Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
![Igolka](/avatar/50/857972.jpg) Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:58 | Сообщение # 376
|
Статус:
|
lapulya, Расклад: "карьера" S - Сигнификатор. Колесница потенциал у человека очень большой , но он амбициозен и иногда не считается с реалией и идет напролом, а этого желательно остерегаться 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; Королева Жезлов ситуация не плохая, но человек видимо хочет больше, у него много энергии и он может считать что его не до оценили 2 - потенциальные возможности карьеры; 7 Кубков на том месте где он работает у него как будто нет продвижения и это его очень расстраивает 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? 5 Кубков+9 Монет наверное очень аккуратно себя вести и работать так как очевидно есть вероятность большой ошибки которая может быть эквивалентом больших денег, с которыми тяжело будет расставаться ( может работа с деньгами связана) 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; Туз Монет Деньги кругом деньги, ну пусть это не застилает вам глаза- курочка по зернышку клюет ,копейка рубль бережет ,пусть блеск монет не затуманит взор и в то же время не упустите свой шанс 6,7 - этого надо избегать; 10 Жезлов+Маг споров и ссор ,выяснения отношений, показывания своего недовольства и выпячивание своего я , навязывание своего мнения 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 8 Монет Если вы не сдержите свой характер то возможно придется тяжело
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
lapulya |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:45 | Сообщение # 377
|
![lapulya](/avatar/84/2806-406681.jpg) Майор
Награды: 0
Статус:
|
Igolka, здравствуйте! Quote (Igolka) потенциал у человека очень большой , но он амбициозен и иногда не считается с реалией и идет напролом, а этого желательно остерегаться Потенциал большой, это точно. А вот на счет амбиций не согласна, он много мог бы добиться, но его это не интересует Quote (Igolka) ситуация не плохая, но человек видимо хочет больше, у него много энергии и он может считать что его не до оценили Ситуация на работе нормальная, его недооценивают - это точно, так все считают Quote (Igolka) на том месте где он работает у него как будто нет продвижения и это его очень расстраивает тут в самую точку Quote (Igolka) наверное очень аккуратно себя вести и работать так как очевидно есть вероятность большой ошибки которая может быть эквивалентом больших денег, с которыми тяжело будет расставаться на счет этого трудно что-то сказать, у него работа связана и с деньгами и с людьми, всегда есть вероятность ошибки Quote (Igolka) Деньги кругом деньги, ну пусть это не застилает вам глаза- курочка по зернышку клюет ,копейка рубль бережет ,пусть блеск монет не затуманит взор и в то же время не упустите свой шанс Денег на работе много, но они не его и его не будут. А свои деньги он бережет и старается не упустить возможность заработать Quote (Igolka) споров и ссор ,выяснения отношений, показывания своего недовольства и выпячивание своего я , навязывание своего мнения раньше всего этого было много, а сейчас на работе тишь и благодать относительная Quote (Igolka) Если вы не сдержите свой характер то возможно придется тяжело Он старается, вроде получается сдержать. Спасибо большое. Вцелом, все совпало!
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно. Оскар Уайльд
|
|
| |
gea |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:23 | Сообщение # 378
|
![gea](/avatar/85/8955-851452.gif) Сержант
Статус:
|
Igolka, доброе утро ! Я скопировала ссылку расклада "Солнечный круг" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-1#115, если Вы знаете этот расклад сделайте его пожалуйста на Елену 27.04.1981 г. Заранее благодарю за труд. ОС напишу.
Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:51 | Сообщение # 379
|
Статус:
|
попробую
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:08 | Сообщение # 380
|
Статус:
|
gea, Солнечный круг S - сигнификатор Башня у вас должны быть сильные перемены, либо это перепрофилирование, реорганизация, новое место работы 1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги?2 Мечей нет пока нельзя рассчитывать 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию Жрица в этой ситуации нельзя торопить события все будет в свое время 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? Король Кубков можно может быть не столь существенной как хотелось бы но достаточной чтобы быть довольной 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? 5 Монет наверное нет, так как вы очень четко ограничиваете свою территорию и никого не допускаете к ней, контролируя все что вам принадлежит 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? Сила я думаю особенно нет у них надо все добиваться силой возможно вам что то принадлежит и вы пытаетесь вернуть свое 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Солнце нет не должно быть никаких неожиданностей 7 - вернется ли то, что потеряно Туз Кубков возможно да , но вам надо постараться или по другому захотеть этого 8 - можно ли рассчитывать на повышение заработной платы или рост доходов? Умеренность нет рассчитывать на это не стоит ситуация застоя 9 - можно ли рассчитывать на умножение собственности или имущества? 5 Кубков -это опять зависит от вас и от ваших умелых действий , если вы не будете ввязываться в авантюры то вполне реально 10 - возможна ли потеря? Рыцарь Монет нет потерь не должно быть, может быть просто задержка выплат 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? 2 Жезлов может быть вы что то делаете своими руками и о вас могут говорить как об искусном ремесленнике, рукодельнице, мастере своего дела, то что интересует многих людей и о ком говорят и передают его данные другим заинтересованным людям 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? 9 Мечей не сидеть а идти наперекор обстоятельствам не опуская рук и никого не слушая, даже если сразу не очень получается
|
|
| |
gea |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:17 | Сообщение # 381
|
Статус:
|
Igolka, зравствуйте. Вообщем ситуацию передали Вы верно.Quote (Igolka) S - сигнификатор Башня у вас должны быть сильные перемены, либо это перепрофилирование, реорганизация, новое место работы Два месяца назад нашла новыю работу , а до этого был длительный перерыв . Не могла устроится после декретного отпуска. Не могу прочитать что пишу, какие-то арабские буквы, если где опечатки извините ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (05.04.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Igolka) 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию Жрица в этой ситуации нельзя торопить события все будет в свое время ничего пока не могу по этому поводу сказать Quote (Igolka) 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? Король Кубков можно может быть не столь существенной как хотелось бы но достаточной чтобы быть довольной занимаемся с сестрой фотографией , по немногу но действительно денежки идутQuote (Igolka) 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? 5 Монет наверное нет, так как вы очень четко ограничиваете свою территорию и никого не допускаете к ней, контролируя все что вам принадлежит я действительно все стараюсь контролировать, но иногда бывают ветренные порывы о которых я очень попом желею Quote (gea) 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? Сила я думаю особенно нет у них надо все добиваться силой возможно вам что то принадлежит и вы пытаетесь вернуть свое про родственников ни чего не могу сказать плохого , в принципе если попрошу дадут выбиванием не занимаюсь, если ситуация складываетс я не вмою пользу просто меняю тактику и цельQuote (gea) 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Солнце нет не должно быть никаких неожиданностей это меня радует Quote (Igolka) 8 - можно ли рассчитывать на повышение заработной платы или рост доходов? Умеренность нет рассчитывать на это не стоит ситуация застоя по этой ситуации подождем, т.к пообещали за апрель з/пл поднять. так что в мае напишу есть застой или нет Quote (Igolka) 9 - можно ли рассчитывать на умножение собственности или имущества? 5 Кубков -это опять зависит от вас и от ваших умелых действий , если вы не будете ввязываться в авантюры то вполне реально вот за это предупреждение сспасибо, а то бывает меня заносит в какую -нибудь авантюру где можно легко подзаработать. Уже набила шишек , теперь стараюсь с холодной головой только принимать решенияQuote (gea) 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? 