ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2579)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6255)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5198)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5716)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1475)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18225)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35408)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17175)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13707)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25742)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14167)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14593)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1960
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

TolkoEgo Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:51 | Сообщение # 346
    Практик
    Награды: 64
    Здравствуйте Igolka, а Вы смотрите наличие беременности?Я оставила заявку,в конкретной теме,просто вопрос щекотливый...может у Вас быстрее получится посмотреть...Если смотрите...

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Igolka Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:10 | Сообщение # 347
    Практик
    TolkoEgo, я попробую, но ха ответ не уверена. В этом деле специалист Даточка smile
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Igolka Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:55 | Сообщение # 348
    Практик
    TolkoEgo, Из колоды выпала карта Повешенный предположу что это ваше подвешенное состояние
    потом вытащила 9 Жезлов+Рыцарь Мечей+3 Кубков
    . Т.е. что-то мешает зачатию. Может быть редкий секс или что то связанное с проходимостью труб и возможно поэтому мне кажется спермики не могут пробиться к желаемому месту стоянки поэтому все должно разрешиться не в пользу беременности и по-моему вы сейчас были бы к ней не готовы она могла вам создать определенные проблемы и переживания
    Вот так у меня получилось, может быть я не права cry

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

TolkoEgo Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:10 | Сообщение # 349
    Практик
    Награды: 64
    Скорее всего Вы правы,я бы и рада была беременности,но обстоятельства не те немного.Просто тест был со второй полоской еле заметной.Анализы не получается сдать(кровь в смысле).Вот и подумала,что не исключено.Спасибо за расклад!

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Igolka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:53 | Сообщение # 350
    Практик
    (Tanchik) Расклад "Психоанализ личности" ОШО

1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. Преображение

Вы очень поглощены копанием в своем внутреннем состоянии , может быть вам кажется что вы не соответствуете какому то идеалу который придуман в вашей голове и поэтому вы находитесь в состоянии неудовлетворения , и ваше внутреннее я кричит вам о том что требуется преображение, изменения всей себя. Как будто вы не можете жить с тем что у вас есть и оно причиняет вам неудобства. Вы хотите научиться тому чего раньше не делали и чего раньше не знали . Вы пережили неприятные моменты ,пропустили их через себя , это состояние надо пережить оно прошло, отпустите его, наступил новый жизненный этап на котором вы должны научиться воспринимать то что имеете как шанс, как подарок дарованный судьбой , который вы можете развивать и приобщать . Вам не надо топтаться на одном и том месте и думать о том что на самом деле не столь существенно, а стремиться к новой обновленной жизни . с тем Я которое есть у вас и которое вы смогли преобразовать
    2, 3, 4 (по ситуации) - вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Замедлиться+Одиночество+За пределами иллюзий

Возможно вам надо научиться быть свободной самой с собой. Остановиться и понять что мир намного проще,чем нам кажется. Может быть вы живете не в свойственном вам ритме и поэтому вы не всегда можете понять что вы и где вы. Надо перестать питать пустые надежды насчет своей судьбы , ожидать несбыточного и надеяться на чудо- это постоянный источник стресса, потому что всегда что-то не соответствует идеалу. Нас это расстраивает и поэтому мы продолжаем бег за своими желаниями ,потому что хотим быть самодостаточными и соответствовать стандарту. А это так сложно ,ведь вокруг все слишком часто меняется, быстро все приходит и уходит, то понятно что успевать за жизнью сложно. Но если отойти от навязанных догм и найти точку внутреннего равновесия, то можно войти в ритм с мирозданием и не ощущать больше никакого внутреннего конфликта . Может быть иногда нужно побыть в уединение, чтобы привести свои мысли в порядок . Главное избегать одиночества , чтобы не погружаться в негативное состояние. Для вас лучше , если бы кто-то другой был рядом - ваш друг, ваша подруга,близкий вам человек . Одиночество - это отсутствие другого. Уединение - это присутствие себя, когда есть возможность освободить свой разум от своих собственных иногда не нужных суждений, когда нужно оставить только важное. Надо на время оторваться от общества и не контролировать себя через его призму, отказавшись от собственных иллюзий и навязанных обществом представлений о жизни.
    Сейчас вы надеется на внутренние изменения, желая любить и быть любимой (поиск ли партнера, развитие ли уже существующих отношений), и при этом одновременно хотите освободиться от привязаностей социума. Твое состояние дается не просто и возможно приведет к испытаниям (За пределами иллюзий – Суд), и от того, насколько вы сможете сохранять в душе светлое чувство ,при полученных обидах и боли, насколько вы сможете спокойно отойти от некоторой части тех ценностей которые навязаны нам обществом, настолько хорошим для вас будет результат. Главное умение сохранить при этом свое достоинство
    5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. Осознанность

