуация на работе маг,король пентаклей пп,2 чаш пп итог королева пентаклей вот все же активных действий будет много у вас-возможно,это связано с поиском работы,потому как все же на этой работе комфорта нет.и король пентаклей пп показывает кого-то не очень порядочного типа начальника самодура и 2 чаш пп-фальшь,обман,неискренность и очень часто-когда работу делает один человек,вместо всего коллектива..И квинт Маг пп-не очень дает большой перспективы-все же ,как вариант задуманное исполнить пока не получится,не хватит сил Но итог то неплохой=королева пентаклей-женщина самодостаточная,и даже я бы сказал с денюжкой про запас.Сулит великолепное продвижение,которое обосновано лиынми качествами-отвественностью и надежностью и желанием брать новые высоты. очень важно для вас будет все тщательно продумывать,прежде чем принимать решение-тогда есть шанс улучшить свое положение или на этой работе или же приобрести новую,которая принесет вам удовлетворение и где вы будете оценены как сотрудник высокого уровня. Избегайте манипуляций вами..и вашей работой..Маг может и это показать в том числе..Жаль,не спросила специфику работы,возможно,было бы понятнее.Удачи!
колесница,8 меч пп,рыцарь жезлов итог- 2 чаш пп-знаете.я не могу вас порадовать особо...все же эти отношения скорее всего сойдут на нет...не могу сказать,что насовсем-все же делала на 3 мес.Но вот карты не оптимистичные...по рыцарю жезлов в моей колоде чаще всего идет расставание...Хотя как вариант -может быть просто движение-типа отъезда ,например,в отпуск..Но и квинт-Маг пп -это не о долгосрочных отношениях...скорее всего,особо дальнейшего развития не будет..Потому-не прикипайте сильно...Дабы не разочароваться особо...Очень хотелось бы вас порадовать более оптимистичным раскладом,но...Будем надеяться.что карты врут...
взяла я Магию наслаждений,хочется ее проработать.. Луна,6 кубков.умеренность итог 10 жезлов Как то неясно у вас будет в этот период все попробую поразмышлять-Луна-что-то тайное..либо ваши отношения не афишируются пока в обществе,либо друг от друга вы оба что-то если не скрываете,то явно не договариваете-возможно,просто в голове много мыслей,которые боитесь пока донести до мч 6 чаш-приятные воспоминаня ,какая-то меланхолия...вот не знаю-не мог они никого из прошлого встретить? или у вас нет воспоминаний о былом?? это аркан не динамичный...Так,идеализация прошлого...может,былая любовь его печалит? Умеренность-все же больше реально на какое-то дистанцирование похоже..страсти как вам хочется пока не будет итог 10 жезлов-эх,как все кипеть у вас внутри будет ...захочется выплеснуть эти эмоции...потребуется ваше терпение и выносливсоть.но как бы вы сами не перешли в наступление...тут именно женская активность идет по карте...Но давление может все испортить..потому поаккуратнее-не стоит выяснять отношения..лучше тихонечко присмотритесь к нему и его окружению... Хотя можно трактовать и так-по Луне -это ваши переживания из-за неясности,6 чаш-ваши иделаизированные представления об отношениях,возможно,воспоминания о другой стадии и Умеренность-это ,ваша сдержанность,терпение,выдержка в этой ситуации.
взяла я Магию наслаждений,хочется ее проработать.. Луна,6 кубков.умеренность итог 10 жезлов Как то неясно у вас будет в этот период все попробую поразмышлять-Луна-что-то тайное..либо ваши отношения не афишируются пока в обществе,либо друг от друга вы оба что-то если не скрываете,то явно не договариваете-возможно,просто в голове много мыслей,которые боитесь пока донести до мч
наверное первый вариант, у нас тайные отношения, хотя какие отношения-флирт, поцелуи, совместное времяпровождение. он друг моего фиктивного мужа и рассказать ему или друзьям о происходящем довольно сложно.
Цитата
6 чаш-приятные воспоминаня ,какая-то меланхолия...вот не знаю-не мог они никого из прошлого встретить? или у вас нет воспоминаний о былом?? это аркан не динамичный...Так,идеализация прошлого...может,былая любовь его печалит?
хм,печалит его прошлое или нет я сказать не могу)) меня точно не печалит,о прошлом я не думаю,не сожалею. Разве знаете что может быть. когда мы только всё это начининали, я гадала, и было сказано,что при моих неверных действиях, с его стороны может быть сожаление о том,что раньше, до того как мы стали любовниками и просто дружили всё было лучше.
Цитата
Умеренность-все же больше реально на какое-то дистанцирование похоже..страсти как вам хочется пока не будет
в плане ожидаются редкие встречи или охлаждение?
Цитата
итог 10 жезлов-эх,как все кипеть у вас внутри будет ...захочется выплеснуть эти эмоции...потребуется ваше терпение и выносливсоть.но как бы вы сами не перешли в наступление...тут именно женская активность идет по карте...Но давление может все испортить..потому поаккуратнее-не стоит выяснять отношения..лучше тихонечко присмотритесь к нему и его окружению... Хотя можно трактовать и так-по Луне -это ваши переживания из-за неясности,6 чаш-ваши иделаизированные представления об отношениях,возможно,воспоминания о другой стадии и Умеренность-это ,ваша сдержанность,терпение,выдержка в этой ситуации.
у меня уже сейчас эмоции кипят ,караул. еще неделю назад я аккуратненько спросила о нас и он ответил,что ему интересно со мной было бы начать отношения. а пару дней назад, он уже говорил,что если есть отношения, то всё становится скучным. не буду лукавить,я хочу его себе,но как поступить я не знаю. то ли просто спокойно поговорить и сказать,чего я хочу. то ли тему эту не трогать вовсе и положиться на вселенную,мол,будь как будет? я не хочу разрыва и охлаждения, мне он интересен, но если он явно не хочет ничего серьезного, то я смогу эту страницу перевернуть.
спасибо большое, по истечении времени расклада я дам окончательную ос
отношения в теч 3 мес колесница,8 меч пп,рыцарь жезлов итог- 2 чаш пп-знаете.я не могу вас порадовать особо...все же эти отношения скорее всего сойдут на нет...не могу сказать,что насовсем-все же делала на 3 мес.Но вот карты не оптимистичные...по рыцарю жезлов в моей колоде чаще всего идет расставание...Хотя как вариант -может быть просто движение-типа отъезда ,например,в отпуск..Но и квинт-Маг пп -это не о долгосрочных отношениях...скорее всего,особо дальнейшего развития не будет..Потому-не прикипайте сильно...Дабы не разочароваться особо...Очень хотелось бы вас порадовать более оптимистичным раскладом,но...Будем надеяться.что карты врут...
Цитата
Я и сама понимаю, что во первых разница в 20 лет это очень много. что то последнее время на меня только такие и падают, мч очень харизматичный и секс потрясающий, по этой причине я пока не готова от него отказаться, он здесь в командировке и естественно через полгода он все равно уедет. и я понимаю что полноценных отношений быть не может. но как всегда есть слово а может быть, поэтому к вам и обратилась что бы действительно не позволить себе привязаться к нему. Очень вам благодарна за расклад. скорее всего я порву с ним связь , у меня не получается долго встречаться, мне хочеться что бы человек находился со мной, жили вместе, вот такой дурной характер и я с этим ничего поделать не могу. или жить вместе или лучше одной.Через 3 месяца отпишусь. :flowers:
Устроюсь ли я на хорошую работу в течении 3-х месяцев? Которая будет меня удовлетворять и нравиться мне. И если карты покажут....это будет госслужба или работа на частников? Заранее благодарю! Инна 02.05.1975
Вопрос задала так-как будет складываться ситуация с устройством на работу в течении 3 мес 3 чаш пп,рыцарь жезлов, туз меч итог 5 мечей сложно рассуждать,не зная вашей сегодняшней ситуации. Но порассуждаю так-возможно устроитесь,но как то не на постоянную работу..Все же по 3 чаш пп-это кратковремернное что-то,или подработки разовые либо что-то,не сулящее денег и потому вы сами решите пристановить этот процесс.Не хватает вам напора,наглости я бы сказала,прямоты какой-то..Надо уметь как то себя преподнести правильно,как вариант Квинт Жрица пп-ну не очень радостные эмоции все же он сулит...и итог 5 меч-вроде и где-то есть победа,но радости не несет,а как двойственное какое-то чувства.Это и конкуренция ,которая нервы трепет или же работа,которая ненадолго..разовая или не несущая стабильности Ну вот как то так...Вам очень рекомендую понаглеть..Не стоит быть скромной в этом вопросе..Если идете на собеседование=то преподносите себя,как супер специалиста,без которого просто не смогут они жить...Иначе не видать успеха..Желаю все таки прислушаться и отыграть блиц по нужному вам варианту. :cvetok2:
Настоящее ситуация такова, с Нового года начальник ушел с бывшего офиса и пости 2 месяца искал новый, сейчас вроде нашел, но мне вообще не хочется больше работать с этим начальником, потому что все это время я работала - подавала, забирала документы, делала другие поручения....но в январе он мне заплатил копейки ....и мне надо было еще в январе послать его куда подальше....но ....он все кормил меня завтраками, что заплатит......вот уже конец марта, у меня денег нет....куда-либо ходить по его делам не хочется....в лицо говорю - дай денег.....отговорки....Я конечно все это время в активном поиске новой работы....но как назло по моей специальности или мне подходящей нет.....Но вот сегодня вечером как раз была на собеседовании, мне все понравилось, показала себя хорошо.....но позвонят или нет незнаю......а поводу бывшего начальника, я решила отдам ему все дела и скажу, что пока деньги не заплатит, ничего больше делать не буду......мне уже все равно заплатит он или нет.....но хоть отвяжусь от него.....Вот это мне кажется карты и советуют, что по наглей надо быть.... Но все равно печально, получается, что я все равно за 3 месяца ничего путевого не найду. Окончательное Ос дам через 3 месяца. :flowers:
как будут складываться отношения в течении 3 мес Смерть,принцесса пентаклей,король жезлов пп итог Императрица пп Я вот не знаю его статуса,потому непросто так написать...Пока будет остановка в развитии..Мне вот кажется.что у него вообще период непростой сейчас...есть финансовые проблемы или что-то такого рода.Он как король жезлов пп выпал скорее всего- а это состояние сложное.Есть круг проблем,из которых сложно выкрутиться..Мне кажется,что голова у него забита или проблемами детей,если они есть,или все же это финансы...И пока он эти проблемы не решит,скорее всего,и на ваших отношениях это будет сказываться.Мне кажется.что ты успешнее его в чем-то...И кто-то мог бы порадоваться.а вот ему это не дает покоя-не в том плане,что вызывает зависть или еще что-то..Нет..Думаю,что он понимает разность уровня в чем-то,не знаю подробностей..Но он сейчас очень и очень угнетен чем-то...Не могла никак ущемить его чем-то при встрече? как у него в финансовом плане вообще?