При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
интересные карты выпали..мужчина женат?или вы тоже несвободны? королева мечей,императрица,королева пентаклей пп итог 10 мечей пп-я думаю.что врядли.хотя даже если состоится-это очень тяжело будет эмоционально,болезненно...Может быть толи какой-то затяжной конфликт.когда люди на стадии разрыва,но боятся поставить точку..Либо просто сложно складываются отношения...Сложно судить,не зная всего-но мне кажется.что у этого мужчины есть другая женщина.Буду рада ошибаться.
спасибо, полноценная ОС в конце недели с меня. На данном этапе могу лишь сказать что я свободна, с его с лов он тоже. но нашему общению всего лишь 2 месяца, я не могу это утверждать с уверенностью, о том что ест другая дама, именно эта мысль меня и посетила. Конфликта не было, но есть непонимание с моей стороны в его поведении
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
спасибо за ОС..знаете-королева мечей у меня чаще всего показывает соперницу..Но тут может и ваше просто недовольство показать...даже если встреча произойдет-при условии,что все же он свободен-возможен такой вариант,не будет ничего решено,не приняты никакие решения...Ситуация останется нестабильной,скорее всего
Irking, Ириш дублирую заявку , просмотр на рунах
1-Что хочу узнать - вообще ли это моё направление набор персонала? 2-Что надо сделать что бы устроиться ? Если это конечно мне подходит изначально это направление 3-Может сидеть вообще дома и женскими делами заниматься ? 4-Искать ли в своей сфере работы -Логистика то чем я занималась много лет но не хочу уже. 5-Если можно проверить вообще какая оптимальная сфера занятости /самая подходящая что бы туда направлять свои силы ?
Спасибо , если будет актуально ритуал на открытие дорог буду рада узнать и применить.
4 чаш перевернутая-тут возможны 2 варианта.пишу оба. Позитивное значение четверки Кубков в перевернутом положении: дела пошли на лад. Вы чувствуете прилив новых сил и готовы воспользоваться новыми возможностями. Жизнь снова доставляет вам удовольствие после затяжного периода скуки. Вы пребываете в приятном состоянии ожидания чего-то. Вы будете много общаться, у вас появятся новые друзья, возможно, это будет результатом того, что вы посетите вечеринку или примете чье-то приглашение. Возможно, именно сейчас стоит возобновить старые знакомства и подумать, насколько они для вас важны. Настало время ловить новые шансы, которые предоставляет вам судьба.
Негативное значение четверки Кубков в перевернутом положении: вы переживаете сильную депрессию. Не позволяйте жалости к самому себе заслонить все остальные чувства.
королева мечей пп Возможно, властная и мстительная женщина тайно пытается дискредитировать вас, мешая занять то положение, которого вы заслуживаете. Трудные времена не должны сделать вас озлобленными и лишить положительных эмоций. Возможно, тот, кто неуважительно относится к вашим чувствам, пытается заставить вас поступать так, как угодно ему. Возможно, на вас обрушился гнев женщины, которой вы когда-то пренебрегли или с которой поступили нечестно. А может,просто вы будете чем-то не очень довольны в этот день... Желаю.чтобы эта карта не отыгралась :cvetok2:
1-Что хочу узнать - вообще ли это моё направление набор персонала?-Эйваз-да.конечно-это твоя профессия,это та основа,в которой ты можешь работать и развиваться.Но сама по себе руна сложная...что может сказать-что эта дорога не простая будет. 2-Что надо сделать что бы устроиться ? Если это конечно мне подходит изначально это направление-перт зерк,феху,эйваз-не могу быть точно,конечно уверена тут в интерпретации-но перт идет все же невозможность достжения,закрытость,но часто и судьбу покажет-и феху-это умение воспользоваться своими ресурсами,показать свои возможности-эйваз=будешь смеяться-но рискнуть или же....воспользоваться эзотерическими практиками..прямо так и говорят...Но это я бы так предположила..Конечно-будет трудно-судя по эйвазу в конце расклада,но у тебя есть шансы и ресурсы .... 3-Может сидеть вообще дома и женскими делами заниматься ?-как будет складываться жизнь-если будешь сидеть дома- феху,эваз пп,перт зерк-ну давай порассуждаем.. .феху может показать наследников,ресурсы,творчество какого-либо рода-потому можно предположить,что поначалу тебе будет чем заниматься-возможно,родишь ребенка?и будешь заниматься готовкой(феху-это и пища в том числе) Эваз пп-тут просто думаю,покажет сниженную активность твою-все же домашние дела..нет коллектива-нет того социума,в котором можно крутиться и снова перт зерк-ну как то закрыта ты будешь чтоли..и все нерешенные вопросы твои так и останутся нерешенными..Т.е. я не могу сказать,что прямо все плохо будет-все же Феху показывает,что ты не будешь прямо нищенствовать-ресурсы будут...но вот нехватка общения тебя будет,наверное,немного напрягать...и то,что нерешено -в подвешенном состоянии дела,тоже сложновато. 4-Искать ли в своей сфере работы -Логистика то чем я занималась много лет но не хочу уже.-перт-да.стоит 5-Если можно проверить вообще какая оптимальная сфера занятости /самая подходящая что бы туда направлять свои силы ? сначала вытянула 1 руну-тейваз пп-профессии не учитывают перевернутые=потому это руна руководителя- в том числе-начальника.. Попросила уточнить-вытянула втроую руну-Феху- ну как я говорила-это руна ресурсов -имеет отношение к творческой энергии,которая направлена на созидание или развитие.основной принцип-приумножения потенциала за счет умения управлять изначальными ресурсами=потому часто обозначает профессии,так или иначе связанные с управлением ресурсов-госслужащие,управляющие компаний,управляющие хоязйствами,домами и т.д Кстати-т.к. Феху и питание показывает-как вариант-управляющая рестораном или что-то такого рода-или управляющая персоналом какого-нибудь ресторана...Не пробовала в этой сфере поискать еще?
Решила спросить- как у тебя в течении месяца будет складываться ситуация с устройством на работу-уруз пп,феху,йера,соулу- а ты найдешь скорее всего работу в сфере управления0не сразу-судя по уруз пп=у тебя уже и сил нет,но судя по Феху-это вообще материализация,Йера-это сам резльтат( но и некая цикличность при этом-возможно,работа с цикличностью связана) и Соуло-как вспышка-ты увидишь то.что не было видно,озарит,видно тебя-найдешь ту работу.
Причем тут Феху-это как раз сфера управления показана
Таечка,ну вот как-то так получилось..ты знаешь,я пока себя не считаю сильной в рунической мантике-все же с Таро гораздо проще работать..Ну посмотрим-как отыграется..у тебя если есть свое мнение по выпавшим рунам- с удовольствием приму участие в обсуждении..Но меня удивило-как много раз выпадала-феху и перт..это что-то да значит... :cvetok2: