При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, Ирина, с Новым годом Всего наилучшего ОС на карту дня
ЦитатаIrking ()
ваша карта король мечей пп.вытянула потому как не особо понятно-Сила ппВот не знаю,очень боюсь ошибиться,но толи рядом будет мужчина такой,который всех поставит в один ряд и будут все по его правилам играть,причем,тут как будто ничего сделать вам нельзя будет... Либо просто это ваши какие-то хаотичные действия не дадут все правильно распалнировать и оттого будет какое-то бессилие.апатия... ну и самый негативный вариант-будьте аккуратны в общении с мужчинами-потому как вполне возможно, может быть какой-то страх или еще что-то не очень приятное в общении с ним... Ну и как еще один вариант-может быть-просто вы с папой будете встречать свой НГ?-напишите где конкретно,потому как не все тут понятно
Сначала я была дома, с семьей, потом днем поехала к подруге, отмечали с ней))Все прошло хорошо, весело погуляли) Парень настойчивый мой писал вчера, но видимо устал получать от меня отказы, и вроде как успокоился Так что день прошел, как и планировалось :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
спасибо за ОС!Очень хорошо,когда все выходит замечательно..Я вот думею теперь,что когда был задан вопрос-у вас были мысли об этом мч..потому он и выпал..А Сила пп-тут как раз и показала,что он угомонится...Прекратит настаивать..интересный вышел вариант...Есть над чем подумать...Спасибо!
Здоровье Ситуация сейчас-Императрица пп- в данный момент могут быть проблемы хронического характера,вялотекущие.также могут быть проблемы с зачатием,вынашиванием ребенка,бесплодие.Тут не паниковать-потому как если вы пока не рожали-может вполне показать,что организм уже очень хочет этого замечательного периода в жизни женщины и будет вам стараться об этом напоминать... В плане энергетики – упадок сил, слабость. Что могу достичь принцесса чаш-аркан говорит-что проблемы решимые,ничего особо опасного,не излечимого у вас нет. Предостережение 5 чаш пп-постарайтесь не поддаваться депрессивным настроениям,ваш образ жизни должен включать мероприятия,повышающие вашу силу и энергию. При желании завести ребенка в этом году-будет необходимость тщательной подготовки-т.к. скорее всего,могут быть проблемы и с зачатием и с вынашиванием.Но не зацикливайтесь на проблеме излишне.Это все очень решимо при правильном подходе. Постарайтесь вести здоровый образ жизни,заниматься спортом и стараться поддерживать свой эмоциональный фон в положительной динамике. Как действовать 9 мечей пп-убирать негатив,все остальное пока не имеет никакого значения . Совет туз мечей пп-снизить риски.Есть опасность трамы режущими предметами.Мне кажется,что тема зачатия все же может стоять перед вами в следующем году.Либо же проблемы женского здоровья,которые могут потребовать оперативного вмешательства.Если в планах рождение ребенка-еще раз повторюсь-подойти к этому очень ответственно-заранее пройти все нужные обследования,потому как могут быть проблемы с зачатием либо вынашиванием беременности. квинт луна пп-
Любовь Ситуация сейчас Звезда пп= в данный момент я не вижу серьезных отношений.Тут больше отношения краткие, либо не очень серьезные,например, встретились, провели время вместе, приятно пообщались, но каждый понимает, что продолжения это общение иметь, скорее всего, не будет. Что могу достичь король пентаклей-вот в этой сфере явно могут быть хорошие сдвиги-вполне возможно появление мужчины стабильного во всех проявлениях-как в материальной,так и в эмоциональной сфере.Возможно,это будет мужчина земного знака Зодика(Телец,Дева,Козерог),но не обязательно Предостережние рыцарь мечей-постарайтесь сдерживать себя,избегать импульсивных действий и торопливости. Как действовать туз денариев-тут самый замечательный аркан выпал-Туз Пентаклей обещает надежные отношения, исполненные чувственных удовольствий и сексуальных радостей.