В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
Туз Мечей наверное голова усилено работает и ищет выход, поиск или предложение нового проекта, прорыв в важном вопросе, начало обучения или устройство на работу т.е. это новый цикл жизни.
ЦитатаIndi ()
стоит ли мне продолжать поиски в выбранной специализации
9 Кубков это карта стабильности т.е. искать что то можно, но наверное в своей области.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Рейтинг, 3 Монет+Влюбленные+Королева Монет что то материальное вы не поделили, сорвали или вмешались в какую то сделку.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
что то материальное вы не поделили, сорвали или вмешались в какую то сделку.
Простите, но такого точно нет. Мы и знакомы то всего неделю. Нас еще ничего серьезного не связывает. Мне очень важно продолжение этого знакомства, но она по какой-то причине его не продолжает.
можно попросить посмотреть. Собиралась в январе в Турцию. Взяла билеты. Теперь не пойму, вроде не получается что-то. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли моя поездка в Турцию в январе месяце 2025 года? Или придется сдать билеты? Инна, 25.04.1966 И можно еще пожалуйста посмотреть. Состоится ли наше примирение с мужчиной. Выйдет ли он на связь Ильгар, 27.05.1968 Благодарю!
Спасибо! Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Для чего я встретила этого мужчину? Какой урок я должна получить от этого общения? Общаемся более 8 лет, постоянно, чаще чем с кем либо, но живем далеко. Серьезными отношения не стали, так как узнала что женат, однако продолжили дружески общаться, притяжение и взаимный интерес, всегда есть о чем поговорить. Знакомлюсь с другими мужчинами, кто хочет семью, но с ними не интересно даже разговаривать. А тут реальный человек, с которым есть душевный контакт и понимание, но нет у мужчины желания менять свою жизнь. Он говорит, что у него тоже такое впервые. Мы общаемся обо всем, но без флирта, как близкие товарищи. Для чего мне такой опыт? Почему я притянула такого партнера, с которым интерес и взаимопонимание, но нет общей реальности? Прошу подсказок и совета карт. Мне необходимо для осознания смысла происходящего. Юлия 05.06.1982. Арно 19.10.1972 Спасибо
luchezarnaya, 8 Кубков+Туз Монет+Императрица я так думаю, что не поедете квинт Повешенный. Может вам денег не хватает , может планировали ехать с кем то и человек отказался.
Солнце+2 Жезлов+Туз Жезлов вроде карты не плохие, но средняя карта говорит, что человек наверное не только вами занят, хотя смотрит в вашу сторону и показывает, что все в его руках, но он не один . Квинт Шут вот что у него в голове? Наверное как то неожиданно вопрос разрешится и должны примириться.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
6 Кубков, наверное обоим не хватает общения, нужен добрый друг.Дно Дьявол Возможно серьезно переплетались вы с этим человеком в в прошлой жизни и образовался кармический долг, который нужно оплатить тем или иным способом. В вашем случае это общение при умении сдерживать свои чувства и желания. Julonia708588
Цитата
Какой урок я должна получить от этого общения?
Королева Кубковглавное чтобы вы не потеряли себя. ,Чтоб не тратили свои чувства и эмоции , не брали на себя не нужные обязательства и не уходить в бесплодные ожидания,что вас когда то оценят за это. Вам не надо зацикливаться на этом человеке , а искать тех, кто поймет и оценит вас. Постараться избавься от влияния чужого мнения на свои мысли,поступки,самооценку. Перестать подчинять свою жизнь человеку, который никогда не будет вашим. Дно 3 Мечейпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
6 Кубков, наверное обоим не хватает общения, нужен добрый друг.Дно Дьявол Возможно серьезно переплетались вы с этим человеком в в прошлой жизни и образовался кармический долг, который нужно оплатить тем или иным способом. В вашем случае это общение при умении сдерживать свои чувства и желания.
Похоже и у него и у меня была нехватка человека, с которым можно по душам поговорить. При этом так вышло, что пришлось сдерживать чувства, хотя эмоций в общении много. Интересно по этим картам и то, что мужчина несмотря на свои изначально сексапильные задачи, после того как я обнаружила его семейный статус, выбрал продолжать общение на дружеской ноте, подавив свои инстинкты. Потому что сильная страсть (Дьявол) поначалу была у обоих, но мы ее подавили выбрав общение (6 кубков), хотя 99,99% людей просто завершают знакомство. Поначалу взаимопонимание было приятно, но позже дало лишь снижение самооценки, потому как начала ощущать себя не женщиной, а ненужной. Про урок не потерять себя соглашусь. Я уже перестала от него что-то ожидать,ю и как наркоман завишу от него и не могу ничем и никем другим заменить. От этого стала противна себе. Не представляю что такое в прошлой жизни могла натворить, что в этой в такую удушающую историю попала. Спасибо, самое главное карты подтвердили что ожиданий не должно быть, потому как очень странно но они у меня все эти годы были, ведь человек стал близким душевно. И стало больно понимать, что для него я никто, просто друг (потому как жена имеется). Спасибо за подсказки