Здравствуйте, уважаемые форумчане. В основном работаю с Таро Иллюминатов. Но иногда прибегаю к другим колодам, по настроению. Лучше просто задавать вопросы, расклады сильно ограничивают поток информации. Хотя, есть и те, кто себя неплохо зарекомендовал. Гадаю тем, кто чуток к тонкому миру, но не стремится переложить ответственность за свою жизнь на карты, судьбу, гадалку.
Чаще раскладываю карты в свободной форме. Но есть некоторые "устоявшиеся". Расклад Кельтский Крест на ситуацию. Движемся ли мы по линии судьбы, что нас уводит от неё, ближайшее будущее, иногда - причины возникшей ситуации, субъективное и объективное понимание происходящего, приведет ли данное решение к желаемому результату.
Расклад Решение Что произойдет, если я это сделаю, и что будет, если я этого не сделаю?
Расклад Духовное развитие. Оценка развития личности. "Кармическая задача", проблемные сферы человека (астральный и ментальный уровни), к чему стремиться, от чего следует избавиться. Говорим исключительно о внутреннем мире, нет анализа внешних факторов.
Расклад на взаимоотношения (делаю по-своему). Отвечает на стандартные вопросы: отношения партнеров друг к другу, состояние на данный момент, пробелы, проблемы, подоплека. Прогноз отношений на загаданный срок (не более полугода).
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
Расклад 12 домов гороскопа. Делаю в ДР, святки и дни равноденствия и солнцестояния. Прогноз на год по 12 жизненным сферам (не по месяцам!).
По Вашей просьбе высылаю расклад в ЛС или на почту, а не выкладываю на форуме (или на форуме, но не подписано для кого) - мне не принципиально, где Вы дадите ОС.
Необходимо: 1. ЧЁТКО сформулированный вопрос. Коротко - описание ситуации. 2. Дата рождения, имя, фотография. 3. Бывает необходимость задать дополнительные вопросы (с моей стороны) , с ответами да-нет (с вашей). Готовность на них ответить. Их мало и редко.
На момент, когда ты делала мне расклад, я бы сказала, что у нас были общин планы, покупка жилья, свадьба, дети и все остальнле тоже, но вот сегодня картинка уже прояснилась. Два дня назад я его поздравила с Днем ангела, он ответил спасибо. На следующий день он написал, что надо что-то решить с его вещами, так как они все у меня остались, а сегодня позвонил, мы говорили около часа, сказл что хочет забрать свои вещи. Еще рассказал что уже с девушкой познакомился, я чесно говоря просто разбита в дребезги, так как несколько дней назад я бы даже подумають такого не могла, что спустя несколько дней он уже начнет себе искать кого-то другого, здесь просто нету слов. Тепер понятно, почему не было на картах видно желания общего будущего. Скмью как раз он хотел, говорл об этом часто и инициатива поступала от него на эту тему, я же просто плыла по реке и хотела таких действий от него. Да, ссор было много, мы противоположные характеры, я его тушила там, где надо было, но и сама часто могла вспылить, такой у меня характер, но я знала как его успокоить, а он же начинал в ответ разжигать все это ну и соответственно наяиналась ссора. Я не хочу лишиться самостоятельности, у меня сиоьный характер, даже может слишком, и мне кажется, что ему это не нравится. Да, у меня есть у нему чувства, были намерения серьёзные. До сегодняшнего дня, бы сказала, что и от него я чувствовала взаимность и заботу, но теперь... Если он так сразу мне замену подискал, то я не мону сказать этого, мий мир просто рухнул... До сегодняшннго дня, я бы сказала, что решение всех серьёзных вопросов он не то что пемекладывал на меня, Скорее пострянно советовался и прислушивался и мне это нравилось. Теперь о какие перспективах можно говорить? Он хочет видеть рядом девочку-девочку, а я не мону во всем полагаться на него, хочу принимать самостоятельные решения. Думаю, это и не давало ему расскрыттся как мужчине и я эго этим давила... Нет, я не беременна и теперь с ним это точно не светит, хотя он очень хочет детей. На счет "опустит-неотпустит" вопрос уже отпал, отпустил и замену нашел.
Расклад Если ты ненавидишь, значит тебя победили (с) Конфуций
9 кубков, 10 мечей, 3 пентаклей, Принц Жезлов, Дьявол, 6 пентаклей 10 кубков, Туз Пентаклей, Влюбленные, Король Кубков Почему я задала вопросы – здесь все карты либо про эмоции, либо про деньги.
И конечная карта расклада говорит о том, что без поддержки тебе точно не обойтись. Если у тебя такого человека нет, на кого можно опереться, то его срочно надо отыскать. Есть только одна опасность – сбежать абы к кому. Сейчас это будет не вовремя. Также «промежуточный» итог в виде 6 пентаклей указывает на то, что прежде чем убегать необходимо наладить отношения там, где сейчас находишься – и это однозначно «семья», хотя, ты её таковой не считаешь и не воспринимаешь. Обе карты призывают проявить если не милосердие, то хотя бы снисходительность к людям, которые тебя окружают. Иначе этот «хвост» будет тянуться за тобой и в последующие годы, от себя всё равно не убежишь. Но недостаточно работать только лишь с собственными эмоциями – надо навести порядок и в сфере работы тоже, укрепив своё материальное благосостояние.
В этом раскладе тоже присутствует вихрь предупреждений, чтобы была внимательна и осторожна – во всём, не только в принятии решений, но также к своей интуиции и чувствам. Важно видеть невидимое и уравновесить свои чувства, это поможет тебе достичь желаемой цели. Пока ты сама не напишешь сценарий событий, мир не соизволит послать тебе ничего в одностороннем порядке. Здесь есть смысл действительно принимать советы от окружающих, но делать выводы не в впопыхах, а подробно всё пере- и осмысливая.
Могу тебе сказать только то, что форсировать принудительно события не стоит. Я не вижу переезда до конца лета ( Возможно легкое времяпрепровождение в приятной компании, не длительные поездки – скорее выезд на природу, например, на пару дней. Но так чтоб съехать – нет, скорее не получится. Хотя карты однозначно и не говорят «нет», так что при желании ты можешь уехать прям сейчас, только будет ли это правильным решением – не уверена. Прежде чем уходить, нужно навести порядок. Это гармоничнее с миром и с самой собой, даже если тебе кажется, что так устала, что нет сил этот порядок наводить… Успокоиться для начала и принять все краски происходящего, не залепляя глаза и не отрицая факты. Тогда всё станет проще. Съехать в том числе. Я бы посоветовала также обратиться к психологу, но сейчас это в виду финансового положения будет сложновато сделать. Потому попробуй всё-таки найти «жилетку» для того, чтобы не просто поплакаться, а высказать всё, что на душе и чтоб легче стало. Желательно, чтоб это был старший мудрый человек, а не привычная подруга детства.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Извини, я так долго писала, что не стала перечитывать, потому если есть повторения – пусть будет в качестве «закрепления»! ))
1. Сатурн - Солнце
Я не знаю лучшей карты для именно этой позиции. Солнце возвещает освобождение от кармического долга. По нему затягиваются самые старые и болезненные раны. Расклад не предусматривает ковыряния в прошлом и поиск причин, потому я не знаю, что именно нужно было преодолеть и пережить, но то, что это подходит к логическому завершению – факт. Сейчас самое время просто наслаждаться каждой секундой и улыбаться благодарно за простые человеческие радости, ценить то, что есть. Негативный период в жизни завершен и влияние Сатурна сейчас будет ослабевать с каждым днём или даже часом. Здесь нет ни разочарования, ни даже печали. Все уроки завершены и усвоены. Выводы верны. Живём дальше с ожиданием чуда! Сочетание с Венерой определяет ограничения финансах и обязательства, трудности во взаимоотношениях – с 6 жезлов это и финансовое положение благополучно, и одобрение окружающих получено (социальное признание, так сказать). Так что в этих сферах я тоже вообще не вижу загвоздок и проблем.
