В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
суть расклада в том, чтобы узнать, почему вдруг человек которого вы знали раньше , ни с того ни с сего стал проявлять к вам активный интерес, что за этим стоит. Этот расклад подходит и для человека который испытывает к вам симпатию , а так же на человека с которым работаете или планируете вести совместный бизнес ------- 2 ----1--S--3 -------4 -----5-----6 --------7 --------8
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес 2-Что хочет показать мне 3-кого видит во мне 4-Испытывает ли какие то чувства 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня 6-ждать ли мне от него подвоха 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку 8-К чему приведет это общение
Igolka
Что мне делать?
В жизни случается ситуация, когда женщина живет в браке , но отношений нет.У нее может быть любовник , но и с ним отношения не складываются , так как он не проявляет решительности изменить жизнь женщины. и держит ее в подвешенном состоянии. Естественно женщину такая ситуация не устраивает и она хочет новых и стабильных отношений
Сигнификатор- сама ситуация 1) Что кверент хочет от жизни 2) Отношения с мужем 2а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у мужа интерес на стороне 3) Отношения с любовником 3а)если нужно, то можно задать доп.вопрос есть ли у любовника интерес на стороне в зависимости какую цель преследует кверентка задаем нужный вопрос 4) Как лучше завершить отношения с мужем/// что ждать от отношений с мужем 5) Что ждать от отношений с любовником/// как безболезненно завершить отношения с любовником( если нет любовника-то можно задать любой интересующий вас вопрос, напримнр возможно ли завести отношения на стороне) 6) Готова ли кверентка к новым отношениям 7) Состоится ли встреча с новым человеком в загаданный период 8) Устроят ли кверентку новые отношения
1-Суть Ситуации 2-Что меня не устраивает в этих отношениях 3 Что не устраивает партнера в этих отношениях 4- Какими бы я хотела видеть отношения 5-Какими бы партнер хотел видеть отношения 6-Есть ли вмешательство из вне 7-Что необходимо изменить в себе если я хочу продолжения отношений 8- Что партнер должен изменить в себе если он хочет продолжения отношения 9-Как лучше себя вести с партнером 10-Как лучше партнеру вести себя с кверентом 11- Нужно ли держаться за эти отношения 12- Перспектива развития отношений
Автор Иголка
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
----------1 -----2--3--4--5 -------6-----7
1-есть ли у меня предрасположенность к вождению 2-нужно ли мне взять еще уроки вождения 3-насколько мы поймем друг друга, будет ли контакт 4-смогу ли я найти общий язык с машиной 5-смогу ли я ездить без аварий 6-будет ли проблема с ГАИ 7-как я буду ощущать себя за рулем во время вождения Автор Igolka
1. Что я делала и делаю неправильно в отношениях с Б.?
7 Жезлов+4 Кубков+Император наверное между вами нет полного взаимопонимания. По картинкам я бы сказала то вы чем то недовольны и что то ему доказываете, то вы к нему тянетесь а он не доволен и пассивен. По сути здесь он выпал Императором, тот кто привык быть на первых ролях и ему не нравится, когда кто то показывает свою независимость и самостоятельность, поэтому идет недовольство своим положением, вот он и защищает свои интересы. По Императору семья у него на первом месте, так же можно предположить, что ваше с ним будущее он не видит.
Цитатаslunce ()
2. Чего ждать от отношений с Б. до конца марта 2025г.?
6 Кубков+Туз Мечей+2 Мечей думаю ничего хорошего. Вы хотите встреч, общения, а он находится в состоянии, когда ничего не видит и не замечает и на встречу шаг делать не хочет. Он как бы не придумал, будет у вас будущее или нет и договориться по данному вопросу вам очень сложно.
Цитатаslunce ()
3. Есть на мне негатив, оказано ли негативное влияние?
Король Монет+Королева Жезлов ПП+2 Кубков негатива нет, все таки таки ваша вина есть в том, что не так выстраиваются отношения, возможно вы хотите больше внимания, ваши эмоции сильней чем можно себе позволить, где то больше амбиций, чем надо, возможно вы более энергичная и своими предложениями вносите сумятицу в его жизнь.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Julonia, Людмила- Умеренность Катрин 2 Монет, что у одной, что у другой посылки не потеряны, это скорей вина почты , дно 5 Кубков видимо у них косяк на косяке, но сзади все таки два кубка, поэтому не опускаем руки, и шурудим почту.
