Могу сказать по итогу что очень вероятно что отношения у вас будут более дружеские хотя неисключаю интимные отношения но тут есть некие сомнения по этому поводу .
Цитата
Они и так больше дружеские чем любовные.хотя интим присутствует
Как мне кажеться в течение некого времени будут перемены в вашем формате отношений со стороны мч и вы будете общаться более дружески и практически невидиться .
Цитата
Ответ через какой период дать
Вас изначально он увидил как некое приключение карта Корабль то есть никаких планов изначально он не строил.
Цитата
Вот ведь , мне наговорил кучу комплиментов, что влюбился, хотя я конечно с трудом верю, это все для того что бы затащить меня в кровать
Вы кстати больше думаете о длительных и стабильных отношениях карта Дерево знаомство которое приведёт к кремпкому слюзу и даже семейным связям.
Цитата
Конечно мне бы хотелось знакомства которое приведет к гармоничным отношениям, но понимаю что этот ич не мой вариант, надо ждать дальше.
На данный момент видиться по картам Гора+ Медведь что нетак и просто вам встречаться есть препятствия как вариант географическое расстояние и просто сложно физически видиться часто хотя Мч настроен с вами на контакт .
Цитата
На данный момент действительно, есть препятствия для встреч, он находится в другом городе, когда приедет не знаю. Но уезжая сказал что расставаться со мной не намерен, повидимому мне самой надо ставить точку , раз дальнейшего развития не предвидеться. Огромная благодарность за расклад ситуация на данный момент такая как вы ее и описали. :cjom:
Ну никто не говорит что надо мч кидать , просто расклад был на суть к чему приведёт знакомство, в плане времени где то около полу года то есть будут отьезды и приезды по последнему триплету. Во всяком случае сразу было видно что мч жиёт не близко. А вот вопрос если можно как вы познакомились или при каких обстоятельствах? У меня вышла карта Совы :dumau:
Самое интересное, что познакомились у меня дома, Мне надо было отрегулировать окна, разговаривала с одним знакомым он сказал, что есть мастер, мы созванились он пришел. но оказалось что он ни фига не умеет, позванил еще одному, вот он и приехал,отрегулировал, затем еще 2 раза приходил что бы поменять резину, с шуткой, что он скоро будет приходить как к себе домой. Затем через несколько дней позванил настоял на встречи, потом уехал, затем снова появился и вот опять угхал, не знаю когда вернется, меня такой формат не очень то устраивает и это через полгода дать окончательную ОС записать себе что бы не забыть. Хотя я думаю продолжения в течении этого периода навряд ли будет, я разочарована.
солнце5936, Валя большое спасибо что обьяснили и рассказали про ваше знакомство, так вот оказываеться в вашем случае Совы это домашние хлопоты, очень интересно и большое спасибо. Вы не отчаивайтесь а просто смотрите как дальше будут развиваться или неразвиваться отношения.
1-Сигнификатор мужчины 2-Кем для партнёра являеться супруга 3-Кем для него являеться кверентка 4-Как партнёр относиться к любовному треугольнику 5-Как партнёр намерен развивать отношения с супругой 6-Как партнёр намерен развивать отношения с кверенткой 7-Что партнёра держит возле супруги 8-Что партнёра держит возле кверентки 9-Развитие отношений с супругой 10-Развитие отношений с кверенткой
Зоя я пункты расписывать небуду так как уже есть опыт и могу писать в свободном режиме . Начну с того что не стоит тратить своего времени так как мч ненацелен на серьёзное взимодействие с вами .Для него вы всплеск Туз жезлов, чистое проявления физического интереса и временного очень редко вот такся страсть перерастает в что то настоящее по Тузу, в плане вас по самим намерениям вышло 6 Пентаклей довольно таки практичный подход , по этой карте есть определённая доля заботы и взаимодействие вас как любовников , могут быть знаки внимания, забота,подарки но в рамках обусловленности не как семейной пары если именно вы хотите с ним серьёзных отношений. Возле вас он себя ощущает мужиком Король Жезлов но в перспективе у вас 8 Мечей , не ложите голову в больную кровать , вас такой формат отношений будет очень тормозить так как небудет полного размаха это ограниченые отношения рамками и нет возможности их развивать в позитивном русле .
Со стороны супруги - по сути мч приспособленец , его отношение к гражданской жене афимерное , он себе нарисовал всякого приятного то есть губу раскатал но это неболее чем его фантазии хотя на данный момент глаза у него замыленны на ней Семь Кубков, в плане развития отношений с женой Паж Кубков нет конкретики и планов просто плывёт по течению и делает какие то усилия но более романтического характера обдурманивает её , мч держат возле супруги обязанности 10 Жезлов возможно какие то проблеммы финансового и бытового характера то есть они не просто существуют а что то делают вместе хотя лично он сам плывёт по течению но нельзя быть в браке и стоять в стороне совместная жизнь вносит свои коррективы, в итоге на развитие отношений 2 Кубка ихние отношения будут продолжаться именно как совместный союз и партнёрство и будут укрепляться . На сигнификатор вышла карта Четыре Пентакля мч сам себе на уме и если устроился то менять уклад жизненный не будет или для него сам процесс будет очень сложный ,как бы схватил некий быт и удобства и хорошо.
Laline@, благодарю Вас за расклад! Честно говоря, у меня такие мысли и были, что он с той дамой из каких-то практических соображений. Даже по их совместным фоткам видно, что она вся к нему, а он куда только не отворачивается)) А сам он сейчас без работы, довольно давно И, похоже, особо ничего менять не хочет. Только если действительно, само приплывет в руки)) Любовь и страсть есть между нами. Но, раз он это все променял на бытовой комфорт, буду уважать его выбор)) Прямо сейчас везде заблокирую, чтобы искушения не возникало... Еще мне говорили, что она магией его у меня увела, может 7к оморочку показывать?
SvetZoya, Сама магией неувлекаюсь но нераз слышала что 7 Кубов это одурманеный разум именно по теме неадеквата со стороны на кого смотрим, хотя часто это карта алкоголиков и людей которые любят употреблять всякую всячину, но неисключаю и оморок от дамы .
SvetZoya, Я невкоем случае неимела ввиду что мч что то употребляет, просто часто эта карта выходит на таких любителей, данная карта вышла как он относиться к ней = затуманеный разум логически он себе не может обьяснить но по факту есть надежды и воздушные замки как он её будет эксплутировать не факт что ему это удастся
Тут маленько Санта Барбара для интеллигентов , что видно , что вам больно и очень неприятно руна Кеназ пп , в развитие вы оба гордые и независимые каждый считает что он прав ,я ничего не предполагаю а просто трактую руны, в итоге каждый идёт своей дорогой это если пустить это дело на самотёк . Есть руна Наутиз эта руна внутреннего напряжения между вами как и напряжёнка в ваших отношениях хотя вы оба виду не подаёте что вас что то напрягает это как некие вынужденные меры ваши внутренние в самих отношениях- хотя всё намного проще или люди хотят быть вместе или нет .
Вам рекомендации в сложившейся ситуации
Эллементарно ничего не делать , всякое проявление ваших мужских качеств убрать Уруз пп то есть не брать быка за рога и не рисоваться именно визуально , это типо Вот я без этого, Уруз руна физического проявления то есть вести себя спокойно и инертно но не холодно. По факту совет рун говорит так же пустить это дело на самотёк , время идёт мужчина созревает сам для принятия дальнейшей линии поведения Тейваз это последняя руна мужчины, дайте ему себя проявить как полагаеться . А ещё более дельный совет это обращать внимание и на других мужчин в своём окружение , они есть.