МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
bella, для Насти: С мужем у них большая совместимость - 80%. Никаких кармических узлов нет. На ней родового проклятия тоже нет. Если и есть у них проблемы, то психологического толка. Я так понимаю, что лидер в семье она
bella, для Насти: С мужем у них большая совместимость - 80%. Никаких кармических узлов нет. На ней родового проклятия тоже нет. Если и есть у них проблемы, то психологического толка. Я так понимаю, что лидер в семье она :)
))))))))) точно) Он изменял ей год после рождения ребенка, а потом еще 2 мозги мучал, и уходить не уходил и ловила она его часто. что он с ней общается. сейчас вроде все спокойно)
Zu-zu, между Вами и мамой КУ нет. На маме родового проклятия нет. Ее защищает девичья фамилия. А вот у Вас скрытое родовое проклятие, но идет оно, как ни странно по линии матери, значит предки очень давно напортачили.
AnaBas, с мамой действительно завязан кармический узел на 45%. Какой грех по отношению к маме в прошлом привел к образованию КУ - ревность. Какие отрицательные эмоции он вызвал - жалость. С какими отрицательными мыслями - неудачный брак. Какая формулировка точная применяется - разрушить. Читать от 3 до 6 раз в день. Что-то про мужа маятник не хочет говорить. Посмотрю позже.
Какой грех по отношению к маме в прошлом привел к образованию КУ - ревность. Какие отрицательные эмоции он вызвал - жалость. С какими отрицательными мыслями - неудачный брак. Какая формулировка точная применяется - разрушить. Читать от 3 до 6 раз в день. cvetok2
Спасибочки пребольшущее Вопрос . мне что читать про грехи или про узлы , и еще сколько по времени есть ограничения , или пока не почуствуюю что "отпустило"? Интересненько.......
Цитата (Ветер)
Что-то про мужа маятник не хочет говорить. Посмотрю позже.
Ну это не удивительно. Я буду ждать Ура! ура! начинаю работать !!!!!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Я мусульманка мне можно читать Ликвидация родовых проклятий, если можно сколько раз? При рождении моей матери соединились два рода (Хабрачо-это ее отец и Шеуджен- это ее мать) можно посмотреть через какой род проклятие?
AnaBas, естественно надо читать про кармические узлы. У Вас родового проклятия нет. И даже наоборот, усилена линия Рода, то есть Вам смело можно в трудных ситуациях обращаться к своему Роду за помощью. Я бы на Вашем месте не стала менять фамилию мужа на девичью. По нумерологической Мандале его фамилия дает Вам более возможностей. Маятник подтвердил мои предположения. По мужу маятник опять не показывает ни совместимости, ни КУ Это у него второй случай...
$LEON-MOD $LEON-MOD очень странно но я не могу написать в личку почему то,тогда здесь ветух ектерина александровна 20.12.1989 голуб александр витальевич 28.11.1987