При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
1- какую роль она играет в его жизни? 6 пентаклей- знаете.скорее всего,тут идет речь о том.что в вашем браке партнеры не равны.Один из них точно является благодетелем для другого, в лучшем случае, либо сделать одолжение и «снизойти» до партнера в худшем. Это может быть разность в статусе, положении, достатке, уме. Возможно,есть разность и в сексуальности,в какой-то мере.Возможно,кто-то из вас содержит другого.Т.е.Здесь в данный момент нет речи о неземной любви,но это и понятно,прожить долгую жизнь и сохранить любовь очень сложно...Скорее есть заинтересованность бытовая..Например-ему удобно.Вы всегда протянете руку помощи в случае чего.... 2-на каком уровне взаимоотношения? 2 жезлов-в данный момент скорее всего у вас очень сложный период.Идет определение-каким путем пойдете вы,каким путем пойдет Олег.Взвешивание всех фактов,много сомнений и пока еще не определился он как же ему быть в дальнейшем.При этом замечу,что рассжудает он не с точки зрения эмоций...Нет-он достаточно индифиррентную позицию занял.я бы сказала-держит нейтралитет,сердце у него не болит за ваши отношения в данный момент 3-какие у него на нее планы 7 чаш-очень интересная карта тут.Это всегда какие-то иллюзии,возможно фантазии,он не совсем пока адекватно понимает вашу позицию..Розовые очки на глазах,либо же как-то сильно увлечен чем-то другим...Но не исключено,что и вас он может как-то ревновать..Но очень много именно иллюзорных у него мыслей.После вашей Ос я попробую точнее понять,о чем тут речь 4-его страхи относительно ее дьявол пп-очень сложно ему и освободиться от вас,и вроде уже нет того,что было раньше..Страсть утихла,хочется освободиться от сложных отношений,интерес потерян, но что-то с вами держит и не дает расстаться окончательно. Это канал одного из партнеров, по которому может перетекать энергия, энергетический вампиризм. 5-его судьба по отношению к ней туз жезлов пп-не обрадую я вас,наверное,но в союзе наметилось угасание чувств. Аркан предрекает ссоры и унижения, неприятные разговоры и выяснение отношений. Такой союз постигло разочарование, в нем нет страсти, и чувства уже давно вытеснены бытом. Карта может указать на проблемы с потенцией, сексуальное бессилие или просто потерю интереса к даме со стороны мужчины, угасание любви 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время колесница пп-застой в отношениях, неудачные попытки сближения, неумение справится с эмоциями, и управлять ситуацией. Пассивность и нерешительность. Часто она выступает как невозможность договориться, невозможность прийти к одному знаменателю, разность взглядов и позиция «рак, лебедь, щука» Также разность характеров, отсутствие общей цели, слабость либо полная ведомость одного из партнеров. 7-что она за человек по его мнению? туз пентаклей-ну тут могу точно сказать,что о вас он очень хорошего мнения..Вы все же как подарок судьбы для него...Вы очень яркая,талантливая.Любите фундаментальность,очень авторитетна.единственно,возможно,по его мнению.вы слишком можете быть зациклены на финансах..Но не говорю.что именно так..Все равно-этот аркан очень замечательный... 8-что за человек она на самом деле? туз чаш- вы Очень щедрая, эмоциональная через край; щедрая в проявлениях своих эмоций.Это карта любви..Возможно,говорит о том,что очень боитесь и не хотите потерять своего супруга и его отношение к вам вас очень заботит. 9-как сам он оценивает свое поведение? рыцарь жезлов пп-могу предположить,что достаточно вспыльчив,очень переменчивый характер.Страстность и темпераментность заставляют его бурно реагировать на любую ситуацию и заводиться, что называется, с полуоборота. В такие моменты он становится совершенно неуправляемым, может проявить насилие и агрессию.упрям,заносчив и высокомерен он .также- это резкий и болезненный разрыв в отношениях, негармоничный разрыв, внезапный, который часто продиктован излишней импульсивностью. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее луна пп- здесь присутствует открытый обман. Естественно, все эти моменты сопровождаются повышенной эмоциональной сферой. Здесь люди не держат эмоции внутри, а выплескивают их наружу. В таких отношениях можно встретить скандалы, оскорбления, взаимные обиды, обоснованные обвинения, открытое противостояние и демонстрацию пренебрежения. Такие взаимоотношения не могут быть долговечными: их нужно изменить 11-что будет помогать Жрец- как ни странно,но именно брачные обеты могут еще быть сдерживаемым фактором.все же есть чувство долга,обязательства. Для того, чтобы получить результат придется очень сильно постараться. Скорее всего, есть много сложностей и противоречий. Жрец – это всегда игра по правилам и не важно, нравятся ли нам эти правила или нет. Возможно,стоит обратиться за помощью или советом к авторитетному лицу? В любом случае-я бы не советовала устраивать разборки,либо пытаться удержать ситуацию насильно.Все же Жрец-это карта высокодуховная и возможно,подходить нужно,аппелируюя к семейным ценностям 12-что будет мешать Правосудие пп (принцесса мч пп)-обвинения, раздоры, скандалы, развод. Как будто вы не можете договориться друг с другом.Аркан говорит о том, что один из партнеров подавляет другого, относится к нему несправедливо. Отношения могут сопровождаться безосновательной ревностью, беспочвенными обвинениями, придирками, поиском поводов для ссоры. Один из партнеров не желает соблюдать правила семейной жизни – игнорирует обязанности, ведет разгульный образ жизни, не поддерживает семью финансово. Аркан говорит о болезном разводе, который сопровождается тяжелым судебным процессом. Очень часто усугубляет положение развода дележ имущества Учитывая,что это мы рассматриваем позицию-что будет мешать,то могу только посоветовать всеми силами избегать такого надрыва и напряжения в вашем общении.По любому-старайтесь с точки зрения силы,обвинений ,либо какой либо агрессии не общаться..Избегайте этого как только можно 13- далекое будущее, кульминация отношений 3 жезлов-очень двоякая карта все же тут выпала..объясню почему-это как бы возможность двигаться.идти либо к новым горизонтам со старой ношей,либо же все же вы скинете эти оковы.Часто указывает на желание поставить точку в отношениях, разорвать союз и начать новую жизнь. Но если вы оба будете настроены сохранить целостность союза-то сможете решить все эти противоречия..Но,Танюш,тут именно при условии-что оба хотите развивать и укреплять брак.. Я вам вытащила и карту совет-как вам быть дальше в отношениях с Олегом-выпала карт мужчины-король чаш-взять дело под свое покровительство. Дать волю эмоциям, оставаться верным своим чувствам.
Наташ...знаешь,как-то нерадостно у меня триплет показал ситуацию принцесса пентаклей пп,2 пентаклей пп,король чаш -итог Маг пп- вот знаешь.что возможно,не будет свидания 10 января...очень надеюсь,что ошибаюсь...и все отыграется в позитивном ключе..Но мне кажется- что толи у него не будет той возможности.толи еще какие-то препятствия возникнут.Возможно,что финансовые проблемы даже..Не знаю..но маг пп -обычно показывает событие,которого не будет..Желаю ,чтобы все прошло с точностью наоборот.
Всё верно Вы увидели, свидания не было. Он не смог, точно не знаю, но что-то связано с работой .
что думает- король чаш пп-да он ничего серьезного тут не думает,.Достаточно любвеобильный молодой человек... Что чувствует- 5 мечей пп-а чем он может быть обижен???? Как будто какой-то удар в спину для него был...Или же знаешь,как-то не почувствовал искры ? Возможно,не поверил тебе и остался осадок какой-то? намерение- колесо фортуны пп-у вас разные интересы и намерения..Возможно,мальчику хотелось бы легкого секса,а ты не показала себя с такой стороны и он несколько разочаровался...Но аркан цикличный..Возможно,просто не время сейчас...Не факт,что попозже не объявится еще Что будет делать-Отшельник пп- знаешь.я снова скажу,что не сейчас...Пока он врядли будет что-то делать для отношений..Не того формата отношения ему нужны,скорее всего,что тебе..Потому ,мальчику нужно повзрослеть или нагуляться как вариант..Вы не подходите просто пока друг другу по каким-либо критериям..Вот тот вариант-что он все же король чаш пп-как достаточно ветреный,либо пока не зрелый парень-более вероятно. Тут выпало 2 кармических аркана и оба перевернуты..скорее всего-не отработаны ошибки пока и не будут отработаны сейчас..