2 Монет может быть вы что то делаете своими руками и о вас могут говорить как об искусном ремесленнике, рукодельнице, мастере своего дела, то что интересует многих людей и о ком говорят и передают его данные другим заинтересованным людям Может эта карта говорит о том что я занимаюсь Су Джок , но у меня не массовые масштабы , а только друзья и родственники. Но если люди это ценят то я очень рада что своими знаниями помогаю тем кто хочет чтобы ему помогли Спасибо за расклад, ОС напишу через месяц как будет развиваться ситуация ![hands](http://s9.ucoz.net/sm/2/hands.gif) Добавлено (05.04.2011, 10:17) --------------------------------------------- Igolka, если можно сделайте тожно такой же расклад на моего мужа Николай 06,08,1978 г ОС прокоментируем. ![smile](http://s9.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Все роли в мире распределены:/ Одним – копить богатство и успехи,/ Другим – коварно создавать помехи,/ А третьим – наблюдать со стороны…/// Но не стоит история на месте – / И могут измениться роли в пьесе…/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:18 | Сообщение # 382
|
Статус:
|
gea, Будем надеется что все будет хорошо
|
|
| |
gea |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:26 | Сообщение # 383
|
Статус:
|
Igolka, а на мужа сделаете такой же расклад ? пожалуйста
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:58 | Сообщение # 384
|
Статус:
|
gea, Солнечный круг 78 Ленорман S - сигнификатор Шут у мужа какая то неопределенная ситуация он как будто сам не знает что ему делать в каком направлении двигаться либо это начало его пути или нового дела 1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? 9 Мечей нет видимо у него такая работа где сложно подработать 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию Рыцарь Кубков наверное чисто символически в виде подарков и небольших премий 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? 7 Кубков Наверное у вас есть планы на этот счет но они не подкреплены чем то более основательным пока это в виде прожектов и желаний 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? Рыцарь Мечей здесь надо быть очень аккуратным так как ситуация может резко измениться и привести к потери без каких то перспектив 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? 4 Монет не могу сказать что вы у них просите как то стараетесь обходиться тем что вы имеете 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Королева Мечей ПП возможно вас кто то подбивает на рискованное дело, где будет потрачено много сил и все без толка,лучше не ввязываться и не терять своего достоинства 7 - вернется ли то, что потеряно Император Возможно при правильном ведении дел, вам надо быть очень бдительным, так как можно попасть в состояние хаоса 8 - можно ли рассчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? Отшельник Мне кажется пока об этом нет разговора так как у него идут какие то ограничения и причина кроется в нем самом 9 - можно ли рассчитывать на умножение собственности или имущества? 5 Мечей нет на это рассчитывать не стоит 10 - возможна ли потеря? 8 Кубков Опять получается что очень много зависит конкретно от него самого так как он имеет неустойчивое положение и может быть он мечется не знает что ему делать и старается уйти от каких то неприятностей или так увлечен чем то что не замечает что происходит вокруг него 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? Рыцарь Жезлов Только собственными действиями и желанием что то делать 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Суд наверное не торопиться начинать все с нуля а делать то что вы делали и то что вам хорошо знакомо , не пускаться в авантюры и не доверять непонятным предложениям У него идет новый этап жизни когда он не знает к чему это может привести,может быть надо больше проявлять самостоятельности и не допускать к себе людей которые способны совершить подлость в отношении вас чтобы не попасть под пристальный взор правоохранительных органов. Возможно предстоит поиск нового направления или просто изменить какие то свои действия, что может привести к более спокойной обстановке для принятия более правильных решений. Возможно придется отказаться от чего то что вам мешает для продвижения вперед, но без надуманных планов и невыполнимых прожектов, чтобы не получить негативного результата и этим не ограничить свое продвижение вперед, которой может привести вас просто к отчаянию
|
|
| |
gea |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:35 | Сообщение # 385
|
Статус:
|
Igolka, читаю Ваш расклад но все это как про другого человека . Я ему сегодня покажу и напишу его собственное мнение. Может я чего-то не знаю, а так на мой взгляд совпадений мало.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:10 | Сообщение # 386
|
Статус:
|
gea, что делать и на старуху бывает проруха
|
|
| |
Krolen |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:34 | Сообщение # 387
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
