МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
сначала разберем обе фамилии по числовой Мандале и посмотрим, что они дают. Дополняют ли остальные данные, усиливают или ослабляют качества. Естественно, расчеты и графики я выкладывать не буду
Супер) Спасибо, данные расчетов конечно не надо)
Цитата (angel5188)
Тебе ни в коем случае не надо менять фамилию. Эгрегор фамилии мужа защитил тебя от родового проклятия. Тем более, что пока ты носишь его фамилию, на тебя работают обе, и твоя тоже.
Я в шоке конечно, у нас есть родовое проклятие? у Дмитриевых? Радует что защитилась , пусть пашут на меня)))))
bella, наверное, подруге стоит поменять фамилию. Маятник ответил - Да. Думаю, что муж будет доволен, вот уже и плюс.
Говорила же я тебе, что интуиция тебя не подвела. Тебе не обязательно иметь живого помощника. Твоя кошечка подойдет идеально. Не забывай поговорить с ней и обязательно похвалить за помощь. Спросила про Духа-помощника в виде животного, пока рановато. Если ты будешь гадать и помогать людям, то у тебя идет очищение (облегчение) кармы. Если же будешь видеть только выгоду для себя, то идет утяжеление кармы.
Говорила же я тебе, что интуиция тебя не подвела. Тебе не обязательно иметь живого помощника. Твоя кошечка подойдет идеально. Не забывай поговорить с ней и обязательно похвалить за помощь.
)))))) круто) я благодарю её, говорю с ней))) красивая она))
Цитата (Ветер)
Спросила про Духа-помощника в виде животного, пока рановато.
ну да)) степан как от огня)) убежал
Цитата (Ветер)
Если ты будешь гадать и помогать людям, то у тебя идет очищение (облегчение) кармы. Если же будешь видеть только выгоду для себя, то идет утяжеление кармы
Понял)) если все пойдет, думаю присоединюсь к вам на сайт)
Цитата (Ветер)
подруге стоит поменять фамилию. Маятник ответил - Да. Думаю, что муж будет доволен, вот уже и плюс.
Понял)) если все пойдет, думаю присоединюсь к вам на сайт)
Нечего думать, присоединяйся и ничего не жди. Сайт учебный, даже, если ошибешься, то ничего страшного не произойдет. Зато на ОС будешь учиться видеть как отвечают карты на разные вопросы.
Lannen, смотрим Ваши отношения. Вы подходите с МЧ друг другу как пара на 80%, Как друзья - на 75% и как любовники на 60%. Очень даже неплохо. Вы ему безусловно очень нравитесь и даже начинает зарождаться влюбленность с его стороны. Ваш расклад:
]О, как вы боитесь каких-либо отношений, как боитесь быть обманутой. Видимо в Вашей жизни кто-то сильно обидел Вас, что Вы боитесь шагнуть смело навстречу новым отношениям. Вам надо научитьсЯ мыслить по новому, иначе раз за разом Ваши отношения будут претерпевать крах. Неужели Вы не можете выбросить обиды из головы. Простите обидчиков и пошлите им свое тепло, пусть им будет плохо. Пока Вы в себе все это держите ничего не получится. Я думаю Вы сможете это сделать. Есть очень много техник, срочно займитесь. Вы носитесь со своим страхом вступить в новые отношения, как с писаной торбой. Обратитесь к рассудку и займитесь своей психологической помощью. Все будет хорошо, просто не надо бояться, что опять не получится, опять нанесут душевную травму. К новым отношениям надо идти с открытым сердцем, как ребенок. Ведь детей так часто обижают, а они все равно верят, что мир прекрасен и , что именно у них все будет хорошо. Учитесь у них! Этот мужчина имеет очень большую личную Силу, доверьтесь ему, выбросите из подсознания все страхи. Эта встреча большой подарок для Вас
Ветер, Мммм, очень неожиданно.... Не думала что мы так подходим... Я ожидала услышать что процентов 20, расстроиться и забыть его.... Насчет любовников- верно. В этом плане с ним не очень просто... Ваши слова по поводу того что я ему нравлюсь - очень порадовали)
Да, действительно, у меня много страхов по поводу отношений и еще не начав отношения я начинаю бояться что они закончатся. Но Обиды я ни на кого не держу. Причина по которой я думаю о том чтобы с ним расстаться - не столько в моих страхах, сколько в некоторых моментах сексуального плана... Вот. Об этом я и хочу с ним поговорить. Если он поймет меня, то я постараюсь преодолеть страхи... А страхи связаны с тем, что каждый раз когда я начинаю верить что все возможно что мы вместе и влюбляюсь, как все заканчивается... Он тоже об этом говорит, о том что мне надо забыть о прошлом, об обидах и страхах...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
$LEON-MOD $LEON-MOD $LEON-MOD $LEON-MOD Ветер доброго вам вечера ! Не смогла опять отправить вам в личку и модераторов не знаю где тут искать ...так что здесь выкладываю свои данные и прошу записать меня в очередь для чего я встретилась с этим человеком? Что то нас связывает из прошлых воплощений, какая проблема лежит между нами и есть вообще что то что мы должны были решить.Что я чувствую по отношению к нему и какие между нами отношения ...очень хочется рассказать вам ,но это очень личное надеюсь дождусь доступа к вам в личку, да и до расклада думаю не стоит ,чтоб вам не мешать,но после я обязательно вам отпишусь ... Я не много увлекаюсь астрологией смотрела по синастрическим картам, есть кармические завязки между нами.Так же таро нумерология показала исток наших отношений карту Дьявол, исход же -Башня что тоже не очень благоприятно ....но я не знаток в таро пока только учусь совсем не давно потянуло к этому ....Мои данные -Анжелика 01.07.1971, данные муж.-17.7.1980. имя его если писать дословно то так Ылгын, но приятнее для слуха конечно Илгин, хотя первый вариант правильнее . Буду ждать от вас ответа ...ОЧЕНЬ !
Для тех кто в танке и тормозит еще к тому же! Подскажите, пожалуйста, как я могу понять, что Вы принимаете заявки? очередь вижу - не маленькая. больше ничего не вижу ни открытость для принятия, ни запрет для заявок сорри за офф Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.