При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
я спросила так-как будут складываться отношения в течении 3 мес 6 чаш,8 чаш,Умеренность итог 2 меч пп слушай,но вот все равно какие-то приятные эмоции он у тебя будет вызывать,возможно,просто что-то вспоминать будешь или же просто отпустишь ситуацию без всяких обид.Конечно,я бы могла предположить даже какое-то возобновление отношений,но дальше идет 8 чаш=все же тут идет речь об окончании периода общения-может уволится он?Ну не думаю.что будет что-то из ряда вон выходящее...Хотя Умеренность тут может и спокойное течение показать и сознательное избегание какого либо рода отношений... итог 2 меч пп-Конфликт, после которого трудно восстановить прежние отношения
Я только с итогом не очень поняла - будет ещё какой-то конфликт, новый? Или имеется в виду, что после того конфликта, который уже есть, трудно что-либо восстановить? Лучше бы он уволился сразу, прям завтра :biggrin:
мне кажется,что это просто то,что было, уже не вернется...Хотя по раскладу будете пытаться вести себя непринужденно...Но я не люблю на такие вещи смотреть блицами..Они очень односторонне все показывают.
а у меня, Ир, нет потребности это глубоко смотреть) Хотелось бы изменить ситуацию - другой вопрос, можно и покопаться, поанализировать. А когда так, как есть - понимания тенденции достаточно)
ну вот тенденция такая-ложки нашлись,а осадок остался...Вроде наверное,будет пытаться вести себя как то прилично,все же 6 чаш-достаточно теплый и душевный аркан по своей сути.Но внутри все равно как то не айс..Но возможно,я не правильно трактую.Посмотрим спустя 3 мес
спросила так-Как будут складываться отношения в течении года с И.Н. 6 жезлов,8 чаш,рыцарь меч пп итог принцесса пентаклей пп войдет она очень ярко.покажет себя серьезным лидером,который может вдохновить весь коллектив и зарядить на работу,причем,впряжется тоже вместе со всеми.и все вроде бы неплохо-но придется думать-как быть дальше,потому как отношения с сотрудниками все же могут быть напряженными,и интриги и военная обстановка пока может сохраняться... итог-порядок отсутствует.могут быть обсуждения,осуждения любых действий совет-стремиться к ясности, все узнать, прояснить, выяснить подробности, тщательно изучить предложения.не стоит впадать в глубокие переживания.Арканпредлагает вернуться на Землю и начать жить. Да,можетбытьбольно,неприятно,нехочетсокунаться в проблемы, но решать их нужно самым земным образом.Проснулся, встал и пошел. А не лежа надиване рассуждая как все плохо вокруг.Нужно выходить из замкнутого круга Луны, тогда и психические процессы начнут постепенно восстанавливаться
сделала я все-таки блиц на Колесе...Ближе оно мне, как ни крути личная жизнь на 3 мес 2 пентаклей,Смерть,туз мече пп итог 9 пентаклей знаешь,штырить тебя,конечно,еще будет-то вверх на качелях,то вниз-ты будешь лавировать в отношениях,как тебе заблагорассудится..Это хаотичное все же движение будет..Но все же трансформация -таки произойдет..Смерть тут выпала-наверное,,окончание чего-то будет..Толи оборвешь прошлые привязки,толи все же закончится надрыв-по всяокму бывает-но в любом случае-изменится что-то в твоем статусе-хотя туз мечей пп все же показывает привязку,которую не возможно разорвать насовсем..Стадия разрыва будет длиться и длиться,длиться и длиться..Не хватает сил разрубить этот узел... итог=9 пентаклей-а ведь ты к концу срока не будешь в кризисе...вполне себе хорошо будет тебе,даже если это и будет одиночество.Спокойно и умиротворенно будет...И в отношениях,если они будут,и без них.Единственно,думаю,что жить пока с мужчиной не предвидится...если отношения будут-то по типу встретились,провели время прекрасно и каждый по своим норам.В любом случае-и квинт Умеренность это подтверждает-что к гармоничному состоянию духа тебя приведет .. Желаю разобраться тебе со всеми "тараканами" за ближайшие 3 мес и как можно быстрее войти в стадию 9 пентаклей!
5 ж, повешенный,колесница пп итог умеренность пп совет- 3 меч пп знаешь, я тебе скажу так-не сейчас...пока не надо этого делать...К хорошему не приведет..Только обидишься еще больше.Или он обидится...потерпи немножко.пусть он перегорит в душе. Если все же решишься,думаю,это немного оттянет градус отношений назад..колесница покатится в обратную сторону.Скорее всего,он может это воспринять как эмоциональное давление или же ты получишь эмоциональный выхлоп.Потерпи немного..дай время ситуации созреть..Не делай ошибки пока.Повисите в состоянии Повешенного..это лучше,чем сесть в Колесницу пп
знаешь, чувствую, что могла обидеть, писала чем, а как загладить не знаю, но послушаю твоего совета, повишу. Только долго висеть, может от него подождать движения?
он мужик...от него должна быть активность..Не стоит вообще чувствовать себя виноватой.ты прекрасно знаешь,что мужчина должен добиваться по сути..А так-это хорошая манипуляция-внушить чувство вины..Не стоит унижаться сейчас..твоей вины тут нет.Пока не иди на амбразуры.Можно конечно,аккуратно как-то дать весточку-но не с целью замаливания грехов..Это совсем не то.