При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
_kaktus_, ваш расклад в рамках Благотворительной акции
Спойлер
Скажу сразу-расклад дался очень тяжело.Я не посмотрела заранее на количество пунктов в нем..По условиям акции мы рассматриваем все же не такие громоздкие расклады.Но раз уж пообещала,сделала я его..В целом-вы почитайте-будут вопросы-спрашивайте.Сказать,что я для себя все поняла тут-не скажу..Скорее остается еще больше вопросов,нежели ответов Заметила одно-почему-то тянет вас немного не в ту стезю,которая вам предназначена.У вас есть большой риск пойти не своиим путем.потому стоит хорошенько все продумывать,просчитывать.Возможно,даже не стоит торопиться,если конечно,финансы позволяют и второе замечание-возможно,вы немного устали от поиска,и оттого есть какой-то пессимизм.не знаю,но стоит постараться играть роль счастливой женщины..Но это все ниже в раскладе вы найдете..Тема поиска работы не такая простая в раскладах.Но очень надеюсь,что что-то вы для себя все же выясните. 1. Что я думаю о работе жрец пп-очень сложный тут аркан выпал...Все,что связано с предательством,нарушением обязательств,хитрость,лицемерие по отношению к вам,подсиживание.Знаете,возможно,вам неправильные советы дают о выборе работы при ее поиске.Т.е. у вас был неприятный опыт в этом плане и вы ,возможно,снова опасаетесь каких-то подводных камней.Возможно,придется рисковать или отказываться от чего то привычного для вас,принимать нестандартные решения.
2. Хочу ли я работать 4 денариев-для вас важно сохранение того,что вы имеете-вам важно иметь стабильность,устойчивость финансового плана.Но не более того-наполеоновских планов вы не строите.но и еще один вариант-вам больше бы понравилось быть самодостаточной,не зависеть от кого то в команде.Но и при этом такой вид работ,при котором возможна административная работа-где есть правила,порядки.Но тут снова речь идет о стабильных выплатах,регулярных,строго в рамках.т.е. так скажем-собственный бизнес в планах не лелеяте
3,4. Что мешает мне найти работу 9 чаш пп 10 мечей- у меня тут несколько вариантов.во-первых-у вас есть какие-то розовые очки по поводу нахождения работы-возможно,не та сфера-нелюбимое дело,где и целей то больших не поставишь,и перспектив больших не увидишь.Либо это заблуждение по поводу быстрого нахождения хорошей денежной работы.И вот как будто вы обессилены уже..наверное,много переживаний из за негативных мыслей и собстеннвх страхов не особо дает спать спокойно.Вы устали уже .Возможно,это состояние может чувствоваться и потенциальными работодателями
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу 7 пентаклей пп 4 жезлов-ну на месте не сидите,вы уже разок сделали ложный выбор и в настоящий момент понимаете,где была сделана ошибка.И надо это все исправлять...Убирать иллюзии,мнимые идеи и призрачные надежды.Вы поняли,что тут ситуацию можно сравнить с тем,когда старуха осталась у разбитого корыта.Неоходимо собрать все силы,чтобы исправить положение .Теперь предстоит довольно сложный путь исправления своих ошибок и перепланирования, но только это приведет к успеху. Вы ищите возможности,обращаетесь за помощью к людям-выстраиваете личные связи,пытаетесь получить помощь или покровительство от кого-то..Вообщем,ищите свободные окна для реализации
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её 2 чаш рыцарь чаш пп-ну в целом,вы на правильном пути..Здесь аркан симпатий,сотрудничества,союзов каких-либо.Это часто что-то новое в работе-либо новая должность,новые планы,новые люди,которые дадут толчок.Вы должны гореть оптимизмом,быть маленьким солнышком,идя на собеседование.Оставлять все негативные мысли за дверью и излучать только позитивные эмоции-порой при этом просто играя..ведь на душе часто будет не так уж и хорошо-но улыбку на лицо и все замечтаельно,жизнь прекрасна,команда у вас замечательная-и это работа моей мечты..как минимум...нужно кое-где и прикурасить себя..Будьте очень открытой,но при этом дипломатические качества тоже очень важны 9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться королева меч отшельник пп-скорее всего-это какие занятия,связанные с кропотливым трудом-заполнение отчетов,составлением планов...Это умственная деятельность.Но,честно говоря,я не очень уж сильна в этой теме..Но это какие-то хладнокровные виды работ,где сердце не работет,только голова..креативные идеи, логика, размышления, анализ, составление планов, маршрутов, организационная структура.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 6 пентаклей маг- а вот для вас нужна другого рода работа-где будет связана с помощью людям,возможно,какие-то благовторительные организации инвестор, спонсор, меценат, кредитор, бухгалтер, работодатель, пенсионный фонд; работник дет.сада, учитель начальных классов, нянечка. я бы конечно ,о медицине тут подумала,но для этого все же нужно иметь соответствующее образование..Но как вариант-какие-нибдуь фирмы Медтехники или продажа медоборудования и т.д.Но в сфере такого рода-когда не с бумажками работа,а с людьми,с тем,что ты отдаешь частичку себя,вам бы больше всего понравилось бы работать..Но..еще раз говорю-по сферам очень сложно что-то говорить...Вариантов масса..
13. Найду ли я работу в этот период колесо пп-хотелось бы мне сказать-да,но все же будут задержки какие-то,похоже..Возможно,не стоит уж очень торопиться и активно действовать,сейчас не время.Вы рискуете пойти не по своему пути предназначения.я уже об этом писала-там ведь тоже выпадал у нас Отшельник пп-это показатель,что не тем путем идем...И вот Колесо фортуны тоже показывает-что-то было сделано неверно, мы зашли в тупик. Отсрочки, отложение дел, поездок, неудачные результаты.
14. Найду ли я работу в другой период (по желанию) принцесса меч-предупреждает, что в настоящий момент придется активно размышлять, чтобы сделать правильные действия. Иногда нужно прибегнуть к нестандартному, и не очень честному решению, чтобы добиться желаемого результата. Следует помнить, что это все же паж – аркан открывающихся возможностей и шансов. Поэтому девизом пажа мечей вполне может стать: «Для достижения целей все средства хороши». Довольно часто паж мечей показывает внутреннее состояние души, которое можно охарактеризовать как «душа и разум врозь». Цель ставится недостижимая, человек это понимает, но остановиться не готов.
моя ОССпойлеря уже написала, что получив рассклад запуталась еще больше, и я абсолютно искренна теперь по пунктам
Цитата1. Его чувства к вам 8 денариев пп-возможно,не все у вас сейчас идет гладко.аркан указывает на отношения, которые не клеятся. Партнеры не могут найти золотую середину, каждый считает себя особенным, поэтому они не идут на уступки, никто не делает первый шаг в случае внутреннего конфликта. Это карта людей, которые не сошлись характерами. Вернее, их негативные качества очень похожи, из-за чего они не способны к компромиссам.
ну тут да. Во первых небольшая предыстория, появился он как всадник без головы, у него вообще это в характере заложено. целыми днями звонки, ну тут не буду юлить, и с моей стороны была определенная активность, но скажем, что отношения выстроились нет. Поэтому этот пункт очень точно описан
знаешь,я бы не очень ему доверяла на данном этапе-есть циничность в нем,либо двуличность какая-то..
да вполне возможно. Тут же еще идет так, что я не иду на полный контакт, это его бесит.
2. Что он думает о тебе рыцарь пентаклей-он о тебе думает как о стабильной,не несколько медлительной и мнительной девушке.Ты сто раз взвесишь все,бурных страстей от тебя он не ожидает.тебя може раздражать,когда все идет не по плану-как будто почву из-под ног выбивают.
ну он конечно же знает, что я не та, что бежит по первому зову, я не его подружки пустышки, у которых ни гордости ни принципов...
3. Какие у него намерения относительно тебя 2 чаш пп-знаешь,вот вроде и кубки,эмоции-но тут больше проблема неравного союза показана-когда перекос в отношениях идет-например,один любит,второй позволяет себя любить и ничего не отдает взамен.Нет равноценного обмена энергий.У меня еще возник вопрос-у вас одинковый статус социальный? нет разницы сильной-например,в финансовой составляющей или еще чего?
