Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
Thalassi, поздравляю Вас с открытием акции! Желаю Вам плодотворной работы, ответственных пушистиков и удовольствия от того, чем Вы занимаетесь! Удачи! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
anelkas, адель, Leliya, Guzel, Kovrik, Спасибо всем! Мне уже страшно адель, мира66, Девчонки, я напишу Вам в личку, как только появится время!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Я так поняла, что отношения прервались внезапно, вдруг. Не было постепенного охлаждения и отчуждения. Партнерские были, на равных, всё было хорошо. Каждый вкладывался в дружбу и получал отдачу. Но, судя по картам, Катя получила очень важную информацию, которая просто повергла её в шок, но на деле это была клевета. Ей поделилась общая знакомая "по секрету всему свету". Она не собиралась полностью рвать отношения, просто ушла в себя обдумать. Что-то там надумала себе и решила прекратить дружбу совсем без объяснения причин. Как Ницше говорил - «Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя.» 8 кубков вообще одна из карт ярких прощания с прошлыми связями. Анна стала жертвой дезинформации. А вот тема сплетни не раскрыта. Императрица может указывать на маму - как причину или суть. Не знаю, важно ли это, если человек принял бесповоротное решение. Я даже не спрашивала. Чисто как человек, а не таролог, не понимаю, как можно было поверить другому человеку, не попытавшись узнать, насколько информация соответствует истине.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi,спасибо вам большое! Все верно увидели!Даю ОС)
Отношения действительно были хорошие и с отдачей друг другу-жили вместе в общаге 4 года,дружили.Прервались внезапно,считай на пустом месте.И правда это случилось после разговора с одной девушкой(с этой девушкой мы обе были в плохих отношениях),что она там наговорила не знаю,но после этого они помирились,а я стала козлом отпущения)Вот я тоже не понимаю как так можно,поэтому сама и не пыталась наладить контакт,даже желания нет... Потом мне эта третья девушка говорила,что причина в бытовом вопросе - но это бред полный.А я сама думала,что это из-за внимания ее друзей-парней ко мне,у нее до этого подруга парня увела,больной вопрос. Спасибо вам еще раз Надеюсь помогла в вашей проработке)
Помогла. Потому что логично было бы предположить, что причина раздора - в окололюбовной теме )). Но тогда бы точно где-то проскочило, ан нет. Так что и я охотно верю, что причина была в какой-то бытовой и несущественной проблеме. Осталось подумать, как могла распасться дружба из-за клеветы в бытовой сфере - ерунда какая-то.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Скажу Вам сразу ответ на Ваш вопрос. Редко, когда карты так единодушно кричат - "Да". Без всяких "но" и "если". Из 10 выпавших карт, 6 из них - старшие арканы, что означает, что в последующие полгода Вас ждут значительные, положительные события. Нет никаких препятствий, но всё же следует о некоторых моментах задуматься. Хотя, даже если Вы не прислушаетесь к совету карт, Вы всё равно обречены на Любовь!
Теперь подробнее: Алхимик, Колесница, Принц Пентаклей Влюбленные, Колесо Фортуны, 4 пентаклей Принцесса Кубков, Солнце, Король Жезлов Сила Сейчас Ваше сердце открыто и жаждет любви. В настоящее время у Вас есть все ресурсы, силы, воля, желание и возможности для обретения нового, любящего партнера. Вы прямо стоит на пороге встречи, она ближе, чем кажется. Всё в Ваших руках - говорят карты. Вы сейчас в прямом смысле кузнец своего счастья. Вы видите идеальные отношения, в первую очередь, как честность и полное доверие, взаимопонимание и ориентация на одни и те же цели. Здесь есть маленькое но: не пытайтесь сразу выйти на высший уровень доверия, не кидайтесь раскрываться с первой минуты. Могут быть разочарования, что открыли душу не тому. Теперь о чем можно подумать на досуге. Повторюсь, это не барьеры, не помехи. Это просто те моменты, благодаря которым Вы, возможно, сами просто расслабитесь и успокоитесь, тем самым существенно облегчив себе "ожидание чуда". Ведь можно долго говорить, как будет хорошо. Но, мне кажется, гораздо конструктивнее посмотреть, почему это "хорошо" не есть здесь и сейчас. Алхимик+Принц Пентаклей 1. Вот