1 - Чего Вы хотели бы? Т.е., какого хотели бы видеть рядом партнера, или какие хотите отношения. 4Пентаклей Тут сужу по карте , в твоём понимание медленое развитие отношений, стабильность, комфорт, безопасность, но лично для тебя по сути это выглядит как нежелание что то менять то есть ты уже свыклась с мыслью что дела обстоят именно так и ты уже привыкла к состоянию свободной жизни, как то нет пороха или вдохновления для встречь и тд.ё
Я хочу новых отношений, но с другой стороны, я ведь действительно так удобно устроилась в своем мирке)) я сама не выберусь, поэтому мне нужен мужчина который меня вытянет оттуда а с другой стороны откуда ему взяться, если я тут в этой деревне сижу и света белого не вижу, один интернет есть и то мужчины такие попадаться, что лучше бы я их и не знала))
ЦитатаLaline@ ()
2 - Встретите ли Вы нового партнера, в загаданный срок? Повешенный Ну выходит что нет, эта карта говорит что ты на этапе переосмысла ценностей в своей жизни, во всяком случае данное время тебе даёт осознание какого именно мч ты хочешь видить возле себя.
Конечно же нет) я конечно уже много чего переосмыслила и мне честно не понятно чего мне ещё осмысливать да я вроде уже определилась со своим выбор, только не понятно существует ли такой МЧ на свете
ЦитатаLaline@ ()
3 - Если ответ - "да", то удовлетворит ли это Вас? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Королева жезлов Это двоякая карта , с одной стороны показывает твои хочу внутренние с другой моральные колебания ,так же это карта недоверия мужчинам именно на внутреннем уровне.
Да уж, с доверим беда(( ты же знаешь какие мужчины сказочники вот недавно такой экземпляр попался, хорошо что заранее всё выяснила, с помощью расклада) доверие штука не проста, ну не могу же сразу взять и довериться кому то, а уж тем более если познакомилась в инете. Есть один парень вроде общаемся, я его и в реале знаю, но вот не тянет меня к нему совсем, а да и не особо я ему доверяю, он младше меня на 2 или 3 года (точно уже не помню ), хороший, работает, вроде пытается наладить со мной контакт, но я держусь от него подальше, зачем давать надежду, если уверена в том это не мой человек.
ЦитатаLaline@ ()
4 - Если ответ - "да", то, что Вы могли бы сделать хорошего для этих отношений? Если нет, то что Вы могли бы сделать, чтобы встретить нового партнера?Восемь пентаклей
Карта советует просто общаться с человеком который может быть симпатичен это именно взаимодействие двух сторон на нейтральной територии , то есть не отмараживаться если что но и ничего лишнего не позволять, дать понять мужчине о том что ты серьёзная девушка но без фанатизма.
Найти бы еще этого партнера)
ЦитатаLaline@ ()
5 - Совет карт на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.Шесть Пентаклей
Карта нам советует что нужно искать человека который заинтересован в социальных отношениях как и ты, обязанно быть гармоничное взаимодействие, взаимопонимание и похожий материальный статус как и установки психологические , то есть нераспыляться на неподходящих мужчин и не уделять им своего времени .
Ты знаешь я тут недавно думала удалить свою страничку в соц сетях, ну хотя бы на месяц, надоело уже там время свое тратить не на тех людей. А потом если что опять открою)
Мируш спасибо за осочку, всё у тебя будет, ты молодая , красивая но можешь быть необузданной лошадкой и тебе конечно нужен мч который поймёт твою суть. С твоей внешностью это непросто так как она абсолютно противоположна твоему внутреннему миру . Внешне красива но недоступна внутри как нежный цветок - понимаешь о чём я ?
Как он ко мне относится ? Аисты Это скажем сезонные перемены , в принципе его восприятие тебя оно временное .
Какие испытывает ко мне чувства ? Корабль Это внутренняя изменчивость, чувства не постоянны а переменчивы, по сути само чувство ещё несформировалось. По этой карте ему бы хотелось с тобой пуститься в приключения физического характера .
Что происходит в наших отношениях ? Всадник Общение,поездки,динамика но ничего конкретного то есть непостоянство.
О чём сердце беспокоится ? ( касается кверентки) Письмо А ты наоборот хотела бы конкретики и развития , общения конечно и не только это эта карта быстрого развития. Ну конечно у тебя есть волнения и карта говорит о поверхности вашего взаимодействия .
Есть ли перспектива в отношениях ? Крест Это обуза тут нет перспектив поэтому и нет конкретики. Отношениям по этой карте не суждено быть так как изначально будет провал .
Совет Оракула для развития отношений ( в этой позиции может быть совет что не стоит развивать дальше отношения ) Мужчина Тут есть два варианта развития, оставить как есть и пусть мужчина и будет мужчиной твоё дело маленькое наблюдать и неболее, или просто обращать внимание на мужчин которые в тебе будут изначально заинтересованны если ты ищещь допустим отношений а не просто интрижки.
С твоей внешностью это непросто так как она абсолютно противоположна твоему внутреннему миру . Внешне красива но недоступна внутри как нежный цветок - понимаешь о чём я ?
Понимаю я над эти работаю, книги по психологии читаю и вместо того что бы раскрывать себя, я читаю советы как обольстить мужчину блин интересно так пишут))) но над собой я тоже работаю, делаю медитации по раскрытию женственности, что бы мужчины меня видели более женственной и мягкой.
