Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Thalassi, здравствуйте, можно мне такой расклад РАСКЛАД ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ
Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 11 - предопределение.
Lana6499, Меня тут напрягает, что всё только в будущем, нет сверки с настоящим, но попробую, не обессудьте. Расклад будет готов не позже 27.10. Присылайте данные и краткий анонс настоящего в Лс или сюда, как удобнееРабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
SvetZoya, Спасибо, Зоя! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
partyzanka, Сформулируйте предельно точно вопрос, будем без расклада, по картам. Присылайте данные в ЛС или сюда. Отвечу 26-27 октября. П.С. Спасибо за пожелания! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Из-за чего Екатерина(21.12.91) решила прекратить дружбу с Анной(12.04.92)? Не общаемся почти год,есть только догадки и сплетни общих знакомых по поводу причины.
Indi, Очень сложный и трудоемкий расклад, но если обещаете подробную ОС на каждую неделю - сделаю. Срок - до конца октября.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Indi, С Вашего позволения, на месяц сделаю другой, свой. С Вашей стороны - необходимые данный плюс, если в отношениях - данные партнера. Фото Вас обязательно.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Lana6499, Не нравится мне этот расклад. Он по своей сути неправильный. Каждый человек ежесекундно принимает решение, способное изменить его жизнь. И карты говорят только о настоящей позиции... Не хочу я его делать. Подумала, увидела Вас, остановилась. Но и не откажу Вам. Вопрос поняла. Не там Вы роете. Подумайте, точно ли Вы его сформулировали, напишите. Сделаю без расклада, карты просто порой больше говорят. Напишите мне в ЛС.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, поздравляю Вас с открытием темы! У такого светлого и хорошего человечка-таролога как Вы уже давно должна быть своя тема. Спасибо за ваши советы и расклады! Напрашиваться на расклад не буду пока), просто рада за Вас. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.