Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Пожалуйста, помогите, я и моя семья-брат, мама и дедушка собрались в поездку на родину в Воронеж, а мне так не хочется, да и звоночков много не ехать.... посмотрите пожалуйста,что будет если я поеду,что будет если я не поеду? что будет если моя семья поедет без меня? ехать собираемся на машине.
inusy, Простите - это - давно ). Набор закрыт, прошу прощения... Rinataro_Ирусик, Извините, пожалуйста, вынуждена отказать. Сейчас набор закрыт.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Если коротко, то ответ должен был бы звучать как "да". Но есть большое "но". Есть такие расклады, где работы просто нет сейчас для человека, как бы ни старался -в твоем случае все в твоих руках. Она есть, но ты ее не достигаешь. Попробуем разобраться в причинах. Итак - то, что есть на данный момент (и в след.раскладе - то. что нужно, чтобы эту работу наконец-то найти), то, что тебе помогло бы и теоретически помогает и поможет. Это твоя деловая хватка, умение себя грамотно подать, и перфекционизм - ты не можешь просто автоматически выполнять какую-то работу, всегда добавишь что-то свое, проявишь уместную инициативу и вложишь кусочек души. Ты очень надежный партнер и работник, на тебя всегда можно положиться. На данный момент карты показали болотистость твоего собственного состояния. Ты вроде и хочешь что-то поменять, обрести, но беспокойство и зацикленность не позволяют тебе вырваться за привычные рамки представлений о том, какую именно работу следует найти. И вот тут я боюсь тебе надо выйти за рамки этих своих условностей и убеждений. Если схематично - тебе надо податься туда, куда ты не пытаешься пролезть, то есть даже не думаешь, не смотришь в ту сторону. Это скорее всего сфера, которая не вызвала бы у тебя дикого восторга, она вроде как ниже твоего достоинства. Я вот не знаю, где ты там роешь, но, к примеру, не рассматриваешь алкогольную промышленность, или игровой бизнес, или в строительство не смеешь соваться - а работа твоя там. Я не знаю, что именно, я просто привела банальные примеры. Тебе то виднее, в какой сфере ты хотела бы устроиться. Ты ж сама понимаешь - хорошему руководителю все равно чем руководить - хоть производством презервативов, хоть автомобильной промышленностью. Вот это ты должна понять. Причем, не важно, руководитель ты, или экономист, или бухгалтер, или работа с кадрами, или логистика - я, надеюсь, ты поняла, о чем я. Так что в твоем случае я бы села и составила список тех предприятий, куда ты пыталась устроиться, классифицировать их, потом посмотреть полный список предложений и понять, куда ты не подавалась. И податься! (не по названиям, конечно, а по специфике самих предприятий и роду деятельности). Потому что по картам неизбежное и ближайшее будущее - как раз Башня, но она перевернута, то есть это, скорее не крах внешних обстоятельств, а именно внутренних стереотипов, что резко укоротит приближение к конечной цели.
Дальше я разложила карты на вероятность того, что ты "сунешься туда, куда надо" )).
А ты никогда не задумывалась не устраиваться к "дядьке" на работу, а сделать нечто свое? Судя по 4 пентаклей и Луне, по идее, не должна была )). Либо на какой-то мелкой частной стадии, но не более. Может, король пентаклей из предыдущего расклада, это партнер-спонсор-инвестор, к совету и помощи которого следует обратиться? В прошлом раскладе мне такие мысли не пришли, а здесь... Ты будто вообще вкладываешься не туда, суетишься, ищешь, много хлопот, да все мимо. По идее карты говорят - вот, ты достигла тех знаний, какими должна обладать, чтобы достичь своей мечты, к которой сознательно не готова, но подсознательно вынашиваешь их, достойна и должна стремиться. Сразу ничего не делается; на все нужно время. Надо сделать план, не суетиться, просто осмотреться, сесть и очень хорошо подумать, что же ты в итоге хочешь. У тебя на потенциал во всех трех раскладах она (работа) есть, но остальные карты говорят о неправильной траектории (((. И последний расклад Туз Кубков, 2 пентаклей, Принц Жезлов, 6 жезлов
Тут вот первая карта - описание проблемы, потому я и спросила про декрет. Опять твоя неуемная энергия, видимо. А потом какой-то раздрай, будто ты металась между предложениями, и в следствии этого потеряла обе синицы. А ты способна действительно быть за двоих и троих сразу. Решать все дела и проблемы, дай волю. А будущая цель и возможность - 6 жезлов. Надо ее тебе интерпретировать? Но в окружении этих карт, конечно, не шибко здорово. Я бы сказала, что трудноватый этап, но очень результативный в итоге, если не изменишься. Тебе надо в крупную фирму устраиваться, очень крупную. Короче, если ты последуешь совету, у тебя все будет хорошо. Просто ты сейчас МЕНТАЛЬно не готова, переосмысли. Потому отчасти и посоветовала то, что посоветовала ))) Чтоб поняла, что готова таки.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Здравствуйте еще раз. Попробую по работе уже более конкретный вопрос задать. Предварительное ОС: работа не найдена. По вашему раскладу, возможно, найду в конце лета. Сейчас возможны два источнмка прихода работы. 1. Это по знакомству у человека, на которого работает мой муж. Последний планирует начать отдельный от своего партнера бизнес, где понадобиться бухгалтер. Но все тут еще очень зыбко. Я хотела бы работать на него. Он отличный руководитель и человек, плюс много самостоятельности, гибкое рабочее время, огромное поле для развития, перспективы. Но так как у меня нет опыта, я не уверена, что он возьмет меня и захочет со мной возиться. 2. Через свой районный центр занятости, где я стою на учете, как безработная. 28 августа у меня очередная туда явка. Вакансии в основном от гос. предприятий. Но в прошлый раз предприятие, куда я ездила по направлению мне отказало, сославшись на отсутствие подходящей вакансии. Я не хочу на гос. предприятие. Но пойду, если будут брать.
Вопрос по первому варианту. Насколько велики шансы, что я все-таки устроюсь в скором времени через мужа, по знакомству в маленькое предприятие?! Данные в личке.
Добавлено (25.08.2015, 16:18) --------------------------------------------- Не муж планирует начать отдельный бизнес, а его начальник, к которому хотела бы через мужа попасть. Извиняюсь за тафталогию. Это к первому варианту поиска.
Первым делом хочу забрать свои слова обратно - на счет того, что это "не Ваши человек". Если рассматриваем ситуацию здесь и сейчас - все говорит в пользу того, что на данном жизненном этапе именно он с Вами сильно связан судьбой (или Вы - с ним)).
Увы, а может и к счастью... Пути Господни всегда вернее... Ничего не сложилось...не получилось. За это время он никак о себе не дал знать.
ЦитатаThalassi ()
Мне сложно сказать, зачем оно все Вам было дано, но зато я могу сказать, что то, что будет происходить - Вам непременно надо. И надо принять это "надо" всем сердцем. Если (когда) он вернется - примите его и не думайте о том, что было. И у него не спрашивайте. Начните с чистого листа.
Не появился никак. Ребенку не помогает никак. Увы... Живет так словно нас вообще никогда не было. Даже знакомые удивляются, говорят ему, хоть ребенку помоги, уже три года дочке. А он говорит, это не моя дочь. Есть ребенок...но там все очень сложно! Город маленький, все друг друга как на ладони.....
ЦитатаThalassi ()
Ему сейчас как-то несладко
Да, видимо... купил машину себе!!! А для ребенка никак...нищий!!!
ЦитатаThalassi ()
Не остается сомнений, что Ваше решение должно быть однозначным и без колебаний - безусловное его принятие.
Наверное надо ставить точку . Очень долго прожила из за него в вечных проблемах и осуждений. Пусть теперь звезда интернета плачет всем подряд какой он несчастный!
ЦитатаThalassi ()
Просто доверьтесь ходу событий и его первым шагам. Они будут.
