При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
посмотрела вопрос о лж.Сформулировала так-в чем причина отсутствия полноценной личной жизни у Е.Если причина в наличии негативных магических программ-прошу показать рунами негативной магии.
Это радует, если честно..
ЦитатаIrking ()
знаешь,я не вижу по данному раскладу негатива наведенного.Давай попробую порассуждать Феху=это твои ресурсы,это ты сама еще как ученик-ты еще учишься использовать свои женские чары.Но в целом-все для успеха у тебя есть.И это прекрасно Отал пп-тут у меня несколько вариантов-возможно,ищещь ты несколько неординарных парней.Т.е. используешь новаторский подход.
Сейчас мало знакомств с мужчинами, я смотрю чаще на статусных и они оказываются не свободными, тут мне нужно прокачивать свои ресурсы, чтобы соответствовать мужчине.. Но да смотрю на необычных парней, которые кружат голову.
ЦитатаIrking ()
Не каждый тебе понравится..Но при этом возможно это еще и какие-то твои ограничения-где ты их ищещшь то??? возможно особо негде развернуться-может,большую часть времени дома проводишь или в ограниченном пространствеСоуло-в целом озарение,вроде неплохая руна..Но как вариант-ты как будто разочаровываешься в парне..и отсюда идет уе уруз пп-это нежелание общаться,ничего делать,апатия и т.д. Возможно,тут близнецовская твоя часть играет роль...двойственность натуры..вроде и хочешь отношений-но ищешь не там и не тех.И возможно,быстро перегораешь...
Наверное сейчас идет застой в жизни некий, хочу выбраться из него. Да перегораю быстро, ну и влюбленность сейчас есть, сама знаешь в кого..
ЦитатаIrking ()
Но в любом случае-это не наведенный негатив..все в твоих руках.расширяй круг знакомств..Не варись в одном и том же котелке..и смотри на парней с разных точек зрения.Не ставь приговор сразу же с первого взгляда.
вопрос был такой-какой вообще будет складываться ситуация с коллекторской службой того банка( в том числе и с квитанциями)-думаю.что будут слать и пытаться даже наезжать на вас ...По правосудю перевернутом все же будет напряжение в этом вопросе и дальше,да и Звезда говорит,что не сразу и не сейчас все устаканится..Знаешь,я думаю,бабушка возможно и права..нужно отправить им свидетельство о смерти все же..А то они ребятки безбашенные...проценты накапают у них и не остановишь их..
Отпишусь Вам по факту, да, думаю, еще будут слать и угрожать. Но слать свидетельство я не намерена, потому что с нас они точно потом не слезут. Юристы говорили, что даже после уведомления о смерти и после того, когда даже кредит погашен, все равно продолжат доставать. И я навела об этой организации кое-какие справки и консультировалась . Юристы посоветовали просто игнорировать их, потому что это мошенники, у которых даже своего офиса нет и конкретного адреса.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Звезда показывает,что это еще будет длиться..это часто аркан времени,он в блице следует за Правосудием,которое показывает напряжение,но вот то.что звезда идет после показывает-что позже все устаканится..
Софи3095, тебя возьму,не переживай.. Babe, вы что хотели написать? Девочки!Я могу и вас взять,но если будете с пониманиемм относиться к задержкам...руны-такая штука-они самостоятельны в решении=говорить или нет...Не все зависит от меня ..Потому=если ногами не будете топать.что долго не отвечаю-кидаем данные и фото в личку. Вчера смотрела на другом ресурсе 3 девушкам...и почти у всех выпали одни и те же руны-негативной магической программы..Я призадумалась-толи действительно так и есть..Толи не стоит смотреть больше 1 человека за раз...Но для настройки на руны мне нужна не 1 минута..Это не Таро-у которых не надо спрашивать разрешения-бери и гадай.. Потому....посмотрю,но по ситуации..Возможно,информация пойдет легко и все сделаю на один вечер.