При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
мысли- король пентаклей пп-ну это карта такая..он больше озабочен своими делами,финансами...не особо романтичные мысли пока. чувства- жрец пп-знаете,вы пока далеки друг от друга в душевном плане...Нет доверия,возможно,аморальное поведение... намерния-звезда пп-знаете-ему пока хочется отношений приходяще- уходяшего любовника...когда людям вместе хорошо провели время и разбежались..я бы так сказала-пока без обязательств что будет делать- 4 мечей пп-обстоятельсвта вынудят его выйти из зоны комфорта,которую давали ему отношения в прежнем виде.Это может быть какой-то неприятный разговор,избежать которого он стремился.Явно была какая-то проблема в отношениях,но умалчивать о ней уебудет нельзя.Потому-думаю,будете выяснять отношения.Но тут вы можете его загнать в угол,отступать будет некуда,потому можете разбудить в нем зверя..
Как будут развиваться отношения- 5 чаш пп туз меч пп,5 денариев пп,итог 10 чаш..Пока будет сложно все.Вы будете переживать все внутри,но потом,думаю,расставите все точки над i.будет разговор серьезный у вас. При этом возможно,вы поймете,что не тот партнер был выбран все же..Но итоговая карта показывает семейные отношения,очень теплые и гармоничные...Только вот чьи? ваши общие либо же он останется в семье...Пока точно сказать не могу..та цепочка событий еще не сформирована.
принцесса мечей пп.5 чаш пп,2 меч пп итог 10 чаш пп-реально ситуаци сложная...толи конфликт какой-то у вас был..Но умом понимаете,что пора все вернуть,а выплеснуть эмоции не можете...Много переживаний внутренних.Но движения навстречу друг к другу не вижу пока...К сожалению только охлаждение почему-то...И квинт колесница пп- явно дорога в разные стороны...
Не знаю, кто ждет от меня сочувствия или внимания, но я сегодня целый день писала на заказ курсовую девочке И опять занималась самобичеванием.....Поняла, что очень много еще в этой жизни не понимаю, а есть вещи, которые я не хочу даже понимать и принимать...в общем, я как всегда Друг...ну есть один, Вы мне на него гадали))) я часто думаю о нем, о том, что если бы не мои слова, могло бы быть так , а не иначе...он, кстати, водного знака) а больше этот день ничем от остальных не отличался.
ЦитатаIrking ()
король чаш-ну что сказать...Культурный и образованный человек выслушает вас и даст хороший совет. Возможно, от вас потребуется умение выслушать кого-то из ваших друзей или близких. Сейчас вы находитесь в ситуации, когда от вас ждут проявления заботы или сочувствия. Вы найдете понимание у зрелого, эмоционально устойчивого мужчины. Возможно, ваш отец или мужчина, который его заменяет, сыграет значительную роль в ближайших событиях вашей жизни.Ну может как вариант еще какого-нибудь друга покажет..как вариант-водного знака.проверим?
С Рождеством!!!)))
Можно к Вам на пару вопросов?) Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
мысли- король пентаклей пп-ну это карта такая..он больше озабочен своими делами,финансами...не особо романтичные мысли пока. При чем очень озабочен, большие долги. чувства- жрец пп-знаете,вы пока далеки друг от друга в душевном плане...Нет доверия,возможно,аморальное поведение... Да, далеки, хотя 5 лет друг друга знаем. Я ему не доверяю. намерния-звезда пп-знаете-ему пока хочется отношений приходяще- уходяшего любовника...когда людям вместе хорошо провели время и разбежались..я бы так сказала-пока без обязательств ООО!!! Ему этого очень хочется, потому что раньше так было, а сейчас мне этого мало. что будет делать- 4 мечей пп-обстоятельсвта вынудят его выйти из зоны комфорта,которую давали ему отношения в прежнем виде.Это может быть какой-то неприятный разговор,избежать которого он стремился.Явно была какая-то проблема в отношениях,но умалчивать о ней уебудет нельзя.Потому-думаю,будете выяснять отношения.Но тут вы можете его загнать в угол,отступать будет некуда,потому можете разбудить в нем зверя.. Я ему всегда говорю, что мне нужен не секс, так таковой, а семья. Да и родить я еще хочу. А он ничего не может сделать, поэтому и злится. И в семье нужно быть и меня терять не хочет, даже просто, как друга. А зверя разбудить не помешает, пусть взбодрится. Как будут развиваться отношения- 5 чаш пп туз меч пп,5 денариев пп,итог 10 чаш..Пока будет сложно все.Вы будете переживать все внутри,но потом,думаю,расставите все точки над i.будет разговор серьезный у вас. При этом возможно,вы поймете,что не тот партнер был выбран все же..Но итоговая карта показывает семейные отношения,очень теплые и гармоничные...Только вот чьи? ваши общие либо же он останется в семье...Пока точно сказать не могу..та цепочка событий еще не сформирована. Сейчас очень сложно, но я не тороплю. По поводу не того партнера, я то хочу с ним быть, то думаю, а зачем он нужен, и это постоянно. Поживем увидим, что за семейные отношения и с кем. Я думаю, на все про все еще года два уйдет.
Добрый день, Ирочка. Возьмите пожалуйста на проработку проблем в отношениях. Очень хочу понять откуда ноги растут у проблемы, в чем причина, и самое главое можно ли как-то скоректировать в нужном русле.
Девочки,кому я что обещала..У меня небольшой завал случился в раскладах на год.Вы подождите немного,я всем все сделаю,но чуть позже..не успеваю пока.. ina, если не горит,оставляйте данные Спасибо за понимание!
интересные карты выпали..мужчина женат?или вы тоже несвободны?королева мечей,императрица,королева пентаклей пп итог 10 мечей пп-я думаю.что врядли.хотя даже если состоится-это очень тяжело будет эмоционально,болезненно...Может быть толи какой-то затяжной конфликт.когда люди на стадии разрыва,но боятся поставить точку..Либо просто сложно складываются отношения...Сложно судить,не зная всего-но мне кажется.что у этого мужчины есть другая женщина.Буду рада ошибаться.
Ни встречи. ни звонка. ничего.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)