МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, на карте белый чистый снег, как мне кажется это новый путь, новая дорога, к чему-то новому светлому и чистому, надежды, мечты, что то такое домашнее. Такие ассоциации пришли.
alex7574, посмотри, по чистому снегу протоптана тропинка небольшая. Значит ты ходила уже этим путем. Может не дошла и вернулась, может что-то или кто-то помешал. Путь не протоптан сильно. Поэтому может и выпала такая надпись....
Цитатаalex7574 ()
дорога, к чему-то новому светлому и чистому, надежды, мечты, что то такое домашнее.
Видимо ты уже хотела идти этой тропинкой к чистому и светлому. Вспоминай и иди!
Девочки, получился форс-мажор... Не могу найти колоду Зонтики. Как бесследно исчезла, хотя недавно ее видела . Предлагаю, пока не найду её вытянуть карту на МАК Пути-дороги. Пишите, кто согласен. Тому, кто не откажется, как я думаю, вытащу сразу.
Вопрос таков: На какой дороге я сейчас нахожусь... Что посоветует карта
Ветер, добрый день, если ещё можно, прошусь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Совет – экономить средства и не влезать ни в какие рискованные предприятия. Сейчас не время испытывать себя на прочность. Упростить образ жизни, сократив потребности до необходимого. Предпочесть одиночество поддержанию мрачной связи. Любые материальные пожертвования сейчас помогают духовному росту. С по-настоящему близкими трудности сплачивают. И , если будет необходимо, то обратись за помощью в тяжелой ситуации – мир не без добрых людей.
Очень точно отыгралась карта! С финансами было не очень - как приходили, так и уходили вникуда. Было несколько бесполезных покупок, потери материальные. Да, старалась особо не тратить. И ещё морально бедной себя как будто, ощутила - с близкими разладились отношения (которые никогда меня не поддерживали по настоящему), чувство брошенности какой-то, один на один со своими проблемами осталась. Наверное, пришло осознание этого. Я и выбрала уединение неприятным, чуждым мне компаниям.
В ноябре возможно получение дополнительных доходов или подарков. Это может быть и наплыв заказов. И возможно, что их будет столько, что вроде и многовато. Но своя ноша не тянет)))Совет не зацикливаться только на высоких материях, пренебрегая не слишком масштабными, но важными делами. Нужно делать хорошо любое дело, и не затягивать решение даже небольших проблем. Это не даст яркого результата, но обязательно приблизит к успеху.
Ну, и не надо полагаться только на себя, не отталкивать возможных помощников и покровителей, поскольку цель будет достигнута усилиями не одного человека.
Пришла часть премии, это не могло не порадовать)) решила себе устроить фотосессию, сходила купила новые духи. И было ощущение, что всё наладится, не всё так плохо) наполнена новыми целями и надеждами)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
чтобы произошли перемены, тебе надо сойти с этого горного моста. Посмотри, у тебя нет пространства для маневров. С одной стороны горы, с другой пропасть и узкая тропа,всего скорей, ведущая в одну сторону. А за плечами огромный рюкзак несложившихся или прошлых отношений. Сбрось его в эту пропасть, не жалей. И выходи на открытое пространство
Месяц был тяжелый в плане эмоциональном, постоянные перепады настроения мешали радостям. Хотя причины особо нет грустить. За прошлые отношения не держусь, с бывшими не общаюсь. Не слежу за ними, как раньше было. Просто не хватает чего-то нового, что зарядило бы энергией
Мне выпала карта дьявол. Не знаю насчёт манипуляций, а о болезни может эта карта говорить? Почти весь месяц проболела... Ничего серьёзного, но все планы порушились
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Стоит настроиться на преодоление каких-то препятствий. Но ведь "без труда, не вытащишь и рыбку из пруда". Главное помни, всё разрешится благополучно. Не стоит переоценивать свои возможности и проявлять высокомерие в отношении других людей. Также не стоит давать возможность начальству слишком себя контролировать.
Если уж взвалила на себя груз, то будь любезна донести его до конца. Не ной и не отступай. Сможешь донести свою ношу до конца, то получишь лёгкость, освобождение, станешь победителем.
Уменя было очень много дел дома и на работе, и везде ответственность на мне. Отвественность не грузила меня, даже приятная. Довольна результами месяца Мне понравилось изображение самой карты, даже цветочки нарисованы, а тяжесть несет ангелочек - значит не такая уж она непосильная. В ноябре занималась приятными хлопотами обновления квартиры. На работе шел одит, но колеги помагали.
9 жезлов.Ты должна , не смотря ни на что, идти своей дорогой. Возможно, что-то произойдет с твоим имуществом ( сломается, потеряется ...), но ты не должна огорчаться, так как твоё здоровье, нервы и твоя жизнь намного ценнее. Еще карта советует учиться на чужих ошибках и не повторять их, а делать выводы. Постарайся в ноябре не распространяться о своих планах, чтобы никто не смог на тебя оказать негативного влияния. Не вступай в конфликты. Если знаешь, что человек вздорный, то лучше обойди его. И помни, твой Ангел за твоей спиной. Он поддержит в трудную минуту. Общайся с ним, не забывай.
это касалась моей работы. Я тебе писала уже, что здесь конфликт между матерью и дочерью. Одна собственница бизнеса, вторая собственница помещения. И одна сторона все меня пыталась втянуть в этот конфликт, чтобы я сделала порицание Я как смогла так от это уворачивалась. это не мой конфликт, зачем он мне. А другая сторона меня оберегала от этого. Мне дали даже пару выходных, чтобы я не участвовала в этой битве. А так вообще месяц лично для меня очень позитивный.
Девочки, всех приветствую! Не прошло и года, как я вернулась. Очень соскучилась по нашему общению. Осенне-зимний сезон планирую быть с вами. Планов много, но не знаю, сумею ли их осуществить. Думаю, что поддержите меня в моих начинаниях. А начнем с проверенного. Итак, всем желающим совет карты на октябрь. Не как пройдёт месяц, а именно совет. Записываемся