он из более обеспеченной семьи, но! только за счет своего отца. Но я тоже не из бедной, и меня ничуть не тревожит наше "неравенство" думаю как и его. мне кажется из-за того, что в свое время мы не завершили на нормальной ноте отношения, то энергии они вроде и есть но как по разным сосудам и не одновременно. Например : вот я сижу скучаю, могу ему написать, он может вообще не ответить, я бешусь, потом его переклинивает, он начинает названивать, но мне уже это не надо!
4. Какой негатив он может тебе принести 10 чаш-Вот не знаю,почему такой замечательный аркан тут несет негатив.По сути ,эта карта олицетворяет все то,о чем мечтает любой нормальный человек-любовь,взаимность,доверие и как продолжение крепкий брак. Также это и восстановление отношений после расставания.
блин, тоже вообще странно
5. Что положительного он может дать тебе рыцарь жезлов пп- а вот тут уже похоже,что если с ним расстанетесь,это будет наиболее благоприятный вариант-скорее всего,он может вот так появился-душу встрепенул,вспомнилось былое,он потешил свое самолюбие и потом унесся дальше...оставив после себя только горечь.Потому-не стоит пока предаваться иллюзиям,возможно,это не ваш человек,не стоит доверять
и сама это чувствую и знаю.
6. Что сделает в ближайший месяц умеренность-сложно пока..Возможно,не будет торопить события,будет как бы ходить вокруг и около,не развивая то,на что вы надеетесь..переливание из пустого в порожнее.Хотя,конечно,возможно,просто спокойное течение отношений.Когда партнеры хорошо знают друг друга ,поддеривают и вдохновляют.Но первый вариант больше вписывается в расклад-не будет он торопиться.скорее всего
я отпишусь, потому что саму эта ситуация уже доканала
7. Перспектива на 3 месяца принцесса пентаклей пп-вот тут я бы предположила,что романтики уже может и не быть.Молодой человек не учится на своих ошибках,ему.возможно,лень будет что-то делать,настроение переменчивое,эгоизм..Возможно,какие-то финансовые проблемы будут портить ваши отношения? как у него с финансами,еще раз возник этот вопрос..Но как то нет у него той доли романтики,которой хочется..Возможно,только на словах..а на деле-не знаю.
у него есть проблемы с фанансами, этот дурак взял кредит на себя ...
совет шут пп-не стройте грандиозных планов..Вот такой неоднозначный расклад получился.Если вы будете относиться немного легче,не строя планов о любви до гроба,возможно,получится все переиграть.И вы останетесь хорошими друзьями на данный момент.Он достаточно молод,не хватате опыта все же..Ему хочется,чтобы его любили,ничего не давая взамен..Но это мой предположительный вариант развития..Нужно когда-то учиться ведь и ему-добиваться девушку,тем более,такую красивую как вы.Потому-удачи!
спасибо, я обязательно отпишусь В связи с последними событиями я решила, что все таки если что-то не идут, значит оно тебе и нафиг не нужно. Поэтому я так спокойно, несмотря на какие то чувства к нему. Но на все смотрю более трезво
вы все правильно понимаете.Если это ваш человек-он никуда не денется,а если нет-то тут хоть лбом бейся.Но я все же желаю вам наиболее благоприятного развития ситуации!Помните о том,что вы у себя одна..И ни из за одного мужчины не стоит сильно убиваться... Возможно,он еще одумается и начнет решать вопрос правильно-давая вам те эмоции,которые вам требуются..Но очень незрел пока....Жизнь не учит. :cvetok2:
на 2 недели как будут развиваться отношения-такое впечатление,что это какая-то повторяющася ситуация,возможно,у вас уже была такая же история..И вы уже расставались примерно также.Не обязательно с этим мужчиной. При этом тут присутствует тема эгоизма,кто-то из вас будет вести себя,не оглядываясь не мнение других.вы наступаете на одни и те же грабли..развития не видно пока.хотя отношения вроде устоявшиеся между вами-либо каждый из прекрасно понимает что и что каждому может дать в партнестве.я вот не знаю,как давно ваши отношения длятся...Потому как 3 земли в принципе показывает очень неплохие шансы-вы можете понимать друг друга хорошо.Но все же может быть некоторая сухость или рамки есть,когда нет возможности дать огня...Но прочная база,мне кажется у вас может быть...Но затем идет 9 огня,которая показывает,что пока не будет возможности себя выразить,свое желание и дойти до конца...т.е. скорее всего ,в течении 2 недель пока будут проблемы...Хотя вот нет ли у вас рабочих отношений? у вас есть разность в чем то с этим мужчиной=социальная,возрастная или еще что-то...Вообщем,пока не будет развития.и почему-то мне кажется,что вы не чувствуете друг перед другом обязательств..Мне кажется,что еще не очень все серьезно в его глазах....И итоговая карта показывает пока разрыв.очень надеюсь,что ошибаюсь,но в течении 2 недель вы пока не помиритесь окончательно..возможно,что общение будет,но типа рабочего контакта или какого-то сиюминутного. Но пока ничего именно серьезного... Похоже,что один из вас будет пытаться подогревать интерес к партнеру...но будет какая-то стена..разные цели между вами.Возможно,попозже барьеры эти уйдут. Очень надеюсь,что все отыгрвается по более позитивному сценарию.
Возможно что проигралачь бы манара вот так есшиб я сама первая написала до 15ого как изначально хотела Но я выждала до 15ого Поэтому отписываюсь по триплета колесо года
ЦитатаIrking ()
глянула на Колесе(т.к. нужно развитие глянуть)=туз жезлов,принцсса меч,туз чаш пп итог 6 жезлов. мда уж...скорее всего-он сам объявится,и вы уж тут ему выскажете все,что думаете.что немного испортит ваши отношения..Но зато вы будете себ чувствовать на коне-победителем.
ЦитатаIrking ()
возможно и так может быть трактовка-туз жезлов-это порыв,желание сделать шаг навстречу,принцесса меч-это все же агрессия с вашей стороны или между вами ,какая то конфликтность и туз чаш пп-это некое охлаждение..но итог по любому-вы справиться должны с трудностями в вашем союзе.и квинт шут-возможно,либо новый виток в отношениях...либо все же поймете,что отношения не очень серьезные пока
Да 15ого днём объявился. Позвчера мч кое что выставил в инстаграме. я вчера я решила выставить подобное видео(можно сказать повоцирующее в качалке) ))) но и раньше на разные провокации он не реагировал.и тут я в шоке он поставил коммент под это шуткой. я ответила не сразу. так было подряд комментарии от него и меня. но в личку не писал и я тоже. думала подожду. и вот он в личку написал шуткой тоже и я ответила и после этого он - но на эту фразу как то нечего мне было отвечать я уже не знала.поэтому промолчала и не продолжила переписку. хочу подождать.может сам снова начнет)) главное чо мч сам вышел на связь и с положительным настроем...не негативным. значит думаю будет возобновление. иначе не было бы ему смысла на это реагировать и писать Но потом весером переписка с его инициаивы продолжилась. все ок))и сегодня будет встреча этоготнеожидала По картам туз ж да он сам секса точно захотелось. Принцесса мечей может следил в инете ,туз чаш тут не знаю может что не было как раньше перед встречей неделя переписок напряженное ожидание втоечи как бы такая романтика. А сразу так быстро уже встреча. 6ж победа ага) добилась что сам первый написал. Квинт шут да ещё раз с его стороны было сообщение уточняющее что если я его точно правильно и хорошо понимаю что ему отношения нк надо не хочет. Чтоб я себе не надумала. Ну и выяснения как сразу писала точно не будет так и не было ввобще . тк я не такой человек чтоб выяснять . принцесса тут слежка в сети
УМНИЦА!!!!Вот именно для этого и нужны Таро.Не ждать и проверять-так ли все пройдет-а правильно применять подобранную стратегию!Это очень хорошо.Благодарю за ОС!А вам терпения с таким сложным товарищем!И еще больших побед-пусть он тащит замуж,а вы вырепениваетесь :biggrin:
Знаете,судя по общему виду на расклад-ситуация будет развиваться,всему свое время.Обратите внимание,что карты огня у вас все перевернуты,отсюда идет недостаток нужного для вас результата.Стоит немного активизироваться,добавить движения и все вполне себе придет к замечательному результату.Отработки кармических уроков не вижу-НИ ОДНОГО кармического аркана на достаточно большой расклад.Это очень здорово!!!дп и перевернутых относительно немного..так что,нужно немного потерпеть,но и поработать над собой. расклад "Почему я одинок(а)"
1. Сигнификатор 6 жезлов пп-в данный момент вы достаточно неуверены в собственной привлекательности либо же просто в силах,которые легко очаровывают молодых людей.Вам кажется,что кругом у девочек все складывается хорошо,а к вам успех пока не торопится..Возможно,даже есть "добрые" люди,которые критикуют вас,занижая вам вашу самооценку.Еще один вариант-вам долгое время хотелось добится кого,но этого не получилось.Потому вполне возможно,вы утратили доверие к мужчинам 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества?10 чаш пп -похоже дело в том,что вы не готовы к союзу абы с кем,пока не можете найти подходящего партнера.Возможно,еще не совсем правильно научились пользоваться женскими штучками,типа-" в угол-на нос- на предмет"-помните,как в одном кинофильме старом мамашка учила очаровывать мужчин взглядом?Вот и тут -пока нет того магнетизма опытной женщины,но это все дело наживное,поверьте 3. Что из прошлого я принесла? принцесса пентаклей пп-были ошибки в планировании своих действий.Возможно,нацеленность на материально,а не духовное?у вас бывают нелогичные поступки?Может также говорить,что были негативно закончившиеся отношения,о чем подтверждают и предыдущие карты- и 10 чаш пп и 6 жезлов пп 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 9 чаш-да,вы отношения между мужчиной и женщиной воспринимаете очень радужно,видится вам все это в достаточно розовом свете..Вам хочется праздника,возможно,это свадебное застолье,белое платье и все вытекающие отсюда остальные приятности.В душе вы вполне готовы для отношений 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 7 пентаклей-вы девушка умная и прекрасно понимаете,что для развития отношений нужно вкладываться обоим партнерам..Здесь не идет речи о взрывной страсти,бурном романе.Вы будете ждать ровно столько,сколько нужно и трудиться для этого,ведя свой кораблик отношений к тихой семейной гавани.Выйти замуж по быстрому,чтобы потом развестись-это не ваша песня. 5. Что я не осознаю (подсознание)? влюбленные-вам не очень понятно,что ваша будущая жизнь будет зависеть от того выбора,который вы сделаете.Для принятия решения нужно обратиться к своему жизненному опыту и к интуиции. Ангел, присутствующий на карте, говорит, что Вселенная постоянно дает знаки, нужно просто научиться их читать. Именно умение следовать знакам и подведет человека к единственно правильному решению. Мало того,вполне возможно,что вам придется делать выбор самой-между 2 мужчинами 7. Будут ли у меня отношения? 9 жезлов пп(на год) дьявол на 3 года-Маша,на год не могу обещать полноценных отношений-возможно,они и будут,но тут как будто не ваш человек может быть-вы моежет выбрать неподходящий объект любвиобладающий иными жизненными целями или неподходящими личностными качествами. А вот через 3 года однозначно,вы уже будете в путине страсти и любовной зависимости.Но нужно уметь не впасть в такого рода отношения,когда один как вампир высасывает все силы у другого 8. Где я его (ее) встречу? король пентаклей-ну мужчина у вас будет достаточно надежный,учитывая,что это масть пентаклей-возможно,по работе или в ситуацияхгде так или иначе фигурируют пентакли-денежки..магазин,банк и т.д. 9. Кто это будет? 2 жезлов пп-ну так скажем-не любовь с первого взгляда..не сразу все заладится,будет много сомнений и колебаний 10. Как будут развиваться отношения? умеренность-предположу,что в данной ситуации умеренность показывает гармоничное развитие,когда оба партнера уважают друг друга и стараются привести жизнь другого к гармонии.При этом-не будет очень стремительного развития.Вам не сделаю предложения на 3 день знакомств.Ваши отношения будут развиваться поэтапно,как положено.Конфетно-букетный период может плавно перетечь в другой формат.или же рабочие отношений потихонечку перейдут в романтические 11. Чем все закончится? шут-знаете,в целом ,конечно,это начало отношений,но при этом могу предостеречь и от незапланированной беременностиэтот аркан и ребенка моет показать.потому будьте аккуратнее 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?туз денариев-очень значимый аркан,который полностью подтверждает мои предположения-все у вас будет замечательно,это все же один из самых лучших арканов,обешающий полную материализацию всего задуманного.наслаждайтесь своими отношениями,учитесь радоваться каждому дню,проведенному с любимым человеком.карта сулит приход новых отношений, которые, вероятнее всего, закончатся браком. Потому не печальтесь тем,что в данный момент пока не складывается..Как говорит мой любимый Омар Хайям-"чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало..Два мудрых правила запомни для начала-что лучше голодать.чем что попало есть и лучше быть одним,чем вместе с кем попало."Все у вас будет хорошо!Не тратьте время на уныние-смотрите по сторонам и ищите знаки,посылаемые вам судьбой.