Добрый День! Если это возможно - сделайте пожалуйста расклад Два кольца http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4802-16-1282145049. Я Ирина 24.11.1987. ОС гарантирую!!!!Добавлено (05.04.2011, 15:34) --------------------------------------------- ь
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 388
|
Статус:
|
Krolen, Союз (два кольца) 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).Солнце по этой карте получается что вы хотите семью но чисто теоретически так как пока вы не готовы к практическому воплощению в жизнь своей мечты. Вы не расстались еще со своим детством и не способны решать серьезные вопросы так будто находитесь в своем маленьком уютном мире и боитесь выйти наружу 2. Какой партнер мне нужен. 7 Кубков у вас какие то мечты не соответствующие реальности или вы только мечтаете но при этом особых действий не проявляете 3. Его качества (какими он должен обладать).Колесо Фортуны наверное вы еще сами не знаете, не решили наверное вариантов масса 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Звезда вы наверное не открыты перед всеми и надеетесь что будет человек , тогда будете и приспосабливаться 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.9 Мечей+8 Кубков Я так понимаю, что человека у вас нет . На ваш взгляд вы хотите чтобы за мужем быть в полном смысле слова -обеспечена всем необходимым и занималась непосредственно семьей и при этом иметь некую свободу.А взгляд мужчины может быть у вас был МЧ с которым вы и не сошлись взглядами и который не считал нужным сидеть рядом с вами 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). пока у вас такой возможности нет Королева Мечей либо вы сами не знаете что вы хотите у вас как будто раздвоение личности 7 Мечей претендента нет а вам хочется верить что будет 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 3 Мечей+5 Кубков наверное перестать думать о прошлом и не преувеличивать свои опасности и трудности 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Паж Монет+10 Жезлов ну для этого наверное надо встать и идти и не боятся что будут непредвиденные ситуации , но когда будете искать , не смотрите только под ноги и не не нагружайте свое лицо проблемами. Постарайтесь увидеть вокруг вас людей и наверное среди толпы найдется тот кому вы будете привлекательны, а он вам Такое ощущение что ваша голова полна тараканов и что с ними делать вы не знаете. С одной стороны вы что то хотите а с другой ничего не делаете чтобы приблизить желаемое
|
|
| |
gea |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:23 | Сообщение # 389
|
Статус:
|
Igolka, поговорила с мужем и оказалось что Вы многое сказали правильно , а я ошибалась.Quote (Igolka) S - сигнификатор Шут у мужа какая то неопределенная ситуация он как будто сам не знает что ему делать в каком направлении двигаться либо это начало его пути или нового дела 1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? 9 Мечей нет видимо у него такая работа где сложно подработать Действительно на работе какая-то смута, и в таком месте о подработке даже речи нет.Quote (Igolka) 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? 4 Монет не могу сказать что вы у них просите как то стараетесь обходиться тем что вы имеете Действительно , ни когда не просит помощи от родственников, но сейчас решается вопрос с наследством ? и каков его итог никто не знает. Quote (Igolka) 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Королева Мечей ПП возможно вас кто то подбивает на рискованное дело, где будет потрачено много сил и все без толка,лучше не ввязываться и не терять своего достоинства Сказал, что на работе это очень часто происходит, поэтому приходится уходить часто в сторону, чтобы не пожалеть потом о сделаном Quote (Igolka) 8 - можно ли рассчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? Отшельник Мне кажется пока об этом нет разговора так как у него идут какие то ограничения и причина кроется в нем самом Здесь причина наверное все-таки не в нем самом , а вдругих людях , которые его сдерживают и не дают двигаться дальше. Ну а повышение з/пл это действительно только далекая перспективаQuote (Igolka) 10 - возможна ли потеря? 8 Кубков Опять получается что очень много зависит конкретно от него самого так как он имеет неустойчивое положение и может быть он мечется не знает что ему делать и старается уйти от каких то неприятностей или так увлечен чем то что не замечает что происходит вокруг него Ну здесь все на 100 % наоборот : не мечется , знает что делать , просто пока нет человека , который бы помог продвинуться в перед среди "всех своих"Quote (Igolka) 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Суд наверное не торопиться начинать все с нуля а делать то что вы делали и то что вам хорошо знакомо , не пускаться в авантюры и не доверять непонятным предложениям Это как раз и делает! Была не права , а у Вас в точку !
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:26 | Сообщение # 390
|
Статус:
|
gea, а насчет наследства можно сделать расклад и посмотреть что он получит
|
|
| |
|