Дела житейские и не только
| |
Igolka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:02 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Акция В теме отвечаю на короткие вопросы (3 карты)К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения). У меня нет ограничений на вопросы, но я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Мои колоды
1-Брейгеля 2-78 Ленорман 3-Языческо Таро 4-Черный Гримуар 5-78 Дверей 6-Цыганское Таро 7-Астро-Мифологическая Ленорман 8-Ошо 9-Магия Наслаждения 10-Таро Казановы 11-Таро Вечности 12-Манара 13- Таро Сказки Леса 14-Декамерон 15-Нумерология 16-Ленорман-36 17-Таро Ангелов Хранителей 18-Эра Водолея 19- Цыганский Оракул 20-Райдер 21- Таро Вампиров 22-Средневековое Таро 23 -Книга Теней часть 2 24-Мифы Олимпа 25 Кельтское Таро 26 Таро Русских Сказок 27 Таро Юных Ведьм 28-Таро Теней, 29 Черных Котов 30-Театр Кукол 31-Таро Извращенной Луны 32 Закон Притяжения 33 Симболон 34 1001 Ночь 35 Таро Гномов
Мои темы Практическая работа маятника и шара от Igolka Расклады для всех от Igolka Расклады делаю платно . Всем желающим и новичкам в том числе ,кому срочно нужен расклад , с неограниченным количеством вопросов Ответы на вопросы с помощью Теней, Гримуаров и Вампиров
Мои расклады "Анализ одиночества"
"Как вас теперь называть"
Что мне делать?
Нужно ли держаться за эти отношения
Расклад Я и автомобиль или диагностика возможностей
Мои значения рун в интимных вопросах для женщин http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-587
___________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
leya |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:30 | Сообщение # 331
|
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Статус:
|
Igolka, Quote (Igolka) 1. Отношение кверента к судебному процессу Правосудие она очень надеется на то что суд разберется без пристрастно и не будет руководствоваться эмоциями и поддаваться давлению Да так и есть, сестра очень надеется, что суд будет на её стороне.Quote (Igolka) 2. Конфликтная ситуация, породившая судебный процесс Король Кубков возможно вы очень хорошо к ней отнеслись и были очень доверчивы , человек узнал больше чем ему полагалось Так и есть. Много лишнего узнала.Quote (Igolka) 3. Страх за исход процесса 3 Кубков по карте получается что страха нет Точно. Лишь много работы ну и слегка волнение.Quote (Igolka) 7. Верит ли вопрошающий в победу 4 Мечей почему она сомневается она боится подвоха и неожиданного удара, потому что сама ничего не скрывает, но если враг коварен и задумал подлость он может пойти до конца Вот здесь не совсем поняла. Кто она? Если сестра то да может думать, что враг пойдёт до конца.Quote (Igolka) 8. Ожидает ли вопрошающий финансовой компенсации Паж Монет наверное ни о какой компенсации здесь говорить нельзя , но я думаю она обойдется малой кровью Она это кто?Quote (Igolka) 10. Исход процесса. 7 Кубков мне кажется дело должно развалиться. Пафоса много а суть воздух Задействовано много людей , но мне кажется отношение к ней положительное и исход дела должен быть в ее пользу В сторону сестры?Добавлено (22.03.2011, 21:30) --------------------------------------------- Igolka, Спасибо за расклад. Стало легче. Буду ждать остальные.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:31 | Сообщение # 332
|
Практик
Статус:
|
leya, я писала только про сестру ОНА это сестра и суд должен быть на ее стороне
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
leya |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:32 | Сообщение # 333
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, Аааа, всё поняла. Просто мало сплю. Работы очень много. Приходится даже ночевать на работе.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:44 | Сообщение # 334
|
Практик
Статус:
|
