При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Привет, Ириша. Сегодня у меня была встреча с мужчиной, но как-то она прошла скомкано. Можно будет вопрос по этому поводу. Какое сложилось у мужчины мнение после встречи со мной? Личные данный скину в Л.С.
что о тебе думает- королева пентаклей пп-ты показалась ему слишком зацикленной на деньгах...Не романтичной дамой.а слишком приземленной,чтоли..Встреча была ,наверное,деловая? что чувствует- принцесса жезлов-знаешь,он чувствует,что возможности есть для каких-то перемен..Тут и дела и чувства- есть вспышка,интерес,желание продолжить знакомство.Однако паж-это краткое состояние,его нужно использовать быстро. Намерения- Правосудие.(7 мечей).Знаешь,если учитывать доп-то не очень он тебе поверил..есть какое-то напряжение..фальшь чувствует или обман
Kate8208, с твоего разрешения сделаю на 78 дверях...Никак до них руки не доходят,а очень хочется подружиться с этой колодой..Ну что ж..твоя карта на 20 января-3 кубков
С колодой пока знакома шапочно..Но с первого взгляда видно,что в принципе,день пройдет скорее всего-легко,возможно,встретишься с друзьями,пройдешься по магазинам,померяешь наряды-возможно,будешь выбирать-что одеть куда-нибудь на встречу или вечеринку.Думаю-что настроение и здоровье будут замечательными.Ты будешь красивая,воодушевленная.Но еще раз повторюсь- почти не работала с ней...
Если брать в целом, то день прошел хорошо и позитивно. Я встретилась со своим косметологом которая по совместительству является моей любимой подругой. Мы замечательно провели время с ней и с ее семьей. Я также сделала подарок ее племяшке. Настроение и здоровье было хорошее. После золотых ручек кометолога была еще распрекраснее.)))
ЦитатаIrking ()
4 чаш пп-ну что сказать..карта двоякая..это все же карта ожиданий чего-то..Возможно-ожидание приглашения куда-то и тебе будет хотеть развеяться..Либо все же будешь пребывать в унынии.Не позволяй жалости заслонить собой все другие эмоции.Не впадай в апатию,чтобы не упустить возможности,которые могут быть по этой карте..
С утра правда была в унынии, прямо как на картинке только за окошком стояла прекрасная погода. Потом взяла себя в руки, подняла сама себе настроение и принялась активно делать дела. Вот так день и прошел в заботах и делах.))) Благодарю за точные карты дня. Ты у меня как всегда молодец!!!)))
как будут складываться отношения в теч 3 мес- 8 денариев пп,2 меч пп,королева жезлов итог ДьяволЗнаешь,я не думаю.что он сам будет идти на контакт..тут только твоя инициатива видна...Причем-и тянуть тебя к нему еще будет,судя по Дьяволу..возможно,как вариант-что ты все же его спровоцируешь на какие-то действия сексуального характера..Хотя,больше склоняюсь к тому,что это твоя привязка к нему-Дьявол...у тебя она силы отнимает и энергию,а не у него
Не буду затягивать несколько месяцев, потому пишу ОСку сейчас)) между нами состоялась встреча, был разговор. Прошла встреча хорошо, поговорили с ним по-доброму, решили остаться друзьми Поставили точку в отношениях)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
спасибо за ОС!Но дам тебе совет-не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Я буду очень рада,если тебя так сразу отпустит..Но по опыту знаю,что Дьявол так быстро не отпускает..думать ты о нем еще будешь..а контакт возможно,еще будет попозже..Посмотрим.А так- молодец,если спрыгнешь с этого крючка зависимости!Удачи! :cvetok2:
Да я понимаю, что еще буду думать о нем..Контакт возможен, поскольку мы решили сохранить связь, не прерывая ее окончтаельно. Можно вопросы еще задать? Что он думает обо мне сейчас? Что думает о сложившейся ситуации? Софья, 30.09.1995 Расим, 29.06.1990
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Missa, Kate8208, можно,но буду делать на 78 дверей,пойдет??? если нужен какой-то день-чтобы понять как себя вести-уточняйте-гляну на проверенном Колесе..Но мне и 78 дверей пока тоже не особо врет..пока отыгрывается как надо..
Вот без обид,Сонь,но я не рассматриваю те вопросы,который уже были заданы другим тарологам..Нет смысла спрашивать так,потому как это напрасная трата времени и энергии нескольких человек..Как правило-карты покажут одинаково-мы это сто раз уже проверяли..Надеюсь на понимание!Но для меня это вопрос принципиальный. :cvetok2: