При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
ваши причины неудач в личной жизни Манназ,Йера,Тейваз пер,Наутиз перв-знаете,я вам так скажу-нет тут никакой негативной магической программы..Но....есть некие блоки,мешающие вам. Во -первых-вы девушка самодостаточная и партнера рядом хотите видеть того,который будет отвечать вашим требованиям-и это неплохо Во вторых-судя по Йере-вы готовы ждать,развивать отношения.когда они появляются но-что вы делаете для того,чтобы эти отношения появились???? судя по Тейвазу пер-ничего..Это как правило=ничегонеделанье...Либо же немного заниженная может быть самооценка..А почему??? Или вам кажется,что если есть судьба,он сам вас найдет???? Найдет,даже не сомневайтесь-но внутренние убеждения надо наверное немного менять. В целом,все у вас сложится..Не переживайте.Но иногда нужно и самой немного потрудится для поиска партнера..Вобщем,именно в вашей ситуации я скажу так-все в ваших руках и немного в голове
Екатерина,ваши причины неудач в личной жизни Беркана зерк, Тейваз пер, Вуньо,турисаз-нет роста.возможно,есть проблемы со здоровьем-Беркана пер нам показывает это,но и возможно есть вредные привычки? (простите если что,...) по Тейвазу пер-возможно сами не будете проявлять активность.по отношению к мужчинам.как-то не считаете нужным идти на контакт первой.не знаю-как у вас с самооценкой? Либо просто в данный момент у вас период отдыха от отношений(возможно вынужденный)...наверное,не знаете как быть и что делать...И оттого просто ничего и не делаете...как будто в капкане находитесь.из которого не понятно.как выбираться или же вынуждены жить не та,.как вы хотите,потому и чувствуете себя некомфортно и еще одна проблемка-вы не умеете жить здесь и сейчас..гоните от себя радостные моменты это не негативная магическая программа-тут вы сами себе блокируете рост.Возможно,не верите мужчинам... но стоит все же немного поменять свою позицию по отношению к ним..да и к себе тоже.Снимайте этот блок и будет у вас счастье..Этот блок можно назвать Страх будущего... Я очень надеюсь,что руны показали просто срез на сейчас-и на самом деле вы любите и себя и весь мир вокруг. Если были потери в ближайшее время-это ушло то,что должно было уйти,чтобы очистить дорогу новому. Совет от меня-заведите себе привычку каждый день хотя бы 1 приятность для себя организовывать...Не циклитесь на негативных моментах..Возможно и со здоровьем( если Беркана зерк показывает именно это) все нормализуется,даже без докторов. Еще одной замечние-Турисаз пер часто показывает обратку...т.е. колет того,кто кому-то желал зла,либо применял какую-либо магию.Будьте аккуратны. Очень тяжело шла на вас информация почему-то....
Хагалаз,Гебо,Йера, Эйваз вот тут конечно,не все чисто...Не могу прямо сказать по этому раскладу-что конкретно и кто делал.Но у вас идет периодически повторение ситуаций разрушения партнерства...именно цикличность..в этом вся проблема..возможно,раз за разом проходите одни и те же уроки.И судя по всему,это будет еще продолжаться,судя по Эйвазу замыкающему,который наряду с Хагалазом,находящимся в 1 позиции показывает наличие негативной магической программы. В вашем раскладе я бы поискала все же негатив...Но на 100 процентов не уверена-для этого нужны более глубокие просмотры-Хотя бы расклад Рунический воск.Потому пока не переживайте сильно.Все же чаще всего для показателя негативной магии эти руны идут в связке-как бы держатся за ручки друг у друга..тут они все же номинально разделены...Потому-просто проверьте другим раскладом. Очень надеюсь,что все будет хорошо . :cvetok2:
Ингуз,Эваз пп,Отал,Эйваз-Жанна,скажите мне пожалуйста-как у вас по родовой линии дело обстоит? мама,бабушка,сестры,тети0 есть ли у кого-нибудь проблемы данного плана? Попытаюсь объяснить... Ингуз рядом с негативными или перевернутыми показывает неудачи в достижении цели..также это и репродукция.цикл ДНК,т.е.наследие предков дальше следует Эваз пер-приостановка активных процессов ,спад,временные неурядицы а дальшу идет чудное сочетание- Отал вместе с Эйвазом...вот тут и возникают у меня мысли родовых проблем..Отал-это наш дом,наще семейное гнездо,а с ним Эйваз-это трудности в достижении..причем,эта руна тут последняя и она -то показывает,что на данном этапе еще далеко до решения проблемы...И это руна негативной магии-но тут я диагноз пока не ставлю...нужно тоже копнуть поглубже..но знаю,что сочетание Отала и Эйваза очень часто показывает какие-то проблемы рода(но не обязательно-просто возможный вариант) Но как вариант-это просто проблемы с созданием семьи.
