МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, Хм, я хочу чтобы в моей жизни были перемены. Особенно в личной жизни. Возможно я не решаюсь сделать шаг в их сторону и поменять свой маршрут Попрощаться с прошлым. Карта может указывать на поездку, что нужно куда-то съездить и перезагрузить свои мыслиНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, чтобы произошли перемены, тебе надо сойти с этого горного моста. Посмотри, у тебя нет пространства для маневров. С одной стороны горы, с другой пропасть и узкая тропа,всего скорей, ведущая в одну сторону. А за плечами огромный рюкзак несложившихся или прошлых отношений. Сбрось его в эту пропасть, не жалей. И выходи на открытое пространство.
Ветер, на карте белый чистый снег, как мне кажется это новый путь, новая дорога, к чему-то новому светлому и чистому, надежды, мечты, что то такое домашнее. Такие ассоциации пришли.
Ветер, благодарю! Ты права) надо внутренне переродиться и найти свой способ для этогоНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
alex7574, посмотри, по чистому снегу протоптана тропинка небольшая. Значит ты ходила уже этим путем. Может не дошла и вернулась, может что-то или кто-то помешал. Путь не протоптан сильно. Поэтому может и выпала такая надпись....
Цитатаalex7574 ()
дорога, к чему-то новому светлому и чистому, надежды, мечты, что то такое домашнее.
Видимо ты уже хотела идти этой тропинкой к чистому и светлому. Вспоминай и иди!
Девочки, получился форс-мажор... Не могу найти колоду Зонтики. Как бесследно исчезла, хотя недавно ее видела . Предлагаю, пока не найду её вытянуть карту на МАК Пути-дороги. Пишите, кто согласен. Тому, кто не откажется, как я думаю, вытащу сразу.
Вопрос таков: На какой дороге я сейчас нахожусь... Что посоветует карта
Ветер, добрый день, если ещё можно, прошусь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Совет – экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия. Сейчас не время испытывать себя на прочность. Упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого. Предпочесть одиночество поддержанию мрачной связи. Любые материальные пожертвования сейчас помогают духовному росту. С по-настоящему близкими трудности сплачивают. И , если будет необходимо, то обратись за помощью в тяжелой ситуации – мир не без добрых людей.
Очень точно отыгралась карта! С финансами было не очень - как приходили, так и уходили вникуда. Было несколько бесполезных покупок, потери материальные. Да, старалась особо не тратить. И ещё морально бедной себя как будто, ощутила - с близкими разладились отношения (которые никогда меня не поддерживали по настоящему), чувство брошенности какой-то, один на один со своими проблемами осталась. Наверное, пришло осознание этого. Я и выбрала уединение неприятным, чуждым мне компаниям.
В ноябре возможно получение дополнительных доходов или подарков. Это может быть и наплыв заказов. И возможно, что их будет столько, что вроде и многовато. Но своя ноша не тянет)))Совет не зацикливаться только на высоких материях, пренебрегая не слишком масштабными, но важными делами. Нужно делать хорошо любое дело, и не затягивать решение даже небольших проблем. Это не даст яркого результата, но обязательно приблизит к успеху.
Ну, и не надо полагаться только на себя, не отталкивать возможных помощников и покровителей, поскольку цель будет достигнута усилиями не одного человека.
Пришла часть премии, это не могло не порадовать)) решила себе устроить фотосессию, сходила купила новые духи. И было ощущение, что всё наладится, не всё так плохо) наполнена новыми целями и надеждами)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
чтобы произошли перемены, тебе надо сойти с этого горного моста. Посмотри, у тебя нет пространства для маневров. С одной стороны горы, с другой пропасть и узкая тропа,всего скорей, ведущая в одну сторону. А за плечами огромный рюкзак несложившихся или прошлых отношений. Сбрось его в эту пропасть, не жалей. И выходи на открытое пространство
Месяц был тяжелый в плане эмоциональном, постоянные перепады настроения мешали радостям. Хотя причины особо нет грустить. За прошлые отношения не держусь, с бывшими не общаюсь. Не слежу за ними, как раньше было. Просто не хватает чего-то нового, что зарядило бы энергией
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Мне выпала карта дьявол. Не знаю насчёт манипуляций, а о болезни может эта карта говорить? Почти весь месяц проболела... Ничего серьёзного, но все планы порушились
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Стоит настроиться на преодоление каких-то препятствий. Но ведь "без труда, не вытащишь и рыбку из пруда". Главное помни, всё разрешится благополучно. Не стоит переоценивать свои возможности и проявлять высокомерие в отношении других людей. Также не стоит давать возможность начальству слишком себя контролировать.
Если уж взвалила на себя груз, то будь любезна донести его до конца. Не ной и не отступай. Сможешь донести свою ношу до конца, то получишь лёгкость, освобождение, станешь победителем.
Уменя было очень много дел дома и на работе, и везде ответственность на мне. Отвественность не грузила меня, даже приятная. Довольна результами месяца Мне понравилось изображение самой карты, даже цветочки нарисованы, а тяжесть несет ангелочек - значит не такая уж она непосильная. В ноябре занималась приятными хлопотами обновления квартиры. На работе шел одит, но колеги помагали.
9 жезлов.Ты должна , не смотря ни на что, идти своей дорогой. Возможно, что-то произойдет с твоим имуществом ( сломается, потеряется ...), но ты не должна огорчаться, так как твоё здоровье, нервы и твоя жизнь намного ценнее. Еще карта советует учиться на чужих ошибках и не повторять их, а делать выводы. Постарайся в ноябре не распространяться о своих планах, чтобы никто не смог на тебя оказать негативного влияния. Не вступай в конфликты. Если знаешь, что человек вздорный, то лучше обойди его. И помни, твой Ангел за твоей спиной. Он поддержит в трудную минуту. Общайся с ним, не забывай.
это касалась моей работы. Я тебе писала уже, что здесь конфликт между матерью и дочерью. Одна собственница бизнеса, вторая собственница помещения. И одна сторона все меня пыталась втянуть в этот конфликт, чтобы я сделала порицание Я как смогла так от это уворачивалась. это не мой конфликт, зачем он мне. А другая сторона меня оберегала от этого. Мне дали даже пару выходных, чтобы я не участвовала в этой битве. А так вообще месяц лично для меня очень позитивный.
Девочки, всех приветствую! Не прошло и года, как я вернулась. Очень соскучилась по нашему общению. Осенне-зимний сезон планирую быть с вами. Планов много, но не знаю, сумею ли их осуществить. Думаю, что поддержите меня в моих начинаниях. А начнем с проверенного. Итак, всем желающим совет карты на октябрь. Не как пройдёт месяц, а именно совет. Записываемся