В принципе говорить ничего не надо , надо писать с чем согласны а с чем нет, вашу линейку вы явно можете описать как и отталкиваться от происходящего в поведение партнёра. Во всяком случае дорога у вас совместная в первой руне Райдо но Уруз закрывает расклад мужским присутствием , не браком, не совместной жизнью если она у вас уже есть во всяком случае по раскладу этого не видно.
Скажу так что вас процесс отношений ещё зреет Иейра, пока рано говорить о замужестве но это не говорит что не надо к себе прислушиваться, Все равно есть Эйваз это некое подвешенное состояние и напряжение как и сложности это имеет место, мч не собираеться испаряться как я и писала то есть его мужское проявление видно как мужской энергии но не Тейваз допустим который показывает реально мужчину активного и устремлённого на вас это разные вещи, тут другое пока отношения выглядят как хорошее вместе не без изьянов конечно как в любой паре .
Laline@, ну в общем и целом да вы правы. Мужчина о браке я думаю не сильно сейчас задумывается. У него смена работы, новая должность, карьера и вообще создание мат.фундамента в данный момент на первом месте. Что будет дальше мне трудно сказать... Если честно, то я ставила для себя некую реперную точку - полгода. Если к марту 2018 ничего у нас в отношениях не изменится, я буду думать что делать дальше. Потому что хоть и классные отношения, но отношения по кругу мне не очень нравятся.. я настроена на развитие...
Мужчина о браке я думаю не сильно сейчас задумывается. У него смена работы, новая должность, карьера и вообще создание мат.фундамента в данный момент на первом месте.
Вот позиция мужчины , то есть мч на данном этапе материально не реализован или просто стремиться к тому что бы этот момент хорошо фундаментировать, из этого выходит что в вашем случае пока речи о семье не идёт. Но мы думаю согласны что одно другому не мешает тут уже вопрос личного восприятия, а я вам желаю женского счастья и мужчину нацеленного на ваш комфорт в первую очередь.
Не вышло развития отношений как и восстановления, сама суть вашего общения подвисла , возможны попытки кого то из вас что то сделать это видно по второй руне но это будет какое то двоякое то есть без конкретики.
У вас на личное сейчас вообще энергии нет вы выдохлись и на нуле можңо сказать , эллементарно устали, насущная проблемма это жильё её и будете решать как и семейные вопросы вы остались за бортом , и конечно всё это будет сопряженно с эмоциональным фоном то есть вашим эмоциями и переживаниями. Вы будете плыть в событиях через не могу но этого требует ситуация.