При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Вот смотри..Твои карты -слева..его справа.Обрати внимание- у него преобладает масть мечей..Причем 2 карты тут перевернутые-это его какого-то рода комплексы,точнее боязнь быть осужденным социумом.Человек не авантюрист.для него важна репутация и он врядли будет делать опрометчивые поступки. А вот у тебя-масть чаш-да,этот мужчина явно вызывает в тебе какие-то чувства,которые усиливают женское начало. 1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10 денариев пп- очень долго я думала,как интерпретировать тут правильно..Все же для меня этот аркан показателен-это аркан потерянных семейных ценностей.Возможно,тебе кажется,что у него в семье не все ладно-не знаю,есть ли там детки,скорее нет.И разлады могут быть с супругой.. Но возможно,что тут идет речь-это это тебе хочется побыть неким возмутителем спокойствия семьи.Взбаламутить ,так сказать это болото.. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 2 чаш-да,конечно,есть у него интерес к тебе,симпатия,некий импульс,какой то флирт.Хочется тебя видеть,общаться 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 3 меч-тоже двоякий аркан...с одной стороны частенько покажет и любовный треугольник ведь.причем это не наивные интрижки, а отношения, приводящие к болезненному разрыву. Но я склоняюсь все же,что он может не решиться на какие-то действия,и тем самым сделает тебе больно..Не сможет переступить черту-но я позже отмечу ,чего не стоит пока делать.. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру рыцарь чаш- а ты .конечно,само очарование..готова флиртовать,вести разговоры,и вообще,вполне себе наслаждаться общением.Аркан предвещает время, не отягощенное какими-либо сложностями, хорошее настроение и сердечное общение, а также романтический интерес. По этой карте проходят отдых и развлечения, удовлетворение эмоциональных потребностей, радости души. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту король меч пп-а знаешь,все же правила будет устанавливать он..тут не получится подмять его Он старается быть осмотрительным, но при этом не использует свой интеллектуальный потенциал в полной мере, что приводит к ошибкам. Проблемы в жизни происходят от невозможности управлять своими эмоциями, а это затуманивает разум: человек не может правильно просчитать свои действия, предпринимает спонтанные шаги, не слушает мудрых советов, действует наобум, но упрям в своих действияхочарованием.У него нет пока четко поставленной задачи 6. Что могут дать мне эти отношения 10 чаш-ну что сказать,конечно,высшая степень любви и взаимопонимания.ты в этих отношениях могла бы раскрыться как женщина,это именно отношения по типу брака могут быть.Основные характеристики таких отношений – всецелое доверие, искренние чувства и ярко выраженные положительные эмоции, нежность, взаимопонимание, сопереживание. Это идеально подходящие половинки одного яблока. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 10 мечей пп-очень болезненная ситуация тут возможна.тут ведь все же какая ситуация может возникнуть-только вот не могу понять-с кем конкретно-но будет затяжной конфликт,который будет похож на агонию в отношениях,оттягивание окончательного разрыва.нужно будет ему четко расставить все точки над «i»,чтобы привести все к более положительному формату. И вот тут 2 варианта-либо возникнут проблемы с супругой..Либо же все таки это будет привязанность какая-то к тебе-и понимание,что нужно бежать,не лезть очень глубоко,ведь возможно увязнуть,не выкаракаться потом..И тогда разум будет бороться с сердцем-но он все же достаточно осмотрительный товарищ...Потому-тут важно не спугнуть.. Иначе может и постараться дистанцироваться 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения туз денариев-описывает плотскую любовь и, как полагается Тузу, он говорит об очень высокой сексуальности. Фактически речь идет о мощнейшей энергии, которая соединяет людей вместе. Карта указывает на физическое влечение и обладание друг другом, приносящее счастье.