Сознание – наверное нужно научиться видеть сигналы посланные вашим подсознанием и научиться проходить их в состоянии сна а не на яву . Через сновидения вы можете иметь шанс вырасти духовно и обрести и понять себя . Надо спокойно воспринимать те знаки что посылает вам ваше подсознание и уметь их использовать с пользой для себя Научиться осознанно видеть вещи более глубже, не быть поверхностной в жизни, не судить обо всем по первому виду ситуации. «Зри в корень» и ты приблизишься к праву познать сокровенные знания, которые не всем доступны, а вы можете увидеть то, что действительно волнует вас вы найдете ключик к пониманию многих неразрешенных проблем и сможете определить главные приоритеты своей жизни, увидеть насквозь, понимая суть вещей ,что важно а что просто шелуха
    6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Новое рождение+Любовники+Бунтарь

Наверное вы все время проигрываете сюжет со своим новым рождением, представляя себя в разных образах, примеряя на себя то кем бы вы хотели быть и что хотите в себе изменить. Возможно вы проходите через определенный кризис , который как навязчивая идея призывает вас к изменению Может быть, это происходит от того что вы смирились с тем что не возможно изменить и вы стараетесь найти для себя нечто новое, через что вы можете по новому взглянуть на свою жизнь, принимая то что происходит, но не отождествляясь с ним. Очевидно главный лейтмотив проигрывающихся сюжетов идет тема любви и просмотр отношений во время влюбленности, когда хочется быть с любимым, и смотреть на мир его глазами , не замечая ничего более. В небольших количествах это не страшно, но когда уровень зашкаливает за критический, то стоит вспомнить одну простую вещь. Привязанность к человеку – это не любовь, это не здоровое чувство. Отсюда вытекает разрушительная ревность и обида на людей, которая из сновидений может переносится в реальную жизнь. Это как послание из прошлого, не зажившая рана, которая никак не затянется, и вот именно она не позволяет двигаться дальше. Вам надо научиться управлять собой и своими эмоциями . Вам надо научиться познать себя и свои возможности . Может быть недовольство собой идет от того что люди редко принимают тех, кто идет своей дорогой, живет не идеалами общества, а своей собственной жизнью, руководствуясь своей истиной. Потому жизнь заставляет вас действовать- т.е. смотреть на мир своими глазами, а не чужими. Жить своей жизнью со своими проблемами а не чужими. Принимать себя такая какая вы есть и другой у вас не будет
    9. Маска. Контроль

Вы живете под полным собственным контролем, вы не даете себе расслабиться . Это приводит к нервным срывам. Вы как будто не ждете ничего хорошего от будущего, вы как робот , живете по наводке. Тогда зачем же нервничать? Вам даны ум, и эмоции ,чтобы не оставаться холодным и безразличным, чтобы позволить жизненной энергии распоряжаться вашим телом. И тогда все эмоции выйдут на поверхность и не надо ни от ког будет прятать свое лицо . А сейчас возможно вам проще оставаться холодный, и не участвовать в жизни других людей , как бы жить по шаблону- "Привет. Как дела?" Никто ничего не имеет в виду. Все это лишь для того, чтобы избежать близкого контакта, не смотреть другу в глаза, не держать за руки, чтобы не чувствовать энергию другого человека, жизнь человека живущего в смирительной рубашке.
    10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов.Терпение

предположу что вы довольны своим телом но вам несколько не хватает терпения довести его до нормы. Может быть вы что то делаете не так и успокаиваете себя ,нет не сегодня,завтра. Мир быстро меняется и не успел человек родиться его уже поторапливают ведь так много нужно успеть, столько всего достичь.Суть такова что в выигрыше тот, кто никогда не спешит и умеет ждать , умеет отдыхать и приводить и себя и свои мысли в порядок . и через терпеливое отношение к себе у человека может наступить гармония со своим внутренним Я . Поняв этот жизненный урок, научившись тому качеству Терпения, который предлагает ваша глубинная сущность, вы сами станете новым человеком, «родите себя», и соответственно, новая жизнь начнется крутится вокруг вас.
    11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Борьба

вы в полном противоречии со своим телом , как будто тело виновато в том что оно такое. Все же не могут быть Бриджит Бардо и не надо поэтому своему телу причинять боль в угоду своему эго. Вы боретесь с ветряной мельницей. Ведь проще злиться чем что то реально делать. Дайте телу свободу разрешите ему выйти из прикрытия ,полюбите его . Не используйте свое тело как полигон для проверок на разные супер диеты, главное не потакайте в этом вопросе другим людям и не слушайте всех подряд
    12. Трансцендентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я» Мечта

Никто вам не даст такого счастья как вы сами себе когда войдете в гармонию сама с собой. Не решайте свои проблемы за счет других , не полагайтесь на других и тогда вы сможете обрести столько сколько в состоянии будете отдать Пусть ваша мечтательность не мешает вам жить а помогает и тогда вы сможете дождаться своего чуда .Не живите прошлыми воспоминаниями , все равно прошлое вернуть не возможно

Суть всего расклада будь то во сне или на яву. ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ не требуйте от себя не возможного

Преображая замедленность одиночества выходите за пределы иллюзий. Любите себя, сумейте стать бунтарем, отвергая контроль над собой. Терпеливо боритесь за свою мечту

Tanchik Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:35 | Сообщение # 351
    Лейтенант
    Награды: 0
    Quote (Igolka)
    1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. Преображение
    Вы очень поглащены копанием в своем внутреннем состоянии , может быть вам кажется что вы не соответствуете какому то идеалу который придуман в вашей голове и поэтому вы находитесь в состоянии неудовлетворения , и ваше внутреннее я кричит вам о том что требуется преображение, изменения всей себя. Как будто вы не можете жить с тем что у вас есть и оно причиняет вам неудобства. Вы хотите научиться тому чего раньше не делали и чего раньше не знали .

буковка в буковку с истиной.
    (тяжеловато прокомментировать, теперь понимаю насколько было трудно делать этот расклад))
    Quote (Igolka)
    Но если отойти от навязанных догм и найти точку внутреннего равновесия, то можно войти в ритм с мирозданием и не ощущать больше никакого внутреннего конфликта . Может быть иногда нужно побыть в уединение, чтобы привести свои мысли в порядок . Главное избегать одиночества , чтобы не погружаться в негативное состояние. Для вас лучше , если бы кто-то другой был рядом - ваш друг, ваша подруга,близкий вам человек . Одиночество - это отсутствие другого. Уединение - это присутствие себя, когда есть возможность освободить свой разум от своих собственных иногда не нужных суждений, когда нужно оставить только важное. Надо на время оторваться от общества и не контролировать себя через его призму, отказавшись от собственных иллюзий и навязанных обществом представлений о жизни.

Внутреннее равновесие-то чего мне безумно не хватает. и действительно, мне намного лучше когда кто-то рядом. и я все время контролирую себя через призму общества....
    Quote (Igolka)
    6, 7, 8 (также по ситуации) - настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Новое рождение+Любовники+Бунтарь
    Наверное вы все время проигрываете сюжет со своим новым рождением, представляя себя в разных образах, примеряя на себя то кем бы вы хотели быть и что хотите в себе изменить. Возможно вы проходите через определенный кризис , который как навязчивая идея призывает вас к изменению Может быть, это происходит от того что вы смирились с тем что не возможно изменить и вы стараетесь найти для себя нечто новое, через что вы можете по новому взглянуть на свою жизнь, принимая то что происходит, но не отождествляясь с ним. Очевидно главный лейтмотив проигрывающихся сюжетов идет тема любви и просмотр отношений во время влюбленности, когда хочется быть с любимым, и смотреть на мир его глазами , не замечая ничего более.

опять буковка в буковку с истиной. ничего не могу добавить или изменить. так и есть.
    Quote (Igolka)
    9. Маска. Контроль
    Вы живете под полным собственным контролем, вы не даете себе расслабиться . Это приводит к нервным срывам. Вы как будто не ждете ничего хорошего от будущего, вы как робот , живете по наводке.

нечего добавить, так и есть...
    Quote (Igolka)
    А сейчас возможно вам проще оставаться холодный, и не участвовать в жизни других людей , как бы жить по шаблону- "Привет. Как дела?" Никто ничего не имеет в виду. Все это лишь для того, чтобы избежать близкого контакта, не смотреть другу в глаза, не держать за руки, чтобы не чувствовать энергию другого человека, жизнь человека живущего в смирительной рубашке.

вот тут не совсем. мне наоборот очень хочется участвовать в жизни других людей, смотреть друг другу в глаза, держать за руку. мне это очень надо!
    Quote (Igolka)
    10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов.Терпение
    предположу что вы довольны своим телом но вам несколько не хватает терпения довести его до нормы. Может быть вы что то делаете не так и успокаиваете себя ,нет не сегодня,завтра.

предположу что вы НЕ довольны своим телом И вам несколько не хватает терпения довести его до нормы. Может быть вы что то делаете не так и успокаиваете себя ,нет не сегодня,завтра.
    Вот так правильно!!
    остальной текст воспринимаю как руководство к действию, совет,объяснение... не могу прокомментировать...
    ПОЛЮБИ СЕБЯ САМ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ - это то, чему я никак не могу научится, но очень хочется.

Спасибо огромное. clover clover first flowers

Igolka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:41 | Сообщение # 352
    Практик
    Tanchik, ну и ладно biggrin biggrin biggrin

Tanchik Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:51 | Сообщение # 353
    Лейтенант
    Igolka, расклад очень содержательный, очень о многом заставляем задуматься. расклад действительно про меня)))

lapulya Дата: Среда, 30.03.2011, 14:28 | Сообщение # 354
    Майор
    Igolka, здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, Вы делаете кармические расклады?
    Если да, то не могли бы вы сделать расклад "Кармические долги" для Александр 10.08.2006
    и "Кармический путь" для Людмила 01.07.1985
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-1
    ОС обязательно напишу, буду ждать вашего ответа! Спасибо

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Igolka Дата: Среда, 30.03.2011, 16:08 | Сообщение # 355
    Практик
    lapulya, я конечно попробую посмотрим что получиться , только не так быстро

lapulya Дата: Среда, 30.03.2011, 18:06 | Сообщение # 356
    Майор
    Igolka, спасибо большое, буду ждать столько, сколько нужно!
    Оскар Уайльд

Igolka Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:24 | Сообщение # 357
    Практик
    lapulya, Кармические долги

S - сигнификатор, 7 Монет Эта карта наверное точно описывает состояние не понимание того что произошло , и что теперь делать, как будто никакого результата от проделанной работы нет
    1 - источник нынешних проблем, 4 Мечей Болезнь которая не дает возможности человеку двигаться в полном объеме
    2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства?5 Мечей получается он пытается борется с недугом всеми силами
    3 - что я должен делать? 9 Мечей наверное надо быть очень аккуратным, потому что грозит больничная койка и стараться побольше позитивных эмоций
    4 - кто или что мне может в этом помочь? 10 Жезлов наверное придется пройти тяжелый и трудный путь , много работать , получается что именно он сам конечно с вашей помощью может быть это физические нагрузки которые смогут помочь
    5 - окончательный результат. Королева Кубков возможно ваша забота может помочь ему и вы достигните неплохих результатов

