Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Добрый день. Почему так долго мучила вопросами о специальностях - если бы Вы сказали, что одно из них психологическое или педагогическое, то я бы подумала, что это по умолчанию неверный выбор и этим заниматься не надо. Потому что, несмотря на Вашу ответственность, обязательность и знания, именно проблемы с коллективом почему-то Вам сулят карты. (А если это работа с людьми, то однозначно не стОит туда суваться). Настоящий момент охарактеризовали совершенно уместно - начало новой карьеры, состояние выпускника ВУЗа, который не знает, куда податься и что дальше. Вы должны четко представить себе то место и атмосферу на новой работе, чтобы получить желаемое. Оба расклада сказали, что Вы найдете работу еще до конца лета, но странно, что за этим следует разочарование... не от самой работы, а от коллектива (или начальства) - что-то, связанное с людьми. Чтобы этого избежать, стоит рассматривать варианты не больших организаций и компаний, а мелких частных фирм. И ни в коем случае не государственные предприятия. И ничего, связанного с педагогическими учреждениями. Возможно, торговля, строительство или транспортные услуги. К сожалению, карты не могут сказать - подайтесь в компанию Х, конкретнее можно смотреть на определенную фирму, если там уже предлагают пройти собеседование или место работы. Вполне возможно, что это будет не просто место бухгалтера, а, предположим, маркетинг - то есть экономическое направление, но не совсем связанное с бумагами и цифрами только. Или это может быть финансовое планирование, управление денежными потоками и пр. Но суть в том, что Вы изначально должны определиться с тем, чем хотите заниматься и начать совершенствоваться в практической деятельности, выбрать, что больше по душе и именно туда кандидировать. А не пытаться найти абы что по полученной специальности. Может, надо попробовать, конечно, все, чтобы понять, что прельщает в перспективе из всего возможного спектра. Тогда это "разочарование" будет полезным и нужным опытом для дальнейшего развития. Давайте договоримся, что Вам когда что предложат - напишите мне просто, там можно будет сказать на конкретное предложение, чем оно грозит или светит. А просто так в общем сузить поиски из моря возможностей - очень сложно по картам.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, добрый день! Большое спасибо, что сделали расклад, я не думала, что он таким не удачным и не информативным окажется .Прошу прощения за такой промах! Перевод в фонд сделала, модератору чек отправила!Благодарю
Ksana, А Вы то тут при чем? Это моя вина, я сама должна была сказать, что не понятно, что из этого может оказаться полезным. Хотя, подозреваю, что если б были какие-то "блоки", можно было бы отыскать и увидеть причину. Но, поскольку их нет, то и неизвестно, что расценивать. Будем считать, что Вы сделали предоплату просто, этот не в зачет. Так что буду рада вопросу конкретному, на который отвечу в течении 5-и дней непременно!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Будем считать, что Вы сделали предоплату просто, этот не в зачет. Так что буду рада вопросу конкретному, на который отвечу в течении 5-и дней непременно!
Thalassi, давайте будем считать, что я получила ответ на свой вопрос Я с удовольствием помогла детям и Вы тоже! А вот один вопрос (в рамках акции) про родную сестру я бы задала (если это не противоречит Вашим правилам)
Добрый день. Хотела объясниться, умерла бабушка - эмоции, суета, организация и атмосфера не позволяют лично мне сейчас взять в руки карты, и не было сил даже об этом написать раньше. Простите, дорогие те, кто доверился и обратился. Я всем обязательно отвечу, когда немного отойду. Кто прошел по акции - прошу прощения за задержку, спасибо за помощь детям. Кто ждал расклада - он будет по любому, но чуть позже. Вне акции теперь уже. Но будет обязательно.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Предстоящий год обещает привнести много изменений в твоей эмоциональной сфере. А изменения, которые возможны в работе и отношениях зависят только от тебя и твоего отношения. Расклад больше показал потенциальные возможности в личной жизни, и опасения - в области рабочей. Всему виной и всему заслуга будет твоя легкость и жизнерадостность, оптимизм (который, впрочем, может сменяться упадническим настроением, но первого будет больше, чаще и интенсивней). Ты умеешь отнестись ко всему проще, чем многие другие, хоть это не избавляет тебя от переживаний, но опасность в том, как бы не перейти грань в уже беззаботность и отпускание все на самотек. Все равно в итоге ощущение, что год был прожит не зря - настанет в конце. Но надо почаще думать о последствиях того, что ты делаешь сейчас с тем, что имеешь, чтобы потом не было мучительно больно. В личных взаимоотношениях есть потенциал отличный, только ты должна начать строить отношения сознательно, а не просто приятно и беззаботно проводить время "здесь и сейчас" (даже если есть возможность сию минуту провести его с кайфом). Смотри - в доме партнерства напротив снова 4 жезлов - загородный дом и семья )) Да только карта личности мне не очень нравится, она однозначно положительна, но для серьезного настроя немного сомнительна. Карта тогда может указывать и на наличие всегда третьего (точнее, двух параллельно)), а напротив - предупреждение - не начинай ничего нового, не закончив старое. Тогда все будет хорошо. Я просто боюсь это "примазать" под то, что уже знаю, потому написала в конце... С В. без А. уже. И будет тебе счастье. Если есть у тебя хорошие отношения с алкоголем - пора завязывать (. Про здоровье и вредные привычки чуть позже. 2 Дом 7 жезлов пп
В доме денег - тоже беззаботность. Действия, направленные на зарабатывание финансов - по инерции. Это очень нехороший знак в сочетании и с другими картами, относящимися к работе. Не больно хочется, хотя СС в 10 говорит - можешь! Осталось только захотеть и осознать. Очень плохая организация распределения личного бюджета. А ты даже думать об этом не хочешь, не то, чтобы еще и делать что-то для выправления. Возможны даже денежные потери. И карта - предупреждение напротив (5 пентаклей), которую тебе и растолковывать то нет необходимости. Пора все же уделить этой сфере должное внимание, взяться за голову, что-то делать в карьере, изменить, повысить обязательность что ли и личную ответственность. И перестать транжирить деньги. Жаль, что у тебя нет амбиций в финансовом благополучии (по крайней мере, в этом году). Я еще вернусь к работе. Вполне возможно, что именно в этом году тебе следует попробовать себя в другой области. И будет ли это приятным экспериментом (в итоге успешным) или вынужденным испытанием - тоже зависит только от тебя.
3 Дом 8 пентаклей
Сначала дополню предыдущий пункт - видишь, это ведь и дом, где отражаются возможности для обучения, переквалификации. И 8 пентаклей сообщает, что все усилия приведут к отличным результатам (если будут, конечно, приложены). Возможны короткие поездки и путешествия (не в деревню ли?)). Длинных ожидать особо не стоит. Вообще, много суеты в этом году, главное, чтобы она приносила результат и удовольствие (и это ж тоже от тебя зависит). Я тебе уже говорила о потребности начать строить отношения самой (это ведь и есть дом социального общения, друзей и родственников), и лучше карты для этого не придумать. Но она все таки не прогнозирует результат по умолчанию, а обещает его хорошим только в том случае, если над этим работать (другие карты это подтверждают). Поэтому проснись! Рядом не очень хорошее соседство, да и напротив карта предупреждает - выйди из спячки, встряхнись и возьми это под личный не только контроль, но и проработку.
4 Дом 4 кубков
С предками все сложно. То ли это тотальное непонимание и отчуждение, то ли совсем неприятные разочарования и расстройства. Попытайся сохранять с ними добрые отношения, родители уходят... а нам дальше жить без них как без подушки безопасности за спиной, ведь мы - следующие. Это подсознательное вылезает только тогда, когда мы их теряем, и уже сознательно начинает нас мучить... И здесь у тебя, и напротив карты, отсылающие в прошлое. Не думай о старых обидах. Их следует даже не забыть, а простить всей душой. И в настоящем не стоит на них сердиться. Кстати, снова намек на то, что в твоих руках - менять свое окружение и домашние условия (свои и своих близких), и Страшный Суд - "что посеешь, то и пожнешь".
5 Дом Звезда
Дом творчества, любви и продолжения рода. Сначала про творчество - Я уже говорила о возможной смене работы, так вот если ты решишься - думаю, новая профессия как раз таки и должна быть более творческой. Потому что здесь - путеводная звезда, которая поможет тебе достичь цели (СС), ей нужно довериться. Визуализировать желание, конкретизировать и подтвердить соответствующими действиями и вперед, к новым горизонтам. Будешь бояться и не верить в себя - останешься при своем...(и очень, к сожалению, малом). Потому если у тебя возникнет какое-то желание в этой сфере - смело действуй, с верой в душе. Любовь - Много надежд, связанных с отношениями, и, в принципе, они не безосновательны же (4 жезлов). Просто во времени все не так быстро, как хочется. И это правильно. Любовь тебе точно грозит в этом году сильная. И Звезда обещает, что по окончанию года ты точно будешь знать, что все изменилось в лучшую сторону и очень близок конец тоннеля (брак, вероятно, но не буду утверждать на 100%, хотя очень-очень похоже). Радует и то, что Звезда часто возвещает появление именно новой любви (только треугольник в 1 доме не дает мне покоя(. И то, что новый друг будет "на расстоянии" - тоже. В общем, как-то все складывается....Дружите с В.). Продолжение рода - в след.доме. (Звезда - это, конечно, и надежды на его продолжение).
6 Дом 9 мечей
Снова про работу нехороший знак. Это и потеря денег, и потеря работы, и просто некомфортная там атмосфера, неудача, неудовлетворение. Я бы так и пророчила, если бы не рядом - Звезда... Она все же сильно смягчает значение этой негативной карты, но также указывает и на ... безмятежность в этом контексте. Такое впечатление, что на работе все рушится, а ты не замечаешь снова... Или просто вовсю ненавидишь то, чем занимаешься (чем не повод сменить рабочее место на более уютное и любимое?). Ну и самое главное - здоровье. Это ж его дом. Опять же, не будь рядом столь положительного окружения, сказала бы нечто плохое. И сейчас скажу, но не про болезни и страшные диагнозы, которые в ином случае "поставила" бы... Пора тебе задуматься про контрацепцию. 9 мечей может означать нежелательную беременность, аборт или выкидыш. Точнее, даже в первом случае беременность может быть изначально и желанной, да только я бы порекомендовала не сильно к этому стремиться и желать сейчас. В этом году - другие задачи. Даже если дело к свадьбе идет. Поверь. Если еще и это - со всем не справишься.
7 Дом 4 жезлов
Партнерские отношения - прекрасные и многообещающие. Многие видят в обеих картах (3 кубков, 4 жезлов) - брак. Поскольку и партнерство этого дома в основном именно брачное - и я бы так сказала. Но не скажу. Потому что если учесть все остальное, мне кажется, это будет поспешным решением. Можно на это "делать ставки" и готовиться, но вот сам брак оформлять пока не стоит. Даже если предложат и очень хочется. Повремени. Соглашаться можно - но не больше ))). Вообще, все, что касается партнерства - принесет удачу и будет плодотворным. Так что о совместных бизнес-проектах я бы тоже задумалась, если подвернется предложение-возможность.
8 Дом 5 пентаклей,
Здесь тоже немного про здоровье (подавленность, депрессия), но все таки карта личности в этом аспекте сильнее. Правда, про алкоголь все же именно тут снова (вредные привычки), потому актуально. Тебе важно правильно распределять свою энергию особенно в этом году. И надо, чтобы она не ушла в похмельные утра. Но именно в этом доме именно эта карта дает и хороший знак - не смотря на проблемы с финансами и работой, ты достаточно сильна и целостна, чтобы преодолеть этот кризис. Это не то, что тебя может сломать, однозначно. ТЫ выше этого, чем большинство других людей в нашей стране)).
9 Дом (Отшельник
Дом жизненной философии смотри куда тебя приводит. Несмотря на общую беззаботность, ты все таки часто будешь заглядывать внутрь себя (и это показано). Тут только одна существенная подсказка. Ты, как истинная женщина, будешь рассматривать тщательно каждую детальку и аспектик, обращать внимание на каждую мелочь в отдельности. Анализировать их порознь, по очереди, последовательно - по-всякому. Это очень важная и нужная способность! Да только не сейчас! В этом году тебе следует пазл сначала из этих деталек складывать. Большой. И рассматривать всю картину целиком. Потому что деталек много, но проанализировать свою жизнь ты сможешь сейчас лишь в том случае, если будешь думать по-мужски, тупо глобально и в общем.
Охх, тут я все-таки засомневалась в правильности своего прогноза относительно свадьбы. Смотри, рядом Суд - сочетание сильнейшее - какой-то переходный момент, глобальные перемены в жизни, или очень важная новость. Брак: 1-5-7: 3 кубков, Звезда, 4 жезлов. Прямо все поет об этом. Не пойму, что же меня так сильно смущает, чтобы не утверждать этого, хотя по логике надо! ((.
10 Дом (Страшный суд
И вот она, карьера. Можно было бы предположить, что карта заставляет тебя взглянуть на свою работу по-другому, или изменить свое отношение к ней. Или учиться углубленно тому, чем ты уже занимаешься. Но я думаю, что здесь все же говорят нам о другом... Первое - если тебе кто что предложит, соглашайся, если оно аукнется в твоем сердце, даже если будет страшно. Если даже надо будет шагнуть в пустоту и неизвестность! Совсем здорово, если это то, о чем ты давно думала, но не решалась подвернется. Второе - особенный успех принесет то занятие, которое связано с какими-то творческими планами и деятельностью. Тогда не должно оставаться ни тени сомнения. И это не просто шанс выбраться из болота, а действительно круто изменить всю твою жизнь.
11 Дом (4 пентаклей
Дом друзей и надежд. Все таки ты будешь держать свои мечты и надежды в ежовых рукавицах, боясь их отпустить и выйти на другой уровень (не выше-ниже, а просто другой). И это тоже очень существенно снизит реальные результаты. Я тебе повторюсь - тебе надо эти же самые силы направить не на то, чтобы стоять в проеме дверьми, ухватываясь руками-ногами за косяк, а на то, чтоб двинуться дальше, к следующей. Оно, конечно, более привычно, но зато уже совсем не продуктивно. Пожалуйста, постарайся это осознать. Всегда страшно сделать шаг в неизвестное, зато как интересно!! Ловушка тут - мечтать о том, о чем мечтать уже не нужно (смена мечт показана) и сидеть сложа руки.
12 Дом Принцесса кубков пп
В доме подсознательного кубки, но сомнительного качества. Тебе все таки надо слушать свою интуицию, а не блажь-дурь в голове. Потому что способности ее использования явно тобой не востребованы в полной мере, которой обладаешь. Перестать заниматься самообманом. Это из серии "алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос"))). Ты извини, если ты не пьешь совсем, а я тут снова про него. Но на самом деле любой самообман работает по такой же схеме. Напротив тоже предупреждение - не зацикливаться на своих надуманных опасениях, страхах, мечтах, надеждах. (То есть тоже об этом же). Это и дом "тайных врагов", каких у тебя и нет, но в их качестве могут выступать и красивые, но лживые слова и обещания. Включай голову, слушай сердце, но и разум не отрицай. Не верь в то, во что верить хочется. Верь, в то, что видишь без эмоций со стороны (или сверху).
Видишь, у тебя очень много условного в раскладе - нет такого, что все само образуется. Но есть большой потенциал, если ты сама тоже приложишь к этому усилия. Есть вот в раскладах на годах часто просто "подарки судьбы", есть испытания, которые придется пережить (и карты лишь могут предупредить, чтобы человек был вооружен), а у тебя все как-то вроде хорошо и ровно, если сама встанешь и будешь делать, и достаточно безрадостно - если сама будешь радостной и беззаботной, сидеть и ждать.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
выдали всю сумму (май,июнь, отпускные), очень я переживала, выдали даже раньше чем в том году!звонила я каждый день, давила, а сегодня меня разбудил телефонный звонок-приходи за деньгами и я пошла))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Эмоции Отношения Карьера Финансы Духовные вопросы Препятствия Здоровье П 19.Солнце 8 мечей 6.Влюбл 4 мечей 7 мечей 10 жезлов 10 кубко Н Король Мечей 5 пентаклей Королева К 13.Смерть 10 пент Принц К 2 жезлов Б 3 пент Приса Мечей Король П 4 пент 3 Императ 12. Повеш пп 8 пент
В общем по раскладу можно сказать, что до конца года ничего сверхважного не произойдет, никаких грандиозных перемен, никаких потрясений, все идет своим чередом и динамика развития событий - почти во всех сферах положительная. Отдельно по сферам:
Эмоции По раскладу можно сказать, что ты очень сильный (эмоционально) человек. Потому что не смотря на неприятное происходящее в прошлом во всех сферах жизни, тебе удалось сохранить бодрость духа и веру в будущее. Сознательное наполнение себя радостью и надеждой, помощь другим людям, уверенность в себе, умение видеть положительное в отрицательном происходящем, здравость размышлений - это все про тебя. Ты успешно преодолевала все свои сомнения и страхи, объективно рассматривала ситуации, в которых не теряла способности рассуждать. Очень часто Солнце выпадает на такое состояние "просветления" после кризисного периода. Когда все было плохо, и тут вдруг осознаешь, что жить можно, нужно и стОит дальше. Ради светлого будущего и себя, любимой. А эмоции в настоящем - это поддержание этого твердого намерения жить сегодня и верить в светлое завтра. Один неудачный нюанс - это еще и осознание того, что полагаться можно только на себя, потому это сила духа, когда все в твоих руках, соответственно, больше ни от кого не зависишь. Как у вас с К.? Судя по картам - нет его физически, но и не совсем "никак". Радует то, что ты и от него точно будешь постепенно "излечиваться" и морально и мысленно отходить. Будущее обещает спокойствие и уравновешенность, что связано с работой, в первую очередь и духовным равновесием в целом. Не смотря на неустройство личной жизни, будешь сосредоточена на рабочей деятельности и наводить порядок в душе, обретая всю бОльшую уверенность в себе и в том, что все будет хорошо. Конечно, много еще предстоит сделать, но есть осознание и хороший темп восстановления.
Отношения Не удивлюсь, если за время нашего взаимного молчания, у тебя появился покровитель, точнее, поклонник, который, впрочем, не слишком сильно тебя вдохновляет. Сомневаюсь, что это и есть тот К. Кто-то другой? На прошлое в отношениях выпала карта, наглядно демонстрирующая отчаяние и беспомощность. Отношений может и не быть, но точно есть запутанные обстоятельства и ощущение "несвободы". Поскольку и я в курсе ситуации, не вижу смысла тут долго говорить. На сегодняшний день отношений вроде нет. Но все равно есть момент постоянной связи двух людей, которые неразрывно связаны друг с другом, при этом могут даже не встречаться. Но ощущение, что все таки это не ты плачешь в подушку по ночам от понимания того, что все закончено. Хотя, тебе тоже не хватает партнера по жизни, сильна потребность в общих семейных ценностях и совместных планах на жизнь. Отношений до конца года не запланировано. Здесь холод и отстраненность. Если все же тот факт, что я подсознательно под ними (против воли) подразумевала К, то с ним совсем просто - ты точно будешь от него отдаляться. И признавать тот факт, что это не тот человек для дальнейшего совместного будущего. Но это не разбитое сердце, а, скорее, отсутствие необходимости в них. Возможность отдохнуть от всяких зависимостей и связей (с твоей лишь стороны, потому что здесь все же не исключен поклонник, к которому, правда, сама ты - критически настроена).
Карьера Про работу очень мало информации. Сейчас ты занимаешься тем, что тебе действительно нравится. А Влюбленные указывают на наличие как раз двух пути, профессии или мест работы. В данном раскладе нет ответа на твой вопрос про работу (его можно смотреть лишь отдельно), но одно ясно - как положено, так и будет. Ты сможешь принять любое развитие событий и подстроиться под него, причем, с удовольствием. То есть, как бы ни сложилось, ты будешь удовлетворена.
Финансы Мне здесь тоже не понятно, почему ты задала вопрос про работу картам. Потому что, судя по раскладу, ты умеешь принимать взвешенные решения (в том числе экономического толка по теме - что выгоднее, после тщательного анализа обстоятельств). На сегодняшний день по финансам выпала карта, дающая намек на то, что ты уже приняла решение, касаемо работы. Причем, это какая-то перемена в финансовом благополучии, то ли окончание трудного периода, то ли, напротив, потеря источника дохода. В будущем по финансам - не плохо, не золотые горы, конечно, но постоянный, надежный, умеренный доход. Финансовая стабильность и безопасность.
Духовные вопросы Карта на прошлое по духовным вопросам, кажется, и есть указание на эмоции, предшествующие Солнцу. Все, что тревожит, страшит - оно сильно переживается, но разум успокаивает душу логическими размышлениями и выводами. Хотя, здесь еще есть момент некой коварности... с твоей стороны. Ты не помышляла ... например, отмстить кому-то за причиненные обиды и доставленные неприятности? Потому что момент отрицательных эмоций служить поводом для защиты... а лучший способ - нападение. Ну, или избегание обязательств, разрушительных мыслей и разговоров. Хотя, смело могу сказать, что все противоречия преодолены. Нашлись очевидные решения для них. Как бы пришло осознание, что нельзя решать старые проблемы теми же способами, потому что старые методы не работают. И сейчас уже другой этап. Сегодня ты смотришь на мир иначе, чем полгода назад. Это более позитивное и незатуманенное переживаниями и страхами восприятие происходящего. Тут нет особого высокого смысла, просто радость от жизни, ее проявлений в каждый момент, во всех мелочах. Это очень хорошая жизненная позиция - "здесь и сейчас". Может, это не осознается каждую секунду на фоне повседневных хлопот и забот, но порой вечерами ты понимаешь, что сейчас все хорошо и все хорошо и будет. А в будущем это состояние только укрепится. Карта далека от эзотерики, но зато близка к простым земным радостям, умиротворению и изменениям внутри самого человека. Это не духовное осмысление себя, а познание себя, разложение себя "по полочкам" - что я хочу и что мне надо, куда идти и зачем. Сродни нахождению собственного "Я" и душевной гармонии. Она могла бы и указывать на стремление к единению с любимым человеком, но, учитывая карту отношений на будущее - не осмелюсь в данном раскладе это предположить.
Препятствия В очередной раз удивляюсь, как тебе было тяжело и как ты со всем этим мужественно справилась. Карта прошлого символизирует силу воли, которую нужно было приложить, чтобы преодолеть все препятствия на своем пути. Порой казалось, что просвета никогда не будет, но все же невероятное мужество помогло тебе увидеть этот свет в конце туннеля. А сейчас все почти совсем хорошо. Осталось несколько маленьких шажков-закреплений, и все, цель достигнута. И на данный момент никаких препятствий к этому нет. Возможно, лишние эмоции порой и захлестывают, но, учитывая карту именно эмоций - все таки не накрывают с головой. А на будущее в качестве препятствий - цинично сейчас скажу, но, скорее, скука. Ощущение, что равновесие достигнуто и что ж делать дальше то )). Но именно в этой позиции это как раз то, что сейчас нужно! И, наверное, стоит именно погрязнуть в бытовых делах, чтобы как раз таки и прийти к осознанию этих простых земных радостей, о которых говорила выше.
Здоровье По здоровью мне и сказать нечего. Ничего нечеловеческого. В прошлом - отличное, в настоящем - возможен периодический упадок сил (но с кем ни бывает!). В будущем - тоже без эксцессов. Тут может быть совет заняться поддержанием здоровья, но кому еще помешал режим и физические тренировки.
Королева^Мечей, Спасибо за ОС! Я очень рада за тебя ) Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Раскладывала карты и так, и сяк. Какая-то совсем безрадостная ситуация выходит. Скажите, а она оставила мужа в В. и одна уехала (потом объясню почему спрашиваю)? На сегодняшний день включен режим строгой экономии, это однозначно... Да вот только и будущее ничего не сулит. Вроде даже разговоры есть - кто-то что-то обещает, говорит, а толку ноль. На них и обещания всевозможные точно рассчитывать не стоит. Такое впечатление, что вопрос не в том, что Таня не так и не там ищет, а просто период такой - нет для нее сейчас нигде работы и все тут. И если даже куда и устраивается, то ненадолго - либо обманут, либо сама не выдерживает (по объективным причинам). А на фоне упаднического настроения и отчаяния и вера падает. Причем, потенциально работа то наверняка где-то ее ждет в перспективе (иначе не бывает), но до конца лета точно не светит. Надо двигаться, настойчиво и методично. Тяжело будет очень. Прилагать усердие. Но надо и понимать, что, не смотря на отсутствие результата (нахождение работы), просто нельзя сидеть сложа руки. Вот бывает - что-то человек делает не так или не доделывает просто. А тут - как вакуум какой-то - что бы ни делала - работы просто НЕТ. Либо это нечеловеческие условия труда, а зарплата и на десятую долю не окупает вложенные физические затраты. Единственная "перспектива", которая еще в прошлом раскладе была - это, видимо, и есть эта "охрана", но почему-то у меня выпало, что она в основном именно в ночную смену будет. Но когда после Ваших комментариев уточнила "Стоит ли устраиваться на работу в Москве в охрану?", то карты ответили - в общем-то, можно, но это воплотится не скоро (хотя Вы говорили, что ей вот-вот предлагает), что тоже странно, если так. Такое впечатление, что это тоже пока - не более, чем иллюзорная возможность без реальных подкреплений. Устроится ли на работу в А. или Т. до конца лета? - сначала вроде тоже - "в зависимости от того, как заслуживаете", то есть следует понимать - в зависимости от вложенных усилий? А потом опять - нет, что бы ни делала, как бы ни старалась, ни искала - нет (или ненадолго). Тогда я спросила - что вообще нужно предпринять, чтобы ее найти? Карты сказали - искать и не сдаваться, но сохранять спокойствие... потому что все равно она ее не найдет. какое-то противоречие ведь! Зачем искать если ее нет? Оказывается какая-то собранная информация, которая будет найдена в ходе поиска - потом может пригодиться очень! И именно ее нельзя пропустить (сидя, отчаявшись, на диване слезами в подушку). Надо собирать ее тщательно и методично. Потому что в будущем работа будет непременно. Но вот про время карты умолчали (честно говоря, я не очень это понимаю, но здесь явно карта не быстрая, когда хочется гораздо раньше, чем будет на деле). А еще совет про семью не забывать ( Я потому про мужа и спросила. Такое впечатление, что если они с мужем ссорятся на этот счет - нельзя. А если не ссорятся - то это и есть та поддержка, которая ей необходима, и тем более нельзя унывать. Он то работает? А если мы спросим - надо ли принимать предложение о работе в охране в Москве, то карты сказали - да, надо. Правда, что-то я сильно сомневаюсь, что в ближайшее время ее действительно туда пригласят. Подозреваю, что не сама эта работа будет удачным предложением, а другая, которую предложат уже непосредственно на месте (или которую можно будет найти, используя вахту как трамплин, а не как конечный пункт). Странно, что если она и не примет это предложение - то и в другом месте может что-то образоваться, но чуть позже. Сомневаюсь, что надо сидеть и ждать этого "другого" журавля. Стоит попробовать. Просто за горизонтом эта возможность трудоустроиться в конце концов появляется. Теперь остается надеяться, что охрану все же предложат. Пусть очень тщательно проанализирует все предложенные условия - от проживания до оплаты, потому что вот ну нет для нее работы сейчас и все тут, а гипотетический вопрос "что делать, ЕСЛИ предложат" все таки остается в теории, потому что, возможно, этого и не случится. Или, как я говорила в начале - гораздо позже обещанного (тогда и надо будет смотреть по факту, исходя из изменившихся прочих условий). Чет я много наговорила, потому что много раз раскладывала. А по факту прямо работный вакуум. Желаю ей сил, терпения и любви просто переживать этот период. Так бывает (. Но ничто не вечно.
Принц Жезлов, 6 мечей, 4 кубков Алхимик, Сила, Страшный Суд Король Пентаклей пп Королева Мечей, Туз Кубков Умеренность
Здравствуйте, В данном раскладе много больше информации для вас, чего про него. Извините, как то очень жестко получилось.. или даже жестоко (.. но напишу как есть. Что бы Вы ни делали, эти отношения будут причинять всегда вам массу беспокойства и только вносить смуту в вашу повседневную жизнь и ожидания на будущее. С Вашей стороны это даже не глубокая любовь и привязанность, а больше любовь "по инерции", любовь ради самой любви, чувства, а не к конкретному человеку. Стоит остановиться и задуматься - а действительно ли он тот человек, который Вам нужен. И вот тогда Вы сами точно начнете в этом сомневаться. Вы готовы подарить ему всю свою любовь и тепло, да только он это не примет. И уж точно не будет также отчаянно его Вам возвращать. Может, все это уже пора направить на другой объект, который действительно в этом нуждается и оценит.
Для того, чтобы это осознать, необходимо сердцем немного дистанцироваться от ситуации, и посмотреть на нее объективно холодным умом. Другими глазами, не теми, которые горят страстью. "Большое видится на расстоянии". Только так можно вернуть здравый смысл и восстановить душевное равновесие. Посмотреть в будущее в другом направлении (однозначно - лучшем для Вас). Повторюсь, остудив свою голову, Вы сможете понять, что ожидание бессмысленно, даже если отношения возобновятся. И только так Вам и не захочется в эти отношения вновь возвращаться.
Без него сейчас ничего не мило. Но это ложное ощущение. Следует конструктивно разочароваться в человеке, чтобы перестать чувствовать себя без него несчастной и пустой, одинокой. Жизнь - в Вас самой! А не в нем.
Что касается А. - он, с одной стороны, и сам то не уверен ни в чем, нерешителен и в смятении. С другой - чувствует некую силу в ваших отношения, задает тон, как хозяин собаки... позовет - прибежите, устал, не в духе - пошла вон. Это унизительно в итоге для вас обоих. Для Вас - потому что виляете хвостом, если у "хозяина" хорошее настроение, для него - потому что ведет себя как эгоист и трус в одном флаконе. По большому счету, ему плевать и на Ваши чувства, и на ваши отношения. Он может их иметь в виду лишь в том случае, если они не идут вразрез с его собственным настроением и планами. Хотя, вероятно, это такая не совсем открытая тактика и манипуляция, иначе Вы бы уже давно это поняли и осознали...
Я сделала дополнительный расклад на одну карту. которая предполагает "развилку" в развитии дальнейших событий... Ответ таков: в ближайшее время он точно не объявится, потому что у него есть другая женщина. Возможно, это жена, к которой он приходит (а скорей всего просто живет с ней) под соусом "ради детей". Может, и не она. Но точно есть. И он Вам про нее не собирается ничего докладывать. И пока у них все хорошо - он будет с ней. Но не исключен вариант, что если что разладится - все таки он объявится на запасном фронте, то есть - у Вас.
Есть, конечно, и другой вариант - Вы все таки осознаете суть ваших взаимоотношений и сами отдалитесь от него - без обид и сантиментов, ведь это Ваша ошибка - позволить с собой так поступать. Он просто воспользовался предложенной возможностью. В любом случае, ситуация как-то резко поменяется, появятся какие-то скрытые факторы, которые сейчас сложно учесть. Выбирайте- будут они зависеть от Вас самой, либо снова от него.
У Вас есть дети? Если пока нет - то подумайте, хотите ли Вы стать матерью-одиночкой. Прямая дорога - с ним. Он не принесет Вам счастья. С ним всегда все будет черное или белое... Готовы ли ждать, пока он про Вас вспомнит, и потом все время зависеть от его настроений и отношений с другими(!) (а не с Вами, как бы ни старались). Найдите другую любовь, чтобы поделиться своей душой и разделить радость взаимного чувства. Это совет карт. Решение - за Вами, конечно...
Солнце 10 мечей Луна Верховная Жрица Император Принцесса Мечей КФ Туз Пентаклей Звезда 9 пентаклей
я очень, Марина, извиняюсь. Я видела ваше сообщение что у Вас было несчастье в семье . я решила спросить вы не забыли про меня ? хотя я думаю что Вы просто очередь разгребаете в порядке очереди
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Здравствуйте, Лена! Нет, я не забыла про Вас!
По срокам ничего не буду обещать больше, снежный ком не останавливается. Но у Вас серьезные и много вопросов, очередь немного, но обязательно доберусь.
Kseniya, Большое спасибо за столь подробную ОС! Сил тебе!
ОС на ОС попробую написать, но после всех обещанных раскладов.
dianald, Извините, сейчас набор закрыт. Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.