leya, Влюбленные 78 дверей Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы 6 Монет вы человек терпеливый и ждете с ним встреч которые бывают от случая до случая Он Солнце вот все у него вроде бы хорошо но ведет он себя несколько инфантильно и не хочет переступить з а порог отчего дома 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы-Король Монет наверное о том что сам не ест и другому не дает Он-7 Жезлов его как будто тяготят эти отношения 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы -Императрица вы хотите семью ,ребенка Он-Рыцарь Кубков-он очень не решительный МЧ ему и хочется и колется и боится он сам себя 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы Император- у вас нет выхода и при всей вашей смелости и крепости духа и умения управлять ситуацией, вы не можете взять его за руку и сделать то что должен сделать он Он 9 Мечей ему хорошо и комфортно в той ситуации которой он находится , не хочет человек ничего менять в своей жизни не хочет и ведет себя как будто он не свободный человек 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы-Умеренность вы будете сидеть и ждать до тех пор пока чаша вашего терпения не переполнится Он-Туз Мечей он решает головоломку как лучше для него без потерь выйти из этой ситуации ,как объяснять свою нерешительность действовать Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Вы-5 Мечей+Рыцарь Жезлов+10 Монет вам очень одиноко и плохо , вы одна и ситуацию изменить не в состоянии так как вернуть ничего не возможно и даже время не властно над тем что было, но очевидно у вас есть дети и вы думаете о них . Вы хотите свою семью и свой дом. Он-Отшельник+10 Кубков+7 кубков У него очень негативный опыт общения с женщинами и он не в силах изменить тоже эту ситуацию. Может быть "бежал из под венца" и какое то время пытался забыться с помощью определенных расслабляющих средств 17 - что разделяет; Шут вам очевидно не нравится его поведение в том плане что у него нет определенности и вы живете и не знаете к чему эти отношения могут прийти 18 - что помогает; Звезда вы очень надеетесь ,что вы сможете быть вместе, но ситуация для вас не вполне понятна , так как партнер как будто что то не договаривает 19 - что благословляет; Туз Кубков что вроде как есть между вами чувства 20 и 21 - что дают эти отношения каждому;Смерть+5 Монет вам возможность забыться и выйти из того состояния в котором вы оказались по воле случая и уму отойти от депрессивного состояния -он не может найти себя 22 - перспективы развития этих отношений 2 Кубков Возможно вы нашли друг друга и вас радуют эти встречи и вы очень надеетесь что так будет продолжаться и дальше
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
leya |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:54 | Сообщение # 335
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, Quote (Igolka) Вы 6 Монет вы человек терпеливый и ждете с ним встреч которые бывают от случая до случая Он Солнце вот все у него вроде бы хорошо но ведет он себя несколько инфантильно и не хочет переступить з а порог отчего дома Да, я терпеливый человек. Он точно инфантильный.Quote (Igolka) 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы-Король Монет наверное о том что сам не ест и другому не дает Он-7 Жезлов его как будто тяготят эти отношения Нет. Не знаю тяготит его или нет...Quote (Igolka) 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы -Императрица вы хотите семью ,ребенка Он-Рыцарь Кубков-он очень не решительный МЧ ему и хочется и колется и боится он сам себя Да это точно боится он.Quote (Igolka) 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы Император- у вас нет выхода и при всей вашей смелости и крепости духа и умения управлять ситуацией, вы не можете взять его за руку и сделать то что должен сделать он Он 9 Мечей ему хорошо и комфортно в той ситуации которой он находится , не хочет человек ничего менять в своей жизни не хочет и ведет себя как будто он не свободный человек Это точно. Я не могу привести его за руку.Quote (Igolka) 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы-Умеренность вы будете сидеть и ждать до тех пор пока чаша вашего терпения не переполнится Он-Туз Мечей он решает головоломку как лучше для него без потерь выйти из этой ситуации ,как объяснять свою нерешительность действовать Вполне возможно буду ждать.Quote (Igolka) Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Вы-5 Мечей+Рыцарь Жезлов+10 Монет вам очень одиноко и плохо , вы одна и ситуацию изменить не в состоянии так как вернуть ничего не возможно и даже время не властно над тем что было, но очевидно у вас есть дети и вы думаете о них . Вы хотите свою семью и свой дом. Он-Отшельник+10 Кубков+7 кубков У него очень негативный опыт общения с женщинами и он не в силах изменить тоже эту ситуацию. Может быть "бежал из под венца" и какое то время пытался забыться с помощью определенных расслабляющих средств Здесь не совсем поняла. Quote (Igolka) 17 - что