При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
дурак-не упускай возможности отправиться в неизведанное. О том, чем все закончится будешь думать после. Ступай с легким сердцем. Неведомое нетак страшно как знакомое. Не принимай всерьез того, что с тобой происходит, учись смеяться над собой.На все воля Божья. Не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Дай себе больше свободы, избавься от прежних моделей поведения и мыслей.
Ох, карта хорошо отыгралась)) Сегодня один из наших руководетей и главных преподавателей поменял свое отношение ко мне. Обычно сложно было найти общий язык. А тут меня целый день спрашивал, плюс помогали и сидел полчаса объяснял все подробно, а другие прожигали взглядом мою спину Так что обновление есть.Даже сложно пока как-то на это реагировать. Удивление пока что. Можно к тебе на следующую неделю напросится? :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, Жень,спасибо за ОС!Очень сложно мне 78 дверей интерепретировать..знаешь,никак не могу пока понять,оракульно она работает или все же по РУ...сделаю на след неделю..но ближе к концу этой недел ..тут со временем завал..Еще не всем доделала на эту неделю.
паж мечей..ну учитывая,что он у тебя отыгрывался как обыкновенный день,то наверное,так и будет..Но при этом,возможно,что все же будешь за кем-то присматривать....вот уже не знаю,.либо что-то скрывать..Не все карты открывать.Совет-не делать опрометчивых шагов и не давать повода для конфликтов. Если же вы уже "накосячили", ждите удара \ собрать информацию и предъявить ее при удобном случае. -
26 января-
башня-это ситуации, когда у человека под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков и действий. Решения в большинстве своем принимаются на эмоциях, что в будущем грозит бедами и разочарованиями.
Человек, будучи в состоянии прессинга от окружающей среды или окружающих людей, под час не способен к адекватной оценке собственных действий - он слишком взбудоражен внешним воздействием, что перестает обращать внимания на внутренние процессы, и, безусловно, это вносит свои коррективы в развитие ситуации. Ну и как правило в большинстве случаев эти коррективы сугубо негативные.
Негативные эмоции. Паника. Шок. Испуг. Нервозность. Состояния, когда суетливость мыслей переходит в хаотичность действий, что в свою очередь очень часто приводит к усугублению проблемы.
27 января-
8 чаш-расставание, уход, стремление к новому, прощание, оставление всего, что имеем, поиск новой жизни.Совет - оставьте то, что имеете. Вы готовы для нового этапа.В поиске чего-то возвышенного можно потерять друзей или стабильное положение.
колесница( выпала перевернутой)-некая сила заставляет тебя оставить то, что ты имеешь, забыть о прежнем – доме, работе, товарищах. Избыток энергии гонит к новым берегам.Отправляйся в путь и открывай новый мир. Главное на скорости не слететь с крутого поворота. Пользуйся разумом, но не забывай и про чувства, без них ты можешь опрокинуться.ну также-дорогу покажет и некое возвышение над другими-возможно,разыграется себялюбие...Эгоизм. Достижение цели. Успех, признание, слава. Уверенность в собственных силах; стремление к успеху. Активность, энергичность, амбициозность. Готовность отправиться в путь. Путешествие, отъезд. Динамика развития событий. Талант; востребованные способности. Желание быть в центре внимания. Удачное завершение дела, поднимающее на новый уровень.
Колесница отыгралась по полной, правда сначала не увидела что она перевернутая Вообщем много была в дороге, но когда поехала на учебу попала в небольшую аварию.. Благо сидела за водителем и во время выставила руки вперед. Обошлось ударом не сильным, но было неприятно. Причем когда села в такси стало резко не комфортно и интуиция включилась по полной. Нужно было не ехать совсем, водитель новый был. Потом родители меня забрали и приехала домой. Но пропустила важную тему в универе. Со мной все впорядке)) Небольшой стресс. Мне нравится как тебе колода пошла! Попробую так же поработать с перевернутыми картами с 78 дверей. Думала расстаться с ней, но буду изучать её тоже. Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
ой,Жень,правда-перевернутая...я то в принципе пока не могу понять-стоит ли смотреть перевернутые...Потому описала все же как прямую,но для себя метку поставила-что перевернутая...В прицнипе=обычно 78 дверей чаще на прямых смотрят..Но ты знаешь-тут возможно и прямая Колесница для тебя могла так отыграться-суть просто=что эмоции вызвала у тебя именно сама поездка..)сама колесница)..Будем смотреть дальше...Да,колода мне нравится очень..но расклады пока на ней не делала ни разу..Блицы суперски отыгрываются..
паж мечей..ну учитывая,что он у тебя отыгрывался как обыкновенный день,то наверное,так и будет..Но при этом,возможно,что все же будешь за кем-то присматривать....вот уже не знаю,.либо что-то скрывать..Не все карты открывать.Совет-не делать опрометчивых шагов и не давать повода для конфликтов. Если же вы уже "накосячили", ждите удара \ собрать информацию и предъявить еепри удобном случае.
День прошел активно. Ходила с мамой по магазинам и делала последние закупки перед отъездом. Ни за кем не присматривала. Также узнала для себя интересную информацию которую нужно не раскрывать и никому не рассказывать. Были также вспышки гнева, но я старалась себя держать в руках.
Спасибо за ОС!Кать,там у тебя Башня выпала в один из дней..Не впадай в панику..это чаще могут быть просто какие-то внешние вмешательства..Я помню,что у одной девочки перед полетом выпала Башня..она в панике ехала в аэропорт-оказалось-рейс задержали..Вот такая бывает Башня-что-то внешнее,мешающее и засталвяющее менять планы.Ты когда уезжаешь? какого числа7
Ириша, я уезжаю в эту субботу. Поэтому, я и попросила карты дня на всю неделю. Так как дорога длинная и нелегкая... Башня мне выпала на завтрашний день. У меня как раз на завтра назначено несколько встреч. Честно мне не хотелось бы, чтобы башня отыгралась в негативном ключе. Башня всегда отыгрывается как отрицательная карта?
ну Башня карта сложная всегда..Но не факт.что прямо так сильно затрагивает..просто может быть срыв планов..Или что-то не очень приятное,но всегда это неожиданное что-то и внешнее воздействие..Не твое ..а именно извне.Ну посмотрим...Завтра оставшиеся выложу..
карта дня на 26 января-туз кубков-мне кажется-карта очень символична..Ты защитишь свою курсовую..Все пройдет хорошо-смотри как на картинке.тут много положительных эмоций,хотя волнение тоже будет присутствовать.И еще-хороший творческий подъем тебе обеспечен и ты пройдешь "боевое"крещение
Курсовую я не то, что защитила, мне сказали, что с ней все хорошо, немного доработать надо и обещали пятерку поставить) положительные эмоции...ну, я стараюсь мыслить позитивно))) получается с натяжкой...мысли негативные об МЧ перебивают, не могу сосредоточиться на подготовке к экзамену. А так, у меня вообще настроение скачет. Утром плакала, днем смеялась, сейчас просто пустота)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro