У вас на личное сейчас вообще энергии нет вы выдохлись и на нуле можңо сказать , эллементарно устали, насущная проблемма это жильё её и будете решать как и семейные вопросы вы остались за бортом , и конечно всё это будет сопряженно с эмоциональным фоном то есть вашим эмоциями и переживаниями. Вы будете плыть в событиях через не могу но этого требует ситуация.
По сути говоря трудоустройство зависнет в воздухе, ваше трудоустройство связанно или с мужчиной то есть через него или через активность вашу или некого человека, по факту если что то было обещанно то выполнено не будет или эллементарно не сможете договориться. Как я вижу с ихней стороны будет тишина то есть молчание.
По сути говоря трудоустройство зависнет в воздухе, ваше трудоустройство связанно или с мужчиной то есть через него или через активность вашу или некого человека, по факту если что то было обещанно то выполнено не будет или эллементарно не сможете договориться. Как я вижу с ихней стороны будет тишина то есть молчание.
Общалась пока только с женщиной, и пытаюсь устроиться на общих условиях, то есть не по знакомству. В конце года отпишусь :da1:
Вот честное слово , то ли настрой не получаеться то ли сложно подцепить вашу энергию но как то не получаеться считывать инфу именно с вас , иногда у меня бывают такие кверенты , часто в ихней жизни переломный момент. Посмотрю может попозже с вами сработаюсь
Да, правда, у меня сейчас в жизни кризисный момент, много мыслей, эмоций, переживаний. Но в любом случае огромная Вам благодарность что уделили мне время :flowers:
Посмотрела вероятность замужества с вашим мужчиной Сделала расклад и хотела увидеть перспективу то есть есть если будет замужество в течение 1 года. Могу сказать что будет переезд в другой город как минимум хотя часто Корабль+ Аисты указывают на переезд далеко или даже перелёт и семья у вас будет но самого брака официального не видно он не вышел то есть гражданский брак. Вам совет - Медведь, положитесь на мужчину , на его крепкие плечи и дайте ему решать для этого он и есть у вас. Медведь он добыдчик и хозяин хотя может быть не прост в характере но опекает и заботиться .
Laline@, спасибо огромное . Мы собирались в НГ лететь к его родителям знакомится. Возможно тут речь именно об этом... То есть слетать слетаем, А дальше все по старому будет.. или тут речь именно о переезде и создании семьи? Я просто в ленорман совсем плохо разбираюсь. Уж извините за глупые вопросы.
Вопрос был о замужестве конкретно, другие сферы не расматриваються, как я увидела то это переезд и Аисты семейные узы, ведь люди которые вместе быт делят и совместную жизнь они ведь семья даже если и неофициальная .Но если речь шла об пышном платье и фате то этого я не увидела :shy:
Laline@, привет можно к тебе напроситься на расклад
Новый союз Срок расклада хотела бы на 3 месяца, ОС напишу в декабре :da1: 1 - Чего Вы хотели бы? Т.е., какого хотели бы видеть рядом партнера, или какие хотите отношения. 2 - Встретите ли Вы нового партнера, в загаданный срок? 3 - Если ответ - "да", то удовлетворит ли это Вас?Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4 - Если ответ - "да", то, что Вы могли бы сделать хорошего для этих отношений?Если нет, то что Вы могли бы сделать, чтобы встретить нового партнера? 5 - Совет карт на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.
1 - Чего Вы хотели бы? Т.е., какого хотели бы видеть рядом партнера, или какие хотите отношения. 4Пентаклей Тут сужу по карте , в твоём понимание медленое развитие отношений, стабильность, комфорт, безопасность, но лично для тебя по сути это выглядит как нежелание что то менять то есть ты уже свыклась с мыслью что дела обстоят именно так и ты уже привыкла к состоянию свободной жизни, как то нет пороха или вдохновления для встречь и тд.ё
2 - Встретите ли Вы нового партнера, в загаданный срок? Повешенный Ну выходит что нет, эта карта говорит что ты на этапе переосмысла ценностей в своей жизни, во всяком случае данное время тебе даёт осознание какого именно мч ты хочешь видить возле себя.
3 - Если ответ - "да", то удовлетворит ли это Вас? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Королева жезлов Это двоякая карта , с одной стороны показывает твои хочу внутренние с другой моральные колебания ,так же это карта недоверия мужчинам именно на внутреннем уровне.
4 - Если ответ - "да", то, что Вы могли бы сделать хорошего для этих отношений? Если нет, то что Вы могли бы сделать, чтобы встретить нового партнера? Восемь пентаклей
Карта советует просто общаться с человеком который может быть симпатичен это именно взаимодействие двух сторон на нейтральной територии , то есть не отмараживаться если что но и ничего лишнего не позволять, дать понять мужчине о том что ты серьёзная девушка но без фанатизма.
5 - Совет карт на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Шесть Пентаклей
Карта нам советует что нужно искать человека который заинтересован в социальных отношениях как и ты, обязанно быть гармоничное взаимодействие, взаимопонимание и похожий материальный статус как и установки психологические , то есть нераспыляться на неподходящих мужчин и не уделять им своего времени .
Как он ко мне относится ? Какие испытывает ко мне чувства ? Что происходит в наших отношениях ? О чём сердце беспокоится ? ( касается кверентки) Есть ли перспектива в отношениях ? Совет Оракула для развития отношений ( в этой позиции может быть совет что не стоит развивать дальше отношения )