Здесь перебор только в личной ответственности за всё происходящее – ты яркий пример отчаянного «кузнеца» своего счастья, но придётся признать, что всё же есть и такие обстоятельства, на которые мы влиять не в силах. Наверное, тебе сложно делегировать другим какие-то дела, которые ты заведомо можешь сделать лучше. Я не могу сказать, что это прям большая проблема в твоей жизни, но градус лучше снизить – так тебе будет посвободней жить).
Что у тебя со сном? Кажется, вторая по значимости проблема может быть именно по здоровью – но это скорее психосоматическое, чем физический недуг (Или какая-то другая зависимость…
2. Марс - 7 кубков
Вот что тоже хорошо – у тебя нет никакого внутреннего конфликта, ты очень гармонична и вполне себе осознанна. Но недоверие к людям у тебя не подкреплено никакими вескими доводами, это просто твоя иллюзия на счет недобросовестности других. 7 кубков также указывает на нестабильность достижений. Скорее, это результат того, что тебе нелегко определиться с тем, что на самом деле тебе надо. Предлагаю упражнение, которое поможет тебе «разжелаться». В течение 24 часов ты должна составить список 100 «хочу». Это должны быть реальные желания, но, возможно, объективно недостижимые на данный момент. (Встретить золотую рыбку – нереальное, а вот побывать в космосе – реальное. Ничего, что дорогое.) Вот мы вышли из 90-х, когда был популярен фильм «Секрет» о визуализации желаний и уже тонны книг были написаны на эту тему, но почему-то именно он сейчас вспомнился. Надо не мечтать, а в голове рисовать прям. Вообще, тебе многое что по плечу, ты и сама это знаешь. Я вот не понимаю, что именно тебя стопорит – то ли лень, то ли отсутствие конкретной цели?
И, тебе надо развивать… внимательность. Твой взор обращен вовнутрь. Смотри вокруг и наблюдай – за людьми, животными и природой. Гуляй больше. Просто гуляй, без наушников и телефона. И попробуй замечать всё и обращать внимание на то, на чем раньше взгляд не фокусировался. Можешь записывать всё, что видела. Как Пришвин. С каждый разом чтоб больше пунктов было – так появится стимул замечать и фиксировать еще больше деталей.
3. Венера – 6 жезлов.
Особенно в сочетании с предыдущей картой указывает не только на потребность в «человечине» рядом, но также и на избавление от этого одиночества – карта о том и сообщает, что трудности предыдущего периода преодолены, всё, что могло и должно было быть разрушенным осталось позади и самое время погрузиться в устройство личной жизни. Это период стабилизации энергии и обретение гармонии в управлении собой, а также налаживание отношений с другими людьми. Сомнений нет, что ты это умеешь, вопрос – хочешь ли. Ответ – да, дорогая, пора! И начни гордиться собой и всем тем, на что ты способна. Делай акцент на свои достоинства, а не на свои недостатки – их и так увидят рано или поздно, а вот достоинства разглядеть труднее, а у многих и нет никакого желания это делать. Так кто, если не ты? Так что кончай прибедняться. И не стесняйся собственных эмоций. Ты по картам (Ещё и сочетание с Луной какое!) вообще можешь быть проводником духовной мысли на землю. Не думаю, что с этого надо начинать, но не удивлюсь, если к этому рано или поздно таки придёшь. Начинать же надо с себя! В тебе, кстати, очень гармоничное сочетание и женского, и мужского начал (6 жезлов + 3 кубков + 10 кубков) Это очень круто. Используй в своей жизни это знание, не каждому так подфартило! Венера – это также символ привлечения, причем это касается как партнеров, так и финансовых средств. Так что все инструменты в руках у тебя есть. Осталось их применить по назначению.
4. Меркурий – 3 кубков У тебя с головой всё в порядке и внутреннего конфликта нет, но в тебе присутствует эмоциональная лабильность, которая провоцирует быструю смену мыслей, что психологически отражается на внутренней неудовлетворенности. С этим надо поработать, но вот найти ключ придётся тебе самой. Вероятно, тебе следует найти группу единомышленников, в которой ты будешь чувствовать себя комфортно – это может быть спортивный зал, книжный клуб или посещение театра – что угодно, что создаст благотворную почву для твоей души и поспособствует появлению новых идей, целей и мыслей, а также поможет тебе обрести душевный комфорт, когда ты находишься в кругу «своих». Тебе следует переключаться из внутреннего мира во внешний (я уже выше говорила про наблюдательность) и наоборот, от внешних впечатлений возвращаться к богатству твоей души. Чтобы было соблюдено равновесие. Попробуй таки не считать других подозрительными, а доверься людям (не безрассудно, конечно, но всё-таки и не постоянно ожидая подвоха). Людям приятно с тобой общаться и не каждый из них – лицемер! Жизнь сама отсортирует. Выйди из своего привычного социального контекста и ты сразу почувствуешь – то, что надо! А у тебя есть братья/сестры? Кстати, у тебя хорошо развита ораторская способность. Применяешь?
5. Юпитер - Страшный Суд
И опять здесь карта завершения какого-то сложного периода. Ты прямо стоишь на пороге значительных (положительных) перемен. Не пора ли навести порядок в шкафу? Выкинуть всё старое и ненужное, освободить место для нового? Или ты уже это сделала? Ты, главное, чёткие цели поставь, ведь ты этого добьешься (осталось понять – чего «этого»). Здесь как раз то, о чем я говорила – требовательна к окружающим, и к себе (часто – чересчур). Ты уж хотя бы с себя так много не спрашивай! Ты большая молодец. Похвали себя. Опять же, указание на то, что внешний и внутренний мир должны являться отражением друг друга. У тебя же немного не совпадают! Но это легко поправимо! И новые интересы, и новые знакомства (предыдущий пункт) тоже повлияют положительно.
6. Луна - 10 кубков Здесь я тоже не буду надолго останавливаться – карта – «кульминация» водной стихии воображения и бессознательного. Всё у тебя с этим тоже в порядке. Как прогноз – лишнее подтверждение того, что всё будет хорошо! (я узнавала). Инь-ян, эго/суперэго и все другие противоположности гармонично соединены. Осталось таки поработать над дух/тело. Но я выше всё сказала на этот счет.
7. Солнце - 5 жезлов Эта карта никак не сочетается с остальными лишь на первый взгляд. Вспомнила основные «девизы» её. Прямо в точку. 1. Используй свои таланты такими, какими они тебе даны. 2. В лесу было бы очень тихо, если бы пели только те птицы, которые умеют это лучше всех. С первым пунктом всё, надеюсь, понятно? Все предыдущие карты только об этом и рассказывали тебе! Со вторым, впрочем, тоже. Самокритичность, перфекционизм. Не пора ли тебе пора?
+ невыраженность желаний и отсутствие конкретных целей. Чтоб попунктно. А не сразу и много нескольких – не прокатит.
В общем-то, ничего нового. Всё на поверхности и решаемо. Всё, что мешает в настоящий момент рассасывается по этой карте без какого-либо ущерба. К тому же, это «вызов судьбы». Прими его с удовольствием, ведь всё благоволит тебе сейчас!!! Как говорится, лови момент! Тут даже не надо «пробовать» свои силы, а надо просто ими воспользоваться – всё у тебя есть для достижения любых целей! Все шансы сейчас прямо на блюдце перед тобой! Семья там тоже на пьедестале!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Впервые со мной такое на форуме - писала-писала, весь текст исчез. Начну заново.
Цитата
1. Сатурн - Солнце
Я не знаю лучшей карты для именно этой позиции. Солнце возвещает освобождение от кармического долга. По нему затягиваются самые старые и болезненные раны. Расклад не предусматривает ковыряния в прошлом и поиск причин, потому я не знаю, что именно нужно было преодолеть и пережить, но то, что это подходит к логическому завершению – факт. Сейчас самое время просто наслаждаться каждой секундой и улыбаться благодарно за простые человеческие радости, ценить то, что есть. Негативный период в жизни завершен и влияние Сатурна сейчас будет ослабевать с каждым днём или даже часом. Здесь нет ни разочарования, ни даже печали. Все уроки завершены и усвоены. Выводы верны. Живём дальше с ожиданием чуда!
Я очень рада слышать и читать о том, что я ничего больше не должна! Было боязно, что ещё могло остаться что-то. С другой стороны, то что мне пришлось испить за последние 5 лет - не знаю, чего ещё не было в этих испытаниях. По-моему, случилось все плохое, что могло и не могло быть. Возможно, в этом и был урок - принять все это, я а пыталась биться за себя, изменить реальность, которую мне навязывали, добиться справедливости, возмездия. Сейчас по инерции, ещё испытываю некий страх и неуверенность. Я растеряла способность радоваться каждому дню, ценить приятные мелочи. Ничего не радует и не вдохновляет. Не могу себя заставить расслабиться.
Цитата
Сочетание с Венерой определяет ограничения финансах и обязательства, трудности во взаимоотношениях – с 6 жезлов это и финансовое положение благополучно, и одобрение окружающих получено (социальное признание, так сказать). Так что в этих сферах я тоже вообще не вижу загвоздок и проблем.
Сейчас пока неопределенность с работой (соответственно, и с финансами). О признании или заслугах в социуме не сказала бы. Просто в социуме меня нет) В личной сфере также - не могу забыть и отойти от предательства, боль не утихла, а лишь увеличилась со временем, несмотря на различные проработки включая, с психологом.
Цитата
Здесь перебор только в личной ответственности за всё происходящее – ты яркий пример отчаянного «кузнеца» своего счастья, но придётся признать, что всё же есть и такие обстоятельства, на которые мы влиять не в силах. Наверное, тебе сложно делегировать другим какие-то дела, которые ты заведомо можешь сделать лучше. Я не могу сказать, что это прям большая проблема в твоей жизни, но градус лучше снизить – так тебе будет посвободней жить).
Да, есть такое у меня. Взваливать все на себя, даже за близких ответственность ощущаю излишне. Мне действительно тяжело "доверить" другим то, что мне самой сделать проще и быстрее. Единственное, я стала отвечать только за свой "участок работ", стараюсь не вникать в чужие задачи.
Цитата
Что у тебя со сном? Кажется, вторая по значимости проблема может быть именно по здоровью – но это скорее психосоматическое, чем физический недуг (Или какая-то другая зависимость…
Сон вроде, налаживается (уже без мучительных бессониц), но периодически, снятся странные сны, после которых чувствую себя не очень. Да, и время до сна трачу на самокопание, внутренний анализ. Да, появились психосоматические недомогания.
Цитата
2. Марс - 7 кубков
Вот что тоже хорошо – у тебя нет никакого внутреннего конфликта, ты очень гармонична и вполне себе осознанна. Но недоверие к людям у тебя не подкреплено никакими вескими доводами, это просто твоя иллюзия на счет недобросовестности других. 7 кубков также указывает на нестабильность достижений. Скорее, это результат того, что тебе нелегко определиться с тем, что на самом деле тебе надо. Предлагаю упражнение, которое поможет тебе «разжелаться». В течение 24 часов ты должна составить список 100 «хочу». Это должны быть реальные желания, но, возможно, объективно недостижимые на данный момент. (Встретить золотую рыбку – нереальное, а вот побывать в космосе – реальное. Ничего, что дорогое.) Вот мы вышли из 90-х, когда был популярен фильм «Секрет» о визуализации желаний и уже тонны книг были написаны на эту тему, но почему-то именно он сейчас вспомнился. Надо не мечтать, а в голове рисовать прям. Вообще, тебе многое что по плечу, ты и сама это знаешь. Я вот не понимаю, что именно тебя стопорит – то ли лень, то ли отсутствие конкретной цели?
Да, с доверием к другим проблемы. Не так просто его восстановить. Я кстати, ни фильм не смотрела, ни книгу эту не читала - не заходят мне произведения подобных авторов. Но опыт участия (на тему желаний) у меня есть. И он показал, что мне в последствии, оказалось не нужно то, что я хотела получить.
Цитата
И, тебе надо развивать… внимательность. Твой взор обращен вовнутрь. Смотри вокруг и наблюдай – за людьми, животными и природой. Гуляй больше. Просто гуляй, без наушников и телефона. И попробуй замечать всё и обращать внимание на то, на чем раньше взгляд не фокусировался. Можешь записывать всё, что видела. Как Пришвин. С каждый разом чтоб больше пунктов было – так появится стимул замечать и фиксировать еще больше деталей.
Очень верно. Я за это время настолько погрузилась внутрь себя, что перестала замечать и интересоваться внешним. Чаще как раз, в наушниках и в телефоне) Впрочем, внимание к деталям, наблюдательность мне присущи. Прогулки я забросила, хоть и любила природу
Цитата
3. Венера – 6 жезлов.
Особенно в сочетании с предыдущей картой указывает не только на потребность в «человечине» рядом, но также и на избавление от этого одиночества – карта о том и сообщает, что трудности предыдущего периода преодолены, всё, что могло и должно было быть разрушенным осталось позади и самое время погрузиться в устройство личной жизни. Это период стабилизации энергии и обретение гармонии в управлении собой, а также налаживание отношений с другими людьми. Сомнений нет, что ты это умеешь, вопрос – хочешь ли. Ответ – да, дорогая, пора!
Да, я привыкла обходиться сама и с самого детства мне комфортной быть наедине с собой, чем в окружении, "в толпе" - я от этого устаю морально. Я всегда была отшельником, несмотря на большую семью. Этот ген общности, коллектива и потребности в ком-то мне не передался, похоже. Я смогла бы выжить на необитаемом острове думаю, легко))
Цитата
И начни гордиться собой и всем тем, на что ты способна. Делай акцент на свои достоинства, а не на свои недостатки – их и так увидят рано или поздно, а вот достоинства разглядеть труднее, а у многих и нет никакого желания это делать. Так кто, если не ты? Так что кончай прибедняться. И не стесняйся собственных эмоций.
Вот не умею - ни гордиться, ни хвалить себя, выпячивать. Внутреннее чувство собственного достоинства у меня есть, но я никогда не буду это вслух, напоказ выставлять или ждать чьего-то признания, одобрения. Мне это не нужно.
Цитата
Ты по картам (Ещё и сочетание с Луной какое!) вообще можешь быть проводником духовной мысли на землю. Не думаю, что с этого надо начинать, но не удивлюсь, если к этому рано или поздно таки придёшь. Начинать же надо с себя!
Вероятно, это мой интерес к эзотерике, к картам - в целом, к духовным познаниям. Мне уже неоднократно говорили, что могу в будущем передавать знания другим и даже преподавать, но сейчас я в статусе ученика и дальше пока не заглядываю.
Цитата
В тебе, кстати, очень гармоничное сочетание и женского, и мужского начал (6 жезлов + 3 кубков + 10 кубков) Это очень круто. Используй в своей жизни это знание, не каждому так подфартило! Венера – это также символ привлечения, причем это касается как партнеров, так и финансовых средств. Так что все инструменты в руках у тебя есть. Осталось их применить по назначению.
Мужское в себе ощущаю) Когда была в наполненном состоянии, здорова ментально, тогда и дела удавались и деньги были. И внимание мужчин было повышенным, это точно. Слетались на энергетику. Такая вот взаимосвязь, о которой раньше не задумывалась.
Цитата
4. Меркурий – 3 кубков У тебя с головой всё в порядке и внутреннего конфликта нет, но в тебе присутствует эмоциональная лабильность, которая провоцирует быструю смену мыслей, что психологически отражается на внутренней неудовлетворенности. С этим надо поработать, но вот найти ключ придётся тебе самой.
Я стала восприимчива и зависима от собственных мыслей, настроя, восприятия. Могу загонять себя, накручивать. Перепады настроений случаются. Да, нужно переключиться с внутреннего на внешнее.
Цитата
Попробуй таки не считать других подозрительными, а доверься людям (не безрассудно, конечно, но всё-таки и не постоянно ожидая подвоха). Людям приятно с тобой общаться и не каждый из них – лицемер! Жизнь сама отсортирует. Выйди из своего привычного социального контекста и ты сразу почувствуешь – то, что надо!
Опять же, близкие знакомства, дружбу опасаюсь заводить (и на данный момент, в этом не нуждаюсь) из-за неприятных моментов в прошлом. Как только ты открываешься, доверяешь и доверяешься - тебя используют, обманут. Даже коллеги по работе, с которыми нечего делить, и те оказывались к сожалению, именно, лицемерами. Я предпочитаю слышать правду (даже неприятную) о себе - в лицо, а не за спиной.
Цитата
Вероятно, тебе следует найти группу единомышленников, в которой ты будешь чувствовать себя комфортно – это может быть спортивный зал, книжный клуб или посещение театра – что угодно, что создаст благотворную почву для твоей души и поспособствует появлению новых идей, целей и мыслей, а также поможет тебе обрести душевный комфорт, когда ты находишься в кругу «своих».
В реальной жизни такого круга единомышленников нет. А вот посредством онлайн я много вращаюсь и варюсь в среде тарологов - мне эта сфера стала очень близка.
Цитата
А у тебя есть братья/сестры?
У меня две сестры. Но с ними нет близости, единения. Для них я всегда была не такой, как они, не правильной.
Цитата
Кстати, у тебя хорошо развита ораторская способность. Применяешь?
Нет, больше молчу. Мне привычнее писать, чем говорить.
Цитата
5. Юпитер - Страшный Суд
И опять здесь карта завершения какого-то сложного периода. Ты прямо стоишь на пороге значительных (положительных) перемен.
Он все никак не завершится, по моему восприятию. И меня угнетает эта зависшая затянутая ситуация.Как только я начинаю думать о настоящем и будущем, мне дают по лбу и возвращают в прошлое, в котором я быть не хочу. Только увижу перспективы, хочу начать новое, делаю первые шаги и - снова тащат назад.
Цитата
Не пора ли навести порядок в шкафу? Выкинуть всё старое и ненужное, освободить место для нового? Или ты уже это сделала?
Расхламляться я люблю и, в буквальном смысле, стараюсь выбрасывать ненужное. А вот, от внутреннего хлама пока не научилась избавляться.
Цитата
Ты, главное, чёткие цели поставь, ведь ты этого добьешься (осталось понять – чего «этого»).
Я не могу ничего делать, если нет интереса, искры. И опускаются руки, когда случаются неудачи после множества попыток. Например, сейчас все силы брошены на поиск работы. Но каждый раз, уже после собеседования с положительным ответом происходят какие-то форс-мажоры и трудоустройство срывается по непонятным причинам. Оптимизма это не добавляет.
Цитата
Здесь как раз то, о чем я говорила – требовательна к окружающим, и к себе (часто – чересчур).
Да, требовательна. Но к другим они довольны просты - быть честными. И в любом случае, я их держу в себе, с ножом у горла не требую "ты должен то или это". Через предательство, ложь я никогда не смогу переступить. Такое прощать нельзя. Я не могу.
Цитата
6. Луна - 10 кубков Здесь я тоже не буду надолго останавливаться – карта – «кульминация» водной стихии воображения и бессознательного. Всё у тебя с этим тоже в порядке. Как прогноз – лишнее подтверждение того, что всё будет хорошо! (я узнавала). Инь-ян, эго/суперэго и все другие противоположности гармонично соединены. Осталось таки поработать над дух/тело. Но я выше всё сказала на этот счет.
Мне все эти погружения в бессознательное, подсознательное (не люблю я Луну и все что, связано с водой и водной стихией) - как в болоте барахтаться, иногда оттуда можно не вернуться. Работа с душой телом безусловно, необходима.
Цитата
7. Солнце - 5 жезлов Эта карта никак не сочетается с остальными лишь на первый взгляд. Вспомнила основные «девизы» её. Прямо в точку. 1. Используй свои таланты такими, какими они тебе даны. 2. В лесу было бы очень тихо, если бы пели только те птицы, которые умеют это лучше всех. С первым пунктом всё, надеюсь, понятно? Все предыдущие карты только об этом и рассказывали тебе! Со вторым, впрочем, тоже. Самокритичность, перфекционизм. Не пора ли тебе пора?
В моем случае 5 ж - это борьба, чужие вмешательства и палки в колеса от которых я очень устала, но в покое меня оставлять не собираются. Поэтому, она и вышла - это уже какое-то перманентное мое состояние. В общем, отыгрывается по классике.
Цитата
В общем-то, ничего нового. Всё на поверхности и решаемо. Всё, что мешает в настоящий момент рассасывается по этой карте без какого-либо ущерба. К тому же, это «вызов судьбы». Прими его с удовольствием, ведь всё благоволит тебе сейчас!!! Как говорится, лови момент! Тут даже не надо «пробовать» свои силы, а надо просто ими воспользоваться – всё у тебя есть для достижения любых целей! Все шансы сейчас прямо на блюдце перед тобой!
Пока я не вижу средств для приближения к своим целям, даже каких-то незначительным, бытовым. Все мои попытки хоть что-то сделать терпят крах. Цель сейчас самая простая почувствовать себя в покое и свободе, наконец.
Цитата
Семья там тоже на пьедестале!
Скорее, 10 к это моя кровная, родительская семья - с которой сложные взаимоотношения, и от которой я все никак не могу отделиться, сепарироваться и от их влияния, в том числе. Потому как создание своей собственной семьи в обозримом будущем, я себе слабо представляю. Я не могу быть с кем-то без доверия, без чувств, без ощущения родственной души. Такой человек в моей жизни уже был. И никого нового я принять и полюбить не смогу и не хочу, наверное. И насколько поняла, расклад на здесь и сейчас.
ОС получилась само/критичной, пессимистичной. Опять накатило как-то все. Сложно было быть объективной, и могло выйти сумбурно. Но так себя ощущаю в сегодняшнем дне. Вполне допускаю, что искаженно.
От всего сердца благодарю за расклад, за проделанную работу!
lera0222, ЛсРабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Король Жезлов, Солнце, Верховная Жрица, 7 пентаклей, 5 пентаклей, Король Кубков, 9 пентаклей
1.Сатурн - Король Жезлов Весь расклад у нас получился достаточно меркантильный и ... эгоистичный что ли. Уж прости, ничего личного, буду говорить как есть. Много позиций, в которых очень просвечиваться идея «победа любой ценой». Возможно, ты сама не осознаёшь или не признаёшься (окружающим или самой себе?) что тобой движет часто эгоистичная мотивация и желание заполучить всё и сразу даже если придется переступать через трупы. И я не вижу здесь просто человеческого нетерпения, а лишь себялюбие и желание «обладать». Здесь, возможно, также кроется смысл передышки в отношениях – всё-таки энергетически союз мужчины и женщины в идеале – это единое целое, у которого вселенская задача – деятельность в социуме не только себе в радость, но и на благо людей. Так вот эту твою энергию Короля Жезлов бы да в «мирных» целях)).
Он же предупреждает, что именно потакание себе в любых желаниях вопреки интересам других и эгоизм (и только это!) могут стать помехой в достижении любых целей и общего признания. Так что «кармически» ты полна сил и энергии, но справляться с собой тебе придётся научиться самой, ибо иначе тебя научат извне и, скорее это был бы более болезненный путь. Выбор за тобой. Тебе надо пользоваться всеми кризисами как китайцы – выход из зоны комфорта для тебя – очередной шанс через испытания достичь побед. И тогда – никаких поражений! Потому что в тебе очень много позитивной силы, способной сделать окружающий мир лучше (при этом не потеряв, а приумножив себя). Потому я бы определила твою задачу как принятие ответственности, избавление от инфантилизма и развитие здорового альтруизма! ) Важно принимать взгляды, которые не похожи на твои. И чтобы не получалось как у большинства людей, которые слушают не с желанием понять, они слушают с желанием ответить. Тут, кстати, я всё таки задалась вопросом – не подкинет ли тебе жизнь авторитарную личность-таки для лучшего усвоения уроков «альтруизма» (на деспота-отца не очень похоже). Потому лучше всё взять самой под контроль прежде.
2. Марс - Солнце Ну вот прекрасная карта Солнца в данной позиции всё же обжигает. Конечно, много положительного тоже можно сказать – подтверждение большого энергетического потенциала личности. Я сразу оговорюсь, что бесспорно ты яркая, достойная любви, внимания, успеха. Женщина с таким сочетанием очень сексуально привлекательна, способна завязывать перспективные отношения с сильным полом, выглядит смелой, самостоятельной и одновременно неприступной, что заставляет мужчину сначала добиваться ее внимания и расположения, а затем руки и сердца.
Но похвальба тут не несёт конструктива, потому расскажу о негативном проявлении: 1. Стремление к завоеванию высокого статуса в обществе и себялюбие в сумме дают заносчивость, надменность и статус «выскочки». Всё таки Солнце – это эго в кубе. Сиять надо непременно, зачем золоту пропадать, но, может, чуть менее ярким светом. 2. Тебе очень важно найти работу «по себе», то есть направлять грамотно свой огромный энергетический потенциал в деле, в правильное русло. Иначе есть опасность страдания от переизбытка сил и нервного напряжения. 3. В сумме два пункта предостерегают (как и аспект Юпитера – 5 пентаклей), что эту свою энергию выплескивать во внешнее пространство нужно с умом, без задевания окружающих людей и опрометчивости в словах и поступках. Как то анализировать свои импульсы прежде чем своенравно и несдержанно их проявлять.
3.Венера - Верховная Жрица Насколько я помню, то с интуицией и чувствительностью у тебя и в прошлых раскладах было всё отлично. Здесь крайность только в излишней сенситивности. Но позитивный момент – что всё таки понятие эмпатии тебе точно не чуждо. Но всё же ты склонна скрывать свои истинные мотивы и чувства от окружающих – ты боишься показаться слабой? Не стОит. Ведь сила женщины – именно в её слабости! А сочетание с двумя предыдущими картами придаёт ещё большую значимость эмоциям и способности к их выражению. Идеальный триплет для глубинного равновесия личности! И духовная работа над собой – это неотъемлемая часть всей твоей миссии и жизни. И снова: очень важно использовать эту данность интуитивного знания в правильном направлении – не для манипулирования людьми, а во благо собственной гармонии, которая безотносительно окружения просто невозможна. Здесь, кстати, также вопросы финансов – карта сулит надежность и материальную стабильность.
4.Меркурий - 7 пентаклей Ничего не знаю про твоё образование, но я бы посоветовала тебе ещё поучиться. Причём, желательно тебе вообще по жизни всё время чему-то учиться – у тебя к этому есть предрасположенность на уровне внутренней необходимости. Здесь ещё говорится о том, что нужно обязательно ценить то, что ты имеешь и, главное, правильно это оценивать тоже. Тут «пере» гораздо менее опасно чем «недо». Потому что тогда любая достигнутая цель не приносит полного удовлетворения, всегда хочется больше, отсюда – отсутствие душевного равновесия. Но наивность и импульсивность тоже надо контролировать.
5. Юпитер - 5 пентаклей Ну вот и про «остальных». Я не понимаю, как можно быть в центре внимания и всё равно чувствовать себя недооцененной, нуждающейся в любви? Если посмотреть и заключительную карту – 9 пентаклей- совет однозначный – наладь отношения с окружающими людьми! Не знаю, в чем именно загвоздка, но что-то складывается не совсем так – не факт, что не так, как бы ты хотела, но факт, что не так как дОлжно! 5 пентаклей в любой другой позиции говорит про деньги и бедность, но если мы соотносим её с социумом да еще и в окружении таких других карт – это твоё «богатство»! Это возможность управлять ходом жизненных явлений самой. Сама карта не очень хороший знак на «настоящее», но зато тут скрыт очень большой резерв на перспективу. Потому и все остальные советы – явно достойные того, чтобы быть тобой услышанными!
6. Луна - Король Кубков, Тоже карта интуиции и внутреннего знания. Не очень понимаю, что надо добавить – с ВЖ в комплекте всё уже известно.
7.Солнце - 9 пентаклей В принципе, из всего вышесказанного и немудрено, что и сама 9 пентаклей кричит в первую очередь о том, что ты имеешь способность и все козыри в руках, чтобы любой удачный момент обернуть себе на пользу. Это также карты, которая обещает трансформацию жизни и личности в лучшую сторону. Чтобы осознать ценность собственной жизни и всего происходящего нужно просто заглянуть себе вовнутрь, услышать свою природу и внутренний голос. У него есть и ум, и честь, и совесть. Просто не надо пытаться быть особой, отличной от других – ты, поверь, и так очень особенная! Просто будь собой!
Знаешь, может это просто ширма – эгоизм твой. Может, наоборот, тебе просто надо как следует посмотреть на себя со стороны и полюбить? Может, я весь расклад видела лишь внутреннюю потребность в любви не из-за чрезмерного себялюбия, а из-за тотального её отсутствия?
Thalassi, я даже не думала, что моё наглое "напрашивание", ты запомнила и сделала! спасибо большое! я разделю на несколько частей, а то боюсь сайт сломается после моей писанины
ЦитатаThalassi ()
1. Сатурн - Король ЖезловВесь расклад у нас получился достаточно меркантильный и ... эгоистичный что ли. Уж прости, ничего личного, буду говорить как есть. Много позиций, в которых очень просвечиваться идея «победа любой ценой». Возможно, ты сама не осознаёшь или не признаёшься (окружающим или самой себе?) что тобой движет часто эгоистичная мотивация и желание заполучить всё и сразу даже если придется переступать через трупы. И я не вижу здесь просто человеческого нетерпения, а лишь себялюбие и желание «обладать». Здесь, возможно, также кроется смысл передышки в отношениях – всё-таки энергетически союз мужчины и женщины в идеале – это единое целое, у которого вселенская задача – деятельность в социуме не только себе в радость, но и на благо людей. Так вот эту твою энергию Короля Жезлов бы да в «мирных» целях)).
тут ни добавить ни убавить...как говориться, но обо всем по порядку. Оно ж как в том анекдоте, все родом из детства (сложные отношения внутри семьи, между отцом и мамой), сложное восприятие себя, сложная подростковая жизни, вся насквозь зажатая, закомплексованая, плюс видела, как удачно складывается и дружба, и любовь...когда ты материально обеспечен, чего не сказать о нашей семье. нет, мы не побирались, ни голодали, но просто как ремарку скажу, что макароны - я ни ем ни в каком виде, даже в виде какой нибудь пасты.
Для начала расскажу историю, как самая моя первая любовь, после долгих отношений в старших классах, предпочел другую с мотивацией, что вместе полетят в Испанию...помню как же это подломило меня, и я не зареклась, но сказала, что жить "как все", "хлебушек поели и хорошочко" я не буду! я буду работать, сколько надо оббивать пороги более успешных контор, ну и конечно в личных отношениях, я не та девченка, которая будет радоваться, что ей пачку семечек купили...это звучит ужасно, но я говорю как есть. При этом, я реально стала понимать, что у меня зависимость, если кончаются деньги на карте, я буквально начинаю унывать. поэтому меркантилизм присутствует, при этом я конечно же не пошла бы в эскорт, проституцию или с папиками спать, только ради этого, или мужика который не по нраву терпеть из-за материального благополучия. Но я не сказала бы, что я пошла бы по головам, другой момент, что я готова приложить все усилия, что от меня требуют, но и как таковой терпеливости я конечно не наблюдаю у себя... поэтому расчетливость, конечно есть, поскольку живу в реальном мире, по по трупам вряд ли. Даже была одна ситуация, где я себя как тряпка повела, когда у меня парня тупо из под носа увели, так там такая особа была, которая еще и навесь интернет, среди всех знакомых распространяла такую чушь, и в итоге он выбрал ее, а не меня которая молчала в тряпочку. а на счет альтруизма-может степень его разная, но я отзывчивая, я много готова помогать, но если это не соприкасается с моими интересами. (сама написала а потом поняла, что это как то не айс)
ЦитатаThalassi ()
Он же предупреждает, что именно потакание себе влюбых желаниях вопреки интересам других и эгоизм (и только это!) могут стать помехой в достижении любых целей и общего признания. Так что «кармически» ты полна сил и энергии, но справляться с собой тебе придётся научиться самой, ибо иначе тебя научат извне и, скорее это был бы более болезненный путь. Выбор за тобой. Тебе надо пользоваться всеми кризисами как китайцы – выход из зоны комфорта для тебя – очередной шанс через испытания достичь побед. И тогда – никаких поражений! Потому что в тебе очень много позитивной силы, способной сделать окружающий мир лучше (при этом не потеряв, а приумножив себя). Потому я бы определила твою задачу как принятие ответственности, избавление от инфантилизма и развитие здорового альтруизма! ) Важно принимать взгляды, которые не похожи на твои. И чтобы не получалось как у большинства людей, которые слушают не с желанием понять, они слушают с желанием ответить. Тут, кстати, я всё таки задалась вопросом – не подкинет ли тебе жизнь авторитарную личность-таки для лучшего усвоения уроков «альтруизма» (на деспота-отца не очень похоже). Потому лучше всё взять самой под контроль прежде.
тут еще вот какой момент, у меня перед глазами всегда образ моей матери - которую ты и описываешь) Она всегда была терпильной, где то даже слишком, и как то мне запомнилось, что по итогу всегда действовав в интересах других поистрепала себе. Терпела мужа, терпела побои, его родственничков, короче за что поставить памятник есть за что... а про потакание своих желаний это да. Особенно когда стала жить одна....я прям поняла, что выбиваюсь из колеи- а в ней находится надо постоянно. это касается как бытовых моментов, так и моральных. Я услышала тебя, спасибо за совет, особенно, когда где-то я уже это слышала про себя.
ЦитатаThalassi ()
Но похвальба тут не несёт конструктива, потому расскажу о негативном проявлении:1. Стремление к завоеванию высокого статуса в обществе и себялюбие в сумме дают заносчивость, надменность и статус «выскочки». Всё таки Солнце – это эго в кубе. Сиять надо непременно, зачем золоту пропадать, но, может, чуть менее ярким светом.
Есть такое, но как я же писала свой путь тернистый. видимо компенсирую. Стала понимать. что я всегда должна быть правой, в компании друзей я даже иногда замечаю, что меня как будто много, я и сама по себе очень громкая, с активной мимикой, и вот этот статус прям в точку но я не всегда была такой, учитывая, что меня еще были проблемы с дикцией, еще эти брекеты пластинки и заикание, я считала своей победой, что и прочитав много произведений в слух, я говорю и красиво и без дефектов.
ЦитатаThalassi ()
2. Тебе очень важно найти работу «по себе», то есть направлять грамотно свой огромный энергетическийпотенциал в деле, в правильное русло. Иначе есть опасность страдания от переизбытка сил и нервного напряжения.
вот с этим у меня прям беда... я работаю с университетской скамьи, сменила несколько должностей...сегодняшняя работ, конечно меня не совсем устраивает, она скучная для меня, вот есть люди, которые бы сказали, что мол чё жалуешься, у некоторых и такого нет, мол на заводах пашут и все, но я опять со своей этой мечтой, что где-то есть место, и я не буду смотреть на стрелки, которые предательски медленно двигаются, и жить от выходных до выходных. Правда у меня есть один вариант, но там все притормозилось пока что на неопределённый срок...на эту должность я возлагаю прям большие надежды
ЦитатаThalassi ()
3. В сумме два пункта предостерегают (как и аспект Юпитера – 5 пентаклей), что эту свою энергиювыплескивать во внешнее пространство нужно с умом, без задевания окружающих людей и опрометчивости в словах и поступках. Как то анализировать свои импульсы прежде чем своенравно и несдержанно их проявлять.
вот это прям в точку..я прям иногда не понимаю, как с такой можно общаться, и за столько боли причинённой словами я ругаю себя, особенно когда это касается близких мне людей. Это я за собой видела ни раз, но не то, чтобы я по поводу или без повода орала всегда, тоже кстати из перенесенного опыта детсткого, было много моментов, которые меня не устраивали, но я молчала. Ну для примера, советская манера покупать детям все "на вырост", это было заведено и в нашей семье, и вот недавно, помоему мы пальто ходили и мама такая "давай на размер больше" я как вспылила ну и т.д
3. Венера - Верховная ЖрицаНасколько я помню, то с интуицией и чувствительностью у тебя и в прошлых раскладах было всё отлично. Здесь крайность только в излишней сенситивности. Но позитивный момент – что всё таки понятие эмпатии тебе точно не чуждо. Но всё же ты склонна скрывать свои истинные мотивы и чувства от окружающих – ты боишься показаться слабой? Не стОит. Ведь сила женщины – именно в её слабости! А сочетание с двумя предыдущими картами придаёт ещё большую значимость эмоциям и способности к их выражению. Идеальный триплет для глубинного равновесия личности! И духовная работа над собой – это неотъемлемая часть всей твоей миссии и жизни. И снова: очень важно использовать эту данность интуитивного знания в правильном направлении – не для манипулирования людьми, а во благо собственной гармонии, которая безотносительно окружения просто невозможна. Здесь, кстати, также вопросы финансов – карта сулит надежность и материальную стабильность
Мне хочется верить, что у меня развита интуиция, и я еще на пути по ее развитию, а на счет показаться слабой...возможно. мне кажется, когда я была слабой - все считали меня нытиком, а вот эта сила и уверенность ( по крайней мере я так называла, что я стала иначе себя позиционировать", но если в прошлых позициях я как то так описала себя, как будто какая то ледяная леди, то тут скорее так, что нет. Эмпатия, конечно мне близка, я из тех людей, которые последние 500 рублей увидев обьявления переведут в фонд...а вот на счет окружения, я понимаю, что тут непаханное поле, но опять же, как таковых конфликтов, глобальных ссор у меня ни с кем нет...
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Меркурий - 7 пентаклей Ничего не знаю про твоё образование, но я бы посоветовала тебе ещё поучиться. Причём, желательно тебе вообще по жизни всё время чему-то учиться – у тебя к этому есть предрасположенность на уровневнутренней необходимости. Здесь ещё говорится о том, что нужно обязательно ценить то, что ты имеешь и, главное, правильно это оценивать тоже. Тут «пере» гораздо менее опасно чем «недо». Потому что тогда любая достигнутая цель не приносит полного удовлетворения, всегда хочется больше, отсюда – отсутствие душевного равновесия. Но наивность и импульсивность тоже надо контролировать.
я уже устала учиться) одна магистратура за плечами, на подходе окончание второй. Другой момент, что я с удовольствием бы отучилась, не по своей родной профессии, а по тому что мне ближе. Я бы с удовольствием променяла экономику и бухгалтерию - на психологию, но это вопрос открытый. А про ценить, что имеешь уже сдвинулась у меня парадигма, что надо "больше больше и больше" на днях похоронили бабушку, и вот так я сидела анализировала жизнь и так много до меня дошло, относительно психологии ее поведения в разных ситуациях и т.д
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Юпитер - 5 пентаклейНу вот и про «остальных». Я не понимаю, как можно быть в центре внимания и всё равно чувствовать себя недооцененной, нуждающейся в любви? Если посмотреть и заключительную карту – 9 пентаклей- совет однозначный – наладь отношения с окружающими людьми! Не знаю, в чем именно загвоздка, но что-то складывается не совсем так – не факт, что не так, как бы ты хотела, но факт, что не так как дОлжно! 5 пентаклей в любой другой позиции говорит про деньги и бедность, но если мы соотносим её с социумом да еще и в окружении таких других карт – это твоё «богатство»! Это возможность управлять ходом жизненных явлений самой. Сама карта не очень хороший знак на «настоящее», но зато тут скрыт очень большой резерв на перспективу. Потому и все остальные советы – явно достойные того, чтобы быть тобой услышанными!
А вот так..сама поражаюсь, в подросковости- это выражалось в том, что были более красивые, умные, более богатые и популярные, сейчас в этом возрасте, что к своим годам не имею семью, да даже нормальных отношений, не говоря уже про детей, да и набрала вес. Короче все не так как я хочу. Особенно, когда у нас же люди "добрые" некоторые, и была на свадьбе, и одна "я не понимаю, ты такая красивая, но у тебя совершенно не складывается личная жизнь, даже толком никого не было...". Вот отсюда ты сидишь и думаешь, понятно есть особенности характера, но в целом я же не такая уж совсем, я и на диалог ид, да иногда и вовсе мамля, не злопамятна, но впереди совсем другие.. Я понимаю, что как говорил Воланд "все будет правильно - на этом построен мир", но время идёт,и раньше казалось, что время придет, но я ощущаю, что оно как будто только уходит.
Я понимаю, что мне надо работать над собой, чем я такую карму заслужила интересно, я много услышала, и что слышала и читала ранее.
ЦитатаThalassi ()
7. Солнце - 9 пентаклейВ принципе, из всего вышесказанного и немудрено, что и сама 9 пентаклей кричит в первую очередь о том, что ты имеешь способность и все козыри в руках, чтобы любой удачный момент обернуть себе на пользу. Это также карты, которая обещает трансформацию жизни и личности в лучшую сторону. Чтобы осознать ценность собственной жизни и всего происходящего нужно просто заглянуть себе вовнутрь, услышать свою природу и внутренний голос. У него есть и ум, и честь, и совесть. Просто не надо пытаться быть особой, отличной от других – ты, поверь, и так очень особенная! Просто будь собой!
Мне очень приятно слышать подобные слова, поскольку из моей исповеди, я не то чтобы на грани, но я понимаю, что я так больше не могу, надо что-то делать...поверишь или нет не хочется совсем. Мне в том то и дело, что я стала понимать, что хочу быть как все, жить обычнуюжизнь, а не преодолевать каждое жизненное обстоятельство со сломанными когтями...по женски чтоли. Управлять жизнью, но не с целю стать "владычицей морской", вообщем работы много я так понимаю. Но хоть понятно куда паруса настроить.
ЦитатаThalassi ()
Знаешь, может это просто ширма – эгоизм твой. Может, наоборот, тебе просто надо как следует посмотреть на себя со стороны и полюбить? Может, я весь расклад видела лишь внутреннюю потребность в любви неиз-за чрезмерного себялюбия, а из-за тотального её отсутствия?
Я не случайно начала свою ОС с истории, которая, надеюсь, раскрыла меня с другой стороны). Откуда такая самокретичность, такая идеализация внешности и внутренности, вгоняние себя в рамки и условности, я понимаю, что я порой слишком категорична к окружающим, поскольку слишком категирочна к себе. Как можно себя любить, если не весишь 47 кг? как можно себя любить, если не в новой одежде? и так до бесконечности....
я надеюсь не утомила своими откровениями) просто очень благодарна Тебе! спасибо, вот даже легче стало, хоть и по смеялась и поплакала во время написания, так расстрогали меня слова. Спасибо за напутствие и поддержку :cjom:
MarisaMoon, Благодарю тебя за столь откровенную ОС Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Если честно, я бы сделала расклад позже, хотя бы через пару дней. Все какие-то карты, которые сложно трактовать однозначно в своих позициях. Впечатление, что ситуация, о которой задан вопрос прямо и именно сейчас находится в стадии корректировки. Может, вы увидитесь в ближайшее время? Это – запланировано?
Просто не хочется спешить с выводами (и по поводу его «женатости» тоже) – вроде никаких преград особо и нет, но статус любовницы вряд ли устроит. Но бОльшего тоже пока ничто не предвещает, ускорить сам процесс нет возможности, нужно просто время для того, чтобы понять, что вообще происходит. Неопределенность, возможно, еще и из-за того, что он об этом особо не думает (потому вроде как и в пространстве не витает), я просто не люблю давать ложных надежд.
Тут про прошлое (вот почему и спросила) даже более конкретно, что тебе следовало бы осознать, что хорошего было в прошлых отношениях. Когда бы и как они ни закончились, что-то осталось от них с тобой важного. Это надо осознать и принять. Как будто тогда случился какой-то важный обмен, но он остался незамеченным. Вот подумай, что это может быть, надо это увидеть и идти дальше (оно может быть тормозом для развития будущего тоже, как дополнительный якорь). Если же не это – препятствие, то тогда подожди немного.
Расклад для тех, кто еще не встретил свою любовь. Позволяет понять, в чем причина одиночества (или свободы), переосмыслить себя и своё поведение, прогноз на будущее (буду ли новые отношения).
10 мечей, Звезда, Король Кубков, 4 кубков, Справедливость, ПринцессаКубков, Принц Жезлов, 8 мечей, Принц Кубков, 3 кубков Честно говоря, хотела отказаться от расклада (точнее, от трактовки, расписывания), хотя карты разложила. Он сложен именно в том, что собой являет. Я не тот человек, который может сказать в лицо - «Соберись, тряпка!», но решила, что, может, именно это тебе сейчас и надо. И ведь похоже до сих пор тебе этого никто не сказал… Потому что ты являяешь собой другую картину извне – самоотверженная преданная мать-героиня, справляющаяся со всеми заботами и хлопотами, не взирая на жизненную непогоду. Хотя, тут я вспомнила анекдот (немного отвлекусь)
— Скажите, как вы всё успеваете? В чем ваш секрет? — Мой секрет прост! Я нихрена не успеваю.
Так вот твой секрет тоже прост – ты успеваешь всё, кроме собственных эмоций. Они захлестывают тебя с головой, но руки и материальная жизнь проходят параллельно с ними (а не вместе, составляя симбиоз). Это как два параллельных мира, которые живут своей жизнью и практически не пересекаются. Столько кубков, столько переживаний, эмоций, чувств и все они заперты, но бушуют внутри, а будущее будто схоронено заживо под грузом прошлого. Перед тем как задать тебе вопрос о прошлых отношениях у меня была искорка надежды, что темная полоса позади и впереди только хорошее. Но с таким накалом органа под наименованием «гипофиз, выделяющий бушующие страсти и прошлые сожаления, треволнения, страхи и боль» - это будет, мягко говоря, не просто. У меня нет никакого совета и все мои призывы будут неуслышанными пока ты сама что-то не предпримешь. Почему-то захотелось порекомендовать тебе почитать книгу Летиции Коломбани «Сплетение» - не надо искать там никаких ассоциаций и ответов, просто можешь прочесть и посмотреть на жизни и судьбы других. Они – разные. Очень.
По 10 мечей очень хочется надеяться, что придёт то время, когда ты поверишь в то, что прошлое – закончилось и впереди новый этап. Но, боюсь, это не так скоро произойдет и очень многое зависит от тебя самой (впрочем, как всегда). Я не делала расклад на «будут ли отношения», я раскладывала карты на причины твоего одиночества. Потому сказать тебе – да или нет я не могу и после данных карт уже и не стану спрашивать, здесь уже дают понять, что «празднество любви» вполне вероятно и нивелировать старые проблемы и комплексы – возможно, только ориентации по времени нет. Этому мешают три важных аспекта: 1. Самобичевание о прошлом. 2. Самопожертвование в настоящем. 3. Самоотдача «авансом» для гипотетического будущего. Получается, энергия направлена не на «НА», а «ПРОТИВ» себя во всех трёх пунктах. Так не работает (( Откуда такая обреченность и способность к жертвованию? Ну, точнее, я понимаю, откуда, но пора что-то менять. Сейчас во главу угла нужно поставить только себя. Самоотдача и верность мужчине это очень ценно и хорошо, но она никому на деле не нужна. Ну, или хотя бы после Загса, а не ДО. Излишняя скромность тоже мешает. Может, себя есть всё-таки за что похвалить? Звезда здесь, к сожалению, не привносит никакой надежды, а лишь «закрепляет» результат надолго ( И если этот результат – всё вышеперечисленное и ничего с этим делать не будешь – пиши пропало. Может стоит книгу прочитать «Девочка и пустыня» Рублевой. Не помню точного её содержания, но помню, что сама её читала перед разводом и чувствовала тогда себя как перед пропастью, эта книга как минимум заставила меня улыбнуться. Она именно о переживании этого жизненного обстоятельства (развода) и самоощущения в нём.