То бишь,если ваши отношения перейдут черту просто друзей и перейдут на данном этапе к отношениям любовников-это не будет способствовать счастью в дальнейшем,я так понимаю. 9. Что может способствовать созданию отношений 5 денариев-вот этот аркан по сути ведь тоже показывает сексуальные отношения..Но тут меньше романтики..тут люди не купаются в счастье,как при тузе денариев..тут они как будто вместе страдают, они чувствуют, что ограждены от общества, и именно поэтому их союз никогда не распадется – в одиночку им не выжить. Поскольку в основе отношений лежит совместное противостояние жестокому внешнему миру, то любые изменения в лучшую сторону могут привести к их разрушению: исчезнет общая цель. Т.е. по этому аркану я бы сказала-не торопись показывать свои чувства первой..все же скорее всего,здесь должно появиться у него желание тебе помочь,вытащить из какой-то подавленности чтоли или просто помощь в работе,учебе,некая ситуация неустойчивости должна присутствовать..какой-то кризис нужно прожить..я бы посоветовала все же сдержать пока все порывы.. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 2 меч пп,5 чаш, рыцарь меч- показывает на заблуждение партнеров по отношению друг к другу. Причем это не только восприятие партнера хорошим, но и плохим. Здесь важна не суть характеристики, а наличие заблуждения. В каком бы виде не воспринимался партнер – ангелом или демоном – за эти заблуждения придется расплачиваться . Аркан предупреждает, что человек может столкнуться с обманом, неверностью со стороны партнера, двуличием и нечестной игрой.Я специально взяла 2 допа еще-5 чаш и рыцарь мечей..все же не могу пока обещать романтическую сказку.Все же ,думаю,он может тебя чем-то неприятно удивить. Взяла еще совет-Колесница-В качестве совета Колесница предлагает решительно действовать, определить цель и двигаться к ней по прямой, не сворачивая. Показывает, что нужно уметь держать себя в руках, действовать обдуманно, найти золотую середину. Колесница – это только шаг, это еще не воплощение мечты, поэтому только от самого человека будет зависеть то, куда приведет его колесница. Прямой аркан показывает, что энергий для реализации достаточно, а значит ее можно смело использовать для воплощения своих планов в жизнь.
резюмируя все выше написанное,хочу сказать так-да,этому мужчине ты явно интересна,но мнение общества ему дороже.И скорее всего-не стоит торопиться пока.Иначе можно потерять и его хорошее отношение и ваше возможное будущее.Выдержка и холодная голова будет тебе только в помощь.Постарайся вызывать в нем желание помочь тебе в делах,еще в чем то..Не гони лошадей сама и не бери инициативу в свои руки ни в коем случае. Пока вот так..
Мне кажется,что пока не время для серьезных отношений..Солнце могло бы показать очень теплые отношения,но за ним следут Отшельник-это все же аркан одиночества..потому скажу так-вам не будет плохо и одной..в целом-тут уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало...Но общение вполне возможно будет..По крайней мере-по 4 жезлов=это открытое окошко для общения..возможно,к концу срока будет что-то намечаться.. Но для судьбоносных отношений точно не время...Но они будут однозначно.
Если посмотреть в общем-то видно,что перевернутых карт достаточно много..А вот СА арканов почти нет..Потому предположу,что эта ситуация будет развиваться сложно...Но тут нет именно судьбоносных событий,в принципе,все зависит от вас обоих. Давайте пробежимся по мастям. Вот смотрите-огня маловато и отсюда совсем нет положительного результата,материализации.Совсем нет арканов ,отвечающих за поляризацию женского начала-т.е. кубков.соответственно,пока эмоций счастья женского,удовлетворения нет..Но посмотрите-как много мечей перевернутых-это ваши или его комплексы,копания,боязнь осуждения социумом-вот именно эти мечи сейчас вам и мешают...нужно убирать все эти думки у него...
