МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Архангел Сандалфон: «Мы, ангелы, приносим вам дары от Создателя.Протяните руки и примите их».
«Небеса велики и продолжают непрерывнорасширяться. Одно из проявлений этого расширения - бесконечное излучение Всевышней любви. Она ниспосылается вам в разных формах, и от вас требуется только готовность принимать ее. Ответы на ваши молитвы уже получены. Они только и ждут вашего благосклонного внимания. Протяните же руки и примите эти дары! Создатель сделает вас счастливыми, здоровыми, защитит и предоставит все, в чем вы нуждаетесь. Отриньте всякие страхи и примите мою помощь».
Как работать с Архангелом Сандалфоном. Одна из главных ролей этого Архангела -отвечать на ваши молитвы. Он говорит, что каждая молитва достигает цели и на нее обязательно приходит ответ (хотя он может приобретать не ту форму, на которую мы рассчитываем). Все молитвы для Небес одинаково важны, и ангелы в состоянии помочь всем нуждающимся. Обращайтесь к Сандалфону, когда вам нужна помощь, и будьте готовы принять ответ.
Архангел Гавриил: «Напишите статью, книгу или заведите дневник».
«Ваша душа стремится к творческомусамовыражению через письмо. Я могу помочь вам в этом. Записывайте все свои внутренние диалоги. Делайте это просто ради удовольствия. Можете завести дневник. Это отличный способ очищающего самовыражения. Приобщившись к литературной деятельности, вы можете получать сигналы свыше, побуждающие вас писать статьи или книги для публикации. Сталкиваясь с любыми затруднениями в этом процессе, сразу же обращайтесь ко мне».
Как работать с Архангелом Гавриилом. Будучи Архангелом-посланником, Гавриил любитпомогать писателям и журналистам. Он призывает вас не жалеть времени и сил на литературные занятия. Кроме того, Гавриил может поспособствовать публикации ваших статей и книг, если вы его об этом попросите. Но самое главное, - он внушает вам любовь к писательству.
Архангел Михаил: «Я защищаю вас от негативной энергии. Яохраняю вас, ваших любимых и ваш дом».
«Отбросьте все тревоги, потому что я окружаювас, ваших любимых, ваш дом и имущество мощным светом любви. Он защищает вас от негативной энергии и притягивает в вашу жизнь счастливые переживания. Сосредоточьтесь на этом свете и этой любви (а не на страхах) - ведь вы притягиваете в свою жизнь то, на чем сосредоточены. Очистив свое сознание от негативных мыслей, вы сможете больше времени посвящать своему жизненному предназначению. Бесстрашие дает вам свободу. Знайте: вы всегда в безопасности, потому что находитесь под моей защитой».
Как работать с Архангелом Михаилом. Главная роль этого Архангела - отгонятьнегативную энергию страха. Если вы встревожены или чего-то боитесь, мысленно попросите Михаила успокоить вас. Вы можете также обратиться к нему с просьбой помочь вам очистить от отрицательной энергии ваш дом, офис, машину и даже город. Обращаясь к этому Архангелу, вы почувствуете внутри себя тепло. Дело в том, что ему свойственен огненный дух воина. Вы можете попросить Михаила постоянно оставаться с вами, - ведь он способен одновременно находиться со всеми, кто к нему обращается.
Архангел Иофиил: «Освободитесь от суеты, очистите энергиювокруг себя и практикуйте фэн-шуй».
«Обстановка, окружающая вас дома и на работе,воздействует на вас на многих уровнях. Беспорядок подрывает вашу энергию, творческие способности и преуспеяние. Я помогу вам найти время и мотивацию избавиться от всего, что вам мешает. Отдайте вещи, которыми вы не пользуетесь, нуждающимся или просто выбросьте их. Откройте окна и проветрите помещение. Я помогу вам очиститься от негативной энергии. Б результате всех этих действий вы почувствуете значительные улучшения во всех аспектах вашей жизни».
Как работать с Архангелом Иофиилом. Аура этого Архангела имеет темно-розовый цвет,отражающий его прекрасную, любящую и заботливую натуру. С энергией Иофиила ассоциируются темно-розовые кристаллы, например, розовый рубеллит. Каждый раз, когда вы занимаетесь убранством своего дома, ремонтом или перестановкой мебели, обращайтесь за помощью к этому Архангелу. Он послужит вам вашим личным декоратором и консультантом по фэн-шуй.
Архангел Метатрон: «Призовите меня, чтобы очистить и открыть вашичакры с использованием священных геометрических фигур».
«Метатрон использует священные геометрическиефигуры для очищения и настройки чакр, энергетических центров человеческого тела. Мысленно попросите этого Архангела открыть ваши чакры, и куб Метатрона - священная фигура - мягко войдет в вас через венечную чакру, расположенную на макушке головы. Вращаясь и продвигаясь через тело вниз, он очистит ваш организм и ваши чакры от токсинов, негативно воздействующих на психику. Когда чакры очистятся, вы ощутите прилив энергии и усиление интуитивных способностей».
Как работать с Архангелом Метатроном. В ауре этого Архангела полосы фиолетовогоцвета чередуются с полосами цвета морской волны. Кристалл, ассоциируемый с энергией Метатрона, - арбузный турмалин.
Архангел Иофиил: «Ваши мечты исполняются быстрее, чем выдумаете. И все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении».
«Чтобы семя проросло, пустило всходы ипревратилось в цветущее растение, требуется время. Однако каждое мгновение жизненного цикла этого растения может доставлять радость тем, кто умеет увидеть в этом красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом исполнения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны на каждом этапе их воплощения в жизнь. Извлекайте полезные уроки из каждого мгновения процесса превращения мечты в быль».
Как работать с Архангелом Иофиилом. Этот Архангел помогает нам быть благодарными,ощущать радость и душевный покой, учит не спешить и замечать красоту во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с достижением каких-то далеких целей. Каждый раз, когда вы ощущаете себя несчастными или испытываете тревогу, обращайтесь к Иофиилу. Он поможет вам научиться видеть радость в чудесах повседневной жизни.
Архангел Ариил: «Перестаньте сдерживать себя. Время пришло. Вы готовы расправить крылья и воспарить!»
«Несмотря на то, что вас может пугать перспектива перемен и необходимость покинуть зону комфорта, вы уже готовы к полету. Приветствуйте открывающиеся возможности и не бойтесь следовать зову сердца. Сосредоточьтесь на любви и служении, избегайте общения со скептиками и пессимистами. Помните, что ваш опыт превращения трудных испытаний в громкие победы вдохновляет людей на великие свершения».
Как работать с Архангелом Ариилом.
Архангел Ариил любит всех живых существ и рад помогать им всем, особенно целителям и учителям, - тем, кто посвящает свою жизнь служению другим людям. Он принимает самое активное участие в охране окружающей среды и в тесном сотрудничестве с ангелами природы, защищает и исцеляет животных - особенно рыбу и живущих вблизи водоемов птиц и зверей. Если вы хотите установить с Ариилом более тесную связь, участвуйте в защите окружающей среды: убирайте мусор на пляжах, жертвуйте время и деньги природоохранным организациям.
Архангел Рагуил: «Мы, ангелы, помогаем людям открыть друг другусвои сердца. Все споры и конфликты улажены».
«Ваши молитвы о достижении мира и покоя вличной жизни услышаны, и вам уготована роль миротворца. Вообразите себе, что все участники конфликта (включая вас самих) настроены на сотрудничество и взаимопонимание, даже если в реальности это не так. Доверяйте своим внутренним указаниям и знайте, что зачастую перемены совершенно необходимы, даже если иногда они вызывают дискомфорт. Обращайтесь ко мне за помощью, если у вас не складываются отношения с людьми. Запомните, что любая близкая связь всегда строится на любви и таит в себе важные уроки и возможности для личностного роста. Никогда не забывайте об этой истине!»
Как работать с Архангелом Рагуилом. Имя этого Архангела означает «Друг Бога», иего главная роль - создавать гармонию во взаимоотношениях между людьми. Рагуил - большой мастер улаживания конфликтов, и его часто называют «Архангелом справедливости». Если вы с кем-нибудь поссорились, призовите Архангела Рагуила быть вашим посредником. Он предложит вам решение, которое окажется наилучшим для всех заинтересованных сторон.
Архангел Гавриил: «Воспитывая ребенка, вы одновременновоспитываете и своего внутреннего ребенка. Сейчас для вас очень важно и то и другое».
«Одна из причин, по которой так важнозаботиться о детях, заключается в том, что одновременно вы помогаете и своему внутреннему ребенку. Вы учите детей тому, чему вам самому нужно научиться, поэтому обращайте особое внимание на то, какие идеи вы внушаете им и их родителям. Знайте, что эти идеи относятся и к вам. Находите время веселиться, смеяться и безмятежно отдыхать. Воспитывайте и балуйте своего внутреннего ребенка, уделяя ему как можно больше любви и внимания».
Как работать с Архангелом Гавриилом. Если ваше сердце жаждет поиграть и развлечься,обратитесь к Гавриилу, и он все устроит. Этот Архангел поможет вам позаботиться о своем внутреннем ребенке. Кроме того, Гавриил поможет вам как родителю, если вы его об этом попросите.
Архангел Уриил: «Да, ваши мысли направляет Господь...Обязательно воплотите эту идею в жизнь».
«Идея, которая пришла вам в голову, - этоответ на ваши молитвы. Даже если она заставляет вас покинуть зону комфорта и заняться каким-то непривычным делом, знайте, что Бог не станет насылать на вас испытания, которые вам не под силу. Просите и будьте готовы принять всю помощь, которая потребуется вам для осуществления этой идеи. Знайте, что я всегда буду рядом и вы в любую минуту можете ко мне обратиться. Я особенно рад подавать вам творческие идеи, которые отвечают вашей жизненной цели».
Как работать с Архангелом Уриилом. Аура Уриила имеет бледно-желтый оттенок,подобный пламени свечи. Когда вам понадобятся идеи или интеллектуальная помощь, свяжитесь с Уриилом. Минерал, ассоциируемый с его энергией, - янтарь.
Архангел Азраил: «Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно.Избавьтесь от тревог и примите их благословение».
«Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими Ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес».
Как работать с Архангелом Азраилом. Вы можете попросить Азраила прислатьвам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.