Не знаю насколько у меня получилось я вообще не умею делать такие расклады тем более рассуждать по поводу кармических долгов
    Не выпали СА значит модно считать что это не кармический долг
    У меня возникла мысль а беременность вы ходили хорошо, может быть вы очень нервничали и болели в этот период сама, тяжелые роды были

lapulya Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:37 | Сообщение # 358
    Майор
    Igolka, спасибо большое за расклад.
    Quote (Igolka)
    Эта карта наверное точно описывает состояние не понимание того что произошло , и что теперь делать, как будто никакого результата от проделанной работы нет

Думаю, что в этом есть смысл, т.к. он маленький и не понимает всего, что с ним происходит.
    Quote (Igolka)
    Болезнь которая не дает возможности человеку двигаться в полном объеме

Двигается он нормально, просто на один глаз почти слепой.
    С недугом мы боремся все вместе, он не отказывается все делать, что нужно.
    Quote (Igolka)
    наверное придется пройти тяжелый и трудный путь , много работать , получается что именно он сам конечно с вашей помощью может быть это физические нагрузки которые смогут помочь

Да, тут вы правы, путь очень долгий и тяжелый, и не известно, выиграем мы этот бой с болезнью или нет.
    Quote (Igolka)
    У меня возникла мысль а беременность вы ходили хорошо, может быть вы очень нервничали и болели в этот период сама, тяжелые роды были

Все это спрашивают, но у меня вцелом все было нормально, а роды были легкие и быстрые.
    Просто говорят, что если врожденное заболевание, то это кармический долг!
    Буду надеятся на лучшее!
    Спасибо! clover clover clover

Оскар Уайльд

анна1 Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:00 | Сообщение # 359
    Рядовой
    Привет , девочки , !!! Иголка , Инга , я тоже теперь тут ..

Igolka Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:16 | Сообщение # 360
    Практик
    lapulya, Кармический путь

S - сигнификатор 4 Мечей наверное вы все таки не настолько сильны духом, что периодически берете тайм ауты или вам надо просто не торопить события все должно идти своим чередом
    1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений 9 Жезлов+3 Мечей+Королева Мечей+Повешенный+10 Монет возможно в прошлой жизни вами были пережиты такие моменты при которых вам надо было защищать свою любовь и свои отношения от посягательств достаточно властной и сильной женщины . И есть вероятность что вы принесли себя в жертву чтобы сохранить благополучие и покой в вашем доме не вынося ссор из избы
    10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни Император+Сила+9 Монет+2 Кубков+5 Кубков Я не могу сказать что у вас сейчас плохая жизнь вы достаточно благополучны и имеете поддержку от мужчины. Вам многое по плечу, правда без трудностей дело не обойдется.Возможно у вас тесное соприкосновение с социальными службами от которых вы ждете поддержку и очевидно сильно от них зависите. Стараетесь сами урегулировать все ваши дела вкладывая большие деньги и усилия . В вашей семье хорошая и дружеская обстановка , но вам не надо ждать какого то молниеносного результата , а воспринимать это спокойно и просто подстраиваться под ситуацию . Может быть вы себя чувствуете несколько одинокой и считаете что результат не соответствует вложенным усилиям, но это далеко не так это просто вам наверное не хватает чуточку терпения и душевного спокойствия
    6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться 4 Кубков+Смерть наверное не надо искать обходных путей все идет так как должно идти поэтапно, не отвергать помощь если она к вам идет и уметь приспосабливаться и меняться в зависимости от ситуации и обстоятельств
    8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться Жрец +Маг наверное на все воля Господня, и надо не бояться собственных желаний и безоговорочно верить себе и в свои силы а еще вам надо объединить свою энергию и активность с чьей-то мудростью и знаниями и не отвергать помощь ни в каком виде и не сомневаться в будущем успехе

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz