При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, Ириш огромное спасибо , с твоего разрешения напишу что я вижу
ЦитатаIrking ()
1-Что хочу узнать - вообще ли это моё направление набор персонала?-Эйваз-да.конечно-это твоя профессия,это та основа,в которой ты можешь работать и развиваться.Но сама по себе руна сложная...что может сказать-что эта дорога не простая будет.
Эх Эйваз означает гибкость чем я вообще изначально не обладаю как личность, по Эйваз могу сказать что мне надо очень хорошо подумать если это моё направление так как руна тяжёлая .
ЦитатаIrking ()
2-Что надо сделать что бы устроиться ? Если это конечно мне подходит изначально это направление-перт зерк,феху,эйваз-не могу быть точно,конечно уверена тут в интерпретации-но перт идет все же невозможность достжения,закрытость,но часто и судьбу покажет-и феху-это умение воспользоваться своими ресурсами,показать свои возможности-эйваз=будешь смеяться-но рискнуть или же....воспользоваться эзотерическими практиками..прямо так и говорят...Но это я бы так предположила..Конечно-будет трудно-судя по эйвазу в конце расклада,но у тебя есть шансы и ресурсы ...
Ну а что тут мне делать по сути Перт пп возможностей пока у меня нема , думаю Эйваз по ходу это определение вида деятельности , а вот Феху эт по ходу мне самой надо вложения делать типо вкладывать та же квалификация именно финансовый момент, ну ещё Эйваз по ходу от меня требуеться прогибаться под требования работадателей что я не сильно люблю и искать возможности . Думаю что Перт пп показывает что сейчас не время искать работу именно в этой сфере .
ЦитатаIrking ()
3-Может сидеть вообще дома и женскими делами заниматься ?-как будет складываться жизнь-если будешь сидеть дома- феху,эваз пп,перт зерк-ну давай порассуждаем...феху может показать наследников,ресурсы,творчество какого-либо рода-потому можно предположить,что поначалу тебе будет чем заниматься-возможно,родишь ребенка?и будешь заниматься готовкой(феху-это и пища в том числе) Эваз пп-тут просто думаю,покажет сниженную активность твою-все же домашние дела..нет коллектива-нет того социума,в котором можно крутиться и снова перт зерк-ну как то закрыта ты будешь чтоли..и все нерешенные вопросы твои так и останутся нерешенными..Т.е. я не могу сказать,что прямо все плохо будет-все же Феху показывает,что ты не будешь прямо нищенствовать-ресурсы будут...но вот нехватка общения тебя будет,наверное,немного напрягать...и то,что нерешено -в подвешенном состоянии дела,тоже сложновато.
Это вообще полный швах и не вариант, ну по феху буду короче толстеть и есть , ленивой вообще стану ,Эваз конечно нет движения и развития и ещё и Перт пп полный депресняк ,всё таки это вообще не вариант реально , Перт пп так я явно ниаких возможностей не открою и никуда не прийду.
ЦитатаIrking ()
4-Искать ли в своей сфере работы -Логистика то чем я занималась много лет но не хочу уже.-перт-да.стоит
Что самое интересное что именно в своей сфере дорога у меня открыта Перт хотя я не горю желанием работать в этой сфере , сферу хотелось то поменять.
ЦитатаIrking ()
5-Если можно проверить вообще какая оптимальная сфера занятости /самая подходящая что бы туда направлять свои силы ?сначала вытянула 1 руну-тейваз пп-профессии не учитывают перевернутые=потому это руна руководителя- в том числе-начальника.. Попросила уточнить-вытянула втроую руну-Феху- ну как я говорила-это руна ресурсов -имеет отношение к творческой энергии,которая направлена на созидание или развитие.основной принцип-приумножения потенциала за счет умения управлять изначальными ресурсами=потому часто обозначает профессии,так или иначе связанные с управлением ресурсов-госслужащие,управляющие компаний,управляющие хоязйствами,домами и т.д Кстати-т.к. Феху и питание показывает-как вариант-управляющая рестораном или что-то такого рода-или управляющая персоналом какого-нибудь ресторана...Не пробовала в этой сфере поискать еще?