Дагаз, Турисаз, Уруз,Вуньо ну тут не вижу никаких особых преград Дагаз показывает,что наступил новый этап вашей жизни,именно НОВЫЙ.Кардинально меняющий вашу жизнь. Турисаз-это ваша борьба,возмоно конкуренция при устройстве на работу,вы достаточно болезненно это воспринимаете.. но вот по Урузу и дальнейшей Вуньо найдете выход из этой ситуации...Все будет хорошо..Нет тут никакого ни блока,ни негативной магии.и силы есть и дальше ситуация будет раскручиваться..Не переживайте :cvetok2:
да уж...вот те и доброе утро вообще Ирин спасибо за просмотр, вы написали про цикличность....и это просто в точку. Потому что да, с потенциальными женихами так происходит у меня...но вы знаете проблема только во мне. Вот серьезно. самая главная цикличность по имени Антон. незавершенные отношения с ним просто повисли тучами над моей личной жизнью. С кем бы я не начинала общаться, все время просто он каким то духом всплывает... одно время, отрекаясь от этой причины я искала негатив...там нашли, но совсем малозначительное, делала предположительно девушка моего одного хахаля, боялась что уведу в остальных случаях, никто ничего не находил. может такой негативный просмотр, ну скажем не совсем радостный из-за просто кризиса в личной жизни да и вообще, последние дни себя чувствую очень плохо....но я знаю причину поэтому не уверена что это воздействие так что пока что так. но в любом случае я задумалась
Дагаз, Турисаз, Уруз,Вуньону тут не вижу никаких особых преград Дагаз показывает,что наступил новый этап вашей жизни,именно НОВЫЙ.Кардинально меняющий вашу жизнь. Турисаз-это ваша борьба,возмоно конкуренция при устройстве на работу,вы достаточно болезненно это воспринимаете.. но вот по Урузу и дальнейшей Вуньо найдете выход из этой ситуации...Все будет хорошо..Нет тут никакого ни блока,ни негативной магии.и силы есть и дальше ситуация будет раскручиваться..Не переживайте :cvetok2:
Да, я сама ощущаю, что грядут перемены. И на данном этапе я готова к ним. Сейчас у меня конкуренция в плане поступления, есть такой момент, что могу не пройти на бюджетную основу, а могу и пройти. Я рада, что нет негатива и что у меня есть силы со всем справиться))) Спасибо!!!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
, я же не уверяю,что тут именно негативная магия..но 2 руны имеются..Те,что показывают негатив..И хагалаз и Эйваз....Тем более-что это именно расклад не на выявление есть магия или нет..тут я вопрос ставила иначе-в чем причина неудач в личной жизни,при этом оговорила-если есть негативная магическая программа-пусть выпадут руны,показывающие негативную магию.. И возможно ваша Йера и Хагалаз как раз и показывает,что из за этого товарища все вы и бросаете.Циклично...
и я в свою очередь ни в коем случае не обвиняю вас ни в чем. я лишь дала ОС , и может даже в чем то сама подтвердила свои убеждения. И ваш просмотр считаю понятным и правильным. то, что я написала, до этого я дошла буквально сама неделю назад, когда себя и все проанализировала. я просто поделилась. Что может тут еще и речь идут о кармическом долге что ли.