Igolka, да, пришли посылки! В 3 и 4 раза с превышением установленных сроков. Но все же доставлены, уже этому рада. Спасибо за точный прогноз
7 Жезлов+4 Кубков+Император наверное между вами нет полного взаимопонимания. По картинкам я бы сказала то вы чем то недовольны и что то ему доказываете, то вы к нему тянетесь а он не доволен и пассивен.
Как к психотерапевту сходила. У каждого свое видение формата отношений. Определенно я не умею находиться в таком формате, надавила на него, зная что бесполезно. Просто нервы не выдерживают.
Цитата
По сути здесь он выпал Императором, тот кто привык быть на первых ролях и ему не нравится, когда кто то показывает свою независимость и самостоятельность, поэтому идет недовольство своим положением, вот он и защищает свои интересы. По Императору семья у него на первом месте, так же можно предположить, что ваше с ним будущее он не видит.
Правильно видите. Он знает чего хочет и я это знаю, а именно - ничего не менять. Семья у него на первом месте. Он так воспитан, так видит позицию мужчины в обществе. Я сказала что выхожу из отношений. Он пустил слезу, сказал что уже позно менять что-то в жизни, сожалеет что не развелся раньше и ушел. Потом выслал мне на телефон песни о любви.
Цитата
6 Кубков+Туз Мечей+2 Мечей думаю ничего хорошего. Вы хотите встреч, общения, а он находится в состоянии, когда ничего не видит и не замечает и на встречу шаг делать не хочет. Он как бы не придумал, будет у вас будущее или нет и договориться по данному вопросу вам очень сложно.
Сохраняю в памяти как хорошие, так и болезненные воспоминания. Болезненные в настоящий момент напрягают мои нервы, хочю поставить все точки над "и". Даже если это последняя точка. Обязательно напишу Вам окончательную ОС.
Цитата
Король Монет+Королева Жезлов ПП+2 Кубков негатива нет, все таки таки ваша вина есть в том, что не так выстраиваются отношения, возможно вы хотите больше внимания, ваши эмоции сильней чем можно себе позволить, где то больше амбиций, чем надо, возможно вы более энергичная и своими предложениями вносите сумятицу в его жизнь.
Б. не поздравил во время праздников. Проявил предосторожность. Для меня это невнимание. Поздравил через неделю. Кому нужен зонт после дождя!? С декабря мои нервы не в порядке - придераюсь к мужу, на работе мерещится подвох на пустом месте, ничего не радует, хочется плакать. 2024 год был полон стреса, может сбрасываю напряжение на окружающих. В начале января, в течении одной недели, автомобиль пришлось ремонтировать, холодильник поломался, с Б. поругалась. Даже ОС изчезал с компьютора три раза Значит самонастрой.
Igolka, добрый день, помогите пожалуйста. Подскажите пожалуйста, где искать подклад в квартире? Квартира очень старая, хотя бы хоть какой-нибудь ориентир. Личные данные в сообщении.
fjk07,почему вы решили, что в доме есть подклад?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Мне об этом сказали 2 человека, с разницей в месяц. Причем специально разговора не было. Сказали одно и тоже в доме поищи уголку. Есть подклад (негатив).
1. Как пройдут у меня Новогодние праздники? Планируем чисто в семейном кругу, я, муж и дочка Влюбленные+Луна+Рыцарь Монет как будто вы сомневаетесь в том, что празднуя в семейном кругу, вам будет весело.Может вас кто то позовет к себе или напросится к вам в гости. Будете решать еще, что вам более удобно или выгодно. Рыцарь все таки намекает на поездку, но возможно не сразу поедете,а на следующий день, как будто будет лень выходить из дома. А так тихий спокойный семейный праздник, может даже гадать будете.
Новый год встретили дома, ни куда не ходили, ни ездили, да и н кого и не ждали. Провели спокойно с хорошим настроение
Цитата ina ()2. Что у моего мужа будет с работой? будет ли он дальше работать на прежнем месте?5 Жезлов+Колесница+3 Жезлов ситуация на работе сложная, есть трения, споры, не согласованность в действиях , которые он не может решить до конца. Намерен все поменять и ищет более приемлемые условия работы. Если работа не связана с командировками, то скорей всего хочет куда то уехать, возможно даже заграницу, чтобы доказать, что он может больше.
