Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Марина, я не вкоем случае не подгоняю если сейчас не получается у меня получить ответы на мои вопросы. значит что то сейчас меняется и не время знать эти ответы. Терпеливо жду Марина, и дергать больше не буду :flowers:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Предыдущие расклады не давали никаких советов... В отличии от этого, где в каждой карте рекомендация, да только маниакально повторяющаяся. Простите за такую отсрочку, наконец дописала, делюсь. Год предстоящий будет для Вас тяжелым морально, в первую очередь. Здесь присутствует настроение.. не то, чтоб отчаяния, а когда ничего не хочешь и ничего не можется. И целей нет, и выхода не видно. В первую очередь, я бы посоветовала не поддаваться этому упадническому настроению - ведь наша жизнь состоит на 90% из того, как мы относимся к происходящему, а не из того, что происходит в объективной реальности. Карты часто дают не прогноз (мантическая функция - самая поверхностная и не очень нужная), а совет. Избегайте всего, что приносит Вам негатив и ощущение пустоты. Это касается и вещей, и ситуаций, и людей. Если не можете избежать - посмотрите на них другими глазами. Ищите вдохновение и людей, которые Вас обогащают, которые Вас понимают и поддерживают. И ценят - такими, какие Вы есть. И не избегайте себя. Теперь по домам:
1 Дом 7 жезлов - дом личности.
В целом это благоприятная карта, но она указывает не сколько на Ваше благополучие, а исключительно на Ваш потенциал. Что если Вы возьмете ноги в руки и постараетесь справляться с Вашими настроениями и неурядицами - Вы способны их победить. Просто потому, что Вы - сильная личность. А вот насчет благополучия - это не обещано... Вечное столкновение с мнением и интересами других людей. Если же Вы наберетесь решимости и смелости - все будет хорошо. Но преодолеть все будет непросто. Нужно очень захотеть и постараться. Мне понравилась эта карта, учитывая все остальные, обещающие невзгоды, она очень ярко говорит о том, что Вы действительно способны со всем справиться. И преимущества все на Вашей стороне. И замыслы и планы вполне осуществимы. Но про них позже - надо четко понимать, чего Вы добиваетесь и к чему стремитесь. Если бы не эта карта - я вообще бы не знала, что Вам писать. Но она вовремя смягчает все остальные карты расклада, говоря о том, что в Вас есть тот ресурс, который Вам поможет. Воспользуйтесь им! Вы будете долго и много думать, чего Вы хотите и добиваетесь. Думайте внимательно. Потому что думаться будет плохо. Сегодня одно завтра другое. Надо определяться. Есть еще такой момент, что все проблемы Вы будете сильно переоценивать. «И вот этому человеку я отдала свои лучшие годы!» - что-то вроде того (и не обязательно про человека только)). Жизнь не так несправедлива, как Вам кажется. Найдите причины в себе. Но не для того, чтобы корить и виноватить себя, а чтобы понять, осознать, исправить или успокоиться.
2 Дом 5 мечей - дом денег.
Не очень понимаю и совсем не знаю, что у Вас с работой. Такое ощущение, что Вы вообще на нее забили, в Вашей жизни она либо не присутствует, либо не играет никакой роли. Здесь я воспринимаю карту как совет - найдите себя! Вам это очень поможет и крепко посодействует Вашему моральному состоянию! Потому что сейчас в Ваших личных финансах совсем мимо. Но снова - потенциал - хороший. Главное, с источниками дохода дружить. а не конфликтовать. Здесь первая ласточка и о проблемах со здоровьем. К сожалению. в этих вопросах я не спец, потому не буду выдумывать, но Вам однозначно стоит поберечь себя, особенно, что касается негативных мыслей, которые вызывают психосоматические расстройства.
3 Дом 5 пентаклей пп
В Вашем социальном окружении, похоже, много завистников. И вокруг Вас много слухов и сплетен. Хотя, по этой карте я бы не сказала, что у Вас очень много друзей-знакомых и отдушин. Вы будто одна, все в себе носите. Получается, не только одиночество в семье, но и в обществе в целом. Логично было бы посоветовать стать более открытой к людям, но карты на это не указывают. Напротив, Вам действительно придется рассчитывать только на себя в этом году, а ориентироваться лучше на свои внутренние желания и потребности. Мало этого - чужие советы и влияние совсем не обернется удачным стечением обстоятельств, т.е. противопоказаны. В качестве совета можно сказать, чтобы Вы обратили внимание на те хорошие моменты, которые в Вашей жизни присутствуют. На тех людей, которые этого достойны. Акцентируйте свое внимание на положительных людей, вещах и моментах, тогда негативного в Вашем восприятии станет гораздо меньше. От добра добра не ищут!
4 Дом Шут пп
Этот дом подсознательного, дом предков, дом дома. По этой карте могу сказать, что Вы очень незащищено себя чувствуете, будто боитесь завтрашнего дня. Вы способны на опрометчивые, импульсивные поступки в этом году, постарайтесь их не допускать. Вы вроде хотите что-то крепко изменить в Вашей жизни, но неуверенность и страх не позволяют Вам вырваться наружу, потому эти опрометчивые поступки Вы можете сделать здесь и сейчас, там где Вы есть, наломав дров. Это как бы от отчаяния, но надо постараться посмотреть трезвым взглядом на все происходящее. Составить план действия. ничего не страшась. Ведь вся наша жизнь - исключительно в наших руках. Никто не виноват! Мы сами куем свою судьбу. Потому кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. В Вас достаточно духовных сил искать эти возможности и не сдаваться. Но недостаточно желания и намерения.
5 Дом 5 кубков
Дом любви и творчества. Он также отражает " умение человека извлекать выгоду из законов случая каждый раз, когда они проявляют свое действие в его судьбе". Так вот эта карта - именно это и не отражает. Вам в этом году будет сложно увидеть весь потенциал возможностей, которые присутствуют, но для Вас - невидимы. Четкое напутствие - их увидеть, посмотреть на вещи другим, новым, свежим взглядом. Каждое событие в нашей жизни является негативным только потому, что мы так его воспринимаем. И почти в каждом можно найти то, что является плюсом, новый шанс. Все, что с Вами происходит и на любовном фронте - тоже не зря. Мы не стали бы такими, какие мы есть сейчас, не пройдя нами пройденный путь. Нельзя смотреть в прошлое, надо найти цели и ориентиры на будущее. Ни о чем не жалейте, все было не напрасно. Я бы могла просто говорить о том, что Вы будете слепы, будете о многом жалеть, печалиться. Я не хочу так говорить, потому что, повторюсь, в Ваших силах это изменить, если не поддаваться таким порывам. Не разочаровывайтесь в себе! Если Вы поймете, что много сделали в этой жизни не так - это не для того, чтобы корить себя, а для того, чтобы измениться... это стимул к переменам, а не повод для огорчений. Не оплакивайте свою жизнь, поменяйте ее, учитывая все ошибки и огорчения о прошлом. Забудьте и все обиды. Подумайте, что вы хотите иметь завтра, а не что вы имели или потеряли вчера. Здесь опять - отсутствие поддержки со стороны, или непонимание тех, к кому хочется обратиться за советом, поговорить, довериться. И не надо. Бойтесь потерять себя в стремлении под кого-то подстроиться...
6 Дом 2 мечей - дом здоровья.
Карта не критичная, но все же указывает на затухание жизненной энергии... Я про здоровье уже давала совет, да и все советы вокруг нервов, в общем-то, если Вы ими всеми воспользуетесь - все будет хорошо. А иначе не будет Вам покоя (... Береги глаза, сердце, легкие. Также карта имеет отношение к работе. Здесь все тоже не гладко. Какие-то сомнительные проекты, переговоры, не приводящие ни к чему, конфликтные ситуации... Я вот не знаю, может, Вы и не работаете вовсе? Стоило бы наверное, заранее спросить, но я уже и так задержалась сильно с раскладом, потому не буду тянуть время на уточнения. Я поподробнее, наверное, смогу рассказать, что будет с работой, когда Вы напишите, работаете ли Вы вообще и что за ситуация там не очень хорошая. В любом случае, в работе какой-то тупик и снова причина - в Вас самой, в Вашем отношении, а не в окружении...
7 Дом 10 мечей пп
В доме брака в частности и партнерства в общем - тоже сложности... Какая-то полная стагнация, хорошо, если без ухудшения ситуации. Даже если будете предпринимать попытки по налаживанию отношений - скорее всего, результата не будет. Весь расклад кричит о том, что в этом году Вам надо обратить внимание исключительно на себя. Потому и это - не повод для огорчений. Если сейчас все плохо, а Вы все силы направите на ковыряние в себе и избавление от зависимостей и апатии - именно тогда есть вероятность, что и окружение изменится в лучшую сторону. Но Вы должны не его "исправлять", а себя изменять... Этот год - не лучшее время для ссор, выяснения отношений, каких-то противоречий с кем-бы то ни было. Возможно, есть смысл остановить напор, не идти ни на какие "принципы". А просто заняться собой, оставаясь без претензий к окружающим людям. Это принесет гораздо больше и пользы, и радости.
8 Дом отшельник
Здесь тоже можно сказать про деньги - в этом году они Вас не будут баловать... Или Вы настолько абстрагированы от материальных вопросов, что Вам попросту не до них. Поскольку дом касается личностных кризисов и потрясений, одинокий отшельник в очередной раз просит Вас обратить свой взгляд вглубь себя. Чтобы Ваши реакции были не реактивными лишь. То есть Вам будет свойственно лишь реагировать на то, что происходит вовне. А Вам в который раз настоятельно рекомендуют познать себя. Будто пришло время переоценки ценностей, пересмотр и инвентура своих желаний и планов. Тут сильный страх одиночества, конечно, присутствует... Но это не та карта, которая сулит ощущение полной покинутости, а лишь предупреждает, что время, проведенное в одиночестве, размышлениях и познании себя будет очень полезным и крайне необходимым в этом году. Это не потеря себя, а обретение вновь уверенности, силы и решимости. Это также и дом секса. Не люблю о нем говорить - слишком личное. Но Вам непременно надо вернуть в себя сексуальное желание, Вы молодая, красивая женщина.
9 Дом 8 кубков
Ох, Наташ, пишу прям и грустно так мне. Расклад, на самом деле ровный получился, повторение - мать учения. Но слишком много об одном и том же говорится, повторяюсь постоянно. Это такой очень глубокий дом (хотя, поверхностных то и нет в раскладе) - выработка личной жизненной философии. И здесь тоже - карта забвения всех предыдущих планов, их пересмотр, переходный период. То, что приносило радость в жизни - больше не радует. Нужно искать новые "радости", чтобы снова вдохнуть в себя желание жить, любить, чувствовать. Для этого надо очень постараться, но оно того стоит. Жить как раньше невозможно, а как надо - пока непонятно. Но все ответы всегда внутри нас самих. И любое болото, в котором мы увязли - только результат наших старых убеждений, которые следует изменить, чтобы оттуда вылезти. Эмоционально это очень сложная карта, хотя она предсказывает, что то, что сейчас воспринимается очень болезненно - на самом деле лишь мост в более прекрасное будущее, она обещает не просто прощание с прошлым, но и предрекает встречу с переменами к лучшему.
10 Дом 3 пентаклей - дом карьеры.
Это, к сожалению, самая положительная карта в раскладе. Не смотря на странное личное финансовое состояние, карта профессионального положения говорит о том, что Вы можете добиться трудоустройства или повышения по службе. Правда, для этого придется постараться, отбросить неуверенность и легкомыслие и не валять дурака. Если Вы задались целью сделать акцент на работе - все получится, правда, карты-предупреждения из других домов говорят, что не стоит пытаться заместить недостаток в одной сфере жизни - переизбытком в другой, это может привести к еще большему хаосу в голове, что сейчас Вам категорически следует избегать. Потому если работа - это удовольствие - наслаждайтесь! А ставьте цели, которые Вам хочется - Вы их можете достигнуть. Но если работа - это сублимация, уход от других проблем - то не стоит. Не перекроете. В качестве совета - в работе Вам следует избегать конфликтов с коллективом, оппозиционерства с начальством, сознательно налаживать хорошие, добрые отношения с рабочим окружением.
11 Дом Принц Мечей пп
Дом друзей и надежд. И снова напряженка. Будто кто-то все время вмешивается в Ваши планы (или их составление). Вы имейте в виду - они не должны зависеть от других людей никоим образом, только тогда они могут быть реализованы. Ежели там есть хоть какой-то пункт, на который может повлиять второй человек, кроме Вас - скорректируйте свой план! Не суетитесь, не торопитесь, у Вас будет много времени подумать, судя по раскладу... Иначе не избежать разочарований, когда план накроется медным тазом по вине другого. И много раз думайте, прежде чем говорить. Может, Вам это и не свойственно по жизни, но в этом году будет хотеться.
12 Дом 10 пентаклей
Дом подсознательного все же говорит, что Ваши терзания будут направлены в первую очередь на семейные ценности и отношения. Получается, Вы хотите увидеть душевное, житейское, о нем вроде и думаете, а за бытом его не видно. На самом деле, вся жизнь из быта состоит, нужно и в этих бытовых мелочах уметь видеть волшебство.
В раскладе нет крайне негативных карт, но 10 из 12 скорее неприятных, чем положительных. Хотя, некоторые несут не сколько проблемы, сколько задачи, которые следует преодолеть и выполнить, найдя верный выход. И тогда " удача.. не раз еще вернется, И тогда наверняка вдруг запляшут облака". Самое тяжелое - эмоциональный план, все три страших аркана лежат на эмоциях... Меньше всего в раскладе действий, больше всего - мыслей (негативных). Если Вы прислушаетесь к совету карт, уверена, год пройдет с итогом для Вас положительным (осознание того, что необходимо и как именно следует изменить). Но если Вы будете погружаться в мысли, сожаления и переживательные эмоции - хорошего не ждать, к сожалению. Не сдавайтесь!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Такой же яркой пусть будет твоя жизнь, а ты будь всегда цветущей!!! От души желаю тебе огромного Счастья :heart:Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, спасибо. Очень трогательно. Огромное! Лилитт, спасибо большое! Сорри, набор закрыт, в ответ на лс напишу лс.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, Марина, вы большая умница обыкновенного женского счастья Вам необыкновенного уже никто не просит С днем рождения ! Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Thalassi, с Днем Рождения! Ведь не поздно еще поздравить?) Желаю вдохновения, самореализации, здоровья, благополучия и гармонии! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, dianald, anelkas, Яблоко, Друзья и коллеги! Большое вам спасибо! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, доброе утро У меня на следующей неделе ДР, возможно ли как то записаться к Вам на 12 домов гороскопа? - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
мира66, мрия, Большое спасибо! lanusja, Написала ЛС.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, здравствуйте! У меня недавно был день рождения - можно мне на 12 домов! Спасибо!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.