здесь и сейчас, сразу - так не бывает. Вам не хватает терпения. Нужно осознать, что построение отношений - не дело одного дня, даже месяца. То есть Вы всё понимаете, другим даете мудрые советы, всё знаете в теории. Но сами из-за собственных эмоций не можете это принять. Колесница+ Влюбленные+Принцесса Кубков+Король Жезлов+Сила 2. Вы чересчур "застряли" на этой теме. Сейчас совет такой, чтобы заняться больше собой - саморазвитием, внешностью, физической активностью, хобби и интересами. Конечно, надо быть внутренне готовой к встрече, но нельзя голодными глазами смотреть на толпу и мысленно вопрошать "Ну возьмите меня!". Надо сконцентрироваться на личном пути, тогда на этот путь встанет и тот, кто вам нужен. Внешняя встреча сильно зависит от того внутреннего события, которое с Вами произойдет в ближайшее время. Если Вы пытаетесь заполнить внутреннюю пустоту только поиском партнера - это неверно, надо вначале заполнить эту пустоту собой, тогда можно встретить того, кто это заполненное дополнит (пустоту дополнить невозможно, можно её только за- и выместить). И еще - полюбите себя! Принц Пентаклей+Солнце+Сила 3. Несмотря на то, что Вы внутренне готовы к отношениям, Вы до конца не верите, что с Вами это наконец случится. Вроде Вы по достоинству оцениваете себя, знаете, чего стоите - всё при Вас, но мысль о том, что "не судьба" где-то сидит и не дает покоя. Не отвергайте эту возможность. Она здесь, она есть, она случится! Поверьте. Алхимик+Принц Пентаклей+Влюбленные 4. Не идите на компромисс с собой. Не принуждайте себя против собственной воли. Если Вам что-то не нравится в человеке - говорите или меняйте самого человека (в смысле - на другого). Вы готовы принять будто любого сейчас. Вы готовы наступать себе на горло ради того, чтобы не спугнуть зарождение любви, иногда идя наперекор себе. Не надо так делать. Выбор должен быть абсолютно верным, без сомнений. Вы сейчас должны и можете выбирать, а не останавливаться сразу на том, кто сейчас встал перед Вами. Не бойтесь сказать "нет", в том числе себе. Не живите чужой жизнью и не растворяйтесь в партнере. Будьте честны сами с собой. Только полноценная личность может обрести истинное счастье. Сердце не камень, но и мозг - не каша манная. Найдите время, чтобы остановиться и задуматься об этом, начиная отношения. Влюбленные+4 пентаклей Вы абсолютно чётко понимаете, чем нужно будет пожертвовать ради новых отношений (стабильностью, свободой, полным прощанием с устоявшимся образом жизни), но добровольно и с радостью готовы от всего этого отказаться. Есть еще одна мысль - есть ли у Вас друг, который дает Вам какие-то советы по личному фронту? Если так, иногда поменьше его слушайте. Или, по-крайней мере, подвергайте и собственному тщательному анализу. В последующие полгода Вас ждет также дальняя поездка и полезный подарок, но, учитывая тот факт, что в апреле у Вас ДР - оно и не удивительно )). У меня к Вам только одна просьба - когда Вы встретите свою половинку (это именно так, не проходной человек, а настоящая и полноценная половина) - забыв напрочь о форуме (вам не до него будет), найдите минутку вспомнить обо мне и забежать сюда, чтоб написать, что Вы - счастливы! )) Любви и счастья! П.С. На десерт. Просто так. В преддверии чуда ).
первое - огромное спасибо за расклад. Меня Вы описали, как будто лично давно знакомы. Я действительно очень мудря сова, другим людям могу дать грамотный совет, но сама живу иначе. Вот точно теоретик - это я. Я знаю, как нужно, но применительно себя всегда поступают, как хочется. Относительно будущего отпишу обязательно. Друга дающего советы нет. Я обычно привыкла к себе прислушиваптся, слушать свою интуицию, она у меня развита сильно. Любого мужчину я принять не готова. В сердце у меня один мужчина,а в голове муж,с которым прожито долго, но мы расстались. Я на каком то перекрестке себя ощущаю и не уютно. Расклад, получился бальзам на мою душу! Пока такой комментарий к раскладу.
Видимо, Король Жезлов - это таки не друг, а муж; и в душе - и не пустота вовсе, а то пространство, которое он же и занимает. По поводу однозначности общего ответа я даже не сомневаюсь, тут другой трактовки и быть не может. Остальные "детали", конечно, могут и разнится незначительно. Будем посмотреть!