Совет: воспользоваться идущей в руки удачей. Обратить внимание на происходящее. Совет отшельник пп-указывает на необходимость кардинальных изменений. Он показывает, что для того, чтобы изменить ситуацию, нужны кардинальные перемены-партнера в том числе. Только так можно выстроить новую цепочку, по которой начнут формироваться новые события. Также аркан может использоваться как совет выйти из своего затворничества, отказаться от одиночества и выходить в люди, т.к. только в социуме, при определенных усилиях, могут рождаться материальные результаты. Квинт-жрец пп
Дом,семья(здесь я взяла родительский дом за основу и отношения с родителями) Ситуация сейчас-король чаш-не могу сказать,кого тут показывают карты-но скорее всего на ваш дом(именно то,где вы живете) имеет влияние мужчина зрелый,эмоционально устойчивый.Возможно,папа,а может и нет...Но тут идет речь именно о заботе и опеке. Что могу достичь- принцесса жезлов пп-возможны неприятные моменты в общении с родителями-недопонимание,как вариант,им кажется.что вы действуете,как нетерпеливый ребенок.Не могу понять,но какой-то дисбаланс возможен Предостережние умеренность-Карта советует подходить ко всему взвешенно и рационально, отбросив эмоции и взяв в советчики разум. Это время, когда человек может и должен научиться быть терпимым. Его внутреннее спокойствие – ключ к дальнейшему успеху. Как действовать колесо фортуны-необходимо собраться с духом и постараться выйти из ситуации, получив шанс наблюдать за ней со стороны. Это можно сделать только тогда, когда человек полностью доверится ситуации и перестанет сопротивляться внешним обстоятельствам. Такое состояние приведет в покой нервную систему и поможет сконцентрироваться на решении проблемы, увидеть перспективы ее результата. Совет 4 жезлов-закрепитесь на территории,позвольте себе отдохнуть,съездить на природу.Очень часто карта предшевствует браку. Квинт Влюбленные
Финансы Ситуация сейчас Влюбленные- это карта говорит о том.что работа,приносящая доход- коллективная,интеллектуальная.В целом не вижу тут ничего плохого.Не страдаете от нехватки,но всегда ведь хочется побольше. ..Либо этот аркан показывает нам помощь-не только ваша зарплата,но и помощь от других людей. Что могу достичь 8 жезлов-будет быстрое развитие какой-то зависшей проблемы.Получение какого-то предложения,случайного благоприятного стечения обстоятельств.Возможно-тут как раз речь идет о помощи с выплатой ипотеки.Но опять же к этому-возможно,все же вопрос о смене работы будет стоять..Но аркан хороший-будет приток средств.Причем-достаточно быстро.Либо же новые возможности для процветания,резкий толчок к чему-то задуманному ранее Предостережние повешенный пп-Аркан рекомендует искать решение вопроса в самом себе. Именно внутреннее состояние сейчас влияет на происходящие события и здесь важно то, как мы на них реагируем. Изменим свое отношение – изменятся обстоятельства вокруг. Не стоит кого-то обвинять, перекладывать ответственность на чужие плечи, это ничего не даст. Пока мы не уравновесим себя сами, положительного результата мы не получим. В перевернутом положении карта Повешенный будет предупреждать своим появлением о необходимости более тщательно провести все предварительные мероприятия, прежде чем объявлять обществу о своих намерениях. Велика вероятность, из-за отсутствия всей информации или ее искажения, в лучшем случае — попасть впросак и стать посмешищем, а в худшем — нанести урон своему честному имени, профессиональному положению или общественному статусу. Как действовать туз чаш пп-не упускайте возможностей,которые будет давать вам судьба Совет 2 чаш пп-не старайтесь тянуть все на себе.если есть возможность получить помощь,воспользуйтесь ею.Но будьте аккуратнее..
