При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Missa, попробовала все же на Таро глянуть-работают ли у тебя руны?
знаешь-нет...не работают..ты скорее всего,не совсем умеешь этим делом заниматься...толи что-то делаешь неправильно,но я бы посоветовала вообще пока не лезть в руническую магию-будут откаты-судя по 8 мечей.Без специалистов не стоит ничего делать.руны могут быть очень опасны.
знаешь-нет...не работают..ты скорее всего,не совсем умеешь этим делом заниматься...толи что-то делаешь неправильно,но я бы посоветовала вообще пока не лезть в руническую магию-будут откаты-судя по 8 мечей.Без специалистов не стоит ничего делать.руны могут быть очень опасны.
Я чувствую что не запускаются, раньше работали в начале.. но обработок было больше. Даже Бесы так себя не ведут, если платить за работку и четче результат)
руны очень прямолинейны-это по своей сути-вектор-и вот как дашь направление-так все и пойдет.Потому очень важно-чтоб нигде не искривить Да,работает намерение,не спорю,но не только на нем все работает..Расскажу из своего опыта.Мне пришел в подарок гематит от моей учительницы с нанесенным на нем Отбойником-формула,которая является защитной,причем агрессивной-будет отбивать нападки..я забрала его с почты,открыла посмотреть-и вижу есть небольшой откол на кончике турисаза...Не придала этому значению-и через 15 минут на тренировке на ногу падает гантеля и ломает мне мизинец..Я потом и камень чистила и заряжала на себя-по эффект всегда один и тот же-сразу что-то случается-я получаю травму.Вот так-вроде и специалистом сделано,все по уму-но небольшой изъян и руны уже нападают. Потому-нужна тщательная диагностика перед работой с рунами.Без нее не стоит ничего делать..Ну если только сделать себе урузной водички -для сил :biggrin:
взяла срок на 2 месяца...сложно сказать точно..но возможно найдете не сразу,не сейчас..попозже.возможно,к концу срока-в сентябре.Все же звезда в РУ показывает более длительный срок для исполнения..Но найдете точно..пусть позже,чем хотелось бы,но шансы у вас будут неплохие устроится.Удачи вам!
Vale4ka, почему так сразу о плохом думаете..Я наоборот-думаю,что у вас все должно получиться..только нужно немножко подождать...наверное,по срокам немного сдвинется..
вопрос был такой-какой вообще будет складываться ситуация с коллекторской службой того банка( в том числе и с квитанциями)-думаю.что будут слать и пытаться даже наезжать на вас ...По правосудю перевернутом все же будет напряжение в этом вопросе и дальше,да и Звезда говорит,что не сразу и не сейчас все устаканится.. Знаешь,я думаю,бабушка возможно и права..нужно отправить им свидетельство о смерти все же..А то они ребятки безбашенные...проценты накапают у них и не остановишь их..
посмотрела вопрос о лж.Сформулировала так-в чем причина отсутствия полноценной личной жизни у Е.Если причина в наличии негативных магических программ-прошу показать рунами негативной магии. Феху,Отал пп ,Соуло,Уруз пп знаешь,я не вижу по данному раскладу негатива наведенного. Давай попробую порассуждать Феху=это твои ресурсы,это ты сама еще как ученик-ты еще учишься использовать свои женские чары.Но в целом-все для успеха у тебя есть.И это прекрасно Отал пп-тут у меня несколько вариантов-возможно,ищещь ты несколько неординарных парней.Т.е. используешь новаторский подход.Не каждый тебе понравится..Но при этом возможно это еще и какие-то твои ограничения-где ты их ищещшь то??? возможно особо негде развернуться-может,большую часть времени дома проводишь или в ограниченном пространстве Соуло-в целом озарение,вроде неплохая руна..Но как вариант-ты как будто разочаровываешься в парне..и отсюда идет уе уруз пп-это нежелание общаться,ничего делать,апатия и т.д. Возможно,тут близнецовская твоя часть играет роль...двойственность натуры..вроде и хочешь отношений-но ищешь не там и не тех.И возможно,быстро перегораешь... Но в любом случае-это не наведенный негатив..все в твоих руках.расширяй круг знакомств..Не варись в одном и том же котелке..и смотри на парней с разных точек зрения.Не ставь приговор сразу же с первого взгляда.