я над эти работаю, книги по психологии читаю и вместо того что бы раскрывать себя, я читаю советы как обольстить мужчину
Фуфло, всё идёт из нуьтри женщины, мужики как барометр это улавливают, я видела и знаю таких дам вообще невзрачных ну вот простушки хоть тресни ну нет в них ничего а нет мужики воздыхают, и есть ну очень красивые и эффектные и одиноки. Думаю ты меня поняла . Тут дело внутреннего нашего настроя насколько мы притягиваем мужчин конечно визуально это однозначно но и внутренне , наша речь, тембр голоса , поведение и тд.ё
Фуфло, всё идёт из нуьтри женщины, мужики как барометр это улавливают, я видела и знаю таких дам вообще невзрачных ну вот простушки хоть тресни ну нет в них ничего а нет мужики воздыхают, и есть ну очень красивые и эффектные и одиноки. Думаю ты меня поняла . Тут дело внутреннего нашего настроя насколько мы притягиваем мужчин конечно визуально это однозначно но и внутренне , наша речь, тембр голоса , поведение и тд.ё
Да я понимаю это тем более знаю таких девушек лично, лицо и фигура ничего особенного, а мужики просто штабелями ложатся. Я с внутренним настроем тоже работаю, но про маленькие хитрости не забываю, например в ютубе нашла одного советчика, такой прикольный парниша, он на своём канале рассказывает как привлечь внимание мужчины, с помощью жестов, мимики, поз и т.д, я смотрела думала, да ладно фигня всё это, но решила попробовать. Блин я была в шоке от того что это работает, простые движения, а эффект моментальный, парень с которым я общалась на тот момент готов был из скайпа выпрыгнуть ко мне я еле потом от него отделалась)))))) я ещё тот экспериментатор
Как он ко мне относится ? Аисты Это скажем сезонные перемены , в принципе его восприятие тебя оно временное .
Да, то любит, то не любит, то к сердцу прижмет, то нафиг пошлет, и причем это настроение на день может меняться раз 15 .
Цитата
Какие испытывает ко мне чувства ? Корабль Это внутренняя изменчивость, чувства не постоянны а переменчивы, по сути само чувство ещё несформировалось. По этой карте ему бы хотелось с тобой пуститься в приключения физического характера
О, да, я уже прям заслушалась как он рад видеть меня в своей постели, но все только на словах.
Цитата
Что происходит в наших отношениях ? Всадник Общение,поездки,динамика но ничего конкретного то есть непостоянство.
Динамики у нас хоть отбавляй в работе, а вот в личном как то пустовато.
Цитата
О чём сердце беспокоится ? ( касается кверентки) Письмо А ты наоборот хотела бы конкретики и развития , общения конечно и не только это эта карта быстрого развития. Ну конечно у тебя есть волнения и карта говорит о поверхности вашего взаимодействия .
Да, хотела бы с ним секса, была возможность и он только был бы за на все 100 %, если бы я проявила инициативу, а так я сдержалась, почему то. Хотя ходил вокруг меня кругами, как кот за сметаной.
Цитата
Есть ли перспектива в отношениях ? Крест Это обуза тут нет перспектив поэтому и нет конкретики. Отношениям по этой карте не суждено быть так как изначально будет провал .
Ну да тут понятно, что крест это точно, он хочет семью детей, а мне это все не нужно сейчас.
Цитата
Мужчина Тут есть два варианта развития, оставить как есть и пусть мужчина и будет мужчиной твоё дело маленькое наблюдать и неболее, или просто обращать внимание на мужчин которые в тебе будут изначально заинтересованны если ты ищещь допустим отношений а не просто интрижки.
А может новый мужчина появится ? Посмотрим потом как отыграется
Ну да тут понятно, что крест это точно, он хочет семью детей, а мне это все не нужно сейчас.
Не факт что хочет семью и детей он родился 90 года молод ещё это обычно срабатывает для вливания в уши девушкам типо какой серьёзный но если исходить из его поведения то это неболее чем болтовня . По поводу интима ты конечно можешь взять быка за рога и увдолетворить своё хочу но Крест сильно напрягает то есть не стоит вообще заморачиваться , потом ещё очень вероятно что пожалеешь о своём решение .
1.Сигнификатор недели 2.События в деловой (профессиональной) сфере 3.События в финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.Итог недели/ общая атмосфера
Во первых изменения не так быстро зайдут в реорганизацию это будет некий постепенный процесс или несколько медлительный, для тебя это будет некомфортно именно эмоционально и сложно и даже накладно финансово то есть невыгодно, но последняя руна говорит что ты станешь перед выбором куда податься или остаться или искать другое место более щадящее именно для теб как для женщины .
Могу сказать по итогу что очень вероятно что отношения у вас будут более дружеские хотя неисключаю интимные отношения но тут есть некие сомнения по этому поводу . Как мне кажеться в течение некого времени будут перемены в вашем формате отношений со стороны мч и вы будете общаться более дружески и практически невидиться . Вас изначально он увидил как некое приключение карта Корабль то есть никаких планов изначально он не строил. Вы кстати больше думаете о длительных и стабильных отношениях карта Дерево знаомство которое приведёт к кремпкому слюзу и даже семейным связям. На данный момент видиться по картам Гора+ Медведь что нетак и просто вам встречаться есть препятствия как вариант географическое расстояние и просто сложно физически видиться часто хотя Мч настроен с вами на контакт .