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем принцесса меч пп-очень непростой товарищ..Он в любом возрасте будет нести максимализм, причем проявлять его будет достаточно агрессивно. Он безжалостен к окружающим, не способен любить никого, кроме себя. Лишен всякого терпения и дипломатичности.Вполне может причинить боль душевную...Возможно,это срез на данный момент.Состояние его на данный момент...Толи озлобленность какая-то присутствут.. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент именно к вам 2 меч пп рыцарь жезлов пп-все не просто...я пока не знаю всей ситуации(мы это обсудим потом),но возможно,в его чувствах очень много заблуждений,причем тут скорее всего,он толи не в силах оценивать все объективно,толи просто не хочет,но возможно,не верит,думает,что вы его обманываете чтоли...Часто какие-то подозрения имеют место-т.е. он не видит объективной ситуации-все не так в голове,как есть на самом деле.невозможность сосредоточится, собраться с мыслями. Человек не способен объективно воспринимать ситуацию, не пытается рассмотреть происходящее с разных сторон. Возможно,отсюда и резкий и болезненный разрыв в отношениях, негармоничный разрыв, внезапный, который часто продиктован излишней импульсивностью. Т.е.мне кажется,что для себя он решил,что проще разбежаться..Но,все же он не совсем владеет информацией... 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент именно к вам 2 меч пп рыцарь жезлов пп-все не просто...я пока не знаю всей ситуации(мы это обсудим потом),но возможно,в его чувствах очень много заблуждений,причем тут скорее всего,он толи не в силах оценивать все объективно,толи просто не хочет,но возможно,не верит,думает,что вы его обманываете чтоли...Часто какие-то подозрения имеют место-т.е. он не видит объективной ситуации-все не так в голове,как есть на самом деле.невозможность сосредоточится, собраться с мыслями. Человек не способен объективно воспринимать ситуацию, не пытается рассмотреть происходящее с разных сторон. Возможно,отсюда и резкий и болезненный разрыв в отношениях, негармоничный разрыв, внезапный, который часто продиктован излишней импульсивностью. Т.е.мне кажется,что для себя он решил,что проще разбежаться..Но,все же он не совсем владеет информацией... 3 — Что с ним сейчас происходит(его личная жизнь вообще туз меч -он настроен решительно прояснить для себя ситуацию, не намерен больше поддерживать существующие отношения. Он не станет ничего прощать, а при необходимости – накажет. В отношениях может указать на итальянские страсти, громкие скандалы, но такие же бурные примирения. Туз мечей – это напористость и решительность, а в содружестве со страстью такие качества делают любовь партнера бескомпромиссной, довлеющей, требовательной. по отношенияю с вами 3 жезлов пп -показывает сложности в отношениях из-за нежелания одного из партнеров, а иногда и обоих, прислушиваться к партнеру, что заставляет его следовать за своим упрямством, нагнетать обстановку и действовать вопреки. Очень часто карта говорит о расставании из-за нечестности одного из партнеров, его склонности к изменам, подвохам с его стороны. Это разрушает не только уже состоявшиеся отношения, но и только начинающиеся, которые находятся на стадии конфетно-букетного периода. По этому аркану часто человек не способен принять серьезного решения и сделать решительный шаг. Он может быть недовольным существующими отношениями, но старается отстраниться от партнера, и даже уединиться, не прислушиваясь ни к чьим советам. Перевернутая тройка жезлов часто указывает на любовный треугольник. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем-по отношению к вам-6 жезлов- я пока не знаю всех обстоятельств,но возможно,он все же будет себя чувствовать в каком-то роде победителем.Не просто лидер, а именно победитель, который добился своего статуса благодаря пусть и формальной, но борьбе. Правда, совсем не обязательно, что побежденный считает себя побежденным. Наоборот, очень часто он просто смиряется с такой участью, привыкает к ней, и вскоре даже считает ее единственно верной. Карта также может говорить о том, что союз некоторое время назад находился под влиянием внутренних и внешних проблем, но совместными усилиями партнеров он был сохранен, все сложности позади. Это были испытания, из которых оба партнера вышли победителями, что только укрепило их союз. Если речь идет о любовном треугольнике, то шестерка жезлов, выпавшая на позиции одного из его