Карьера Ситуация сейчас 7 чаш-показывает не очень хорошие перспективы. Все упирается в то, что в настоящий момент кроме нереальных планов, прожектов и фантастических идей нет ничего. За то этого добра предостаточно. Дополнительную сложность создает и то, что на обсуждение мифических проектов уходит масса времени. По сути, оно тратится впустую. Карта говорит о мнимом успехе, который не находит подтверждения в реалиях. Человек же предпочитает пребывать в иллюзии, не соглашаясь открыть на происходящее глаза. Что могу достичь 10 пентаклей пп -ну тут особо ничего достигнуть не получится..Скорее всего,ожидания не оправдаются.Возможно,есть надежды на помощь от родственников-например,в устройстве на работу(либо в бизнес родственников)-но как-то особой помощи получить не получится...Шанс что-то изменить будет упущен. Предостережние королева чаш пп-тоже карта обмана,фальши.будьте аккуратнее с подругами или коллегами женского пола,любящими поболтать и пообсуждать.Либо не принимайте желаемое за действительное...Снимайте вовремя розовые очки. Как действовать Жрица пп-Действуйте так, как считаете нужным. В данный момент можно получить выгоду, используя свою собственную истину, проявляйте хитрость, ищите обходные пути. Не открывайте карты перед другими людьми, играйте только по своим правилам. Совет принцесса пентаклей пп-предложение принимать не надо – это ложный шанс
На финансовую сферу-Соуло,Отал пп,Перт зеркальный,Ансуз- а нет..никакого негативного магического влияния на эту сферу по крайней мере,по этому раскладу-я не вижу..Есть проблемы,конечно,тут Отал перевернутый как ограничения и Перт зеркальная гооворят=да.возможности для тебя закрыты..Но-не патовая ситуация-то..Здесь присутствует руна Ансуз-она может нам показать как любые средства передачи и получения информации,это общение,мудрый совет,открытость,понимание того,кто слушает-вообще все средства связи-думаю.что ваша работа будет зависеть от вашего умения общаться..возможно,в той сфере-где всякие разные виды связи представлены-телефон,интернет,скайп и т.д..Да и вообще=тут есть связь с Богами-ищите несколько нестандартными методами...Для вас будет открыта возможность,но нужно успеть воспользоваться.И главное-прислушаться к советам..как вариант-сменить сферу деятельности...
На личную жизнь-кеназ,манназ пп,эваз пп,альгиз пп-ох.тут прямо выжжено все...как-то совсем не хорошо,но именно магического воздейсвия не вижу-но там дальше идет непрогляд-потому тут сложно судить.Нет защит и нет сил бороться я бы так сказала.Возможно,пыталась что-то делать,типа чисток свечой?? или еще что-то в этом роде..но тут нужно работать..все в упадочном состоянии
есть ли порча(Домино)-альгиз пп,ингуз,вуньо,наутиз пп-нет,порчи нет...защиты у вас не работают,похоже.Либо некому вам помочь,вынуждены подстариваться под ситуацию.Но нет принуждения никакого..все вы можете разрешить в свою сторону-и Ингуз дает нам такой шанс.
есть ли на вас сущности.которые будут бороться за территорию- при помощи 1 руны-Манназ-нет
есть ли воронка негатива по типу "33 несчастья"-вуньо=нет
есть ли на вас непрогляд-Манназ пп- а ведь есть....вполне себе..
До кучи сделала состояние твоих защит- 1.указывает на состояние защиты-хагалаз-защиты разрушены 2.Есть ли сейчас попытки атаки на защиту-Отал-возможно,что тут есть родовые корни..не могу уверенно сказать. 3.кто является инициатором=феху=возможно,в виде подарка была сделана ,может украшение 4.справится ли защита-эваз пп-нет,она уже не работает.
Поможет ли тебе чистка-если ты ее проведешь сама-уруз пп-нет.
Попробовала уточнить=воздействие было сделано профессионалом?-йера,гебо=нет,но возможно в парнерстве...
Может ли помочь тебе справиться с проблемами руническая магия=дагаз,ансуз-да,конечно
И так, я понимаю что в профессиональной сфере у меня там в принципе все более или менее нормально, если и есть негатив то его можно легко убрать, а вот с личной сферой что делать
ЦитатаIrking ()
.Возможно,пыталась что-то делать,типа чисток свечой?