Вы правы, муж хотел уходить с этой работы, даже стал просматривать вакансии, но просмотрев вакансии на рынке труда, решил не торопиться, так как лучшего варианта нет
Цитата ina ()3. Ну и конечно, что у меня будет с финансами? Получиться всем купить подарки? И получиться до нового года купить новый холодильник?8 Кубков с деньгами проблемы, не устойчивое положение Рыцарь Монет купите, но возможно не все, что планировали 8 Монет Купите, но это большие траты, поэтому придется немного подкопить
На подарки всем, финансов хватило. А вот холодильник передумали покупать, так как сломался диван . Будем теперь присматривать диван. Благодарю. :flowers:
В конце февраля я опять стала инициатором прекращения отношений. Отношения ухудшаются из-за моего нараненного ЕГО, из-за неприятия формата отношений. Видимо и он понял, что спокойствия и счастья не получится, поэтому инициативы к общению не проявляет, только изредка высылает что-нибудь дружеское на вайбър. Мы трудно отпускаем друг друга, но оба не видим совместного будущего. Семья у него на первом месте, разсудительный, не ведется на поводу чувств. У меня тоже семья в приоритете, но я более ранимая, чувства водят.
Ариадна, Как сложится моя личная жизнь май- июнь?Король Кубков+Король Монет+2 Жезлов мужчины в вашей жизни есть, но скорей всего Если вы представлены Королем Кубков , то инициатива исходит от вас, вам нужны романтика и эмоции, но видимо тот кто рядом прагматично относится к вашему общению и по последней карте , скорей всего мужчина общается не только с вами . Хотя отношения складываются или могут сложиться достаточно успешными, только человеку нужно принять для себя определенное решение. Как сложатся отношения с А в мае- июне? 8 Монет+5 Кубков+Паж Кубков вот что то мужчину не удовлетворяет, грустит о чем то не сбывшемся или просто показывает вам свое отношение в нежелании строить отношения. Возможности есть иметь нормальное общение, но мужчина ведет себя так, что на него положиться нельзя и вы не можете свои желания в отношении него воплотить в жизнь. Как пройдет операция? ( июнь- июль) 9 Жезлов+Сила+5 Кубков мне кажется, что вы не хотите этой операции,поэтому вам надо все взвесить, чтобы потом не пожалеть о том как прошла операция. Дно 4 Мечей, возможен долгий реабилитационный период.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Что у меня будет на работе ближайшие 3 месяца? (что-то завалили работой, зарплата вроде и повышается но совсем мало). Интересует будут ли какие-либо перемены? в лучшую или худшую стороны. 2. Поедем ли мы всей семьей в отпуске в Отель на море? ( семья - это я, дочка и муж). Номер уже забронирован. Но все ли у нас получиться? Едем 14.07.25 3. И как пройдет отдых на море, если мы поедем. Инна 02.05.1975,
ina, Туз Монет+Повешенный+Отшельник изменений хороших наверное не будет, хотя вы их очень ждете, либо увеличение вашей зп кто то блокирует.По картам даже просить нет смысла.. Но предположу что какое то время изменений вообще не будет, потому что кто то пристально наблюдает за вашей работой.Так же могу предположить, что в ваших силах внести в работу что то новое, доказав тем самым, что вы можете и умеете.(возможно фирма живет не по средствам, в открытую это не говорят поэтому и денег не добавляют и возможно даже помощников не дают. Хлопотная работа, требующая не стандартного подхода.
6 Кубков+8 Мечей+2 Кубков ну вот средняя карта говорит о каких то сложно стесненных обстоятельствах, когда кто то не сможет поехать. Может быть поедут двое. Хотя как вариант, можно будет договориться с кем то от кого зависит ваш отъезд, чтобы подменили , заменили и пр.
Смерть+7 Жезлов+Туз Жезлов очевидно нервозная какая то ситуация , придется что то отвоевывать и искать выход, который в итоге будет найденпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
У меня подруга очень просит чтобы ВЫ посмотрели ее вопросы: 1. Увеличиться ее доход в ближайшие полгода? 2. В отпуске она собралась с детьми (двое) ехать на Кубу отдыхать и праздновать свое день рождение. Посмотрите пожалуйста как пройдет их отдых и перелет? Так как она очень боится лететь 14 часов. Вылет 08.07.25 Надежда - 15.06.1983 :cvetok2:
ina, 5 Монет+Рыцарь Кубков+Королева Монет ну как бы ситуация у нее не очень хорошая, тут или много трат, выплат, либо маленькая зарплата(правда все относительно). Поэтому карты говорят о том, что ей надо экономить деньги и искать того, кто ей поможет заработать, либо тут просить помощи мамы. Увеличение дохода если и будет, то осень незначительное. Правосудие+2 Жезлов+6 Жезлов Перелет должен пройти нормально, не смотря на присутствующие сомнения. Потом она себя будет считать полностью удовлетворенной.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/