Он оказался намного подлее чем я это себе представляла... увы....всем плакаться что я нагуляла ребенка, а им пыталась прикрыться? Сегодня женщину встретила, общую знакомую... Увидев дочку она расплакалась... Говорит, как они могли так с тобой поступить? Зачем они это сделали? Дочка ведь копия папа! Раз он до сих пор принял такую позицию...что ж.. Жизнь на месте не стоит, надо мне двигаться вперед. Ждала помощи... Увы... Сегодня я еще раз убедилась, что с его стороны и со стороны его родни выстроен замечательный спектакль... Они в шоколаде а я в..... Но жизнь то справедливая! И не сегодня заканчивается... И для них тоже.. :dumau:
Thalassi, доброй ночи! Вспомнила про Ваш расклад для моей сестры в рамках Благотворительной акции делали, хочу написать Вам ОС :cvetok2:расклад здесьДоступно только для пользователейМарина, Вы оказались во всем правы! Огромная Вам благодарность
Ksana, Pravsha2132, Спасибо! Желаю всех благ и улыбок!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1,2 – Страшный Суд и 6м Я бы не стала расписывать каждую карту в отдельности, потому что на данный момент они ловко уложены в стройный рассказ. Во-первых, к прошлому занятию карты не советуют возвращаться, а вот новое направление обещает быть успешным, но если к нему подойти со всей ответственностью. Единственно, что здесь не очень мне лично понятно, почему-то ты чувствуешь угрызения совести, задумываясь об этом (вообще, о смене работы). От тебя кто-то или что-то зависит там? Ты боишься подвести кого-то? Карты говорят, что на тебя будто вешают чувство вины за такие мысли. Но это всё не так. Тут надо думать о себе больше. Конечно, присутствует неуверенность, потому что грызут сомнения, насколько хорошо ты справилась бы с новым направлением, отсюда – отсутствие сильного воодушевления. Но оно идет лишь от неизвестности, а не связано объективно с тем, что недостаточно сил, мозгов и подготовки. 3,4 – 10м, КваЖ Карты и не советуют в самое ближайшее время что-то предпринимать, но тем не менее начать сейчас тщательно готовиться – своевременно! Но не рубить с плеча. В принципе, думать надо уже сейчас, но не хаотично. Вообще-то, судя по картам, если бы ты не сказала, что работа – «не по душе», я бы этого не прочитала. Что тебя не устраивает в настоящей работе? Какая то напряженная атмосфера? Коллектив? Как будто как на заклание на работу ходишь. Или начальник придурок. Но на самом деле на работе ты получила какой-то ценный опыт – вот только это не обязательно профессиональные навыки, а, скорее, опыт взаимоотношений. Который тебе пригодится в последствии. Так что советую мысленно поблагодарить свою настоящую работу за все положительные стороны, которая она на данный момент тебе приносит – и финансовая отдача и вообще подумай, что еще ты получаешь положительного от неё – уверена, это поможет тебе легче приходить на работу и получать ну если не истинное удовольствие, то хотя бы некое удовлетворение не только от результатов, но и от самого процесса. 5, 6 – Повешенный, 5 мечей Есть мысль, что на настоящее место работы тебя занёс «случай». И как-то завертелось, понеслось. Всё равно я думаю, вопрос больше в людях, а не в самой работе. Или ты не можешь изменить свои позиции, отстаивая собственную точку зрения там. Может, стоит начать по-другому себя вести, не резко, а плавно меняться. Конечно, не всем это может понравиться, но научиться говорить «нет» для начала. Чьи-то интересы будто задеваешь своим «Я». Но свои потребности надо всё же ставить на первое место, а не потакать амбициям других людей. Просто не надо бояться проявить себя не с самой лучшей стороны, отстаивай свои позиции, интересы, даже если тебе кажется, что это может ухудшить отношения. На открытый конфликт, конечно, идти не стоит, но «вода камень точит». Для начала разобраться со старыми конфликтами, потом приступить к разъяснению новых )). 7, 8, 9 , 10 - 10 к, 8ж, КП, 4П Судя по всему, начать будет – самое сложное. Но потом всё пойдет как по маслу. А есть уже альтернативное предложение от потенциального нового работодателя? Я не вижу прогноза, что ты поменяешь работу – тут всё будет зависеть от тебя самой. Но в любом случае, как бы ты ни решила – остаться на старой или заняться новым делом – у тебя всё получится. На новом месте работы ты добьешься успеха, на старом – либо ты поменяешь отношение, либо к тебе – и тогда ты будешь удовлетворена ей почти полностью.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
3 чаш, Справедливость, 3 пентаклей, 5 мечей, 5 жезлов, 2 жезлов, 4чаш, Туз Жезлов, Король Жезлов,2 кубков На самом деле ты достаточно интровертна, но вокруг тебя всегда люди – друзья, знакомые, незнакомцы. Ты легкая на подъем, общительная, и социально активная, но за всем этим стоит на самом деле замкнутый человек, у которого есть комплексы. Если отвечать на вопрос, готова ли ты к отношениям – карты говорят однозначное «да», желание любить и быть любимой – внутренняя потребность даже, а не просто «желание». Но ты очень требовательна не только к себе, но и к окружающим людям. Взвешиваешь все «за» и «против» даже когда обстоятельства этого не требуют. Стремишься к развитию, свободе и независимости – это то, что в первую очередь видно окружающим. От отношений хочешь равноправия, искренности, взаимного уважения – впрочем, просто нормальных отношений в самом консервативном их понимании. Но почему-то кажется, что сейчас тебе надо побыть просто «девочкой», ты ждешь, чтобы партнер сам проявил первым инициативу и взял всё в свои руки. Но в твоей ситуации это не так то и просто – потому что ты привыкла держать всё по контролем, требовательна и внимательна к мелочам, из которых, конечно, и состоит жизнь, но людям надо больше прощать и принимать недостатки. Возможно, не стоит цепляться за незначительные детали, а принимать людей целиком какие они есть. Всё-таки, мы все не идеальны, а отношения – это работа двоих людей. Не смотря на то, что внешне ты очень сильный человек, с активной позицией, внутри тебя сидит много комплексов, которые, возможно, за внешним фасадом пытаешься запрятать. Откуда в тебе эта неуверенность в себе – не очень понятно, потому что всё говорит о том, что ты очень общительный, добрый и просто хороший человек. Только ищешь подвох зачем-то везде. Главное, не сильно погружайся в самоанализ и самобичевание. Простить недостатки стоит в первую очередь себе, принять их в других будет тогда тоже проще В принципе, от всего этого и надо избавляться в первую очередь. Избавиться от подозрительности и внутренней напряженности. Сказать, конечно, легко. Вопрос – как это сделать. Ну, для начала принять этот «вызов». Судя по окружающим картам – успех тебе в этом гарантирован. И сама карта говорит об успехе, в случае преодоления этого внутри личностного конфликта – о двойном и триумфальном. Зачем сама с собой ругаешься? И перестань конкурировать с мужчинами, с ними надо просто смириться, она ведь с другой планеты. Только без резких движений! Плавное осмысление и вперед к будущим отношениям – а они будут. Вообще-то, если всё, что я сказала выше – эта карта лишь подтверждает, что ты абсолютно готова и к переменам в себе, и к отношениям тоже. И всё этому благоволит. Такое впечатление, что ты уже знаешь того человека, с которым у тебя могут сложиться крепкие отношения, как ты хочешь – равноправные, глубокие, интересные обоим. Но почему-то ты либо не замечаешь его, либо отвергаешь внутренне как изначально невозможные. Либо он где-то совсем на горизонте вероятностей и/или появится вот-вот. Осмотрисьповнимательнее. Всё-таки можно и не дождаться первого шага со стороны партнера, так что хотя бы показаться готовой к отношениям всё же придётся. Не будь каменной стеной. Такое ощущение, что вокруг много «твоих половинок», только ты их либо не замечаешь, либо даже не хочешь замечать, не рассматривая никого серьезно. Отношения - Будут! Я спрашивала – будут ли до конца года, но, думаю, это случится гораздо раньше. Вообще, главное, что человек делает и что чувствует. А у тебя мыслей слишком много.
1,2 – Страшный Суд и 6м Я бы не стала расписывать каждую карту в отдельности, потому что на данный момент они ловко уложены в стройный рассказ. Во-первых, к прошлому занятию карты не советуют возвращаться, а вот новое направление обещает быть успешным, но если к нему подойти со всей ответственностью. Единственно, что здесь не очень мне лично понятно, почему-то ты чувствуешь угрызения совести, задумываясь об этом (вообще, о смене работы). От тебя кто-то или что-то зависит там? Ты боишься подвести кого-то? Карты говорят, что на тебя будто вешают чувство вины за такие мысли. Но это всё не так. Тут надо думать о себе больше. Конечно, присутствует неуверенность, потому что грызут сомнения, насколько хорошо ты справилась бы с новым направлением, отсюда – отсутствие сильного воодушевления. Но оно идет лишь от неизвестности, а не связано объективно с тем, что недостаточно сил, мозгов и подготовки.
чувство подобное угрызениям совести есть, вернее оно наверняка возникнет если я таки решусь уходить...почему?.. сложно однозначно ответить, да, с определенной стороны это будет означать что подвожу людей с которыми работала, руководителя, который в меня поверил...понимаю что это не правильно и нужно в первую, да и вторую очередь думаю о своих интересах, но я так не могу... кроме того, сейчас компания многое для меня делает, я была вынуждена переехать в другую страну, мне нашли-сняли жилье, я ни за что не плачу, а я не умею быть неблагодарной... новое направление кардинально отличается от того чем я занимаюсь сейчас, и да, есть доля неуверенности, что не смогу, не хватит сил, целеустремленности освоить новое
Цитата
3,4 – 10м, КваЖ Карты и не советуют в самое ближайшее время что-то предпринимать, но тем не менее начать сейчас тщательно готовиться – своевременно! Но не рубить с плеча. В принципе, думать надо уже сейчас, но не хаотично. Вообще-то, судя по картам, если бы ты не сказала, что работа – «не по душе», я бы этого не прочитала. Что тебя не устраивает в настоящей работе? Какая то напряженная атмосфера? Коллектив? Как будто как на заклание на работу ходишь. Или начальник придурок. Но на самом деле на работе ты получила какой-то ценный опыт – вот только это не обязательно профессиональные навыки, а, скорее, опыт взаимоотношений. Который тебе пригодится в последствии. Так что советую мысленно поблагодарить свою настоящую работу за все положительные стороны, которая она на данный момент тебе приносит – и финансовая отдача и вообще подумай, что еще ты получаешь положительного от неё – уверена, это поможет тебе легче приходить на работу и получать ну если не истинное удовольствие, то хотя бы некое удовлетворение не только от результатов, но и от самого процесса.
если переключаться на новое направление, готовиться нужно однозначно, более того, учиться! Там нужна серьезная техническая подготовка, я уже записалась на курсы, жду начала. Касательно того, что не устраивает в настоящей работе, вот как раз с атмосферой, коллективом и начальникам все супер, не к чему придраться, честно) это еще один из факторов, останавливающий меня, зона комфорта на работе, я многое могу позволить себе, планировать рабочий день как мне удобно, иногда решать свои личные вопросы в рабочее время и многое другое... а не устраивает именно характер работы, эта должность предполагает определенные качества которых у меня нет и мне сложно их развить, да и нет мотивации по большому счету, не мое это... безусловно, я научилась определенным вещам, и я абсолютно не жалею что попала на эту работу, должность, это опыт, интересный опыт
Цитата
5, 6 – Повешенный, 5 мечей Есть мысль, что на настоящее место работы тебя занёс «случай». И как-то завертелось, понеслось. Всё равно я думаю, вопрос больше в людях, а не в самой работе. Или ты не можешь изменить свои позиции, отстаивая собственную точку зрения там. Может, стоит начать по-другому себя вести, не резко, а плавно меняться. Конечно, не всем это может понравиться, но научиться говорить «нет» для начала. Чьи-то интересы будто задеваешь своим «Я». Но свои потребности надо всё же ставить на первое место, а не потакать амбициям других людей. Просто не надо бояться проявить себя не с самой лучшей стороны, отстаивай свои позиции, интересы, даже если тебе кажется, что это может ухудшить отношения. На открытый конфликт, конечно, идти не стоит, но «вода камень точит». Для начала разобраться со старыми конфликтами, потом приступить к разъяснению новых )).
мою настоящую должность мне предложил мой руководитель из главного офиса, я тогда работала в другом направлении, предложил попробовать и я согласилась не совсем понимая) я знаю что он доволен моей работой, результатами, он мне это не раз говорил, но я-то сама недовольна, т.к. понимаю что у меня нет внутреннего настроя на эту работу, для меня она неинтересна по большей части, а некоторые вещи меня прямо таки отталкивают... конфликтов вроде бы нет, с коллегами, внутри компании так точно, только мой внутренний конфликт
Цитата
7, 8, 9 , 10 - 10 к, 8ж, КП, 4П Судя по всему, начать будет – самое сложное. Но потом всё пойдет как по маслу. А есть уже альтернативное предложение от потенциального нового работодателя? Я не вижу прогноза, что ты поменяешь работу – тут всё будет зависеть от тебя самой. Но в любом случае, как бы ты ни решила – остаться на старой или заняться новым делом – у тебя всё получится. На новом месте работы ты добьешься успеха, на старом – либо ты поменяешь отношение, либо к тебе – и тогда ты будешь удовлетворена ей почти полностью.
альтернативного предложения пока нет) но я и не открыта прямо сейчас к новым предложениям, это планы-перспективы на будущее. Прогноз очень даже оптимистичный, буду на него настраиваться!
3 чаш, Справедливость, 3 пентаклей, 5 мечей, 5 жезлов, 2жезлов, 4чаш, Туз Жезлов, Король Жезлов,2 кубков На самом деле ты достаточно интровертна, но вокруг тебя всегда люди – друзья, знакомые, незнакомцы. Ты легкая на подъем, общительная, и социально активная, но за всем этим стоит на самом деле замкнутый человек, у которого есть комплексы. Если отвечать на вопрос, готова ли ты к отношениям – карты говорят однозначное «да», желание любить и быть любимой – внутренняя потребность даже, а не просто «желание».
В отношениях да я интроверт скорее (так как ранее проявляла инициативу и обжигалась). Теперь первый шаг важен от мужчины или хотя бы проявление взаимной симпатии. Знакомства периодически происходят, расширяю окружение. Да хочется бабочек в животе ощутить, окрыленность от чувств. Хотя я далеко не всем открываюсь, не хватает мне открытости и доверчивости. Но при этом я легко хожу куда-то одна и завожу знакомство
ЦитатаThalassi ()
Но ты очень требовательна не только к себе, но и кокружающим людям. Взвешиваешь все «за» и «против» даже когда обстоятельства этого не требуют. Стремишься к развитию, свободе и независимости – это то, что в первую очередь видно окружающим. От отношений хочешь равноправия, искренности, взаимного уважения – впрочем, просто нормальных отношений в самом консервативном их понимании. Но почему-то кажется, что сейчас тебе надо побыть просто «девочкой», ты ждешь, чтобы партнер сам проявил первым инициативу и взял всё в свои руки.
Я стараюсь работать над собой, внешним видом и занимаюсь спортом. Прикладываю усилия для развития. Хочу чтобы в отношениях рулил мужчина (у меня в семье мать главная и тянет семью, отец никогда почти не работал). Но все же такж важен партнер с одним социальным статусом (чтобы были одинаковые возможности для комфортного времяпровождения). Да мне важна инициатива мужчины, буря эмоций и страсти (венера в овне), если этого нет я быстро перегораю мужчиной.
ЦитатаThalassi ()
Но в твоей ситуации это не так то и просто – потому что ты привыкла держать всёпо контролем, требовательна и внимательна к мелочам, из которых, конечно, и состоит жизнь, но людям надо больше прощать и принимать недостатки. Возможно, не стоит цепляться за незначительные детали, а принимать людей целиком какие они есть. Всё-таки, мы все не идеальны, а отношения – это работа двоих людей. Не смотря на то, что внешне ты очень сильный человек, с активной позицией, внутри тебя сидит много комплексов, которые, возможно, за внешним фасадом пытаешься запрятать.
Да привыкла быть независимой (от матери характер), не хочу рядом слабого мужчину. Хочу чтобы на него можно было положиться и опереться на сильное мужское плечо. Возможно сильно идеализирую будущего партнера. Комплексы есть, стараюсь их проработать и убирать страхи. Это все идет с детства, со школьных времен (ищу толкового психолого чтобы это убрать)
ЦитатаThalassi ()
Откуда в тебе эта неуверенность в себе –не очень понятно, потому что всё говорит о том, что ты очень общительный, добрый и просто хороший человек. Только ищешь подвох зачем-то везде. Главное, не сильно погружайся в самоанализ и самобичевание. Простить недостатки стоит в первую очередь себе, принять их в других будет тогда тоже проще В принципе, от всего этого и надо избавляться в первую очередь.
Общение для меня важно, я не привыкла сидеть на месте (все-таки я ближе к экстраверту наверное). Но и одиночество бывает полезным для восстановления. Просто в жизни было много личных потерь, смертей которые тяжело переживались в подростковом возрасте. Это отложило отпечаток и боюсь привязываться к людям, в том числе к друзьям. Хотя есть с кем я общаюсь уже много лет.
ЦитатаThalassi ()
Избавиться от подозрительности и внутренней напряженности. Сказать,конечно, легко. Вопрос – как это сделать. Ну, для начала принять этот «вызов». Судя по окружающим картам – успех тебе в этом гарантирован. И сама карта говорит об успехе, в случае преодоления этого внутри личностного конфликта – о двойном и триумфальном. Зачем сама с собой ругаешься? И перестань конкурировать с мужчинами, с ними надо просто смириться, она ведь с другой планеты. Только без резких движений! Плавное осмысление и вперед к будущим отношениям – а они будут.
Надеюсь что да в ближайшее время будет знакомство и развитие отношений) По остальному уже отпишусь когда произойдут перемены)
Ksana, Добрый день, можно, присылайте данные и вопрос!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.