МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
AnaBas, естественно надо читать про кармические узлы. У Вас родового проклятия нет.
Благодарю , до меня это уже дошло сегодня....
Цитата (Ветер)
И даже наоборот, усилена линия Рода, то есть Вам смело можно в трудных ситуациях обращаться к своему Роду за помощью.
Да , совсем недавно пришла такая информация, уже работаю в этом направлении .... Только вот от какого рода по папе или по маме поддержка идет?? или вообще к предкам кого помню и знаю обращатьсЯ????
Цитата (Ветер)
По мужу маятник опять не показывает ни совместимости, ни КУ dumau Это у него второй случай...
Ну и не мучайте его тогда.. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку. У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, поддержка идет у Вас и по роду матери, и по роду отца. Но вот по отцовской линии поддержка рода идет намного сильнее. Есть у Вас или у кого-то в Вашей семье альбом со старыми фотографиями?
Zu-zu, Вам можно читать этот текст. Оптимально от 3 до 5 раз. Проклятие идет через род Шеуджен. А Хабрачо, как раз и устранили у Вашей матери родовое проклятие, но оно все равно вылезло у Вас. Если Вас напрягают слова молитвы "Спаси Господи люди твоя", то смело можете заменить подходящим изречением небольшим из Вашей. Или просто заменив Господи на Аллах.
Возьмите меня, пожалуйста в очередь! На просмотр греха в прошлой жизни. Тяжелый был грех какой-то."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ветер, не строили Уже отправила "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ветер, здравствуйте! Можно Вам вопрос задать? Я хочу узнать, что нас с мужем связывало в прошлых жизнях, и для чего вообще была наша встреча, т.е. что мы должны в этой жизни отработать по отношению друг к другу?
Отметилась стою на страже, жду очереди, уже книжку про чакры заказала с камушками Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ветер, когда сможете Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)