МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Джулия, привет1 Вот и до тебя добралась. Таро - 80%, Рейки - 55%, маятник - 75%. Тебе большой про способности постараюсь завтра посмотреть. А ты кармический хочешь на отношения с партнером или просто. Если просто, то записываю тебя на "Ирландский Крест".
спасибо, буду ждать большой про способности. Ты знаешь вот предварительные твои данные интересно получается. Я тут прямо заинтересовалась сильно обучением, нашла в городе у нас мастера Рейки после 23 договорились с ней о приеме. Почитала информацию на сайте у нас, все прямо завлекло так сильно, но 55 % это не так уж и много, чтобы заниматься этим серьезно, правильно я понимаю? А с другой стороны заинтересовалась обучением в школе таро у хшановской в Харькове, в принципе недорого около 1200 руб за месяц и обучение заочное, но можно и к ним в Харьков ездить, тем более живу в часе езды, город у нас приграничный. и вот я ломалась думала , что выбрать , чему предпочтение отдать. Наверное все-таки Таро? Как считаешь. И вообще твой совет нужен: стоит ли затевать обучение или может лучше самой по книгам и на практике изучать? Хотя мне вот жуть как хочется именно поучится. Только вот еще вопрос по таро очень меня волнует: правда ли что на картах не стоит гадать незамужним девушкам, так как карты забирают личную жизнь? Это вот мне давно еще сказали и теперь эта мысль прямо как страх перед картами у меня стала. Я ведь никак ее не могу наладить, вот и боюсь, что своими занятиями с картами еще больше усугублю. Что ты скажешь? Да и про маятник я тоже рада. Нашла у нас в городе единственный эзотерический магазин, там у них разные есть, думаю и до него доберусь. Кстати вспомнила, что в детстве у меня был маятник и я даже пробовала с ним работать. Мне это тоже интерсно. Начала читать многомерную медицину, но с компа трудновато мне ее читать, хочу заказать наверное себе бумажную книгу..Но мне кажется я еще немного не дотягиваю до ее понимания. Вообщем на учебу конкретно потянуло Спасибо тебе пинка дала мне хорошего А по поводу расклада, да я хотела именно на отношение с партнером, колесо кармы мне понравился он очень информативный, интересно поконкретней узнать, что же у нас с ним там в прошлом произошло.... А ирландский крест я что то и не нашла в кармических раскладах, не знаю....
Если Вас напрягают слова молитвы "Спаси Господи люди твоя", то смело можете заменить подходящим изречением небольшим из Вашей. Или просто заменив Господи на Аллах.
Нет не напрягают, я спрашиваю для того чтобы все верно сделать
Цитата
наложенного по .....(материнской, отцовской) линии за грех ........, приведший к подсознательным эмоциям ........... и отрицательным мыслям о ........, выводящий все шлаки, образовавшиеся во время работы и при дальнейшем исцелении организма.
А в остальные пропуски что вставлять я же не знаю какой грех и чему он привел! Наталья посмотрите пожалуйста!
$LEON-MOD $LEON-MOD $LEON-MOD $LEON-MOD Эх прозевала вас Ветер сегодня он лайн ...Помните вы сказали что посмотрите на меня в субботу?...Конечно у вас на нас на всех времени откуда взяться ...поэтому терпеливо жду , только пожалуйста не забудьте про меня !!!!!!!
$LEON-MOD Oй Ветер здравствуйте !!! Я не могу до сих пор читать мои личные сообщения , мне доступ закрыт !!!!! Наверно надо ждать так как модераторов я сама не могу найти , что мне делать ? как мне быть ?
Девочки, большая просьба, если видите "закрытого" человечка, сигнальте кому-нибудь из нас. Если удается заглянуть на форум только вечером, то сообщения теряются, не найдешь.
Аngel, добро пожаловать У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