ну поживем увидим. меня как то отпустило, все равно как то неприятно чтоли... думаю он правда пока что еще не готов ни к чему серьезному и наверно увидел , что со мной не по серьезному не прокатит
Сигнификатор.королева пентаклей-ну что сказать-самостоятельная,уверенно стоящая на своих двоих ногах,не зависящая от других,умница,красавица,замечатальная мама и жена и работник-ну что еще тут скажешь=видя такую карту сигнификатор..Ленусь-трезво смотришь на мир,и это здорово.И денежки зарабатывать сама тоже вполне себе умеешь,что для женщины все же очень хорошее качество.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?МИр-как по мне,так,аркан замечательный вполне-нет препятствий,искажений для исполнения задуманного.Огромный потенциальный запас энергии,достаточный для реализации любого события и решения любого вопроса.Это говорит о том, что на физическом плане реализуется не только все, что мы задумывали и что планировали, но и гораздо больше. Дальние поездки, контакты, командировки, встречи, выход за рамки, открытые горизонты и освобождение от всего, что раньше могло мешать и сковывать. В бытовых вопросах Мир может означать земельный участок-есть ли дача? Возможно,что-то уйдет из твоей жизни,т.к.Мир – это окончание этапа и одновременно начало нового.Но завершение гармоничное,без надрыва и трагедии Часто этот аркан указывает на расширение границ и буквально выход в мир – новые возможности, путешествия. Также это устойчивость и иммунитет к любым воздействиям извне. Чтобы не происходило, внутренних ресурсов всегда будет достаточно чтобы оставаться в гармонии.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.рыцарь чаш пп-аркан достаточно скользкий,неискрений.Возможно,стоит не доверять ,а проверять.Либо самой стараться применять свое обаяние,а когда надо и немножко схитрить...
3.Любовь и отношения в Новом году.7 чаш пп-розовые очки будут пока на месте..Много иллюзий и придуманного в отношениях.Но постепенно придет некое разочарование,возможно станет скучновато.Здесь все же реальность себя покажет несколько жестче,чем ты себе создала в мечтах .Потому советую жить здесь и сейчас..не строить грандиозных планов.Возможно,что и старое как-то уже поднадоело,но и нового искать не будешь пока,боясь потерять то,что уже есть
4. Совет карт для меня.рыцарь жезлов пп-не торопиться,умерить свой пыл.Возможно,ваш партнер будет давать поводы для беспокойства,т.к. все же будет чувствоваться апатия и отчуждение.Но нужно держать все эмоции в руках.
5. Материальная сфера. принцесса мечей пп- не могу сказать,что будет сыпаться манна небесная прямо с неба..Нет,я не знаю,кем ты работаешь и в чем суть-но вполне возможно,что есть некие не совсем честные правила игры,возможно,зарплата не совсем белая,толи для того,чтобы заработать,нужно кого-то в чем-то подвинуть.Знаешь, бы даже сказала,что и тебя могут в чем-то обманывать.Очень советую хорошенько держать все под контролем-любую бумажку,требующую подписи,нужно хорошенько проверять..Ну и не всегда стоит доверять всем подряд.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 8 чаш пп-Не пускайте никаких дел на самотек. И не пытайтесь просто плыть по течению жизни. Обязательно старайтесь досконально разбираться в каждой сколько-нибудь неоднозначной ситуации. Для вас это единственный способ избегать фатальных ошибок и неприятностей.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.9 пентаклей пп-скажи мне пожалуйста,там,где ты работаешь-ты не вольна распоряжаться бизнесом?Мне кажется,все же есть партнер,либл ты работаешь ну если не в подчинении,но выполняешь чьи-то указания,задания и т.д.Причем,вполне возможно,что партнер,либо шеф может быть плохим организатором- не всегда умеет принимать правильные решения в сложных ситуациях.Потому бизнес может находиться под угрозой из-за привлечения незаконных источников финансирования, отношений с недобросовестными и дискредитирующими партнерами. Это все несет за собой финансовые потери, убытки и недополученную прибыль. Если от тебя вообще ничего не зависит и ты являшься просто рядовым работником-то может быть утрата доверия со стороны начальства, состояние, когда работа не выполняется должным образом или все время задерживается, возникает недовольство и вопрос о компетентности такого сотрудника. Нужно остановиться и внимательно все взвесить, подумать и перераспределить свои силы. Если продолжать движение и оставить все как есть, есть риск все потерять либо не получить результат
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. колесница пп-это серьезный сигнал к тому, что нужно останавливаться и внимательно смотреть вперед. Возможно, мы движемся не туда, имеем не ту цель, либо идем не той дорогой. Это сигнификатор ложного пути, неверного направления. Аркан указывает на то, что не нужно тратить ресурсы на то, что в принципе не может быть реализовано. Поэтому нужно все взвесить, оценить риски, подумать и только потом принимать решение. Знаешь-я вот подумала-может быть,просто будете разрываться меду 2 или больше какаими-то направлениями???