разделяет; Шут вам очевидно не нравится его поведение в том плане что у него нет определенности и вы живете и не знаете к чему эти отношения могут прийти Очень не нравятся.Quote (Igolka) 18 - что помогает; Звезда вы очень надеетесь ,что вы сможете быть вместе, но ситуация для вас не вполне понятна , так как партнер как будто что то не договаривает Тоже очень надеюсь.Quote (Igolka) 19 - что благословляет; Туз Кубков что вроде как есть между вами чувства Не поняла... Есть чувства или нет?Quote (Igolka) 20 и 21 - что дают эти отношения каждому;Смерть+5 Монет вам возможность забыться и выйти из того состояния в котором вы оказались по воле случая и уму отойти от депрессивного состояния -он не может найти себя 22 - перспективы развития этих отношений 2 Кубков Возможно вы нашли друг друга и вас радуют эти встречи и вы очень надеетесь что так будет продолжаться и дальше Я хочу быть с ним. А будут продолжаться??? И что подразумеваете под нашли друг друга?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 336
|
Практик
Статус:
|
leya, Чувства есть, но нет действий , а чувства без желания действовать ничего союзу не дают Quote (leya) И что подразумеваете под нашли друг друга? то что вы оба пережили в жизни свои драмы у каждого своя . И так сложились обстоятельства что вы встретили его , он вас. И если вы готовы к отношениям серьезным, то он нет. Ему нравится ваше общение , но он не хочет пока ничего серьезного, это для него проблема. Возможно если вы не будете давить , а терпеливо ждать то возможно что то и получиться но пока об этом говорить рано
|
|
| |
leya |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:06 | Сообщение # 337
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Igolka, Понятно. Опять терпеливо ждать. :-) Попробую, раз других вариантов нет.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 11:43 | Сообщение # 338
|
Практик
Статус:
|
leya, Воссоединение" Гномики S - Сигнификатор кверента Паж Жезлов наверное вы очень хотите этого воссоединения и иногда можете действовать с напором, хотя и терпения вам не занимать 1 — Скрытая причина конфликта Башня, может быть он сам не готов к таким отношениям ,или очень боится что союз будет не прочным, либо то что не сможет обеспечить свою семью 2 — Явная причина конфликта Туз Кубков, наверное он несколько легкомысленный человек и вам приходится его все время контролировать или он по жизни ведомый вы ведущая и он ждет когда его возьмут за руку и конкретно скажут что ему надо делать 3 — Ситуация в настоящий момент 2 Кубков между вами неплохие отношения, возможно вы их создали сами для себя 4 — Ситуация в ближайшем будущем 4 Мечей ситуация вроде бы стабильная , но на одной чаше весов свобода а на другой семейная жизнь и что перевесит сказать сложно ,пока перевеса в сторону семьи ждать не стоит 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 7 Монет может быть надо создать такую ситуацию в которой вы смогли бы его проверить и понять стоит ли на него тратить свое время 6 — То, чего не стоит делать 6 Кубков наверное он не готов слышать предложение о создании семьи 7, 8 — Степень соответствия партнеров 10 Кубков+3 Кубков получается так что с ним не плохо отдыхать а совместное проживание с ним достаточно тяжелый труд который может лечь на вас либо такой вариант вы трудолюбивая женщина четко знающая что вы хотите и маленькими шажками стараетесь достичь поставленной цели, причем и требования у вас не завышенные. А ваш партнер ведет достаточно свободный образ жизни и не хочет никаких ограничений своей свободы 9 — Возможное дальнейшее будущее Королева Жезлов очевидно все зависит от вас и вашего желания
|
|
| |
Незабудка |
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:26 | Сообщение # 339
|
Кверент
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Igolka) Сдадите экзамен Маг+Звезда+4 Кубков все зависит от вас и вашей настырности так как ситуация висит в воздухе. и если вы не побоитесь то можете добиться желаемого Ситуация приобретает неожиданный для меня оборот. Работа передана другому человеку. А другой человек предлагает изменить название и содержание работы таким образом, как видит он. Я в шоке. Это огромный труд не одного дня. Изменение названия повлечет за собой полную переработку материала. И эта работа за один месяц не пишется. У меня натурально опускаются руки. Что за препятствия и почему?
