ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4441)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (287)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (244)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2604)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6271)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5223)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5732)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1501)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18238)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35422)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17189)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13718)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25753)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14180)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14602)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дела житейские и не только
    Igolka Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1960
    Статус: Offline
    Акция

В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).

У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Мои колоды

1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро  Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны  32 Закон  Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов

Мои темы
    Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Расклады для всех от Igolka  Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов
    Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров

Мои расклады
    "Анализ одиночества"

"Как вас теперь называть"

Что мне делать?

Нужно ли держаться за эти отношения

Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей

Мои значения рун в интимных вопросах для женщин
    http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587

___________________________________________________________________________________________________

Igolka Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:19 | Сообщение # 361
    Практик
    анна, Приветствуем вас , очень рады пополнению наших рядов band
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

lapulya Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:19 | Сообщение # 362
    Майор
    Награды: 0
    Igolka, спасибо!
    Сейчас попробую прокомментировать.
    Quote (Igolka)
    наверное вы все таки не настолько сильны духом, что периодически берете тайм ауты или вам надо просто не торопить события все должно идти своим чередом

периодически у меня бывают моральные срывы, кажется, что жизнь хуже некуда, хотя все совсем не так. Но это от усталости, а не от слабости духа.
    Quote (Igolka)
    возможно в прошлой жизни вами были пережиты такие моменты при которых вам надо было защищать свою любовь и свои отношения от посягательств достаточно властной и сильной женщины . И есть вероятность что вы принесли себя в жертву чтобы сохранить благополучие и покой в вашем доме не вынося ссор из избы

Комментировать сложно, т.к. прошлую жизнь не помню, но вполне возможно, что так и было, т.к. и в этой жизни многим жертвую ради семьи.
    Quote (Igolka)
    Я не могу сказать что у вас сейчас плохая жизнь вы достаточно благополучны и имеете поддержку от мужчины. Вам многое по плечу, правда без трудностей дело не обойдется.Возможно у вас тесное соприкосновение с социальными службами от которых вы ждете поддержку и очевидно сильно от них зависите. Стараетесь сами урегулировать все ваши дела вкладывая большие деньги и усилия . В вашей семье хорошая и дружеская обстановка , но вам не надо ждать какого то молниеносного результата , а воспринимать это спокойно и просто подстраиваться под ситуацию . Может быть вы себя чувствуете несколько одинокой и считаете что результат не соответствует вложенным усилиям, но это далеко не так это просто вам наверное не хватает чуточку терпения и душевного спокойствия

Правда, жизнь у меня нормальная, а мужчина - это муж. Вы правы, я стараюсь все сделать самостоятельно, не без трудностей. Вроде в семье все нормально, но правда бывает чувство одиночества, но я стараюсь от него избавится и воспринимать все по-другому.
    Quote (Igolka)
    наверное не надо искать обходных путей все идет так как должно идти поэтапно, не отвергать помощь если она к вам идет и уметь приспосабливаться и меняться в зависимости от ситуации и обстоятельств

Скажу так, не люблю принимать и просить чужой помощи, это гордыня, от которой нужно избавляться. А менятся и приспосабливаться - значит научится смиренно все воспринимать, этого мне действительно не хватает.
    Quote (Igolka)
    наверное на все воля Господня, и надо не бояться собственных желаний и безоговорочно верить себе и в свои силы а еще вам надо объединить свою энергию и активность с чьей-то мудростью и знаниями и не отвергать помощь ни в каком виде и не сомневаться в будущем успехе

Всегда в себе сомневаюсь, не верю в свои силы, нужно менятся к лучшему.
    Спасибо большое, интересные и поучительные получились расклады! Сделаю выводы для себя.
    Мне кажется, все у вас получается с этими раскладами!
    smile first first first flowers

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
    Оскар Уайльд

Igolka Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:30 | Сообщение # 363
    Практик
    lapulya, ну и хорошо , я очень рада flowers
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:55 | Сообщение # 364
    Практик
    leya, Потайной карман

1. Цель в отношениях у партнера 9 Мечей у человека нет в отношении вас никаких целей и он не позволяет себе ничего лишнего , его устраивает такое общение на определенном расстоянии

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)9 Монет+Рыцарь Кубков+Сила+Жрица отношение дружеское ( у него есть близкая женщина) он не предпринимает ни каких попыток считая что не стоит делать необдуманных поступков, человек сохраняет чистоту помыслов и не хочет чтобы ваши отношения стали достоянием гласности и пересудов
    6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Императрица+6 Жезлов+8 Кубков он очень уважительно к вам относится и показывает это , так же наверное признает вас как профессионала и просто как симпатичного человека, но он не претендует ни на что и близко к вам не приближается

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?10 Монет+6 Мечей+Жрец ничего особенного кроме общения , может быть чуточку плотнее общаться будете , может быть вопросы какие обсуждать придется

12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Колесо Фортуны я не думаю что он что то скрывает может быть ждет момента когда просто можно начать более тесное общение или у вас общее дело какое- нибудь будет

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Король Жезлов ему вам пока нечего предлагать кроме дружеского общения

leya Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:10 | Сообщение # 365
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    Igolka,
    Quote (Igolka)
    1. Цель в отношениях у партнера 9 Мечей у человека нет в отношении вас никаких целей и он не позволяет себе ничего лишнего , его устраивает такое общение на определенном расстоянии

Да так и есть, мы просто общаемся. Причём. часто инициатива идёт от него.
    Quote (Igolka)
    2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)9 Монет+Рыцарь Кубков+Сила+Жрица отношение дружеское ( у него есть близкая женщина) он не предпринимает ни каких попыток считая что не стоит делать необдуманных поступков, человек сохраняет чистоту помыслов и не хочет чтобы ваши отношения стали достоянием гласности и пересудов

