МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Совет: Тебе надо изменить устаревший образ мышления и развивать свое самопознание. Как только ты справишься со своими эмоциями, будешь способна мыслить здраво. В апреле от тебя будут ждать проявления сочувствия или заботы. Возможно ты найдешь понимание у зрелого, эмоционально устойчивого мужчины.
Слушай свое подсознание. Учись понимать те образы, символы и знаки, которые к тебе приходят.
Важно не просто «болтаться по воле волн», а определить конечную цель, начать к ней движение, тогда волны сами будут нести тебя к этой цели.
Найди в себе мужские качества: начни стремиться к чему-то, не боясь и не ища у кого-то поддержки, реализовывай самостоятельно свои планы.
Нужно научиться детализировать и анализировать всю поступающую информацию, чтобы воспользоваться ею себе во благо. Аркан советует больше прислушиваться к своей интуиции, доверять ощущениям, не фонтанировать эмоциями. Спокойствие, только спокойствие.
Совет: уверенно приниматься за намеченное дело, все будет хорошо.Потакать ностальгии и воспоминаниям, питающим душу, попробовать воплотить давние мечты. Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Довериться жизни и наслаждаться ею от всего сердца. По возможности вернуться в детское состояние, когда не было места заблуждениям и заморочкам взрослого человека. Дать понять близким, что они дороги и нужны, оберегать их от дурных эмоций, но делиться всем хорошим. Помнить, что искренние чувства дороже любых сокровищ.
Спасибо за карту!)Я думаю карта еще показывает объедиться с семье на общее дело, поддерживать друг друга.Пока сложно наслаждаться жизнью, нет возможностей. Приходится во многом себя ограничивать из-за кризисной ситуации и пытаться сохранить семейный бизнес.
Совет: Очень хорошо в апреле подвести итоги, пересчитать денежки.))) Порадуйся своим достижениям.
Прислушивайся к своему подсознанию, у тебя будет отличное чутьё. Будь терпелива. Постарайся доводить начатое до конца.
Жизнь – это не замкнутый круг из проблем. Не стоит постоянно создавать вопросы на ровном месте, задумываться о том, как их решить. Позволяй себе время от времени отдыхать, чтобы не навредить собственному здоровью.
Посвящай больше времени семье и хобби. Даже пассивное времяпрепровождение во время выходного дня – тоже отдых, не ограничивай себя в этом.
Совет: Двойка Пентаклей предлагает ни к чему не относиться слишком напряженно, видеть светлую сторону происходящего и мудро жить одним днем. Она также советует обратить внимание на какой-то противоположный плюс ситуации, которому не уделяется должного внимания. Твой девиз на апрель : «Надо жить играючи».
Необходимо научиться лавировать , быть гибкой, здраво подходить к любой жизненной ситуации.
Месяц хлопотный, но сил хватит на всё. Главное не суетиться, не спешить. Не стоит пытаться решить все проблемы разом, иначе перегоришь.
Совет : радостно пользоваться многочисленными дарами Фортуны. Сконцентрироваться на стабилизации и обогащении своего бытия, обретении положительного и ценного жизненного опыта. Вносить в свою жизнь прочность, красоту, благосостояние. Мыслить предельно реалистично.
Вдохни полной грудью и наслаждайся жизнью во всех ее проявлениях. Сейчас нет необходимости беспокоиться о материальном благосостоянии.
Хорошо исследовать что-то новое для себя, повышать свой культурный уровень, путешествовать.
Буду держать этот совет в голове на протяжении месяца. У мужа проблемы со здоровьем, ему нужна поддержка. На работе важно быть дипломатичной, дружелюбной. В феврале этого года возобновил переписку бывший любовник - тут я держу свои эмоции под контролем, разум говорит не погружаться, чтобы потом не переживать. Но отказываться от общения не буду. Раньше я была Королевой чаш, надеюсь что поумнела :)
Ветер, Наташенька, спасибо большое за карту на апрель и март! У меня что ни месяц, то хлопотный я как раз раздумывала над тем, что хочу ненадолго уйти в себя, абстрагироваться от всего, пожить одним днём и ни о чем не думать пока что, а то Март месяц выдался очень тяжелым в эмоциональном плане Буду стараться мыслить не напряжённо, но это не всегда получается, но стараюсь
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Ветер, доброе время суток! Моя ОС по карте на апрель
ЦитатаВетер ()
Совет: быть открытой любви. Честно проявлять свои потребности, чувства, эмоции, желания, не подавлять их в зародыше, не отрицать, не закрываться от них. Не пренебрегать своими ощущениями, предчувствиями, озарениями, снами. Тут совет сходен с Луной, но это и не удивительно. Астрологически Тузу Чаш соответствуют как раз женские планеты – Луна, Венера, Нептун.
И еще один совет Туза Чаш звучит так: «Поблагодари!» Человек обычно знает, кого и за что.
Хороший месяц. Наслаждайся теми дарами, которые преподнесла судьба. Она как никогда благосклонна, но требует взамен любви и душевной самоотдачи
Очень эмоционально напряжённый выдался месяц, много было выяснения отношений, и в личной жизни, и по работе. Как то везде с какими-то препятствиями всё. Благодарю за карту!
Совет: уверенно приниматься за намеченное дело, все будет хорошо.Потакать ностальгии и воспоминаниям, питающим душу, попробовать воплотить давние мечты. Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Довериться жизни и наслаждаться ею от всего сердца. По возможности вернуться в детское состояние, когда не было места заблуждениям и заморочкам взрослого человека. Дать понять близким, что они дороги и нужны, оберегать их от дурных эмоций, но делиться всем хорошим. Помнить, что искренние чувства дороже любых сокровищ.
Месяц был активный на домашние посиделки в кругу семьи. Вернулась в мою жизнь бывшая одноклассница с начальной школы (подруга), спустя много лет. Была удивлена её заявке в друзья и общению. Вот видимо это было про детство сказано) Ушли прошлые обиды и недопонимание.
Не навязывай свою точку зрения другим, не требуй немедленного исполнения своей воли. Месяц должен быть позитивным. Главное не впадай в крайности, старайся рассматривать все возможные варианты, возможно придется пойти на некий компромисс.
Месяц был дерганным, здоровье ребёнка добавило хлопот
ЦитатаВетер ()
Император – это стремление к безопасности, стабильности. Это последовательность в действии и личная независимость. Ты реально смотришь на события и людей, знаешь сколько можешь на себя взвалить, чтобы справиться с обязанностями.
Это стремление всегда со мной)) Взвалить на себя это точно, пока спараляюсь
ЦитатаВетер ()
Руководствуйся не только логикой, но и обращай внимания на чувства.
С чувствами всё так же напряг
ЦитатаВетер ()
Удача должна быть в апреле на твоей стороне.
Это да, на моей)))
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Совет: Тебе надо изменить устаревший образ мышления и развивать свое самопознание. Как только ты справишься со своими эмоциями, будешь способна мыслить здраво.
В апреле было о чем беспокоится, но внутренне я не драматизировала. Делала то что надо, а то что изменить не могу - тому придет свое время.
Цитата
В апреле от тебя будут ждать проявления сочувствия или заботы. Возможно ты найдешь понимание у зрелого, эмоционально устойчивого мужчины.
С мужем - заботливые отношения. Я заботилась о его правильном питании, отдыхе, а он обо мне по мере възможности. Принимала ухаживания от другого мужчины. В этот момент я принимающая и наблюдающая страна.
Цитата
Слушай свое подсознание. Учись понимать те образы, символы и знаки, которые к тебе приходят.
Стараюсь прислушиваться и не тороплюсь проявлять себя по отношению к другому мужчине. Мне все еще не понятно чего хочу, а куда приведут - это ясно.
Цитата
Важно не просто «болтаться по воле волн», а определить конечную цель, начать к ней движение, тогда волны сами будут нести тебя к этой цели.
Найди в себе мужские качества: начни стремиться к чему-то, не боясь и не ища у кого-то поддержки, реализовывай самостоятельно свои планы.
На работе - в конце месеца сдала финансовый отчет. На работе не можеш нестись по волнам, там дело надо делать.