Тейваз так как в сфере професии смотрим прямые да похоже вообще мужской коллектив а в Логистике оно обычно так много Тейвазов вокруг или действительно всякие так управляющие должности типо начальников, управляющих и тд. А вот знаешь Феху это действительно ресурсы хотя разного рода ,вот думаю приумножение потенциала и ресурсов может сфера финансов так как Феху у нас ещё и деньги банально тоесть те самые ресурсы, нет в сфере управляющая ресторанами не пробовала но вот если думать это или сфера финансов или наверное логистики так ҡак там преумножение капитала и ресурсов .
ЦитатаIrking ()
Решила спросить- как у тебя в течении месяца будет складываться ситуация с устройством на работу-уруз пп,феху,йера,соулу- а ты найдешь скорее всего работу в сфере управления0не сразу-судя по уруз пп=у тебя уже и сил нет,но судя по Феху-это вообще материализация,Йера-это сам резльтат( но и некая цикличность при этом-возможно,работа с цикличностью связана) и Соуло-как вспышка-ты увидишь то.что не было видно,озарит,видно тебя-найдешь ту работу.Причем тут Феху-это как раз сфера управления показана
Уруз пп вот интересно я как бы найду работу по сути без своего участия ведь Уруз пп это я уже без сил, силы то у меня есть но я просто какая то вялая, нету мотивации знаешь такое вот апатичное и сонное состояние ощущаю себя как лимон выжатый это издержки сидения дома, да похоже что Феху,Иейра ,Соул очень похоже на материализацию хотя может быть и продолжение типо валяюсь на диване и в ус не дую тоесть в том же духе ведь Иейра у нас это цикличность я уже три месяца дома сижу ,Соул да действительно я бы сказала свою специализацию в которой могу реализоваться ,Феху. Ейра у тебя отличные идеи действительно работа с цикличность очень вероятно Логистика так как там проэктирут заказы .Вот я передала своё резюме одному человек из сферы Логистики кстати пришла мысль что Уруз пп может устроюсь на работу не сильно и прикладывая усилий . По поводу последнего пункта отпишусь ,огромное тебе спасибо , с меня Ос в конце месяца .
вот по Эйвазу кое-что.Я всегда думала.что это руна не очень хорошая..А Лена Аронова нас всегда исправляет-говорит-она символизирует Древо Иггдрасисль-это та база,основа,на которой взрастает все..потому у нее она именно фундтаментальность,базу,основу всегда показывает..Да,не всегда просто с ней-но это то,что дает все-силы,разум,здоровье..Понимаешь,почему я ответила-что все же Управление-это твое все.?Скорее-это как раз та сфера-где ты можешь развиваться... Про Тейвазы-верно.мужской коллектив..да и профессию мужскую может показать
Валюш,я очень надеюсь,что не отыграется-я вчера вообще была не в форме-уставшая...плюс огромное количество консультаций было в Вк..Потому- будем надеяться,что я дала маху..Прости,если что..Всяко в жизни бывает..Но просто будь предупреждена на всякий случай..лучше соломки-то подстелить
Irking, Добрый вечер!!! Моя ос по карте дня за 3.01.2017.
Цитата Irking522441принцесса чашДля вас начинается период новых ощущений и отношений, который с полной уверенностью можно назвать периодом эмоционального возрождения. Возможно, вы возобновите какие-то романтические отношения или же познакомитесь с приятным человеком. Вас ожидает новый этап эмоционального развития, чувственности и зрелости, вам придется научиться доверять своим чувствам. Умный и чувствительный молодой человек илидевушка может принести вам радостные новости. Если вы переходите на новую работу, вам следует уделить особое внимание эмоциональным отношениям с новыми коллегами и партнерами.Ребенок или дети могут играть важную роль в вашем нынешнем положении или же в ближайшем будущем.Например-может быть поход в гости к друзьям,у которых есть дети.Аркан романтичный,приятный.Возможно,получение приятных новостей,либо встреча с друзьями
Цитата
Вы знаете,было много запланировано на этот день,но с утра плохо себя чувствовал,и никуда не ходил,но по соц.сетям,познакомился с девушкой,так что пока переписываемся,на счет работы,скорее всего буду менять,думаю в марте-апреле,должна на днях приехать крестница.
Огромнейшее спасибо,за Ваш труд!!! С Уважением к Вам и Вашему труду!!!
вау!Прикольно..все же девушка....ну замечательно!Развивайте отношения..А вдруг-это судьба? Благодарю за ОС!Я не очень люблю карты дня,потому что сложно вложить атмосферу дня в 1 карту..но у вас вроде как отыгралось-то...
Наташ...знаешь,как-то нерадостно у меня триплет показал ситуацию принцесса пентаклей пп,2 пентаклей пп,король чаш -итог Маг пп- вот знаешь.что возможно,не будет свидания 10 января...очень надеюсь,что ошибаюсь...и все отыграется в позитивном ключе..Но мне кажется- что толи у него не будет той возможности.толи еще какие-то препятствия возникнут.Возможно,что финансовые проблемы даже..Не знаю..но маг пп -обычно показывает событие,которого не будет..Желаю ,чтобы все прошло с точностью наоборот. :cvetok2:
4 чаш перевернутая-тут возможны 2 варианта.пишу оба.Позитивное значение четверки Кубков в перевернутом положении: дела пошли на лад. Вы чувствуете прилив новых сил и готовы воспользоваться новыми возможностями. Жизнь снова доставляет вам удовольствие после затяжного периода скуки. Вы пребываете в приятном состоянии ожидания чего-то. Вы будете много общаться, у вас появятся новые друзья, возможно, это будет результатом того, что вы посетите вечеринку или примете чье-то приглашение. Возможно, именно сейчас стоит возобновить старые знакомства и подумать, насколько они для вас важны. Настало время ловить новые шансы, которые предоставляет вам судьба.
Негативное значение четверки Кубков в перевернутом положении: вы переживаете сильную депрессию. Не позволяйте жалости к самому себе заслонить все остальные чувства.
Совершенно обычный день. Думала, что выберусь сегодня погулять, но нет. Плохо себя чувствовала и целый день писала курсовую....Год не успел начаться, а уже загрузили по учебе, одногруппники пишут, все спрашивают, достали.Хочется плакать почему-то еще.
Можно на 6.01?) Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
король чаш-ну что сказать...Культурный и образованный человек выслушает вас и даст хороший совет. Возможно, от вас потребуется умение выслушать кого-то из ваших друзей или близких. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда от вас ждут проявления заботы или сочувствия. Вы найдете понимание у зрелого, эмоционально устойчивого мужчины. Возможно, ваш отец или мужчина, который его заменяет, сыграет значительную роль в ближайших событиях вашей жизни. Ну может как вариант еще какого-нибудь друга покажет..как вариант-водного знака.проверим?
карта дня на 5 января королева мечей пп Возможно, властная и мстительная женщина тайно пытается дискредитировать вас, мешая занять то положение, которого вы заслуживаете. Трудные времена не должны сделать вас озлобленными и лишить положительных эмоций. Возможно, тот, кто неуважительно относится к вашим чувствам, пытается заставить вас поступать так, как угодно ему. Возможно, на вас обрушился гнев женщины, которой вы когда-то пренебрегли или с которой поступили нечестно. А может,просто вы будете чем-то не очень довольны в этот день... Желаю.чтобы эта карта не отыгралась :cvetok2:
Цитата
Начну с того что проснулась утром и была очень растроена, так как в комнате и в кухне стены оказались мокрыми, на улице потеплело, на крыше куча снега и льда и соответственно вода идет ко мне в квартиру, позвонила в жэк, заявку приняли, а у меня назначена встреча с утра с мч. он позвонил я пошла конечно нервная. но так как я ни чего сделать не могла, то пришлось просто принять этот факт. Встреча прошла нормально, после обеда мне позвонили из жэка пришли акт составлять и сказали что в течении 2-3 дней очистят крышу, пришлось снова смериться. затем уехал мч, осталась одна, по перезванивалась с друзьями. и поздно легла спать. Вот так отыгралась королева мечей. моим не довольством. Благодарю за карту. С наступающим Рождеством и всех благ. :cjom:
солнце5936, благдарю за ОС!!Прикольно отыгралась королева мечей пп-как раз та ситуация.когда сделать-то особо ничего и не можешь... Только быть недовольной
Да уж планировала любовное свидание, а тут с утра сюрприз , и сделать ни чего нельзя. только негодовать Вот так бывает поэтому не люблю ни чего заранее планировать. :flowers: