При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, привет, Ириш) сейчас даже нету времени на форум и чтобы нормально отписаться..
ЦитатаIrking ()
3 ж,Жрица пп,3 меч пп итог=колесо пппочему так много переживаний????отношениянеискренние, построены на принципе удобной позиции одного из партнеров.я не знаю всей ситуации...Но я не вижу какой-то радости в них...можно сказать о боли души ..обида..и возможно,отъезд кого-то из вас.Хотя если что-то у вас сдвинулось с места,то вполне ситуация треугольника со всеми неприятными вытекающими...когда для жены-одна правда,для любовницы-другая..И сердечко болит ...Вот на что-то обидишься,разозлишься наверное
Наверное переживания не только с этим связаны. в ЛС допишу. Он в отъезде и с НГ мы не виделись с ним.. Общения нет и я как-то сейчас отпустила ситуацию. Переживания связаны с выставкой и нагрузкой, я домой только спать приезжаю и все звонят, звонят. Устала немного. Но я не против с ним увидится. Плюс одно на другое навалилось и как будто с меня розовые очки сняли, я сейчас по другому думаю и говорю. Говорят взрослее стала. Хотя пора наверное не жить иллюзиями) и как-то по другому на мир смотрю) но переживания не из-за отношений с П. Их отпустила практически.По остальным отпишусь по сроку уже
Умеренность-все же больше реально на какое-то дистанцирование похоже..страсти как вам хочется пока не будет итог 10 жезлов-эх,как все кипеть у вас внутри будет ...захочется выплеснуть эти эмоции...потребуется ваше терпение и выносливсоть.но как бы вы сами не перешли в наступление...тут именно женская активность идет по карте...Но давление может все испортить..потому поаккуратнее-не стоит выяснять отношения..лучше тихонечко присмотритесь к нему и его окружению... Хотя можно трактовать и так-по Луне -это ваши переживания из-за неясности,6 чаш-ваши иделаизированные представления об отношениях,возможно,воспоминания о другой стадии и Умеренность-это ,ваша сдержанность,терпение,выдержка в этой ситуации.
Даю ос. В течение недели дистанцирования не было,мы часто виделись,да и страсти хватало. А с моими эмоциями вы угадали,меня просто носило,все бушевало внутри. Пред ос я уже давала ранее
благодарю за ОС!У меня вот карта Умеренность такая спорная...у кого то отыгрывается хорошо_как у вас..у кого-то немного сдерживает эмоции.А с чьей стороны была больше активность?
Irking, ох,мы скрывались)) леша- друг моего фиктивного мужа. Мы от всех это прятали. Потому что фиктивный муж ещё мой бывший парень и друзья не знают о том,что брак- фикция. Правда это все вскрылось пару дней назад) Можно к вам ещё на блиц,мы с этим мч стали встречаться,но у меня что то неспокойно внутри. Можете поглядите как наши отношения будут развиваться до конца мая? Инесса 19.05.93 Алексей 08.12.94
5 ж, повешенный,колесница пп итог умеренность пп совет- 3 меч пп знаешь, я тебе скажу так-не сейчас...пока не надо этого делать...К хорошему не приведет..Только обидишься еще больше.Или он обидится...потерпи немножко.пусть он перегорит в душе. Если все же решишься,думаю,это немного оттянет градус отношений назад..колесница покатится в обратную сторону.Скорее всего,он может это воспринять как эмоциональное давление или же ты получишь эмоциональный выхлоп.Потерпи немного..дай время ситуации созреть..Не делай ошибки пока.Повисите в состоянии Повешенного..это лучше,чем сесть в Колесницу пп
Ириша, привет. Я последовала совету и зависла. Знаешь, совсем не пожалела, что так сделала. С праздниками не поздравляла, но и он меня не поздравил, может не тот праздник. А во вторник, он сам прислал смс, потерял меня, узнавал как дела и тд. А потом опять пропал. Я не поняла цель его действий. Вообщем как то так. Благодарю тебя за твой труд и совет! :cjom:
ты молодец!очень приятно,когда просят посмотреть с целью помочь ситуации и следуют советам карт...Это не так часто бывает,к сожалению..Но дорогой идешь правильной...Пусть включает мужика..И в следующий раз думает,как сделать так,чтобы отношения не подзависли . Желаю ,чтоб все вы смогли наладить как можно быстрее.Жизнь такая короткая,и жаль терять время ..Порой понимаем все очень поздно. :cvetok2: