МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Добрый вечер Ветер ! Надеюсь у вас все хорошо ,хотела вот спросить у вас как вы думаете если в подсчете по нумерологии таро на пару , то есть на мужа и жену или просто на партнеров в итоговом числе выпадает башня-13 карта,то это не всехда означает крах отношений в итоге ,пусть даже и через довольно большой срок ? Как вы считаете? Просто я решила посмотреть у многих моих знакомых семейных пар именно эта карта в итоге,но живут они кто вместе уже 10 лет кто и того больше...вот мне например кажется что башня больше означает крепкий союз.или как бы проверяет эти отношения на прочность , и все в основном справляються с этой задачей ...A вы как думаете...
Добавлено (21.01.2013, 21:51) --------------------------------------------- Ой я кажется ошиблась ,башня номер 16 , sorry
AnaBas, да! da1 Я Вам завтра напечатаю, как именно надо обращаться, если хотите. Хотя можно и произвольно. :)
Мне бы хотелось от вас инфо получить. Хотя я думаю что и так можно обращаться с молитвами и просьбами , вспоминать их. Дело в том что я помню их только по фото или уже,простите, в гробу.Отец мой жив и кстати совсем недавно я его отыскала и начала с ним общаться плотнее... Может через него мне к ним обращаться? Хочется эффективнее это делать. Буду признательна вам , если опишите ритуал или молитву по этому поводу. Спасибо вам огромное еще раз ! У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, ваши родственники всегда за Вас. Для связи с ними откройте альбом старых фотографий. Листайте альбом, смотрите на лица родных и мысленно рассказывайте им Вашу проблему. То что Вы никогда их не видели, не играет роли. Если вдруг попадается улыбающееся лицо - Ваша проблема решится в вашу пользу и весьма быстро. Поблагодарите родственников за этот сигнал и листайте дальше. Пролистали пол-альбома, прекратите думать о своих трудностях. Дальше смотрите, просто с улыбкой вспоминая своих родных. Не думайте о проблеме до следующего дня. А там, откуда ни возьмись, придет решение. Поблагодарите Ваших ушедших родственников, пожелайте им всего хорошего в Горнем мире.
Ветер, Ок , все поняла... дело за малым раздобыть фотки родственников еще и с папиной стороны ....на одной ноге трудно ходить Благодарю вас за то, что вы есть!!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
nata007, Натусик, твои чакры: 1. Муладхара-чакра - 37% 2. Свадхиштана-чакра - 52% 3. Манипура-чакра - 60% 4. Анахата-чакра - 81% 5. Вишуддха-чакра - 60% 6. Аджна-чакра - 70% 7. Сахасрара-чакра - 56%. Очень плохо, что такой разброс в величине, лучше бы они все были от 50 до 60%, чем так. Первая чакра очень маленький процент, да и вторая невелика. Срочно займись прокачкой чакр. Надо выровнять показатели.
bella, именно тебе подойдет в этом деле работа с рунами. Посмотри сама несколько формул, которые больше приглянутся, а я посмотрю тебе какие из них лучше сработают в твоем вопросе.
мрия, у Вас с МЧ нет кармического узла. Совместимость 65%. Даже не знаю, что и думать. Еще раз убеждаюсь, что мужчины "странные существа". Скоро должна получить Таро Казановы, можно на нем будет посмотреть причину. Если, конечно, захотите.
bella, именно тебе подойдет в этом деле работа с рунами. Посмотри сама несколько формул, которые больше приглянутся, а я посмотрю тебе какие из них лучше сработают в твоем вопросе.
Даже не думала что их можно использовать в таком вопросе) Вот нашла по отвороту: 1.Gebo-Algiz-Isa Отворот. Если некая связь, некая система несут для человека определенную опасность, являются конкретным сдерживающим фактором, то эта связь разрушается. 2. Gebo-Thurisaz-Isa Отворот. В жесткой, безапелляционной форме. каков риск у рун? может быть обратный эффект, например что он подействует на него а не на меня)), и как правильно его использовать?)[/spoiler]
Нибиру, Ириш, у вас с ним кармический узел 75%. Если будешь с ним работать, то пиши, я посмотрю что там у вас.
Наташ, спасибо! По моему это очень много, так? Да, буду работать конечно.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, да многовато. 1.Какой грех в прошлых жизнях по отношению к этому человеку привел к образованию кармического узла - Жестокость к людям, животным. 2. Какие подсознательные эмоции у вас вызвал этот грех - Негодование. 3. С каким отрицательным смыслом - О смерти. 4. Какая точная формулировка применяется - Разрушить.