В том, что ты способна и должна всем своим нутром любить и чувствовать себя любимой – так это все мы, женщины достойны и желаем! И очень многие карты именно на это указывают. Но бросаться на любого ради этого не надо… Любой – не подходит. Это когда весна – женщина выходит на улицу и уже любит, но ещё не знает кого. Хорошо, когда всегда в душе весна. Но у тебя она тоскливая, холодная и дождливая. Тебе надо сначала пережить и прочувствовать и осень, и зиму. И тогда придёт весна – та самая, с оттепелью, самоуважением, чёткими представлениями о своих потребностях и желаниях. И вот тогда появится он, тот самый. Я искренне в это верю, и картыэто видят. Но сдерживающий фактор – это твоя болезнь. Твои оголенные чувства, разрушенное сердце и подавленный разум. Какая-то перезагрузка требуется. Тотальная ( Что это – надо исходить из реальных возможностей, тут теоретический подход не сработает.
— Скажите, как вы всё успеваете? В чем ваш секрет?— Мой секрет прост! Я нихрена не успеваю.
Это 100% про меня. Планирую многое, но ни фига не успеваю.
ЦитатаThalassi ()
Столько кубков,столько переживаний, эмоций, чувств и все они заперты, но бушуют внутри, а будущее будто схоронено заживо под грузом прошлого.
А мне собственная мать и бывший муж не дают забыть прошлое. Они долбят и долбят , как дятлы. В какой-то момент даже пропадает желание жить вообще...Просто встала, просто день прошел, ааа, уже спать- ну и хорошо....
Переехав к матери, я увидела ее истинное отношение ко мне . И это жуть какая-то! Для нее есть любимая дочь, которой всегда нужно помочь...и есть я , тот самый "Иванушка-Дурачок" из сказки, который всех спасает.
ЦитатаThalassi ()
Почему-то захотелось порекомендовать тебе почитатькнигу Летиции Коломбани «Сплетение» - не надо искать там никаких ассоциаций и ответов, просто можешь прочесть и посмотреть на жизни и судьбы других. Они – разные. Очень.
Спасибо, записала себе.
ЦитатаThalassi ()
У меня нет никакого совета и все мои призывы будут неуслышанными пока тысама что-то не предпримешь.
Я пока не знаю, с чего начать .Голова реально взрывается! Иногда кажется - вот оно, решение!!!, но..проходит немного времени, а ничего не получается. Тогда еще большее разочарование.
ЦитатаThalassi ()
Самопожертвование в настоящем
У матери онкология. Живу с ней. Это ,как в аду : я у нее постоянно во всем виновата. В прошлом году были деньги, чтобы снять квартиру и переехать в другую деревню..."ну как я мать брошу, у нее же химия,ей плохо"...А оказалось, что нужно было бежать от нее и подальше!
ЦитатаThalassi ()
Откуда такая обреченность и способность к жертвованию?
Врожденное, блин. В людях вижу только хорошее, а плохое потом вылазит, как гром среди ясного неба.
ЦитатаThalassi ()
Хорошо, когда всегда в душе весна. Но у тебя она тоскливая,холодная и дождливая
Это точно! Я устала от жизни!
ЦитатаThalassi ()
Какая-то перезагрузка требуется. Тотальная( Что это – надо исходить из реальных возможностей, тут теоретический подход не сработает.
Очень хочется поменять место жительства! Прям кардинально! Но дочь-школьница держит привязанной к месту. Но за этот год нужно все проблемы решить, так как в нашей школе разбежались учителя старших классов.
Очень хочу зарабатывать через интернет, чтобы не быть привязанной к месту. Но пока не получается.
Расклад Чтобы управлять собой, используй свою голову; Чтобы обращаться с другими, используй свое сердце. Восточная мудрость
Я не буду тебе расписывать расклад подробно, извини, но в этом не вижу особого смысла. Просто расскажу ход своих мыслей и на что стоит обратить внимание. У меня нет ответа на твой вопрос. Рассказываю, почему: Первый расклад я сделала привычный в таких вопросах, который обычно у меня показывает основную «тему» и прорехи. Но мне захотелось разложить карты и во второй раз, что я делаю крайне редко без дополнительных запросов, а уж 12 домов – и тому реже. И вот почему: 4 пентаклей, 2 пентаклей, 5 кубков 9 кубков, 6 пентаклей, 3 кубков Справедливость, Туз Пентаклей Меня смутило только твоё отношение к отношениям (прости за тавтологию). Ты как земля-вода впитываешь всё происходящее и тут же поглощаешь. Такое впечатление, что для тебя там чувств нет, только желание «обладать» или, даже скорее, расчетливое «а пусть будет». Всё, что между вами – хорошо и гладко – телесное удовольствие, приятное времяпрепровождение, с деньгами вроде тоже проблем нет – тут не меркантильность, когда я про расчет упомянула, а просто трезвый взгляд на союз. Вот с его стороны преобладают чувства и планы на будущее, а с твоей … , будто высосана эмоциональная составляющая.
Подозреваю, что он «замыкается» в себе не «от» тебя, а «к» - известно, чему (иначе его стремление 3 кубков и твоя – пятерка кубков не объяснена). Не будь предыстории, я бы предположила, что он тянется к друзьям, а тебе это не нравится, но тут дополнительные вопросы мне не потребовалась задавать. И это странно, обычно, обращаясь за советом к картам человек то очень четко понимает, что ОН чувствует (для меня это обычно просто подсказка/подтверждение или подводные камни, потому эти карты вообще редко трактую "клиенту"), но хочет разобраться в чувствах и намерениях партнера. А здесь будто всё понятно с ним, да только с тобой мне совершенно не ясно. (И, похоже, тебе самой тоже).
Потому я решила разложить карты по 12 домам. И получилось
И это в контексте с предыдущими картами очень всё подтверждается – я вижу между вами не просто чувство и отношения, а самый настоящий официальный брак! Но я не могу этого утверждать только потому, что сама знаешь – это прогноз «как будет», если всё идёт так же по инерции, как шло и висит в воздухе. Т.е. без резких шагов с твоей стороны. И ведь именно с твоей. Не самая безоблачная карта в доме финансов, а если посмотреть весь тригон земли 9 жезлов-5мечей-король кубков –вероятно, что проблема алкоголя всё-таки решена не будет, и отдельно 5 мечей на здоровье и повседневную деятельность (привычки, обязанности) подчеркивают эту сферу (5 кубков было в прошлом раскладе тоже на твоё именно отношение к совместному будущему), всё таки 5-ки это недовольство происходящим. И еще в 8м доме – Принцесса Пентаклей, то есть весь быт ляжет на тебя. Как у тебя и в первом раскладе были пентакли, так и тут – полная поглощенность разума исключительно практическими соображениями. На 4 мечей можно внимания не обращать – всё-таки здесь больше про путешествия, если вопрос про отношения именно, не указывает на застой в развитии самой пары. Потому что и общие цели, и надежды и чувства и социум – всё остальное в полном порядке. И тут я застопорилась и предлагаю тебе перефорулировать вопрос и спросить что-то именно о тебе в этом союзе (или вообще безотносительно к нему). Хотя, в таких случаях я всё-таки посоветовала бы обратиться к себе лично без посредников, но (кстати, странное совмещение с гаданием по Таро у тебя) ты будто приземленна донельзя, а здесь именно тот случай, когда надо обратиться не к разумным факторам и соображением, а услышать своё сердце.