МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Девочки, получился форс-мажор... Не могу найти колоду Зонтики. Как бесследно исчезла, хотя недавно ее видела . Предлагаю, пока не найду её вытянуть карту на МАК Пути-дороги. Пишите, кто согласен. Тому, кто не откажется, как я думаю, вытащу сразу.
Вопрос таков: На какой дороге я сейчас нахожусь... Что посоветует карта
Ветер, вот блин я как обычно на распутье. Мне уже когда-то такая карта выпадала. Когда ж я уже в свет то выползу но радует, что лес зелененький , живой.
Еще раз объясняю))). Сначала вы смотрите на картинку и пишете мне свои мысли, ассоциации. Затем, если нужна моя помощь, говорите,и тогда я помогаю понять какую подсказку дает карта.
Кому не нужна надпись, пишите, вытяну только картинку, так как подпись я вытягиваю отдельно.
Добрый вечер. Тоже прошусь!Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.