участников, говорит о его триумфальной победе. Кроме того, карта показывает человека, который руководит ситуаций и устанавливает правила игры. При такой карте можно говорит о завершении всех семейных конфликтов. В негативном аспекте шестерка жезлов указывает на неравноправные отношения, желание добиться от партнера секса, поставить себя выше, показать себя главным. или же его личная жизнь -8 мечей-аркан сложный. Здесь человек запутался, достиг кризисного состояния, присутствует постоянная угроза конфликта. Партнеры начали уже мешать друг другу, словно стоять на пути. Они не могут договориться, скрывают друг от друга свои чувства, нагнетая себя изнутри. При этом каждый из партнеров надеется на то, что ему не придется искать выход, а за него решит тот второй, который раздражает и делает жизнь невыносимой. Причем так думают оба. Партнеры бояться искать выход, поскольку самый вероятный – это развод, а они очень завязаны на отношениях. Внутренние барьеры не позволяют развестись, уйти. Человек начинает прятаться за обязательствами, которые якобы просто нереально сдвинуть – деньги, дети, недвижимость. В союзе партнеры сознательно лишили себя свободы из-за боязни сделать решительный шаг и из-за отсутствия видимых перспектив. Если речь идет об одном из партнеров, то он нем можно говорить, как о заложнике отношений: его свобода ограничена, он не может сделать шаг самостоятельно, он боится остаться один, боится не справиться самостоятельно в жизни. Здесь могут быть также и страхи того, что подумают другие. Такой партнер находится в безвыходном положении, но больше туда он сам себя загоняет: у него есть возможность все изменить, пусть и через боль, но он слеп и не хочет видеть ничего вокруг себя. В то же время такой партнер ощущает себя покинутым, несчастным. Внутренне он лучше будет чувствовать себя жертвой, чем рисковать что-то делать. 6 — Его чувства в будущем к вам звезда пп-Возможность для построения отношения есть, но они будут краткими, приятное время вместе, гармоничное отношение, например, встретились, провели время вместе, приятно пообщались, но каждый понимает, что продолжения это общение иметь, скорее всего, не будет.Отношения по перевернутой Звезде – интересные, гармоничные, самодостаточные, при этом люди не давят друг на друга и не строят никаких планов. Люди могут быть связаны искусством, общей идеей, увлечены одним хобби. Но как только эта волна слабеет, они теряют друг к другу интерес и каждый идет своей дорогой. 7 — как будут складываться отношения в течении года 6 меч пп 4 денариев,6 денариев.-говорит о серьезных разногласиях, иногда приводящих к уходу из семьи(или из отношений), причем с бурными выяснениями. Но чаще всего это тупиковая ситуация в отношениях, когда партнеры уже не могут быть вместе, но и что-то мешает им разойтись. Семьи как таковой нет (или отношений) , но ситуация зависла, стоит на месте.тут нет взаимных чувств..все же один больше любит,а другой позволяет себя любить. спросила еще совет-туз жезлов-проявить инициативу, действовать ( взяться за дело, проявить инициативу)
Но знаете..мне кажется.что все же это не расставание окончательное...
паж жезлов,туз меч.Отщельник итог Солнце пп- до конца недели вы не помиритесь..Пока это разрыв.
Ирина здравствуйте.ос
да до конца недели не было контакта как и думала если могла бы снова на блиц к вам пожалуйста будет ли связь контакт какой то в теч недели что буде 24.7.-30.7.? 23.3.83 мартин 17.12.95 валерия
благодарю за Ос!Мой вам совет-отпустите пока ситуацию..От вас сейчас мало чего зависит...Но по сторонам смотрите-есть и другие мужчины ведь...Любите и цените себя побольше! :cvetok2:
пока будете держаться за тех,кто вас не ценит как надо,будет сложно завести нормальные отношения.У вас сейчас тот возраст,когда нет смысла удерживать такого рода мужчин.Это просто опыт,тоже надо его пройти.Но вы молодец,справитесь. Мы все через это проходили..Это сейчас во мне уже говорит опыт,извиняюсь если что...Сама такая же была..Сейчас смешно вспоминать..У вас есть МОЛОДОСТЬ и это прекрасно..Пользуйтесь ею,это понимаешь гораздо позже. :cjom:
Девочки! Кому не сделала блицы-прошу прощения,со временем полный швах-экзамены в школе рунической магии и доделывание своего сайта вкупе с консультациями своих постоянных клиентов и наличие постоянной работы,на которую тоже уходит много времени,выбиломеня из колеи.Очень прошу не обижаться,если вопросы в силе-пишите,постараюсь долги выполнить потихоньку.