Нет не свечей, рунный став когда использовала, но уже не помню какой именно Защиты нет это плохо конечно надо чиститься и ставить.
ЦитатаIrking ()
2.Есть ли сейчас попытки атаки на защиту-Отал-возможно,что тут есть родовые корни..не могу уверенно сказать.
Мне говорили, что у меня еще до кучи есть родовой негатив((
ЦитатаIrking ()
3.кто является инициатором=феху=возможно,в виде подарка была сделана ,может украшение
Это значит что есть подклад? я правильно понимаю?
ЦитатаIrking ()
Попробовала уточнить=воздействие было сделано профессионалом?-йера,гебо=нет,но возможно в парнерстве..
А кто интересно это сделал?
ЦитатаIrking ()
Может ли помочь тебе справиться с проблемами руническая магия=дагаз,ансуз-да,конечно
Я тут в интернете нашла хорошую руническую чистку, может ты слышала о такой называется Розенрот, вот он мне нравится и по описанию во сне показывает кто и что делал, кто негатив навешал на человека. Если я сама не могу его активировать, может тогда ты его попробуешь активировать? или у тебя есть другой план как это все убрать с меня Сначала думаю надо разобраться в личной сфере, а потом уже и за профессиональную взяться.
ты знаешь,тут тебя копать не перекопать-можно искать не один час-кто мог сделать..вполне возможно.что через твое партнерство с кем-то было сделано...Пальцем в небо не хочу тыкнуть-но мне не нравится.что возможен непрогляд..Это очень нехорошо...потому что не даст все посмотреть как надо... По поводу чисток- будь аккуратно-ты уже сожгла все.что только можно-руны-опасны бывают...Делай хорошую диагностику-только после этого можно делать..Но у тебя не хватит,похоже,силы на это или не знаю.почему так показали руны..у меня к чисткам очень боязливое теперь отношение - я делала на свече-мне показалось,суперски..ушли все привязки..а на деле-она меня просто спалила.и я восстанавливала себя руническими витаминами и многими другими энергетиками..Потому-разработай стратегию для начала правильную.Мало сделать чистку-нужнос сразу же будет повышать свой энергетический потенциал-и сразу же!!! ставить защиту..иначе нет смысла твоей чистки.
А можно спросить у рун подойдет ли мне чистка ставом Розенрот? справится ли она с этим негативом? там она идет в комплекте с целебными рунами, у става такое действие, сначала она чистит человека,а потом останавливается и дальше включаются целебнымные руны. Став выглядит вот так
Потом после нее поставлю руны для подпидки+ защиту. Придется само активировать
1 руна- действие става-эваз-результат будет,но очень трудным путем..очень сложной дорогой, с большими трудностями будет идти 2 руна- совет рун, они вам скажут стоит ли использовать став.феху пп-он не принесет долгожданного эффекта 3 руна- итог работы става.-иса-заморожены процессы будут.,приостановка активных действий..Но как по мне -так тут не приостановка нужна,вроде.сюда хорош Ингуз бы был..но не Иса
Irking, здравствуйте. Можно к вам на вопрос на три карты?Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
принцесса чаш Для вас начинается период новых ощущений и отношений, который с полной уверенностью можно назвать периодом эмоционального возрождения. Возможно, вы возобновите какие-то романтические отношения или же познакомитесь с приятным человеком. Вас ожидает новый этап эмоционального развития, чувственности и зрелости, вам придется научиться доверять своим чувствам. Умный и чувствительный молодой человек или девушка может принести вам радостные новости. Если вы переходите на новую работу, вам следует уделить особое внимание эмоциональным отношениям с новыми коллегами и партнерами. Ребенок или дети могут играть важную роль в вашем нынешнем положении или же в ближайшем будущем.Например-может быть поход в гости к друзьям,у которых есть дети. Аркан романтичный,приятный.Возможно,получение приятных новостей,либо встреча с друзьями