Акция
В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.
Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы
Практическая работа маятника и шара от Igolka
Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады
"Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________