здравсвуйте дорогая! простите за наглость. встреча с мч хорошо прошла. но вот такой вопрос...не то.чтоб подозрения есть но как бы есь ли у мч секс еще с другими женщами по мимо меня?
я задала вопрос- как будет складываться ситуация с поиском работы в течении месяца- отшельник, 6 чаш пп,император пп итог принцесса мечей-скорее всего,результат в течении месяца вы не получите желаемого.Знаете-без обид,но есть у вас косяк один-вы не умеете или не хотите учитывать негативный опыт прошлого,потому повторяете одни и те же ошибки...как то возможно много иллюзий,а мало реализматрезвогорассудка. При этом такая ситуация как
При этом такая ситуация как бы затуманивает видение человека: он становится слабее, менее ответственным, крепким. Возможно, причина отсутствия успеха у вас именно в этом.Надо быть сильнее,не идти на поводу у эмоций,дабы не складывались негативные ситуации,которые заставляют делать выбор с уходом на работу.Не обижайтесь,пожалуйста,пишу то,что вижу..Такжепо перевернутому Императору можно столкнуться с вышестоящими инстанциями, с которыми крайне сложно будет договориться, давление со стороны, принуждение подстраиваться под чужие условия, отсутствие свободы действий.Очень надеюсь,что ошибаюсь.Удачи вам в поиске хорошей работы!
Irking, Благодарю, да я видела Ваш ответ, на работу еще не устроилась, с вышестоящими инстанциями не сталкивалась....Благодарю, и учту Ваши советы Все правильно....
Irking, здравсвуйте! можно к вам снова срочно на блиц(((((
с мч все ок было..не было ссоры просто переписка..все ок в конце уже как видно было выразился не оч...потом я спросила совсем другое молоко и клубника как было вкусно(тк он фото выставил) он ответил - блин все хватит...смотрю сразу инстаграм заблокировла меня...фэйсбук удалил из друзей..а потом смотрю заблокировал ..стр.не открывается...я просто в шоке....ни в самой крупной ссоре такого не делал(((( можете посмотреть пожлуйса отблокирует выйдет ли как то на связь в теч недели? данные мартин 23.3.83 валерия 17.12.95
Если вы посмотрите на расклад в общем-то увидите-что 11 карт-абсолютное большинство-перевернуты...Что как вы понимаете,не очень хорошо.При этом всего 3 СА,2 из них перевернуты,что тоже скажет,что уж очень серьезного пока на данный момент нет..Или же много препятствий различного рода. Огня маловато,соответсвтенно результата пока нет...И нет удволетворения своим мужским началом...но зато много каких-то раздумий,желания соответствовать социуму..комплексы..самокопания-всего вдоволь. 1) Его мнение о кверенте? 7 мечей пп-знаете-вот у него сложилось о вас такое мнение-что вы зависите от его советов .мнения и влияния...Болезненно воспринимаете критику и не уверены в его отношении к вам...Как по мне-тут всегда присутствуете какая-то ложь или клевета,которая,возможно,разрушила ваши прошлые отношения...но еще как вариант- также может означать вашу пассивность в выстраивании отношений, вызванную неуверенностью в результате, нежеланием что-либо делать, чтобы не тратить силы впустую.
2) Что ему нравиться в кверенте? 7 жезлов- вы такой боец,имеете свое мнение и пытаетесь его отстаивать .вы пытаетесь оградить себя от других третьих лиц,соперниц.вы несогласны,чтобы на вас давили,всеми силами защищаете себя от потенциальных партнеров,боитесь очень близких отношений.Не решаетесь кого то впускать в свое жизненное пространство.