|
|
| |
Igolka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 22:36 | Сообщение # 340
|
Практик
Статус:
|
Незабудка, значит надо напрямую обращаться к ректору или кто отвечает за госэкзамены что так не делается
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:15 | Сообщение # 341
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте Igolka, можно попросить расклад "Туристическая поездка"?. мы с мужем хотим отправить родителей к родственникам за границу. хотелось бы узнать получится ли эта поездка. Галина 15.11.45 Леонид 20.06.37 Спасибо!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:12 | Сообщение # 342
|
Практик
Статус:
|
Tanchik, хорошо, только потом не забудьте рассказать как прошло
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:31 | Сообщение # 343
|
Лейтенант
Статус:
|
Конечно-конечно! не забуду!! обещаю!
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:59 | Сообщение # 344
|
Практик
Статус:
|
Tanchik, Расклад: "Туристическая поездка" S - Сигнификатор. 7 Жезлов Тяжело эта поездка им дастся тяжело и возможно через силу 1 - состоится ли поездка? 7 Кубков поездка под вопросом, есть большое желание, но пока оно реально не подкреплено 2 - как она будет проходить? 10 Жезлов возможно по поводу этой поездки будет много споров, и пересудов Может быть вы их заставляете или подталкиваете к принятию решения ехать а они сопротивляются 3 - доставит ли она мне удовольствие? Сила им придется себя как то подстраивать под эту ситуацию и смириться с тем что вы им предлагаете и стараются не выказывать своих чувств 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 8 Кубков тяжелая для них эта дорога будет и не могу сказать что они получат от нее удовольствие 5 - какие впечатления получу я от поездки? 8 Мечей не понравится им ,очень печалиться и тосковать будут 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 8 Монет не могу сказать что это их будет интересовать я думаю они будут озабочены своим здоровьем 7 - каким будет возвращение? Смерть вот не могу сказать что будет либо кто то очень тяжело заболеет то ли не захотят они там быть и прервут свое путешествие 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 8 Жезлов может быть они приедут в состоянии растерянности и долго будут переживать происходящее Мне показалось что для них это достаточно сложное испытание которое они принимают скрепя сердце и как бы там им будет не до экскурсий и красот вымотает их очень это путешествие и как бы они от него на заболели
|
|
| |
Tanchik |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:42 | Сообщение # 345
|
Лейтенант
Статус:
|
Igolka, спасибо!!! ОС на данный момент. Quote (Igolka) S - Сигнификатор. 7 Жезлов Тяжело эта поездка им дастся тяжело и возможно через силу 1 - состоится ли поездка? 7 Кубков поездка под вопросом, есть большое желание, но пока оно реально не подкреплено да, им это тяжело, они пожилые люди, да и "тяжелые на подъем", очень тяжелые. да, под вопросом, документы еще не прислали, которые необходимы для поездки. и как всегда вопрос дадут ли визу. Quote (Igolka) 2 - как она будет проходить? 10 Жезлов возможно по поводу этой поездки будет много споров, и пересудов Может быть вы их заставляете или подталкиваете к принятию решения ехать а они сопротивляются в точку. сопротивляются, предлагают ехать нам. Quote (Igolka) 5 - какие впечатления получу я от поездки? 8 Мечей не понравится им ,очень печалиться и тосковать будут дело в том, что они поедут к сыну и внукам, которые уехали 8 лет назад. может поездка не понравится, но все таки к любимым детям едут. мама была в позапрошлом году,и ей понравилось, а папа еще не был. Quote (Igolka) 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 8 Жезлов может быть они приедут в состоянии растерянности и долго будут переживать происходящее даже сейчас могу сказать, что будут переживать. тяжело после поездки морально. напишу еще по факту, когда поездка состоится или не состоится!
|
|
| |
|