Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
lapulya |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:19 | Сообщение # 316
|
Майор
Награды: 0
Статус:
|
Igolka, здравствуйте! Вы случайно не делаете расклады на здоровье детей? У меня сын, Александр 10.08. 2006 г., болеет (практически слепой на 1 глаз), очень важно узнать, будут ли улучшения и когда? Буду Вам очень благодарна, если сможете сделать расклад! Спасибо!
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
|
|
| |
TolkoEgo |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:18 | Сообщение # 317
|
Практик
Награды: 64
Статус:
|
Quote (Igolka) 1. почему вы сейчас без работы 6 Кубков Не могу точно сказать причину почему вы без работы, но наверное у вас были такие обстоятельства что вы находились на иждивении близких людей. По картам не видно что вы очень сильно нуждаетесь, значит определённый запас денежных средств присутствует. Возможно что вы работу ищите не из за того что денег нет, а для того чтобы проявить себя 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Туз Жезлов У вас есть желание начать работу ,очевидно хочется найти достойное применение своим знаниям . 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Рыцарь Кубков может быть вы не очень серьезно ищите работу, так как над вами никто с дамокловым мечом не стоит . Вы ее ищите, так как пойдет-будет будет ,нет , значит будет позже 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Туз Монет возможно вам будет неплохое предложение или просто случайно подвернется подходящий вариант 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 2 Жезлов наверное место стационарное там где вы сможете углубиться в свою работу, может быть что то связанное с работой руками, монотонно, кропотливо там где требуется аккуратность и внимательность 6. как скоро найдете устроитесь на работу Король Жезлов должны в течении трех месяцев найти работу и возможно вам в этом поможет мужчина 7. шансы найти работу в загаданное время Смерть Да ваша жизнь должна претерпеть изменения 3 карты Жезлов +2 карты Кубков+1 Монет Вы в действии и это должно принести свои плоды, вы будете меняться под действием обстоятельств и поможет вам в этом ваша вера на желание изменить ситуацию в результате чего вы должны быть довольны собой 1.Родители меня кормят ,так сказать,но ,если честно,то порядком поднадоело это и дома сидеть уже нереально... 2.Да,работать хочется уже 3.Ну,как сказать,в центре занятости стою,по объявлениям лажу постоянно,у знакомых узнаю.К каждому прохожему не пристаю конечно 4.Надеюсь 5.Подумаю...вообще уже много где ищу 6.Хорошо бы 7.С приходом весны я активнее стала искать работу Спасибо за расклад,спасибо,что никогда мне не отказываете
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:44 | Сообщение # 318
|
Практик
Статус:
|
aneliran, "Воссоединение" S - Сигнификатор кверента Рыцарь Кубков вы хотите воссоединения больше чем ваш партнер 1 — Скрытая причина конфликта 4 Мечей возможно вы его в чем то уличили 2 — Явная причина конфликта 8 Жезлов человек видимо уже метался и не знал что ему выбрать , что он реально сам хочет, может быть вы его поставили перед выбором 3 — Ситуация в настоящий момент 9 Мечей ситуация не простоя, так как кто то из вас не свободен в своих желаниях и проявлениях в силу каких то обстоятельств 4 — Ситуация в ближайшем будущем 7 Кубков изменений фактических не будет есть желание удовлетворить свои амбиции, но все очень шатко и нереально т.е. желание ничем не подкреплено 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Маг все в ваших руках и от вашего умения владеть ситуацией вы можете как то продвинуть желаемое 6 — То, чего не стоит делать Суд получается что карты не советуют возвращаться к прошлому, а если вы возвращаетесь то тогда не вспоминать о том что было 7, 8 — Степень соответствия партнеров Смерть+5 Кубков по картам вы совершенно не подходите друг другу 9 — Возможное дальнейшее будущее Император даже если вы воссоединитесь то это будет не надолго так как нету искренности в отношениях и вам наверное это больше надо для самоутверждения Разложив карты у меня возник вопрос зачем вам надо давать шанс - отношений нет , между вами обман, нечестность , нежелание что то делать . У каждого своя жизнь и вы в принципе не в состоянии повлиять на то что происходит , возможно вам даже не надо это делать так как вы сейчас устремлены на то чтобы исполнить свое желание не считаясь с реалией . Может быть на какое то время вы добьетесь желаемого , но нужно ли оно вам и какой ценой это будет достигнуто. Человек вряд ли изменится
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:49 | Сообщение # 319
|
Практик
Статус:
|
lapulya, к сожалению я здоровье не смотрю
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:58 | Сообщение # 320
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Igolka, можно ли как-то посмотреть мой вопрос? Мне предстоит защита творческой работы. По непонятным для меня причинам пока происходит какая-то задержка. Работу уже проверяют более месяца. Уточняла причину задержки: сначала сказали, что работу не получили (посылала по инету), потом сказали, что проверяющий человек весьма занят, но уже освободился и проверка будет выполнена. Но я опять жду. Может моя защита вообще не состоится этой весной, а будет перенесена на осень. Остался всего лишь месяц, отведенный для предъвления работы и сдачи квалификационного экзамена.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:50 | Сообщение # 321
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, Расклад Результат Гномики 1.каковы мои шансы получить желаемый результат Суд шансы есть ведь вы проделали такую большую работу 2.Чтобы это получать каким мне надо быть Туз Кубков наверное надо идти на поиски этого человека у которого в руках ваша работа. А не может быть что он просто загулял и ему не до вас 3.Что для этого нужно сделать 2 Кубков наверное приложить какие то силы чтобы отыскать этого человека 4.Что нужно сделать перед этим 6 Кубков опросить всех кто с ним соприкасается 5.Какой первый шаг я могу сделать 9 Кубков пока только собрать информацию и оповестить всех 6.Что нужно чтобы я решил сделать этот шаг Повешенный наверное надо пойти не традиционным путем в решении этой проблемы По этому раскладу получается что Повешенный тормозит ваше продвижение к экзамену и не по вашей вине. Вам надо в корне менять ситуацию. Идти по следам своей работы и пока не убедитесь что она в руках проверяющего успокаиваться нельзя. Не верьте никому на слово так как можно не успеть отыскать ее за месяц Сдадите экзамен Маг+Звезда+4 Кубков все зависит от вас и вашей настырности так как ситуация висит в воздухе. и если вы не побоитесь то можете добиться желаемого
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:57 | Сообщение # 322
|
Кверент
Статус:
|
Igolka, у кого в руках моя работа, мне известно. Лицо при должности и в научном звании. Наезжать на нее как-то неловко. Скорее всего мне надо ехать в столицу и решать вопросы там. Иначе время уйдет, а осенью начинай сначала. Что получится - напишу. Завтра попробую еще раз позвонить.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение # 323
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, я понимаю что простой человек вряд ли будет проверять вашу работу. Но людям при звании и должности ничего человеческое не чуждо. Бывало и теряли работы и что только не бывалою Поэтому надо либо распечатывать и по новой вести, либо опять посылать с уведомлением и по почте
|
|
| |
aneliran |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:50 | Сообщение # 324
|
Рядовой
Статус:
|
спасибо большое
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:37 | Сообщение # 325
|
Практик
Статус:
|
aneliran, Вы хоть поясните я так увидела карты или неправильно
|
|
| |
aneliran |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:49 | Сообщение # 326
|
Рядовой
Статус:
|
Я пока в растерянности. Результаты изменений вродебы есть, я в жизни склоняюсь к примерению (но карты...). Просто ситуация такая, что я знаю даже тот момент, когда я все выпустила из рук. Т.е. карты говорят ОДНОЗНАЧНО НЕТ? Или есть какой то шанс.
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:14 | Сообщение # 327
|
Кверент
Статус:
|
В раскладе Quote (Igolka) 2.Чтобы это получать каким мне надо быть Туз Кубков наверное надо идти на поиски этого человека у которого в руках ваша работа. А не может быть что он просто загулял и ему не до вас Сегодня предприняла шаги на поиски ответа. Оказалось, что человеку, взявшемуся проверять работу, не до меня. Работу передали на проверку другому человеку. Опять буду ждать ответа.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:50 | Сообщение # 328
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, Ну вот получается нельзя сидеть на месте их надо шевелить и не стесняться, потому что он мог вообще про нее и вас забыть, а вы потом будете ждать осени. Ему то от этого ни холодно не жарко
|
|
| |
leya |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:18 | Сообщение # 329
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Igolka, Можно напроситься на расклад??? По поводу судебного разбирательства касающего меня и моей работы и сестры... Возьмётесь, данные скину и вкратце ситуацию обрисую? Спасибо. Добавлено (22.03.2011, 20:18) --------------------------------------------- Igolka, Хотела ещё напроситься на воссозденение. на меня и его. извините, что так много. просто такие интересные расклады. буду очень рада и ждать. и обязательно ОС. И когда случится в будущем тоже напишу.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:58 | Сообщение # 330
|
Практик
Статус:
|
[b]leya, Судебный процесс[/b] 1. Отношение кверента к судебному процессу Правосудие она очень надеется на то что суд разберется без пристрастно и не будет руководствоваться эмоциями и поддаваться давлению 2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс Король Кубков возможно вы очень хорошо к ней отнеслись и были очень доверчивы , человек узнал больше чем ему полагалось 3. Страх за исход процесса 3 Кубков по карте получается что страха нет 4. Чистота побуждений вопрошающего 6 Мечей Я думаю никакого умысла нет есть желание скорее избавиться от этой ситуации, так как она доставляет волнения и надо ждать пока все успокоится и придет в норму. От нее ничего не зависит и ей надо набраться терпения 5. Что можно предпринять Солнце наверное надо просто продолжать работать 6. Можно ли положиться на адвоката Король Жезлов да должен быть не плохой человек квалифицированный в этих вопросах 7. Верит ли вопрошающий в победу 4 Мечей почему она сомневается она боится подвоха и неожиданного удара, потому что сама ничего не скрывает, но если враг коварен и задумал подлость он может пойти до конца 8. Ожидает ли вопрошающий финансовой компенсации Паж Монет наверное ни о какой компенсации здесь говорить нельзя , но я думаю она обойдется малой кровью 9. Срок завершения процесса Король Монет я не могу сказать по срокам ,но то что все будет делаться по закону я в этом уверенна 10. Исход процесса. 7 Кубков мне кажется дело должно развалиться. Пафоса много а суть воздух Задействовано много людей , но мне кажется отношение к ней положительное и исход дела должен быть в ее пользу
|
|
| |
|