3) Что не нравиться в кверенте? влюбленные пп- возможно,вы не хотите сексуальных отношений без любви,где секс выступает как элемент управления человеком и воздействия на него.
4) Избегает ли он общения с кверентом? 2 чаш пп- у вас есть какой-то неравноценный обмен энергиями..все же кто-то желает только брать,не отдавая ничего взамен...
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? 6 жезлов пп- а он не прочь бы добиться вас..возможно,даже будет манипулировать,используя не совсем честные методы.
6)Мотив, который сближает его с кверентом? повешенный пп-ну тут я бы сказала-это все же не отношения как таковые...тут свободные отношения и нежелание замечать проблемы..хотя вы оба,мне кается,понимаете,что ничего серьезного не получится..вы очень разные...есть какие-то препятствия,и нуно чем то жертвовать...но даже это не поможет сохранить ваши отношения-но вы оба тянете,точка ставится мучительно долго.Но возможно,тут идет речь о том,что вы можете отвлекать его от проблем?
7)Мотив, который его отдаляет от кверента?принцесса меч-ну вы девушка здравомысляшая...не так легко вам повесить лапшу на уши .наверное,вы можете быть достаточно прямолинейны..даже самоуверенный иногда,резки в словах и поступках.вас сложно обманывать..Вы умеета размышлять и делать выводы..С умными женщинами не всегда просто справиться
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы жрец- вы боитесь что-то сделать неправильно.вы ревностно отстаиваете свои взгляды и убеждения.всегда выступаете за правду.вас сложно сбить с пути
9) Каие плюсы он видет в кверенте? король жезлов пп-как-то не совсем мне понятна тут карта..но могу предположить,что все же он понимает.что вы не совсем еще его выкинули из своей жизни..это часто карта бывших-парней и т.д.Вам сложно начать что-то новое,пока держит это старое..это для него хорошая зацепка
10) Желание к кверенту?смерть пп - а вот здесь не желание как таковое- а невозможность отпустить больше..страх потери,страх отпустить прошлое.В этом аркане вся человеческая натура, привязывающаяся к вещам, людям, местам. Умом понимаем, что это конец, а сердцем принимать не хотим, держим ситуацию, держим партнера. Отношений уже нет, но отпустить друг друга не готовы. Пассивность одного или обоих партнеров, инертность, застой.
11) Мысли о кверенте? 3 меч пп-о..а его что-то задело..а он не мог о чем-то узнать?? может,кто-то ему что-то сказал-о том,что у вас может кто-то есть? но тут прямо какое-то разбитое сердце и дажжже желание отомстить..может -вы отказали ему и он потому так расстроился?как будто отомстить хочет.или о вас думает-что вы обижены на него???
12)Планы по отношению к кверенту? 7 кубков пп-есть конечно в этой карте сексульная составляющая..не могу прямо точно уверять,но наверное,он был бы не против чего нибудь замутить...но вот сейчас может быть,что-то для себя понял...как глаза открылись...
13)Что в кверенте его раздражает? 9 мечей пп- у вас много каких-то переживаний и комплексов,но вы замкнуты в себе ,в своих ощущениях,возможно,ревнуете либо убегаете от отношений из за боли в предыдущих разочарованиях в отношениях.Не выносите свои переживания на обсуждение с ним..все в себе
14) Что в кверенте его привлекает? 10 жезлов пп-ну сложно сказать...тут такой аркан-вы как будто делаете шаг назад и ходите по кругу с многочисленными попытками,не приводящими к результату..Т.е. вы не перестаете с ним общаться,несмотря на другую девушку или еще какие-то препятствия ..и в этом он видит ваш плюс. совет- Жрица-Ответ на вопрос можно получить только погрузившись в себя, в свою душу, получив подсказку от своей интуиции. Либо прислушаться к совету мудрой женщины. Не стоит торопить события, всему свое время. Не нужно форсировать события, результата не будет. Нужно пересмотреть свои поступки, свои планы, возможно, есть что-то, чего вы не учли, либо что-то ускользнуло из вашего внимания. Проявите гибкость и мудрость в решении вашего вопроса. Возможно, что ответ не лежит на поверхности, нужно остановиться и хорошо подумать в том ли направлении вы идете. Иногда Жрица может указать на необходимость нетрадиционного подхода в решении вопроса.