9. Мое здоровье.Императрица-Этот аркан обычно олицетворяет цветущую женщину, гармоничную, женственную, красивую.Здоровье будет крепким,достаточный потенциал,крепкая иммунная система. Знаешь,если уж прямо куда-то копать в плане здоровья-то может указывать на доброкачественные новообразования, кисты, полипы и пр. В плане выздоровления – аркан весьма благоприятный.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.Смерть пп-не спешить и не делать все "сгоряча"-посмотреть, оценить ситуацию, проявлять осторожность.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 6 чаш пп-для тебя наступит период открывающихся возможностей,которые могут изменить будущее.Это карта, предрекающая судьбоносные события, важные для человека. Можно сказать, что с этим Арканом приходят перемены во всех сферах жизнедеятельности человека, включая взаимоотношения. По сути, карта говорит о том, что человек успешно отпустил свое прошлое и готов двигаться дальше. Однако следует помнить, что вместе с прошлым уходят и выстроенные ранее планы. Теперь, чтобы добиться успеха в каком-то деле, необходимо сделать корректировку прежних планов, выстроить их с учетом уже новых условий. В некоторых моментах аркан показывает на получение наследства, однако оно, скорее всего, будет небольшим или не будет соответствовать ожидаемому Знаешь-эта карта очень перекликается с нашей основной картой Мир..все же закончится какой-то этап в твоей жизни...Иногда карта может даже уход из семьи показать,или бегство из дома... Это может происходить из-за невозможности пребывания человека в сложившихся условиях.Но я склоняюсь,что просто изменятся твои приоритеты.То,чем жила раньше,возможно,отойдет на задний план..То,что сейчас кажется важным,будет потом казаться мелочью.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.5 чаш пп-Случилось то, что случилось, и вместо того, чтобы сожалеть об этом и постоянно терзать себя воспоминаниями, вам нужно успокоится, взять себя в руки и постараться извлечь из случившегося необходимые уроки. Никто не проживает жизнь без ошибок и разочарований, а проходя через них, мы накапливаем опыт и обретаем мудрость, чтобы впредь избегать повторения подобного.
Судя по общему виду на расклад,год не будет простым.Скорее всего очень много задуманного будет исполняться гораздо тяжелее,чем хотелось бы...Многое так и останется в планах. Знаешь-очень много воды,чаш перевернутые=это твои эмоции,скорее всего,не очень приятного плана будут вылезать на поверхность-ну просто потому что не всегда будешь удовлетворена своим женским естеством..да,умная,да ,красотка-но вот хочется,чтобы восторгались,носили на руках..Но эти мужчины...Они этого ведь не понимают..И от того наши кубки оставются ненаполненными до краев...да нечем наполняться.И отсюда ведь страдает все остальное-сфера огня,земли и т.д.Действий будет не так много-потому и результата также..Но возможно,я конечно нагнетаю уж слишком..Скорее всего-год как год..Просто не будет очень выдающимся в достижениях,вот и все...
Манназ пп,ингуз,вуньо пп,кано зерк-у него подавлена воля,но это не приворот...по крайней мере-нет знаков о привороте ,либо о каком-то любовном воздействии..Или же сделано профессионалом..с непроглядом..сейчас посмотрю.Но у него потерян вкус к жизни-вуньо пп и мне кажется.что все же с сексом есть связь-возможно,через сексуальные отношения он так потерял себя.у него вообще страшнейшая апатия и нет желания ничего делать.Мне вообще не нравится этот расклад..я бы даже показала его специалисту-на депрессивный синдром глянуть Смотрим-на непрогляд-объясняю-когда работает профессионал-например,женщина не сама магичит,а обращается за помощью к специалисту-тот ставит непрогляд-чтобы такие,как мы с вами не смогли понять-что здесь был маг..вот здесь именно такая ситуация-Тейваз.здесь работа профессионала. знаете-глянула-развивается ли депрессивный синдром у Олега-Феху пп-скорее всего,да.. Вам по логике-нуно искать либо того,кто это сделал,чтобы снять..либо того,кто сможет это сделать..Но это очень сложно будет,я так думаю..с Непроглядом тяжело работать,потому что диагностировать тяжело.
LauraSobbir, диагностика негативного магического влияния
кеназ зерк,наутиз,отал пп,ингуз-ох..сложные руны....я бы сказала,что конечно,отношения угасли,но вы принуждаете его жить с вами(это я расшифровываю руны),но это не спасает вашу семью(отал пп-это беспорядок в семье),но Ингуз и я взяла доп=уруз0говорит ,что секс все же должен вас спасти.. Но - возможно,просто есть проблемы у мужчины....знаете-тут сложно сказать о конкретном магическом воздействии на него..я бы.честно говоря-поискала в доме,что-то может быть у вас по родовой линии? не было в роду таких ситуаций?отал пп часто показывает родовые проблемы.. Но на данном этапе- у него вообще нет никакого интереса..ни к сексу,ни к жизни... Но последняя руна все же дает шанс..у вас сил может хватить,чтобы его отвоевать..