Я знаю, что у него есть девушка. Но он часто уходит от этого вопроса и не говорит мне , что есть. Почему??? Не понимаю.
    Quote (Igolka)
    6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)Императрица+6 Жезлов+8 Кубков он очень уважительно к вам относится и показывает это , так же наверное признает вас как профессионала и просто как симпатичного человека, но он не претендует ни на что и близко к вам не приближается

Да, он всегда выслушает и если надо посоветует или пожалеет. Да не приближается. А жаль... biggrin
    Quote (Igolka)
    9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?10 Монет+6 Мечей+Жрец ничего особенного кроме общения , может быть чуточку плотнее общаться будете , может быть вопросы какие обсуждать придется

Да, согласна скорее так и будет. Жаль...
    Quote (Igolka)
    13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Король Жезлов ему вам пока нечего предлагать кроме дружеского общения

Да. Только почему он не говорит, что у него есть девушка?? мы достаточно на откровенные темы общаемся. Но я не на что не намекаю. Просто общение. Жаль... biggrin Он хороший парень.

Igolka Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:18 | Сообщение # 366
    Практик
    leya, может быть он ждет более удачного момента ему пока вам нечего предложить , а может быть то что он хочет на это не хватает духа

leya Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:22 | Сообщение # 367
    Генерал-лейтенант
    Igolka, Удачного момента? Может быть. Потому что часто он сам пишет мне привет. А про девушку ответил, что он бы сказал что 50 на 50. Что мне не надо быть такой категоричной. biggrin Да, мы хорошо общаемся, после моего расставания. Он меня поддерживает и вселяет оптимизм. Он действительно хороший человек. biggrin cool

Igolka Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:33 | Сообщение # 368
    Практик
    leya, ну вот может быть он не хочет интрижки. а что у него с материальным положением , может в этом причина

leya Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:39 | Сообщение # 369
    Генерал-лейтенант
    Igolka, Иголочка!!!! Прошу прощения!!!! Я перепутала месяц его рождения!!!!! Балда.... Он 12.07.1986. Тогда расклад будет другой????

Добавлено (02.04.2011, 20:39)
    ---------------------------------------------
    Igolka, Я просто с этой работой уже всё путаю... Балбеска

lapulya Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:25 | Сообщение # 370
    Майор
    Igolka, здравствуйте!
    Можно попросиь у вас сделать расклад "карьера" для Николай 06.08.1978
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1#110
    Спасибо! ОС обязательно напишу.

Оскар Уайльд

Igolka Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:28 | Сообщение # 371
    Практик
    lapulya, Расклад: "карьера"

S - Сигнификатор. 9 Кубков суть расклада в том чтобы человек не особенно раскрывался при общении с коллегами а старался больше наматывать на ус и выбирать нужную и полезную для себя информацию
    1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Королева Кубков у него сейчас плодотворный период и если он его использует правильно он может изменить свою ситуацию в более лучшую сторону
    2 - потенциальные возможности карьеры; Туз Мечей у него очень большие возможности , очень хорошо работает голова и очень много идей которые ждут своего воплощения. Можно сказать что потенциал не неисчерпаемый
    3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? Король Жезлов+Рыцарь Кубков надо продолжать с той же энергией добиваться желаемого, но не идти на пролом, надо быть несколько гибче и хитрей и это может принести желанный успех
    5 - на этом надо сконцентрировать внимание; 4 Мечей получается ничего нельзя упускать из виду обзор должен быть 360 градусов ,ну и не перегибать ни в чем палку ,стараться быть по мере возможности справедливым не поступаться своей совестью и принципами
    6,7 - этого надо избегать;Мир+Паж Кубков Наверное не надо распыляться на множество дел одновременно а сосредоточиться на чем то одном то что вам ближе к сердцу
    8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Сила у вас большие возможности , но надо будет прикладывать определенные усилия

gea Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:23 | Сообщение # 372
    Сержант
    Igolka, здравствуйте! Я хотела бы узнать расклад на " процветание" для Елены 27.04.1981 г. Полученный ответ прокоментирую обязательно! Заранее спасибо.
    Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/

lapulya Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 373
    Майор
    Igolka, спасибо за расклад.
    В общем, все вами сказанное, точно описывает ситуацию на работе у Николая. Действительно нельзя раскрываться при общении на работе.
    Quote (gea)
    у него очень большие возможности , очень хорошо работает голова и очень много идей которые ждут своего воплощения. Можно сказать что потенциал не неисчерпаемый

Это про него, очень деятельный и активный человек, много планов и мыслей.
    Quote (gea)
    надо продолжать с той же энергией добиваться желаемого, но не идти на пролом, надо быть несколько гибче и хитрей и это может принести желанный успех

Он старается так поступать, энергии прикладывает много и пытается быть гибче.
    В общем все про него.
    Только не совсем понятно вот это
    Quote (gea)
    Наверное не надо распыляться на множество дел одновременно а сосредоточиться на чем то одном то что вам ближе к сердцу

У него работа такая, что по неволе распыляешься, много всего приходится делать!
    Спасибо, вы все точно описали!
    clap clover clap

Добавлено (03.04.2011, 20:47)
    ---------------------------------------------
    Igolka, спасибо вам большое за вашу работу и за такую скорость!
    Можно вас попросить еще раз сделать расклад "Карьера", только для Сергея 19.09.1983

Оскар Уайльд

Igolka Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 374
    Практик
    gea, Я такого расклада не знаю

TolkoEgo Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 375
    Практик
    Награды: 64
    Добрый вечер, Igolka, можно мне раскладик?Если можно,то пожалуйста "Ящик пандоры"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6#25795
    Данные:Анна 08.03.1988 и Андрей 07.06.1979

Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz